樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

1420# hksharon1998

壓~~~~~~~~~~~~好可愛阿((你夠了

清涼一點很好呀WW是說今天畫出前白雲WW那麼帥有沒有天理阿(欸你
回復

1438# ae19990102

OAO淚雪耶(哪招?

阿拉WW是說我好久沒更文了(你也知道阿!

他快要沉了WWW我想我還是要趕快更文說OAO看看今天能不能打OAO(你確定!?

你說我壞後面更壞WWW劇情一整個很黑(不要具透拉渾蛋
回復

回赤心
抱歉喔接近段考我上來大概都只能掃過一些文

很多文都來不及看ˊˋ然後還有放文這樣

所以這是可能得延,我今天開始就沒再用電腦了

所以真的很抱歉喔(雙手合十
回復

1458# 赤心

其實......

其實我很會讀書但我很懶(居然

我主要是日文不行所以赤心可能幫不了我.....(嘆氣

這次修文只是為了考校排第一(抹臉(居然

因為跌到31太對不起母親和大家了..(你哪招拉

謝謝赤心的關心唷,基本上只要停文根認真一點我應該就可以....了吧?(槓掉
回復

1460# 赤心

(日文聽力一百手寫卻60是?!

好吧,我日文不好其實只能怪我不熟...(你也知道

我每天上課畫畫下課打屁回家打電腦.......

段考據說也不讀書的(嘆氣

所以我成績會調也不能怪誰,骸是自己努力點了(伸懶腰
回復

我我我我我我我....等我考到第一名我馬上發!(居然你別想了

好吧我會盡量快意點拉-���-我梗都想好了

害我好想爆梗(你不要!
回復

OAO

阿拉~又多了新讀者了OWO

(某御不知所措中

我該怎麼開口說我我可能又要停文一年的事...(抹臉

好吧~我會為了大家考到第一名的!!(居然!?

(s99417

其實再我們第一就等於學校第一,所以只要打敗班上的人就好了XD(不可能啦

我們班競爭也算激烈吧?OWO不過因為大家都是私底下的競爭所以我們班名次變化很大XD

好吧,總之我繼續去讀書(電腦客中

(汮

卸卸你的讚美,其實這篇文還上在成長中

希望以後這篇文能夠吸引更多讀者WW

感謝你的支持唷

(曉竺

這篇其實是很女王的這樣

後宮+腐味濃厚請見諒唷XDDD

也很開心你喜歡這篇文章OWO
回復

1480# 冰舞

OAO這位大大我佩服妳的精神!!(居然

其實應該不會被進那麼就=W=偷玩電腦可是我的專長(居然

只是以後發文的日期可能會拖到,在此仍然得跟大家說聲對不起

段考完後的名次沒辦法那麼早得知,所以段考過後可能也沒辦法如期發文=3=

可是我要衝到精華拉拉拉拉WWW(居然
回復

停文一年.....
沒關係!我等!
明年我國一(今年就是了^^)
我明年9月過後才會被禁玩電腦(要拼國2國3=ˇ=)
這次我好像又突然蹦出來耶...
希晴 發表於 2011-6-23 14:57

賊賊告訴你喔其實國三在拼就好(居然!
因為我的分數是國三拼來的!(你別教壞人家啦

其實應該真的不會那麼久啦-����-我會偷玩偷玩偷玩的∼∼(你給我慢著
回復

冰舞)

還是有的喔∼真的是很難的∼畢竟本人文筆過渣ˊˇˋ(那你的拼精華是哪招!?

最上面有一排工具列裡有個就是粉紅色的星星後面寫"精華"唷

案那個可以看到精華帖這樣

我很羨慕那些人也很欽佩

希望自己也可以XDDD(不過得先打敗很厲害的利兒大大!(利:就憑你!?

希晴)

阿拉∼那就真的得加油了ˊˇˋ(其實沒資格說人家因為國中三年我也沒甚麼在玩電腦

開始打小說是國三的暑假(目前高一(所以其實我打文章不到一年(驚

國中的課業應該算馬虎啦∼(或許是因為沒電腦?

不過我真的是國三才拼的(不要教壞人家啦

那希晴大大要加油唷>AO
回復