樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

我回來了∼∼∼
心情好了

為找到她的人了!!
回復

重要公告!!

我有考慮過大家說的踩樓太多的問題

我在想.....那就把他調到320吧!!!

而下一次的彩樓活動∼∼應該也快到了∼∼
回復

我的閃字連結.......這完全要歸功給芽呀!!!!!(瘋狂發好人卡!!)

牙牙謝謝你!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嘿嘿嘿!!在還未發文時......先來發圖!!!

我有時會讓雷瑟太陽陪我
那隻穿和服的叫.....津輕!
昨天才來我家電腦定居......

是剛剛好被我看到.....(非故意安排喔!!)所以拿來惡搞.......

本帖子中包含更多資源

x
回復

第二十章

在葉芽城的街上

兩個穿著一黑一白的斗蓬,逛著街
兩人的帽沿拉很低,看不清臉孔……
但是可以確認的是,他們一定是情侶,甚至是夫妻
因為一路上,他兩的手一定牽緊緊

「今天想吃什麼?」白衣人開了口
「清淡一點,今天要審判……」旁邊的黑衣人則是語帶無奈
「好我知道了!」

看到這裡應該都知道這兩位是誰了吧!!
沒錯!就是咱們的審判長和白月騎士!!

這對小情侶常常利用空閒時間出來買東西
但為了避免爆出八卦,他倆只好每次都穿著斗篷,而白月都會換上女裝

在外人看起來,就是一對小夫妻∼∼

另外還有一個原因需要帶著斗篷
那是因為我們的審判長,只要和白月騎士在一起,幾乎都會笑!

在大街上如果讓大家看到審判長亂笑一通,那整個葉芽城大概也會亂成一通

--------------------------------------------------------------------------

「今天審判先到此為止,明天繼續審判。」低沉的聲音,不帶任何感情,冷酷的眼神,冷淡的臉
卻在走出審判所的那一刻改變

在廁所與太陽騎士 ” 交流 ” 完後,回到房間梳洗便前往飯廳去

打開十二聖騎士專用的餐廳,大家都到了!除了魔獄、寒冰、烈火還有白雲
前面三個是因為結婚了,和老婆在房間用餐……
而白雲嘛……白雲好像也差不多了………

「今天的晚餐和甜點是由白月做的!」自從白月來了之後,她便和寒冰輪流準備三餐

「太陽,你如果再去搶別人的點心吃,下一次你的份就沒有了。」

「今天的點心是蛋糕!!」而今天的晚餐是養生套餐!!
「蛋糕!!!但是為何要吃養生套餐……它都沒味道……」太陽忍不住抱怨
「就是因為你平常吃太多重口味,偶爾吃淡一點,對身體也好!」

「那蛋糕呢?」看來太陽最期待的還是甜點……
「鹹蛋糕!」這個名詞大家都沒聽過,更別說吃過
當中太陽反應最大

「鹹的!!!!!!!!甜點是鹹的就不叫甜點了!!!!!」他整個人跳了起來
「不服氣就不要吃啊!!!!」
「不吃就………」話還沒說完
「以後就別想再吃我做的,當然如果我不做你的,寒冰大概也沒空幫你作!」
這句可是實話!!因為∼∼他老婆……懷孕啦∼∼
最近也是雙喜臨門因為魔獄的老婆也是!!!!

偷偷報料……羅蘭結婚半個月後……就……知道了吧!!

「吃就吃……」太陽嘟這一張嘴,但卻在咬下去那瞬間∼∼變了!!
「好吃耶!!!」白月得意的一笑

-----------------------------------------------------------------------------
【白月視角】

「怎麼樣?今天的點心喜歡嗎?」我站在雷瑟身後,輕輕按摩著他僵硬的肩膀
「很好吃,但我沒想到甜點也可以是鹹的。」
「當然可以呀!!以後我會多發明這些鹹的點心,不然每次你都要吃苦的巧克力……」
「怎麼啦!心疼?」雷瑟將我拉到腿上坐著
「是呀!所以我才會……」我停了下來

「怎麼了嗎?」雷瑟看著我
「皺眉頭會變小老頭喔!!我可不希望你年紀輕輕就變的比教皇老!」我輕輕得將手上在眉間按摩
「哈哈!我想我不用擔心,因為只要你永遠在我身邊,我就不會皺眉頭變小老頭啊!」
「雷瑟別鬧了啦!我在跟你說認真的!!很晚了!我要先去睡了。」
我站了起來

「晚安,雷瑟。」我輕輕在兩頰上一吻
「晚安,菲亞。」

回到房間,倚在門上,想起剛才雷瑟對我說的那句話

『只要你永遠在我身邊,我就不會皺眉頭變小老頭啊!』

但………真的可以永遠嗎?

