樓主: ★柳葉☆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 聖默桑學院徵角★新徵角

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002475671128  我的FB
julie40663  我的RC帳號 有遇到我就直接用RC傳
julie23154731@yahoo.com.tw  我的信箱 你可以用這個寄 也可以短消 隨意

沒時間打就算了
算了  我還是有點不太懂(抱歉理解無能)
總之有甚麼我幫的上忙的地方你儘管說
我一定幫
回復

309# ★柳葉☆

整理時看了一下天音和陰天的資料.....
發現....
有點不懂他們之間到底是....?
<<雙胞胎 長相不一樣 天音是姐姐 陰天是妹妹

陰天算壞角色嗎?  這點其實我一直很疑惑....
因為我這裡所謂的壞角色是指.....
會攻擊吸血鬼、學院、人類  .....
所以陰天到底是個怎樣的存在呢?
<<算  除了天音  其他人他是完全不管死活的 只要不爽或認為對方欺負天音 就會攻擊 希望可以跟天音同班 不然她會大屠殺

然後,
天音和陰天各自的魔獸的人型服裝是什麼呢?
<< 水龍王幽藍(天音) 水藍色法師長袍         
黑龍艾克奇斯(陰天) 黑色騎士服

還有,天音、陰天的頭髮長度到...?<<腰部

※恩....陰天的瞳色可以換一個嗎?
因為我是設只有血族才有紅瞳喔(抱歉我沒說)
麻煩妳了,謝謝。(笑)
<<血天使不算血族嗎?
那就改白髮紫眼
回復

311# ★柳葉☆

我的也會改嗎?一定要有小名嗎?年齡改沒關係 天音姐妹不要太大 老師群我不管

312# ★柳葉☆

天音:
專門打造的武器:   長劍幻夢
防禦武器: 法袍天拉伊爾

陰天:
專門打造的武器:   長劍黑夜
防禦武器: 法袍天鳴翔翼

蕾鈴:
專門打造的武器:   長鞭魅影
防禦武器: 艾克薇兒。羽

飛雪:
專門打造的武器:  長槍雷伊
防禦武器: 甲冑靜流

子希:
專門打造的武器:  長杖幽惑
防禦武器: 伊那。安賽(劍形墜飾)

靜流:
專門打造的武器:   長劍聖翼
防禦武器: 遑月(月形耳環)

這是我家的幾個武器資料 其他的還要翻帖
至於名子 幫你想是沒問題 但你需要甚麼?
幾個武器名?幾個人名?幾個城市名?
不用確切 大概可能要幾個?

我的帖的資料:
地名:
國家:
          湛藍天國    雲之浮地       綠之原野
               ↓               ↓
城市:   光明城       閻闇城
            烈炎城       冰雪城
            冽風城       岩地城
            鍊金城       幻夢城

其他用過的地名:
哈普大陸 溪湖山 霜草村 蘭蕾世界 蒼空大陸 花草大陸 綠意帝國 
霧雲帝國 澄淨城 熾炎帝國 熱焰城 竹月世界 嶺峰帝國 黛拉世界
天翔大陸 星陽大陸 琉璃大陸 靈影大陸 和平世界 法陣大陸 風翼帝國
夕暉帝國 治醫帝國 墨晴帝國 殊冥帝國 茉莉城 坤培城 雷鳴城 陰夜城
風陽大陸 幻水大陸 虹鈴村 葉華鄉 溪荷鄉 綠湖鄉 微風鄉 火雲城 天水鎮
銀木鎮 白羽城 紫土山 蒼柳鎮 紅土村 夕影城 輝蓮山 空雷城
幽幻湖 晨落村 茷泉城 映流鎮 焰湖 紫波嶺 冰憐村 蘭林城 東黎山
梅峰山 碧英城 萍樹村 日陽村 瑞嵐城 伊莉西潔

