查看: 85275|回復: 499
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

草原上的小山丘上,中心有棵樹,樹下滿滿的白玫瑰,直到山丘下

不搭調的黑影,站在樹下,想著事情………直到…………

「爸比!」兩個看似不過五歲女孩從山丘下跑了上來,令人驚訝的是,相同的臉龐卻有相異的髮色和眼睛……..

金色髮中夾雜黑髮,眼睛卻是有如黑曜石般的黑色
黑色髮中夾雜金髮,眼睛卻是有如藍寶石般的藍色

男子對著金髮女孩和黑髮女孩說「白月、蕾恩該回家了,說再見吧!」
「好!」女孩們對著樹揮了揮手,便牽著男子的手,走向回家的路

草原上的小山丘上,中心有棵樹,樹下滿滿的白玫瑰隨風搖曳,在那有一個墓碑
上面寫著

[吾之愛妻 薩菲亞]
白月騎士

雷瑟

-----------------------------------------------------亦下廢話---------------------------------------------

雖然不是第一次寫文

卻是第一次發在這(會緊張的說....)      請原諒我第一次發就是悲文

這只是突然靈光一現,所以寫到最後.....我也不確定.......會不會有結局.......(謎:明明都想好了還說)

應該是會把它寫完啦.......(謎:這是應該的!!)

請多包含,也請多多指教(要直接批評OK,本人能接受) 當然也請回覆(拜託了)

P.S  本人不定期更文,盡量不拖稿

第一章 - 第一頁 - 7樓
第二章 - 第一頁 - 8樓
第三章 - 第一頁 - 10樓
第四章 - 第二頁 - 14樓
第五章 - 第二頁 - 17樓
第六章 - 第三頁 - 27樓
人物關係 - 第三頁 - 29樓
第七章 - 第四頁 - 39樓
第八章 - 第五頁 - 45樓
第九章 - 第五頁 – 50
第十章 - 第六頁 - 58樓
第十一章 - 第七頁 - 70樓
第十一章(下) - 第九頁 - 82樓
番外:爸爸! - 第十頁 - 91樓
第十二章 - 第十一頁 - 101樓
第十三章 - 第十二頁 - 114樓
幻想圖一張 - 第十三頁 - 127樓
第十四章 - 第十四頁 - 131樓
第十五章 - 第十五頁 - 143樓
第十六章 - 第十六頁 - 153樓
番外:第一步 - 第十七頁 - 165樓
第十七章 - 第十九頁 - 183樓
踩樓活動!!
第十八章 - 第二十二頁 - 214樓
第十九章 -第二十五頁 - 242樓
踩樓重要公告
惡搞桌面精靈圖 - 第二十六頁 - 259樓
第二十章 - 第二十八頁 - 271樓
踩樓重要公告!
番外 - 信 (1) - 第二十八頁 - 277樓
番外 - 信 (2) - 第二十九頁 - 284樓
第二十一章 - 第二十九頁 - 288樓
第二十二章 - 第三十一頁 - 301樓
第二十三章 - 第三十一頁 - 308樓
第二十四章 - 第三十三頁 - 327樓
婚禮地址∼∼如果幸運
第二十五章 - 第三十五頁 -342樓
番外 - 信(3)
第二十六章 - 第三十六頁 - 357樓
第二十七章 - 第三十八頁 - 377樓
第二十八章 - 第四十頁 - 392樓
番外 - 給母親的信
第二十九章 - 第四十四頁 - 432樓
第三十章 - 第四十四頁 - 439樓
感動完工大結局∼

評分

查看全部評分

回復

第一章

夜深了,闔上日記,雷瑟.審判看著床上一雙熟睡的寶貝女兒,他們是薩菲亞留給他唯一的寶貝,不自覺的掛上笑容,思緒也跟著飄回七年前…………
-----------七年前--------

今天也是個好天氣,就像半年前,不知為何會穿越過來,一轉眼時間已過了半年了,由於外表,我大多帶著斗篷,走到水果攤前面,「薩菲亞,來看看,今天的水果很新鮮。」水果攤老闆的女兒每次看到我,都像看到帥哥一樣,雖然我從不表明我的身分,也不知道為何他們自動把我當男生看……

「搶劫啊!!我的籃子」在葉芽城事實上是聽不太到這個呼救聲,我轉頭找尋目標........「找到了!」.....
在他經過我身邊時,一個璇身,我來到他面前擋下他,一個簡單的過肩摔,將他重重摔在地上,趁他還沒反應過來,隨手將一旁的繩子綁在犯人手上「看你以後還敢不敢!」我面無表情的瞪了他,並將籃子還給婆婆
「婆婆還給你,以後小心點。」
「好心人謝……」話說到一半停了下來,我看著婆婆的視線….我的頭上有東西嗎?一摸,糟了!帽子,我將帽子快速戴回去,看來….我的髮色還是讓人無法接受,這時審判小隊已經將犯人帶走,正當我要轉身離開時目光剛好對上黑色馬背上的人,心不知道為何停了一下,我將帽沿拉低,快速離開。