----------------------------------------------------------

我發現......我除了拖好久.........劇情還跳很大..........

這應該是.......白月已經痊癒很∼久了......
回復

273# ★夢蝶☆

這個番外我好像有說過∼∼

12聖騎士的遇見老婆篇!

要等我把正文全寫完才會寫∼

沒關係!!等等還有一個頭香!!
回復

重要公告

各位..........礙於...........

大家都開學......我的帖帖人真的太少..........

我就!!再降吧............(無力)

從342掉到320現在............

312.....這樣...可以了吧!

疑似灌水視同無效喔!!

本帖子中包含更多資源

x
回復

番外 - 信 (1)

菲亞:

我真的必須承認,我從來沒有想過『思念』這兩個字是如此讓我心碎,令我感到這個世界是如此空虛
而無邊無際,真的……好想再聽聽你的聲音。

為什麼你要先走?為什麼終於能在一起時,要成家時,你就要走了?以前,你為了陪我一起改公文,有時熬夜到天亮困的眼睛睜不開卻依然堅持陪我,那段互相趕走瞌睡的日子,或許辛苦,卻很幸福,看著硬撐的妳,既好笑又心疼……

菲亞,寶貝們都很乖,每天都有定時喝奶,不吵不鬧,雖然才幾個月大,卻如此的乖,雖然你離開了……但我會好好照顧寶貝們來延續你的生命,他們真的很可愛,眼睛、嘴巴都好像你,希望她們和你一樣漂亮。

我真的好想妳,想到快發瘋了,可我也能安慰自己,努力的、積極的走出失去你的世界……
我多想……再吃到你做的東西,為我特製的鹹蛋糕、馬卡龍、焗烤,知道我審判完都沒什麼胃口,特定準備的清食餐,真的,好想再吃……

菲亞,在夢中,我希望你能來,你能對我笑,你那溫暖又溫柔開朗的笑容,一次也好……只希望再看到一次,拜託

雷瑟

----------------------------------------------------------

這次是用信的方式來呈現∼∼
我的原稿是真的寫在信紙大小的紙上,內容可能有點少

不過我等等再發另一篇!!
回復

我可以很直接告訴你......他們的確是最後一對結婚的!!
(這樣很好玩嗎?你什麼時候愛上劇透?你說啦!!!)

是啊∼意味著見光明神的日子近了.....(不是渾沌神....不過也沒差...他們是雙胞胎姊弟!!)
回復

番外-信 (2)

菲亞:

自從你離開後,留下的位置便永遠空著,本該四個人圍著的桌子,卻少了一人,不論多想把你忘掉,就是忘不了你,當我回家時,總希望能在聽到『雷瑟,歡迎回家!』依然希望,每天都能見到你。

到現在,還是不敢告訴蕾恩、白月妳已經過世的消息,他們依舊天真的以為,你是去找光明神時在回家的路上迷路了,也因為我還沒做好心理準備,還沒有能力承受孩子们的傷心和難過。

太陽他們都很照顧我們,但我真的……很難脫離失去你的陰影,在思念你的歲月中度日。

當我疲憊不堪時,我總是小心翼翼地和怕孩子們會發現我思念你的心緒,有時不小心被發現了,他們反到會安慰我「媽媽快回來了,只要找到回家的路,就會回來了!」

放心吧菲亞!我會盡全力好好地過生活,不論我老了、有皺紋了、我都會好好照顧自己,直到去找你的那一天。

愛你的,雷瑟

------------------------------------------------------------------------------------

哇塞!!!更短了..............是發生什麼事啊......紙我都寫爆了耶.........
回復