查看: 198992|回復: 8678
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

名字:裂兒
班中的職位:班長(我一定要!!
代表性的敗壞:上課「不專心」(寫小說~啦啦啦
                          我不是很壞喔(大誤

回復

非常感謝赤心送的筆,超好用的說!
對了我們的合作小說......我們的主角們真的很配呢~
一開始就搶這劫那,現正寫到她們出了森林後到了個平原去劫車(哈哈
其實我那邊的書名定好了,叫"小夜曲"

回復

有人有人~你好!
我是新班長~可以叫我小裂
多多指教~

回復

今天放假真好~
偷偷跑去玩電腦~(哈

回復

前天,上地理課時,我被老師發現我在寫小說,她要我把我寫的都讀出來.......
我戰戰兢兢的說:「火山是地下深處的高溫岩漿及其有關的氣體、碎屑從地殼中噴出而形成的,具有特殊形態的地質結構。火山可以分為死火山和活火山,一段時間內沒有噴發的活火山叫做睡火山,也稱休眠火山.....」
老師:「哦!你在寫火山的資料啊,回坐位吧!要尊心上課!」
幸好我把之前的地理報告記了下來=v=

回復

【交功課】(遲了好久.....
自我介紹/
大家好,我是裂兒,可以叫我小裂喔~
一個超級正太迷,最愛鏡音連(他唱的歌很好聽^v^
沒什麼存在感,總是在班裏不見人影,
最近正努力加快打字速度(淚

名字由來:「破裂的記憶中,迷失於夢裏的貓兒正尋找過去,以及牠所等待的人...」
在上面選了個"裂"和"兒",就變成"裂兒"囉~(被圍打致死

回復

【交功課】(遲了好久好久好久.....
惡作劇啊....
其實我沒這方面的天份,那天也沒人對我惡作劇......
所以.....報告完畢(跑掉~

回復

最近美術課要做動畫分鏡圖,
快要累死了!(倒地
雖然我很喜歡畫畫,但做這類功課真的令人很累....

回復

231# 赤心
確實是死人了,請讓我們為他祈禱吧........(合手

回復

最近在看玄日狩,超讚的!
主角還是我最愛的雙面人~(咦咦!?
而且裏面有很多戰鬥寫作技巧可以學習!(這才是重點?

回復