【雷瑟視角】
當我聽到維達跟我報告說有人搶劫要我趕過去,哪知到了現場,只見一個白髮的人將歹徒制服在地上,不知為何,有一股力量一直讓我看著那人,當他走過我身旁時,我心中小小的震驚,灰色的眼睛!他震了一下,拉低帽沿快步離開,看著他離開的身影,久久不能回神,看著他消失的身影,心中竟有小小的失落
「隊長?隊長!」聽見維達的叫喚
「怎麼了?」
「隊長可以回聖殿了。」
「知道了,將他帶到審判所,等待審判。」說完便離開
「是!」

------------------------------------------------以下廢話--------------------------------------------------

好吧.......很爛........我知道........

為表歉意,讓咱們家女主角自我介紹一下

我,薩菲雅,事實上是一家集團的執行長,就在我們公司新書發表會的那一天,我出車禍了,當我醒來,人就在這裡了,那本書我記得叫(吾命騎士)。
在我的世界,我是法國貴族後裔。
在法國,我們家族深受尊敬,這或許要歸功給我的曾曾曾曾奶奶-奧斯卡。
他是女生卻從小被當成男生來教育,甚至進入當時只有男生才可進入的侍衛隊更當上當時嫁來法國聯姻的瑪莉公主貼身侍衛。

1789年法國大革命爆發時,她放棄女伯爵的位置與平民同線,推翻皇室,在那之後她嫁給了瑞典貴族菲爾遜生下了2男一女,爺爺將女孩命名為ADRIAN-愛德里安.德.傑爾吉   並且跟奶奶姓,之後不知道為什麼,只要是長女,名字一定都是男生名,而且是和女方姓,女方繼承權也在她手上,其中的特色就是,他們都有一頭燦爛金髮,藍寶石般的眼睛,個性都很冷靜,甚至會給人家冷冷的感覺,表面上看過去也很像男生,總歸一句女強人 。

但我打破所有規則,我家5個小孩4個男生,我最小但也算長女,我的名字也很男性化SAPPHIRE-薩菲亞.雷爾.德.傑爾吉  但我的頭髮卻是白色,眼睛是灰色…………天生如此…………

--------------------回歸正題-----------------------

薩菲亞的發音其實是日文發音,如果用英文會怪怪
而他的原意是  藍寶石    當然這是有相關的,以後就知道!

P.S.....其實這是凡爾賽X瑰 的劇情改編一下結局
回復

第二章

呼∼我鬆了一口氣,一想到剛才和他對上的目光,心跳個不停
「別想了….」我走向廣場,卻發現原本的好天氣,頓時黑天暗地,甚至還有令人討厭的氣息,雖然我沒有什麼能力,但感覺的到,這就有點像內功一樣,內力甚至可以轉換成鬥氣,最近還發現可以轉成聖光,只是每次試完,都累的直接昏睡過去,我快步跑向廣場,果然,不死生物……看到它漸漸往人群走去
(不行,在這樣下去,會有人受傷。)
正當薩菲亞想往前時,正好來了好多聖騎士,而一個聲音讓薩菲亞停住腳

「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神底下的太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」
來了啊………

但看著它和太陽騎士對打………不明白為何有種看不下去的感覺  (某格:你以為我很想嗎?)
這時我發現,屋頂上有一個人影,腦中突然閃過一個畫面
「ㄟㄟ!薩菲亞,你知道這次的新書嗎?好好看喔!可是那個太陽騎士出場沒多久就被不死生物砍,蠻慘的。」
敢這樣跟我講話的人大概只有羅莎莉了
「是嘛,那你想講的是?」
「其實我覺得這是他走上魔王之路的開始,如果他沒有被羅蘭砍到,他大概就不會發生後面的事情………」

我想起來了,他是羅蘭!
我和他幾乎是同時移動,「太陽小心!」我將太陽撞到一旁,用盡全力將內力轉換成聖光,雖然還是被砍到,至少太陽沒有被砍,而且羅蘭也受了傷,在綠葉的幫忙下,羅蘭總算走了
「太陽…你….沒事吧?」忍著傷口的痛,確定太陽沒事
「我….我沒事….倒是你…」可能太震驚了,太陽連光明語都省略
「我….沒…..」不等薩菲亞說完,人,便暈了過去
太陽接住薩菲亞往下墜的身體,白皙的皮膚、白色的頭髮、白色的衣服,讓鮮紅的血更加怵目驚心………

