樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-12-26 17:21
和店長一起出門的好處就是店長可以試品質,翼開心的邊選巧克力邊想
然後他突然想到好玩的事情………
「就 ...

冰遙出門前感覺玲好像很開心,決定回去後問問。
「你們要比賽嗎?我要當評審!」由於評審是現場找的冰遙自告奮勇的跳去評審席坐下。
「你不行!你跟他是一夥的你一定會偏向他那邊!」對手走上評審台把冰遙拎下來丟到觀眾群裡。
「可是我想吃……」冰遙抓著對手的衣服。

-----
無理取鬧的店長上線了(

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-26 19:25
[我們店長是不會偏的哦.因為他覺得好吃就會開始評分了]翼笑笑地把店長推入評審
[大不了嘛.把所有民眾和你 ...

「好吧,那我們需要定主題嗎還是自由發揮?」對手很快的妥協了。
「剛剛取得通知,展場那邊的巧克力說是可以免費提供,因為有利於宣傳。」工作人員告知著正要比賽的兩人。

------
冰遙可以大吃了,耶~

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-26 21:03
{請自由發揮.定主題不是太過於板演了嗎?]
翼說著.然後決定後展場的巧克力來製作
[那我們比五回合.好嗎?如 ...

「那就這樣吧,你好大的膽子竟敢……」對手還沒說完就被冰遙打斷:「快去做甜點拉,話好多,反派話多都活不久。」
話剛講完便看到對手臉上一堆黑線,然後嘴角抽蓄的去拿材料了。

-----------
吃垮展場XDDD

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-27 17:26
等各自拿完材料之後,翼拿著比他高很多的巧克力籃子來到他的位子
「等你們店長說開始我們就開始喔」翼笑 ...

「喔喔喔開始開始~我等不及要吃甜點了!!」冰遙興高采烈的接住槍後說。
「真是好槍阿~翼的槍果然很漂亮。」冰遙在兩人開始比賽的同時端詳著槍。

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-27 19:24
[店長.那槍不能壞哦.是很ˊ重要的人給我的吶]翼在把巧克力全部處理完後開始手動快速的攪巧克力
如果仔細 ...

「不會啦~我會好好保管的~」冰遙說完聽到晚要壞掉的發言,緊張的說:「欸~壞掉就沒有甜點吃了欸!!可以換一個嗎?我想吃甜點~~」

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-28 18:22
「等一下喔」翼用一手轉著一手去拿他放著的碗
之後在攪拌的碗破裂,翼把巧克力從破裂的地方流出來,流到 ...

「巧克力巧克力~滿滿的巧克力~不知道有沒有草莓呢~」冰遙哼起歌來,眼睛死盯著流出來的巧克力。

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-29 20:19
巧克力不知道為什麼變成了一朵花的形狀
翼吐舌的把玫瑰巧克力抬出來

「是花欸~~翼好厲害~~」冰遙看著那朵花,再看看對手還是液體的巧克力嘆了口氣。
「嘆什麼氣!?」對手瞪著冰遙。
「沒有阿~我在想什麼時候才能吃到甜點~~~」

------------
接下來直接跳到成品嗎??
不然不知道要幹嘛XDD

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-30 09:42
看著做成一個皇宮花園的巧克力,翼突然覺得少了什麼
「啊,少了護衛」翼動手用剩餘的巧克力快速做成兩個 ...

眾人看到宮廷花園巧克力紛紛驚嘆照相聲此起彼落地響起,連對手都倘目結舌。
「喔喔喔喔喔~~~~是皇宮花園欸!!好漂亮!!」唯一一個破壞氣氛的是冰遙。
「請選手將作品放置於長桌上。」工作人員比比一旁的長桌。

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-30 15:51
「好的」翼短端起了比他大一些的巧克力,放到長桌
然而他放完之後就又想開始做其他的東西 ...

「……」冰遙盯著翼的宮廷花園流口水。
這時對手也加快速度做著自己的半成品,沒多久一個巧克力雕花就出現了,對手把作品放在翼的作品旁邊。

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-31 09:59
「欸~只有一個雕花啊,而且還不怎麼樣」翼微笑的嘲諷(?)對方
隨即他又做出了一整座皇宮,非常細緻的那 ...

「你說什麼!?我的實力還沒拿出來呢!等ˊ著吧!!還有你只會這個嘛!?除了皇宮就不能做別的嗎!?」對手開始做另一樣東西,沒多久一隻巧克力鳳凰出現了。
「花……城堡……我想要吃草莓。」冰遙繼續對著兩人的作品流口水然後點餐,因為他好像在展場看到草莓。

回復