用過的武器名(尚未用在角色的):
星辰  闇月  海鳴流波  光痕  艾克奇斯 颯月 里特之杖

自創角色名:
天草月 霧澤草加  八神福音 艾蓮娜(守護獸) 艾薇兒(守護獸)
翼夢 莉莉.安潔西 乃木蜜香 炎耀 流綾碧雪 瑪瑟烈 梅湘絲蘭
瑞娜琳 神琴 茉茷茜 明晴 夜燕 銀霜璃雁 鈴殊 碎界
流湘.恩殷 綾雪.羅曜 熔瑜.煬煇 蕾娜雅 惜琳蒂娜 潔西星媞
耀星.夕暉 黎黑.墨晴 華萍絲.茵菲 蘇翼.諾惟 淨依.芙落 
冰泠 西宮音 可諾 煌烯 楓榕 址垠 疾虹 風星 翔翼 炎洛
颯雷 羅拉 幽幻 克洛 比帝希特 雷葉 赫宇 冷音 由洛伊得
水紋 印加達 契西爾 翔西銀 瑟其愛鳴 彩翼 暗月 諾可其 霜定威
洛芙.希克利 司堤.草攸 西安.螢香 雀玖.戶罡 文韻 希宇朔

以上為翻字典加亂想拼湊出來的名子 很怪請見諒 僅供參考
如有雷同 純屬巧合(被毆
回復

317# ★柳葉☆

武器種類很多阿 你是指目前出現過的還是要所有可能會有的武器統整?
武器名跟人名一樣亂取就好(被打

可以參考 基本上你可以發現小小的規律 你要抄我也不反對
因為那些名子真的很常見(?
回復

是這樣沒錯 我的也是這樣像的(聳肩)
可能的武器.....?
劍 刀 長槍 手槍 短刀 匕首 長矛 三叉戟 機關槍 手榴彈 炸彈 飛爪..........很多耶
我打不玩 你去找資料更快
我要看第一章啦QAQQQQ
回復

用不到的資料自己刪,需要補的再說
名子來源是我寫的同人文角色名,所以看起來可能很熟悉(我沒公開過就是了,但會跟某些小說裡的人物名有關)

暱稱: 紫雷依
年齡:28
外表/裝飾品:紫長髮紫眼,身穿紫色和縹色交織的長袍
性格:天真善良好人(受)
元素: 雷
技能: 召喚雷神、雷系相關法術
武器: 長劍星辰
專門打造的武器: 同上
魔獸: 雷龍王狂雷,黃色毛皮、瞳色,人型黃髮黃眼
防禦武器: 雷電(閃電形狀的耳飾)
班級隨意

暱稱: 赫依。西卡潔
年齡 :28
個性 :沉穩腹黑(攻)
外表/裝飾品 :金髮藍眼,俊美卻又不會像女生
元素 :光
武器 :劍、杖
專門打造的武器 :長劍光冉
魔獸 :光系魔狼明璟,白色毛皮金色瞳孔,人型金髮金眼
技能 :治療、光系魔法
防禦武器 :臨神之鏡(鏡子)
班級同雷依
回復

我好像給過你了
元素印象中沒那麼少,除非你後來又改
壞角色沒防禦武器?
所以那些人設你要怎麼選?
我們不知道你想寫甚麼樣的文、主角是誰、劇情走向大剛之類的怎麼建議?
大不了直接放第一章,沒規定一定都要發楔子
你不放就準備等著沉鐵吧
(面無表情望)
回復

333# ★柳葉☆

寫介紹?那很好寫阿 就寫這裡是XX大陸
然後大路上有暗夜學園,收留XX類的學生,然後學生類型是怎麼樣的之類的
把一些基本的當楔子就好了阿
然後最後就說一下這是有關於主角的故事或是說學園生活就此展開之類的
反正很多版本,這是最好寫的好嗎?第一章開頭才麻煩

我當然知道是奇幻類(面無表情)
我是只甜文、悲文、搞笑文、平淡日常文等等
主角不認識,跟其他人的關係是怎樣?人設之類的?
你掰的出來我都沒意見
回復

這我無能
我藝術感很爛 別找我
腦中有的想法都繪抄襲別人的
反正你在不交出文來我敢賭到時後交出來了也不會有人去看
回復

338# 唐草栗子

如果我沒記錯的話當初的科目中沒有管弦樂
至於要不要開放看柳葉
PS她指有星期日可以上
回復