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「太陽...你說他會不會醒不過來.....他都睡了三天了….」
「不會吧,當場我都送她一個終極治療和中級治療了.......」
「這人怎麼比白雲還像幽靈啊…..」此話一出,所有人都很很瞪了它
「嗚….嗚…..他不會真的….醒不來…….」
「他……醒…….了……」不知哪時飄上來的白雲,讓所有人的目光再次回到床上
床上的人,緩緩動了一下,眼睛張開的瞬間,所有人都愣住了………除了審判…..
「灰….灰色的….好特別….」正當大家准備討論時,超重低音出現了
「出去!全部出去!」此話一出,房間瞬間只剩審判和薩菲亞。
薩菲亞試著坐起來,但一移動傷口便作痛,審判走到床邊輕輕將她扶起來

「謝謝你,這裡是…..?」
「這裡是聖殿,你記得之前發生的事嗎?」
「記得......」
「那你知道你這樣很亂來嗎?」審判不知為什麼當他知道後,心中竟有莫名的火
「對不起.............啊!…還有…那個…...請問一下這裡是誰的房間?」
「這是我的房間,你就安心的休息吧!」審判拍了拍他的肩示意他好好休息
「那你.......要去哪?」
「放心我有地方可以讓我休息。」說完便離開
----------------------------------太陽房間----------------------------------------

「審判啊!你為什麼一定要來和我睡……你可以去幫暴風改公文啊…..」太陽忍不住小小抱怨,但審判也沒好到哪去…….畢竟,有人坐在床上敷紫色和綠色的面膜,不管看幾次,心臟強度還是要夠
「我睡地板,還有…如果敷好了…..衣服趕快穿起來。」說完便躺在地上,不再看太陽了。

透露一下,某雷說,有人睡像極差,而且習慣裸睡,這都還好,他的面膜有時會忘了洗掉…..就睡著了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

【太陽視角】

那個男生不知道好了沒………
明明血止住了,當天晚上竟然發高燒……..雷瑟每天都守在床邊照顧她 (((有人在忌妒    ((誰忌妒啦!!))
現在他醒了,為何不回去和他睡。
而且,他為什麼可以發出那麼強的聖光,之後卻又感覺不到任何聖光
太陽嘟著嘴坐在床上

重點是……...
「那個死老頭竟然叫我趁機多拍幾張審判的睡相,死愛錢,我哪敢啊!」我不想提早去見光明神啊∼∼∼(心中無限吶喊)

*******************以下廢話********************

怎麼越寫越爛

先在此說明一下,我的時間會轉換的..........有時是回憶,有時是現實
所以需要注意一下,我盡量都放再同一篇,現實一篇,回憶一篇
(當中少不了好爸爸形象)

各位請多多支持,拜託了,也請多多回復指教,謝謝
回復

第三章
這些年來,當初為了照顧白月和蕾恩,有時審判完都強忍噁心感,為的只是能快點回去照顧他們,時間久了,除非真的太血腥,其實我已經很少吐了。

薩菲亞離開後,只剩我ㄧ個人照顧,偶爾其他騎士長夫人會幫忙,不過還好他們都很乖
薩菲亞……我們何時才能再見面?

會議室的門被打開,腳步聲越來越近
「又再想她?都過了五年了。」太陽走到旁邊的椅子坐下,手中還拿著藍莓蛋糕
「如果是你,你會不想嗎?有時我甚至會希望光明神能將她還給我,無論什麼代價。」
「唉∼∼」太陽拍拍審判的肩膀,希望他別想那麼多

此時,會議室的門再度被打開來,走進來一對小兄弟年約6.7歲簡直是太陽的翻版,手上各拿一把劍卻臭著一張臉,走到椅子上坐了下來
只見太陽嘆了一口氣「又輸了?」
兩兄弟不語點頭,無奈啊!老爸劍術不好,連兒子也是……..一樣的老師,為何效果不一樣

「爸比!!」兩個可愛的聲音和現場哀怨的氣氛完全不一樣,白月、蕾恩手上也各拿一支劍
「太陽騎士長好!!」看到太陽也自動打招呼
「你們好。」太陽從哀怨中爬了回來,並回以燦爛到不行的笑容
「傑西亞哥哥、傑格瑞哥哥好。」但顯然他們還在哀怨

