樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

把東西弄到東倒西歪的店長嘟著嘴看著翼說:「我就說我正大光明的吃沒有要偷吃嘛。」
「奧客的話你們自行處理不要破壞店面不然扣薪水喔。」店長把正要開櫃子吃甜點的冰浣熊拉回來。

大家早安~

回復

「可以喔,記得問出住家地址請人來認領,不然放在店裡很礙事。」冰遙看著玄說。
「沒啊我以為我可以拿的到。」冰遙小聲的說,然後又造了一隻二哈讓冰二哈陪冰浣熊玩。
「翼已經加夠多薪水了~歡迎光臨~」冰遙對著翼說完轉向門口招呼客人。

回復

「請問你們現在進展到哪了?」消失很久的冰遙突然出現在眾人旁邊,嘴裡還吃著不知道哪來的草莓蛋糕。
店裡的甜點櫃裡的草莓蛋糕好像少了一點。

回復

白陵夢 發表於 2018-9-6 12:29
「店長……不可以偷吃甜點啦!那些是給客人的!」我嘆了口氣。
唉……叫翼跟店長說好像更有效 ...

「這、這不是我拿的,是我家浣熊和哈士奇拿給我的,我也沒偷吃我光明正大的吃!」前面還有點心虛的冰遙到後面變得理直氣壯。

回復

「因為我想說我家冰造寵物好不容易這麼貼心拿甜點來不吃白不吃嘛……」冰遙越說越小聲。

回復

「你去和我家浣熊說,他們自己拿給我的~」冰遙對著寒月說。
說完冰遙「咚」一聲躺在地板上然後開始滾。
「好久沒有滾地板了啊~~~~~~~」冰遙如此想著。

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-8 16:18
「有受傷嗎?」翼轉頭問冥
「店長你乖乖坐著不然之後就沒甜點」

冰遙左看看右看看搖搖兩條搆不到地板的短腿,開口:「我要在這裡坐到甚麼時候?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-8 21:48
「………喔~也是呢,店長就來幫忙吧,不然店長每次都沒事做,當個吉祥物也是可以啊」
雖然我們已經有吉 ...

「好啊好啊~~~」說完冰遙便走去門口迎接接下來的客人。
「歡迎光臨!請問幾位?」冰遙對著新進來的一組人客人說道。

回復

「我們的吉祥物我也不知道是誰呢。」不知道為什麼和客人坐在一起吃甜點的冰遙探出頭來說。

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-9 19:32
「店長不要跟客人一起吃啊啊!」翼覺得他快崩潰了

「可是是客人叫我跟他們一起吃的欸,說甚麼陪她們一起聊天一起吃甜點。」冰遙睜著無辜的大眼。

回復