樓主: ★柳葉☆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 聖默桑學院徵角★新徵角

某種程度上你的文人數比我還多的樣子阿.......
我那邊大概50個......而且沒規律 更難寫..........我果然更自謔
回復

236# julie40663

你自己去我的家人鐵那看 你就知道了 (簽名那有連結)
全部的人都要出場阿.......

恩......要不要幫你弄個血族表之類的東西XD(別自虐!)
可是亂邊亂改他們抗議怎麼辦?真的要全部編?
那些沒班級的要都丟壞角色OR老師嗎?
有哪些要刪的?
回復

戲劇入門跟擊劍老師我先預訂起來好了
人設我等等補 可以嗎?我現在在幫你想血族的分類中(謎:去念書!!
回復

242# 櫻姬

呵呵 可是我們喜歡阿!這是甜蜜的負擔~~~
其實如果好好分類跟整理的話就不會很亂了
回復

學院老師報名表:
暱稱:  子希。藤峰
年齡:25
個性:喜怒無常 千變萬化
外表/裝飾品:  白髮紫眼
元素:   水
武器:   法杖 三叉戟
專門打造的武器:  長杖幽惑
防禦武器: 伊那。安賽(劍形墜飾)
教的科目: 戲劇入門

學院老師報名表:
暱稱:   靜流。菲奈
年齡:23
個性:冰冷無情 公正無私
外表/裝飾品:  黑髮黑眼
元素:  風
武器:   劍 槍(不是手槍 類似矛)
專門打造的武器:   長劍聖翼
防禦武器: 遑月(月形耳環)
教的科目: 負重訓練和調節
回復

246# 櫻姬

QAQ
你居然搶走了QAQ
好吧   我改負重訓練和調節吧...........
回復

243# julie40663

基本上..........我的血族意思是依賴血液維生的種族 吸血鬼是最大宗的
一般吸血鬼是只會吸血 而且會化為蝙蝠的那種
我所創的血天使是血族的一種分支喔! 要說吸血鬼也是可以的
恩.........所以這樣的設定可以嗎?雖然都是統一號稱吸血鬼
但是分之家族我把他設定成各種血族 有各式各樣的分支
還有各種附加能力這樣?
回復

阿 抱歉 我改玩了 這樣可以嗎?

暱稱:蝶。洛西亞    (名子)•(姓氏)
年齡:未知
個性:隨和,沒有特別喜好,厭惡的事務
外表/裝飾品:  銀色長髮過腰,藍色的瞳孔
元素: 水
武器:巨大鐮刀,兩把長刀
專門打造的武器:鐮刀
防禦武器:月  

這個乾脆給他當A班班導怎麼樣?反正都是班導 差一個班又不會怎樣 他不滿意再請他改好了
回復

249# julie40663

你都說血族是壞的了那血族分支會好道哪裡去?
一定要全部都是吸血鬼嗎?不然我不寫血族分支 我只寫吸血鬼家族分支
然後把大家分一分這樣?每個家族分支都有一種特殊能力這樣?
回復

252# julie40663

我直接幫他設定囉?

暱稱:蝶。洛西亞    (名子)•(姓氏)
年齡:未知
個性:隨和,沒有特別喜好,厭惡的事務
外表/裝飾品:  銀色長髮過腰,藍色的瞳孔
元素: 水
武器:巨大鐮刀,兩把長刀
專門打造的武器:鐮刀
防禦武器:月 (月形項鍊)
回復