小姐妹墊起腳尖示意雷瑟蹲下來,在耳邊講悄悄話
「爸比,是不是因為每次都是我們贏,所以哥哥們不開心…..」說完,兩姐妹的臉上多了自責不安
雷瑟聽完後,一臉無奈不知該如何解釋,只好對著太陽苦笑
太陽領會到雷瑟的意思便說
「白月、蕾恩這不關你們的事,是他們自己不夠努力,所以不是你們的錯。」
「喔!知道了。」
太陽完全無奈,一樣是審判,羅蘭,寒冰輪流教,為什麼效果不一樣,其他人的孩子,也沒那麼爛,真要排名,那大概是……審判家的小孩和羅蘭家的小孩齊名,再來是寒冰家的、白雲家的、綠葉家的、(中間省略)、最後一個………太陽家的

「這是基因問題。」(刃金這句夠毒 )
不知何時進來的十二聖騎士和自家小孩
「你不想想,光審判的基因已經很強了,再加上白月騎士的,那是完美基因。」(刃金在小孩面前不要打擊信心… )
「媽咪很厲害嗎?」雖然從小爸比不會忌諱有關媽咪的話題,但看的出爸比很想媽咪
「白月騎士打敗過我,甚至審判長還差點被打敗。」羅蘭一臉認真的說
所有人給予最肯定的點頭
「媽咪好厲害喔!那為什麼還會迷路?」孩子的天真,看在雷瑟眼裡,其實很心疼,當初為了要哄她們,一時撒謊說
「媽咪去光明神爺爺那裡了,可能是迷路了,等有一天,我們去帶媽咪回來好嗎?」之後兩姐妹,不管在哪,和誰出去,一定形影不離,而且回家的路記的特別熟,因為她們說:「如果有一天找到媽咪了,那我們會一起帶媽咪回家,所以要記好回家的路。」

-------------------------以下廢話------------------------------------------------------------------

本人哭點低,笑點低
所以我自己打到哭......

因為不定期更文.........希望大家多多支持,也請多多指教回覆
回復

芸霜:
文筆可能是因為喜歡看書,我喜歡在腦中先將所有劇情跑一遍,再來決定細部,所以可以發很快。
至於卡文,你可以試試把自己當成主角,覺得當下如果我是他,我會怎麼辦(小小意見,請笑納)
我都會融入腳色,這樣不易卡文,也可以增快發文速度,最重要可以練演技(那是你吧......)

小雪:
謝謝你的支持,可能剛發帖比較沒什麼人知道,都很緊張想說是不是不好看
謝謝你的加油!^^這是很大的肯定

因為很閒,所以可能可以天天更文,不是一定
回復

第四章
「死老頭你叫我來幹麻?」太陽很不優雅的將門直接踹開
「我的門很貴啊∼∼∼」教皇看著自己不知道被踢幾次的門,心中默默淌血,也默默想辦法從太陽那扣錢
「有屁快說,不要耽誤我睡.......呃...我是說與光明神交流的時間。」
「我想要那個人當騎士。」「誰?」「薩菲亞!」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

練習場上,光聽兩支劍互擊的金屬聲就知道戰況多激烈,白色的身影和黑色的身影快速移動,ㄧ時之間平分秋色,所有人看的如痴如醉,白影突然旋身,以幾毫米之差,劍便抵在脖子上,不過黑影也不是好對付,一瞬間,原本綁起的馬尾,頓時像瀑布般散開,劍以抵在臉上,大家幾乎看傻眼,除了.....羅蘭,他的眼神簡直像找到知音一樣,閃閃發亮
「審判長,你的劍法果然很好,我很佩服。」薩菲亞對著審判長一笑便將劍收了起來
「薩菲亞,你也不錯,能跟我打成平手」薩菲亞心想:那是因為我在我的世界接受的訓練,絕對不輸這裡。
當你有一個劍擊世界級冠軍的爺爺,步上後塵的爸爸,隨時都可能把你抓去練劍的哥哥們,本身又是劍擊社社長,不厲害也難((就有人歷外  ((( 某格:哈啾!誰在說我壞話啊.......
「審判長,教皇請你們過去一趟。」維達跑了過來
「知道了。」

