樓主: 伊藤風
打印 上一主題 下一主題

【依舊咖啡廳】強烈徵(家)人,咖啡廳員工極度缺乏!(RC群組開幕中W歡迎加入!)

***//單單//***
ID(稱呼):拾月
代號:拾、小拾
關係:  (親友關係:EX:姊姊)爸爸
想說的話:粟粟嫁給我吧xDD?(你#)
***//結束//***

我是追隨著粟粟的身影來的(欸#)
阿沒有啦大家好噢XDD晚安噢夏(笑摸頭)

回復

14# 粟瑀

什麼雞皮疙瘩啦我好傷心QQ(別)
說得也是習慣了XD
咦咦好快噢,另外一個爸爸出現了(遠目)

回復

20# 粟瑀

搞肉麻嘛居然,店長講過一句話我很喜歡XDD
我從不搞肉麻所以我講的都是真心話www(燦)(什)
摁好噢XDD好像有內定了(撐頰)

18# 霜花

不算單子,字數要15個字噢w

21# 伊藤風

你好噢以後請多多指教(笑揉髮)
是阿他現在都開這一隻www我比較晚認識她嘛OAQ

那我先下囉大家晚安w�

回復

25# 霜花

是因為版規有改啦www比較嚴一點(笑)
常回來跟大家聊天也不錯阿OA<

28# 粟瑀

搞肉麻嘛好害羞唷-��-(?)不過我保證我句句真心話噢(?)
對阿店長英名可惜就是臉皮太厚了點(什)
嘿嘿XD其實我一向都習慣當媽媽的說(咦)

回復

213# 晨綠

昨天沒注意到這帖OAO
噢噢噢原來你就是另一個爸爸?那就是爸爸2號?(不是啦#)
那我喊你阿綠www?(笑偏頭)
你的頭像是k耶(亮眼)笑得好溫柔(樂滾)

回復

250# 晨綠

唉唷,所謂先搶先贏嘛w(嘖嘖)
喊我拾就好,不然一直喊2號感覺上好奇怪噢ˊwˋ
噢噢突然忘記他名字(搔頭)k的話我的心裡滿滿的只有尊(欸你)

回復

265# 晨綠

真的阿?(驚訝)好吧我還是晚了一步(什)
這樣喊很奇怪欸QQ這樣就對了(摸頭)(?)

他死掉也不錯,形象留在最帥的那一刻ˊˇˋ(其實很捨不得)

小笑晚安噢,居然嘛
那我也要先下囉晚安w�

回復