樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2019-4-1 21:52
「唔啊啊啊啊!給我生出藥賴!!!」翼發狂(?)的說
然後翼月和小悠把翼扛了起來 ...

「伊昇,你說,要怎麼辦呢?」冰遙微笑著對伊昇說。
「……陶彥!!!翼那是什麼藥給我說喔!!!」伊昇掐著陶彥的脖子說。

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-9 19:49
題外話:
結果一直重複這劇情啊…店長!!!出來!!
我想直接打最後翼恢復了正常大小可喜可賀可喜可賀…… ...

「哼。」陶彥一副不甘我的事的樣子。
「不先滅火嗎?搞不好藥還沒被燒掉。」小祈拉著冰遙的衣服說。
「欸對齁!陶彥你家滅火器在哪。」冰遙推開伊昇抓著陶彥的肩邊搖邊說。

---
我根本忘了(跪

回復

fcst12345 發表於 2019-4-13 20:49
我進去幫你們找翼的藥啦…(用手中的羅盤行成護盾後就衝進火焰中了)

「等一下!!」冰遙拉住謝必安。
「伊昇~去看那個盒子是不是解藥~」冰遙對著醫生說。

回復

白陵夢 發表於 2019-4-29 22:51
「⋯⋯」嘖嘖嘖,總感覺如果那真的不是解藥,有人(非人?)會㓕人全族呢⋯⋯看著冒著黑氣的翼,無言地想 ...

「不知道是不是呢……沒關係用下去就知道了~」伊昇很歡樂的要把藥拿給翼用。
「不要亂來啦!不知道不會去問陶彥喔!!!」冰遙一手拉著謝必安另一隻手伸出來巴了一下伊昇。

----
我也回來了((沒人問你
剛過期中考

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-8 17:53
「……………我怎麼就覺得那個、、……」
「是一種奇異的藥而不是解藥呢~」小悠和翼異口同聲的說著

「什麼藥?」冰遙疑惑的問。
然後冰遙放開謝必安然後揪著陶彥的領子大力搖晃:「解藥在哪裡!!快說!!!不然我就把你的店炸掉!」

----
什麼藥?(好奇

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-10 00:57
「是甚麼?你們要找的東西嗎?」將鎖鏈上的瓶子取下,詅偏頭看過去。

——————

「那個是什麼?」冰遙好奇地盯著瓶子。
陶彥已經躺在旁邊了,不知道被冰遙做了什麼臉色很難看。

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-10 18:24
「店長你是上了他喔?不然怎麼臉色………唔唔?」
翼被自家哥哥塞了一口藥水………然後漸漸的變回來了

「哪有!!!他剛剛只是被小象壓到而已!!內臟沒出來沒事啦。」冰遙一臉無辜,不遠處還真的有一頭冰制小象。
「YA~翼恢復了欸!!那我們現在要幹嘛?回店裡去嗎??我想吃甜點了~」冰遙邊說邊蹦蹦跳跳地往門外跳去。

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-10 18:50
「…………………」翼默默的補了一劍在陶彥的肚子上絞
「走吧,回去吃甜點」反正店都轟了嘛 ...

「又可以吃到元宵了!回去要把元宵加進菜單才行。」冰遙拿出隨身記事本寫上。
「回去囉~把東西拿一拿回去了!!」冰遙把打劫來的東西裝一裝牽著小祈回店裡去。

----
接下來要搞什麼事呢~?

回復

fcst12345 發表於 2019-5-11 18:59
你要搞事的話,我就不做元宵給你吃了喔…(拿傘敲了一記暴栗在冰遙頭上,不太高興的說著) ...

「翼路上小心~」冰遙揮揮手。
「我沒說我要搞事啊!!!」冰遙無辜的看著謝必安。

-------
不搞事不好玩(不#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-12 22:05
「啊。」玲忽然想起什麼一樣的看向身旁的人。「找玲,何?」

「啊。」詅跟著像是想起了什麼一樣看了回去。 ...

「掰掰路上小心~」冰遙對玲揮了揮手。
「真的啦!!我才不會去找事哩!!」冰遙說。
但是如果「事」自己來找我就沒辦法了~~

回復