教皇的書房裡,十二聖騎士都到了
「教皇你有什麼事嗎?如果沒有,我想回去改公文」暴風頂著重重的黑眼圈,隨時都會睡著的感覺
「喔∼那速戰速決。」教皇轉頭,對著薩菲亞一直笑,但很然這是有鬼計的笑
「呃.......教皇,有什麼事嗎?」薩菲亞看著教皇的眼神,竟有不好的預感
「你將成為第十三位聖騎士,不屬於任何一派,不須聽命於任何人,是自由的騎士。」
「喔!還有,如果你願意甚至還可以命令其他聖騎士,包括太陽和審判。」
此話一出,所有人的下巴都快掉到地上去了,第十三位聖騎士!!!!命令太陽和審判!!!!
「至於名字嘛......薩菲亞你自己決定」這句 ” 你自己決定 ”,瞬間所有人........呃.....不除了太陽、審判、薩菲亞,其餘都變成雕像
「白月,白月騎士。」薩菲亞的聲音喚回大家的注意力
「好!就白月騎士,從今天起,你就是,薩菲亞.白月。」教皇的眼神簡直就像,又來一棵搖錢樹
「但.....教皇,我是女生,這樣也沒關係嗎?」此話一出,書房裡再次出現十二尊雕像,唯獨審判正常(受傷那幾天的照顧不是假!)
「你是女生!!!」太陽的高音再次喚回大家的神
離薩菲亞最近的堅石突然窩到角落,還傳來陣陣「女人好恐怖........女人好恐怖........」
「白.....白月.....月...騎士.....你...你好.....」大地頓時一付【忠厚老實樣】
「又來一根閃亮亮的柱子了。」刃金,說真的,這句不怎麼毒.......(某霬被毆)
「沒關係!你在這那麼久了,沒人發現你是女的,算你厲害。」薩菲亞卻只能回以尷尬的笑容

走廊上
「薩....不!以後應該叫你白月騎士長了。」
「唉喲!沒關係啦,私底下叫我薩菲亞就行了。」
「你就這樣把你是女生的事情說出來,這樣好嗎?」原本就以夾緊的眉頭,此時更緊
「雷瑟,別老是皺眉頭,會變小老頭喔!」說完,薩菲亞伸出手指揉揉審判的眉頭,這個看似平凡的動作,已經讓審判石化了
「那.....我先走了喔!」說完,薩菲亞給審判一個微笑便離開
但......審判的石化現象更嚴重了,臉都紅了。

獨自走在走廊上的薩菲亞,想起和審判之間的點滴,那次受傷後,兩人竟然變成無話不談的朋友,但是每次看到他,心總是跳個不停,每次在需要幫忙時,雷瑟總是適時伸出援手,而且總是對他非常關心.........
磅!ㄧ聲巨響,很明顯是公文直接撞上柱子的聲音
「暴風!你沒事吧?」薩菲亞跑向前,幫忙暴風將公文撿起來
「白月騎士長!....喔!我沒事.....」哇塞!這個黑眼圈簡直比,貓熊還黑
「呃.....暴風,你幾天沒睡了?」總覺得他隨時可以睡著
「嗯......五天吧!」暴風一副理所當然的口氣
「我幫你改公文吧!」好慘!看不下去了
「真的嗎?!謝謝你白月」其實那也沒什麼,在我的世界中,每天一樣有改不完的同意書、公文要我簽,要我批准

來到暴風房間,我終於知道他爲何五天無法睡覺了,地上、床上、架子上、桌上、沙發上、衣櫃上,可以放的地方全不放過,簡直比我的辦公室、書房還壯觀
「你看過後將有問題的地方標明,然後三句話敘述大概,再給我就行了。」
「好!」暴風丟了一疊小山給我,打開一看,說真的,比起商業公文,財金報表,這個…..好簡單!就像國小生讀書畫重點一樣(那是對你……)
二十分鐘後…………..
「妳…你改完了!!!而且超簡潔明瞭!!!」暴風一臉不敢置信
「暴風!」我喚了一聲,趁暴風轉過來時將手蓋在眼睛上面,很好,不到2秒,睡死了
「加油吧!」便再次改起公文

「天啊!睡的好飽,啊!我的公文….」但仔細一看,我竟然睡在床上,而且我的房間看不到公文的蹤影
地上、床上、架子上、桌上、沙發上、衣櫃上…..等,都不見了。
「隊長,你醒了?」
「是誰幫我把公文改完的,還有我是怎麼到床上來。」
「白月騎士長在5個小時內便將所有公文全部改完,是我扶您到床上的。」暴風一聽到五個小時內,簡直就像聽到有解藥一樣,眼睛有夠閃
「感謝光明神,讓我不用那麼早死…不….提早去見….是服侍您。」

-----------------------------------------以下廢話------------------------------------------------------

對不起我無能..........我盡然不知道暴風小隊副隊長的名字...........打死我吧......
還是說根本沒有這個人的名字((我被某人誤導了?!
回復

第五章
不會吧!現在發生什麼事,為何魔獄副隊長會和他自家隊長相向
「你是狄倫?」
這時,羅蘭率先開了口
對方點了點頭,語氣冷淡的回答:「是的,我是狄倫,太龍騎士。」

喔喔喔喔喔喔,不會吧!太龍騎士!!!!,雖然我沒有副隊長,但至少我知道不能直接這樣叫
一般聖騎士看到我或其他人看到我至少會叫我白月騎士長

以下犯上這件事不管是在我的世界或這裡我都不允許出現,如果是在我的世界,我可能會直接讓他吃自己,以後別想在這個圈子混下去,當然在這裡,我也不可能允許
我一派輕鬆的走了過去
「魔獄騎士長。」這聲魔獄騎士長,回頭的可是兩個人
「白月騎士長。」魔獄小隊對我行禮,而我卻是回給他們一個(你們全部死定)的笑容
此時剛好亞戴爾經過

