樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

yhlee201507 發表於 2018-9-12 19:18
[等等!其實翼你們家的顯性基因其實是暴力對吧?!]我猛然領悟一個很可怕的事實[一個比一個暴力!] ...

聽到外面的聲音冰遙先離開了婦人,轉向外面喊到:「要問的趁現在先進來喔~沒有的話我要繼續了喔~」

--------
我也是先看動漫之後才入坑的XD
蘇因也不錯XD
其實我裡面有很多CP呢XD

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-12 20:04
[沒沒沒!店長你去忙吧!]我揮了揮手說

--------------------

「可是翼不是想問?」冰遙歪著頭說。

-------------
好像也有電腦版,只是不知道哪裡下載XD

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-12 21:19
「………啊,也是,但我不會哄小孩……冥你去吧」想到自己可能打亂,還是讓別人去會更好
這段期間翼將冰 ...

「所以你要讓你小孩給他們收養嗎?」冰遙對著婦人說。
「要就拿去!沒有他省的我一直被丈夫抱怨,拿去正好!找了好久都沒人要他呢,正合我意,現在可以讓我走了嗎?你到底要把我關到什麼時候?」婦人不耐煩地說。
「要走可以,把你的現任丈夫叫來把你領回去。」冰遙說完走向門口,對著門外喊:「玄!幫我解開她一支手,我要讓她打電話去找她老公來領人。」
說完冰遙走到小祈前蹲下,「小祈,你願意離開媽媽跟那個大哥哥大姊姊一起嗎?」
小祈疑惑地望向冰遙,又望向翼兩個人,開口:「媽媽怎麼了?媽媽不要我了嗎?媽媽在哪裡?」
冰遙看著小祈逐漸濕潤的眼睛,有點心疼。

--------------
雖然那個婦人和小祈是我創的但是大家可以隨意讓他們說話喔~
因為有時候我腦袋也會空XD

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-13 17:18
「嗯,好問題,咱們一起養不就得了」翼奪走寒月手上的甜點說
雖然說可以自己拿,但也不要吃太多 ...

「丟外面去我們還要做生意嗎!?」冰遙要婦人打電話之後走出去聽到了會讓店倒店的對話,「等他的繼父來再說吧,可以威逼利誘讓他們把小祈讓給我們,不過可能很快就同意就是了。」照小祈說的,繼父很討厭他,應該會同意把小祈給我們。
------------------
小祈是可愛軟萌小正太ヽ(✿゚▽゚)ノ

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-13 22:16
「你之前吃了幾個?說」翼臉色鐵青的問
之前曾經看到冰箱的甜點都沒了的時候,他可是想把每個人都抓來問 ...

「那、那個……寒月真的是吃第一個。」冰遙對著翼說。
「我才不會說那些都是我吃的」  冰遙如此想著。

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-14 17:19
[......诶?!!!!!!!!!!]我震驚的看著冬
你怎麼忍心~~

「我、我我我可以投資你!!!!拜託做甜點!!!!」冰遙馬上拿出不知道哪裡變出來的一疊鈔票。
這時店門被踹開,進來一群看就知道是混混的人,帶頭的人大吼:「我女人在哪裡!?是誰把我女人綁走的!!!」

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 18:02
「本來就是沒智商的,啊,店長,等一下找你算帳外錢要給我喔」翼笑笑的迎上男人
之後先是打了男人巴掌後 ...

「自己拉的仇恨自己解決,雖然翼幫你解決了。」冰遙對著玄說。
「我應該沒有做要被算帳的事吧?」冰遙睜著無辜又水汪汪的眼睛看著翼。

--------
把小祈的撫養權讓給我們,不准生小孩不准領養小孩之類的。

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 18:31
「這個協議,就是把小祈讓給我們,不准生孩子也不准領養,你放心,如果我們知道了你生小孩領小孩的話,你 ...

「X!休想!老子要怎樣要你們管喔!?我X你……」男人還沒說完後面的語句被冰遙一槍打掉了。
沒有打中人,只是把子彈射擦過男子臉頰,留下一條血痕。
「囉嗦,要不要一句話,簽完快帶著你的女人滾,不要妨礙我做生意。」冰遙翻了個白眼。
「我、我我我只是想說吃一點不、不知不覺就……」冰遙越說越心虛,最後撇過頭。
-------
好燒腦,我為什麼要這樣虐自己(?

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 18:45
一把槍直接壓著男人的頭,翼舉著槍微笑的拉著對方的手,輕聲的,像是要誘惑人的聲音說:「簽下去吧…簽下 ...

冰遙看著男子簽了名字開口:「你女人在裡面,快點帶他走。」冰遙指ˋ著裡面的門。
冰遙走到小祈前面蹲下來,摸摸小祈的頭,造了一隻黃金獵犬陪伴他,「小祈不要難過,我們都在這裡,你可以把哥哥姐姐當成爸爸媽媽,我知道一下子你可能不適應,但是會好的。」
冰遙安慰著小祈,殊不知瞪著他的翼腦中想著威脅到他甜點大事的事情。

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 19:07
「既然事情處理好了,店長,我們來算帳」翼微笑
「從現在開始,所有人最多只能吃三個甜點,我會在冰箱上 ...

冰遙想了想,反正自己也有甜點,就同意了,反正「三個甜點」嘛。
「我也要聽!!」冰遙像個小孩似的馬上坐在小祈旁邊等著聽故事。

-------------
雖然快踩樓了但是沒有禮物(

回復