「魔獄騎士長、白月騎士長。」
亞戴爾恭敬跟羅蘭和我行完禮,轉向一樣是副隊長的狄倫,熟稔的打招呼起來:「狄倫,好久不見了,你近來……」
說到一半,亞戴爾卻發覺現場的情況有異,他看看羅蘭,又看了看和羅蘭站在相對位置的狄倫和眾魔獄小隊員,他的臉色沉重了起來,轉過頭去,帶著指責的語氣跟狄倫說:「狄倫,你這是在做什麼呢?難道你想逾越自己的本分嗎?」

不錯嘛!太陽小隊的副隊長果然厲害,太陽改天也教教我,如何踢人下懸崖
「亞戴爾。」狄倫神色痛苦的低喊:「十三年來,我一直都是魔獄騎士,現在突然……」
「是代理的」
亞戴爾卻完全不為所動,反駁完夥倫的話後,他冷酷的說:「你一開始就知道自己只是副隊長,隊長總有一天會回來的,現在他回來了,完全是你意料中的事情,不是嗎?你有什麼好抱怨的呢?」
狄倫固執的說:「但我不知道原來魔獄騎士竟然是這麼怪異的人。」

「魔獄騎士長可否借一下你的小隊。」我轉頭向感覺狀況外的羅蘭借了小隊
「可以。」
「謝謝!」
唰的一聲,我將劍拔了出來抵在狄倫的肩上,天啊!這些表情好經典喔!魔獄小隊瞬間傻眼
「你會不會也覺得我很怪異?莫名奇妙打破十二聖騎的傳統,現在還將劍抵在你肩上?」相信我,這個溫度絕對跟審判有得比
「不….不會…」
「那為何,魔獄騎士長就很怪異?如果現在有人下命令要你如此穿,你會拒絕嗎?」
「不會!但是這些年來都是我代理的。」
「那就對了,你很清楚,你只是代理隊長,並非隊長,而魔獄騎士長要怎麼穿都是他的自由,甚至是他的作法,行為模式。」我邊說邊將劍收起來
「你.無權干涉。」我用最嚴厲最嚴肅的口氣說完,現場頓時零下10度
「而且十二聖騎士中,誰不怪異?而誰又是正常的?」這次我帶著輕鬆的笑

「是呀!」後頭的艾德突然小聲說到「再怪也沒我家隊長怪!」
我心中暗自一笑,看來最近就可以看到跳崖秀了
眾魔獄小隊員也頻點頭不得不承認:「這倒是真的……」
連狄倫都沉默了半晌,才有繼續抗辯「至少太陽騎士長還會維持表面上的工夫,但…….」不待他說完,便打斷
「狄倫,你能否看在我的面子上,將他當成真正的隊長來對待,一個月,就一個月。」
狄倫不語
「一個月後,如果你還是認為這一位不夠資格當魔獄騎士的話,那不管你要怎麼做,我都站在你這邊!」
所有人瞪大眼睛看著我
「到時,就算是教皇、審判長、太陽騎士長命令我不准幫助你,我還是會繼續站在你這邊!畢竟他們無法命令我,但我可以。」堅定的語氣告訴他
「喔!」眾人驚訝的高聲喔了聲。
對此,狄倫也無話可說了,只是還想掙扎著說「但他連面容都不見人。」
艾德喃喃「那又有什麼關係啊?只是沒有臉,我們隊長還不要臉呢……」
亞戴爾立刻回頭,低吼一聲:「艾德,不准再胡說八道了!」
「啊!白月騎士長,對不起,我不該插嘴。」但有人就是白目
「沒什麼關係吧?反正隊長也不在啊!」艾德一臉無所謂的回答。
「沒關係亞戴爾,還有,太陽一直都在。」我一開口就讓現場陷入一片冷凝狀態。

艾德的全身都顫抖起來了,卻還是努力故作輕鬆的說:「您、您別開玩笑了,白月騎士長,我剛才才聽說教皇找了隊長去,所以,隊長怎麼可能就在這裡呢?哈哈哈,這玩笑好笑、好好笑啊!您真幽默。」
我笑著將手比向走廊轉角直接了當的說:「他在那裡,從一開始就在了,只是不出來而已。」
「哈哈……嗚嗚嗚!」
艾德難聽的笑聲立刻變成更難聽的哭聲,大聲哀嚎:「隊∼∼長,你聽我解釋啊!」

現在,我倒是完全不擔心一個月以後的事情,以羅蘭的實力、羅蘭的認真和羅蘭天生的領導能力,狄倫肯定無話可說,但有人該擔心,找不到伴郎了

太陽走出躲藏的轉角處,用燦爛的微笑面對眾人,開口說:「見到眾兄弟站在光輝處交流光明神的仁愛,太陽頓感溫馨與愉悅,因此也對自己必須打斷眾兄弟交流的舉動感到痛心疾首,啊!太陽真當受光明神的責罰,但是卻又不得如此作法,只能請各位諒解,讓亞戴爾離開這美好的交流,隨太陽離去,過後,太陽必在光明神的見證之下,以充分交流光明神的慈愛來對各位致歉。」
「亞戴爾,隊長在說什麼呀?該不會是要宰了我吧?」艾德哭喪著臉問
「不是,別再胡說八道了,隊長要我跟他走而已。」亞戴爾低聲說完,立刻高聲回應我:「是,隊長。」
我點了點頭,對眾人微笑,看到大家一臉的驚恐,在發現我沒開口說話後,又露出松一口氣的表情。

現在的心情,不知該如何形容,一路走回房間,便發現,雷瑟站在門口,手上拿著一個袋子。
天啊!我是怎麼了,怎麼每次看到審判,心都跳的好快,我快速跑向他
「審判,你怎麼會來?先進來再說吧。」
審判一進門就將袋子裡的東西拿出放在床上,我轉身一看…………
淡鵝黃色的長袖上衣,袖子上有白月騎士的象徵,袖子口部分還有兩個白色月亮造型的釦子,前面的照型有點像海軍制服,雙排釦子,而且釦子都是金色邊(教皇何時願意花那麼多錢)白色褲子(還好是褲子)、白色馬靴,而且外面還有兩件白色透明的薄紗長外罩,下襬都是用金線繡成的玫瑰花,袖子部分是長的有點像公主袖,澎度剛好
一件是漸長型的,不懂嗎?就是前面短後面長的,下面是荷葉邊造型,比較華麗,另一件就是簡單直的長下襬,沒有荷葉邊較為簡單優雅,領口處有些許鵝黃色羽毛
「這是你的騎士服,喜歡嗎?」
「嗯,很漂亮,謝謝你拿來。」
「薩菲亞,我可以問你一個問題嗎?」
「可以你問。」我走到床邊坐下
「你為什麼要叫白月?」

----------------------------------以下廢話--------------------------------------

第五張有點長.......後面可能換種方式接下去

希望大家喜歡...........話說這篇好像沒有悲到....嘶∼下篇來悲一下好了(你欠扁啊!
回復

19# 芸霜

其實當初我設定的時候,白月是沒有小隊的....因為如果有後面會很麻煩
所以不打算設小隊(送他一個副隊長倒是可以考慮)

謝謝你!好感激喔........其實不瞞大家
大家的文我都有在看,只是.......我沒有一定都會回.....(對不起,請打我
回復

25# connieyu

謝謝!!!

呼呼!那表示我做到了(讓人不諒解很好玩嗎?哼∼∼)
因為我自己也很捨不得審判有老婆(審判是我的,嗯嗯)(某雷拿著審判神劍:誰是你的啊?)
畢竟最後不是Happy  End
而且太陽也結婚了,自己也有兩個(在第三章)

至於白月的結局,我一定會保守到最後一刻!!!(打死我也不說,拖去審判所也一樣!!!)
他們還是聖騎士,認識白月時在24歲,五年前的話就是26歲,目前大概31歲吧(聖騎士們都是早婚族的)
((被十二聖騎圍毆中(哀掉1秒鐘
回復

第六章

為什麼你要叫白月…隔了七年…不同人問……

一般家庭的小孩睡前都是聽一些耳熟能詳的床前故事,但,請拉回光明神殿,十二聖騎士的宿舍,殘酷組老大審判的房間………(不是偷窺喔,我們〝正大光明〞的看)
一張雙人床上擠了三個人,一黑兩白、一大兩小,我們的審判長就躺在中間
(小霬透露一下,雷瑟穿著黑色睡衣,重點是,前3個釦子沒扣,若隱若現…嘿嘿嘿!白月和蕾恩都是穿白色小睡衣,上面有可愛的蕾絲蝴蝶結。)

「爸比,為什麼蕾恩要叫蕾恩,白月要叫白月。」蕾恩抱著爸比問
這已經不知道是問第幾次,但雷瑟永遠都是帶著溫柔的微笑回答他們
只見兩個小傢伙趴在雷瑟的胸膛上,雷瑟將她們抱緊,說
「蕾恩是媽咪幫你取的,白月是媽咪的騎士名」雷瑟寵溺的一笑「喔!」雖然答案很短,但他們很滿足,因為這是媽媽的一部份。
「好了,很晚了趕快睡吧!」雷瑟在兩人頭上各親一個晚安吻,兩姐妹也很有默契的在雷瑟的臉頰上親一下,躺回位子,雷瑟輕輕下床,走回自己的床上,低頭回想
「為什麼你要叫白月?」這個問題五年前我也問過,但答案,卻不是如此幸福…………

-----------------------------------------------------------------------------

「為什麼你要叫白月?」坐在床上的薩菲亞不語只是低著頭,
「如果你不想……」話還沒說完,便被打斷
「等我一下,讓我換衣服。」說完,便將床上的衣服隨手抓一件走進浴室,等她在出來,以換上正式的騎士服了,
而他選擇直版的外罩,最後走向衣櫥拿出兩件披風,將黑的那件丟給審判
「走吧!你不是想知道,那就走吧。」

-----------------------------------------------------------------------------

騎上馬背,它直接往郊外去,直到一片草原,她走上小山丘的樹下,躺了下來
「這裡是?」我坐在她身旁問到
「這裡是有一次我無意間發現的地方,當我心情不好或需要一個人靜一靜時會來的地方,算是秘密基地。」說到這她張開眼睛,轉頭面帶微笑看著我說「而你是第一個來這裡的人。」她坐了起來,她離我很近,微風吹來,在她旁邊,能聞到陣陣玫瑰香,微微的風吹來,沒有人說話……………直到

「白是因為我,看上去我幾乎是白的,月的話……」又是一陣沉默

「從我出生的那一刻起,我就別人不一樣,白髮灰眼,我的家族中只要未來是繼承人的女生,頭髮都是金髮,眼睛都是藍眼,我是繼承人,但我是白髮,灰眼………」她的語氣平淡,就好像在說別人的事
我靜靜的聽
「因為和大家不一樣,所以我常常被取笑,不管我走到哪,所有人都用異樣的眼光看我,認識的小朋友還會笑我,說我是怪物,不要靠近我。」她緩緩將腳曲起來
「我的哥哥們會為我出氣,我都告訴我自己沒關係,直到有一天,一群小孩在我身上塗滿顏料,說我沒有顏色,我是怪物,我不是爸爸媽媽的孩子,那次,我終於哭了。」看著她愈平淡的說,我心裡越是心疼
「回到家中,母親看到我這樣問我怎麼了,我確只是一直哭,不知道哭了多久,我才緩和下來,問說,我是不是父母親的孩子,為什麼我跟大家不一樣,我母親一聽到這句話,眼淚也跟著下來,我永遠記得她跟我說的……」

「薩菲亞,你只要記住,妳是我們的孩子,也是月亮的孩子」
「我是月亮的孩子?」
「對你是月亮的孩子!」

「我母親說完後就抱著我痛哭,之後如果有人再說我是怪物,我的哥哥們都會說我是月亮的孩子,不然會被月亮懲罰,長大才知道,那是安慰我的話,我當然不是月亮的孩子,而我為何會這樣,所有人都不知道。」
「這就是月的由來。」
薩菲亞吐了好長一口氣,感覺如釋重負,但我卻心疼的要死,我一把抓住她的手將她轉過來抱在懷裏

「雷...雷瑟…你…怎麼了?」薩菲亞嚇到
「別動,讓我這樣抱著你,什麼都別說………」

-----------------------------------------------------------------------------------

【薩菲亞視角】

怎麼回事!雷瑟怎麼了,她在抱我耶,天啊!雷瑟.審判在抱我,我的心跳在加快!!!!!!!!
但是,不知道為什麼……被雷瑟抱著,有種安全感,一種溫暖的感覺,不自覺的想永遠都待在這個懷裡
我輕輕的將手回抱,雷瑟的懷裡很溫暖,而且有香香的味道,但不知道為何好想哭,忍不住,我哭了起來,雷瑟只是將手抱的更緊,任由我哭………
不知哭多久,我竟然睡著了,當我醒來,我被雷瑟抱著,走在聖殿的走廊上,當然披風還穿著,帽子拉很低
我不經臉紅,天啊!好糗,竟然哭到睡著,她將我帶回房間,輕輕將我放下,頓時不知該如何開口

「審判…謝……」等等!我的話還沒說完,雷瑟的臉一直放大,好……好…近,近到我都可以聞到他的香味了………
雷瑟你要幹麻!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------

最近會來PO一些自創腳色的介紹........

謝謝大家的加油,尤其是芸霜(可以這樣叫嗎?)
真的很謝謝你們       ^_^      

不怕吐者請反白
(愛你們喔!這是真心話!)

回復