樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

【麻煩給我一根最大的棒棒草莓糖。】vs【麻煩給我一根最大的草莓棒棒糖。】
羽瑟沒想到自己那麼快可以見到她vs羽瑟沒想到那麼快就見到她
正在羽瑟糾結的時候vs羽瑟正思考的時候
【祭司姐姐,你有事找我嗎?】vs【祭司姐姐,你找我有什麼事嗎?】
如果你孩子的身份洩露了,只怕很危險吧。】vs如果你孩子的身份洩露了,會很危險吧?】
而粉紅卻隨著她的說話神情扭曲起來。vs而粉紅的表情卻隨著她說的話扭曲起來。
想你的孩子沒事vs如果妳想要妳的孩子安然無恙
【我只是想和你做個交易而已,要不是你的孩子早已在聖殿待不下去了。】vs不懂OAO
【... ...好,就算他們死了,我也把他們拼湊回來好了沒。他們有那麼容易死得了的話,我早已下手了。】
                                                                           vs
【... ...好,就算他們死了,我也把他們拼湊回來。可是,他們有那麼容易死的話,我早已下手了。】
別以來那些謊言可以騙我。vs別用那些謊言可以騙我。
回復

吶吶吶~~~我要大力讚賞你!!(大力拍手
這一集沒找到呢!!你很開心吧~我很開心唷!
恭喜恭喜你^ ^
回復

要不先治療一下,恐怕不用回家了,可以直接去見光明神了。
不先治療一下,恐怕不用回家了,可以直接去見光明神了。

羽瑟身上正在冒血的傷就慢慢凝給了
羽瑟身上正在冒血的傷就慢慢凝結了

亞戴爾看羽瑟的反應後不明所以
亞戴爾看不懂為什麼羽瑟有這種反應,所以

要不是被太陽這個數一數二的頭號粉絲聽到
如果被這個數一數二的太陽頭號粉絲聽到

難道你要是把太陽騎士當祭司用?
難道你是要把太陽騎士當祭司用?

要不是就這樣子跑到大街上
就這樣子跑到大街上

打算用開玩笑道嚇跑他。
打算用開玩笑的方式趕跑他。

你...我...我才是這意思
你...我...我不是這意思

又換了個方式ˊˇˋ(你是要換多少次?
繼續加油唷~光明語總是比較難想的!
回復

呵呵~
是說板主是用什麼輸入法呀?
回復

哦哦哦!原來ˊˇˋ
我懂了~
以後還會繼續幫助你的!((握拳))
回復

呵呵~好像非關英雄唷︿ ︿
阿夜叫朝索簽下安德利斯合約的時候︿ ︿
我簽∼∼
回復

編編這對小情侶的男主是太陽小隊的副隊長
偏偏這對小情侶的男主是太陽小隊的副隊長

亞戴爾可能是寂寂無名
亞戴爾可能是沒沒無聞

圍揍打人可以他
圍毆打人可以找他

太陽怪罪下來更可以找他
?

傳達太陽旨意的又是他
光明神旨意?

最重要的是他沒有愛神不愛女人,又不風流,又不固執等問題。
最重要的是,他沒有只愛神不愛女人、風流、固執等問題。

亞戴爾眉目緊鎖地看著美嘔絲
亞戴爾眉目緊鎖地看著美路絲

亞戴爾急忙解釋到
亞戴爾急忙解釋道

剛剛來到的藍淵聽到亞戴爾的說話
剛走到他們旁邊的藍淵聽到亞戴爾的話

只好散開做回自己原來在做的事情。
只好散開做自己原來在做的事情。

大家都以為羽瑟要回去聖殿
祭司不是住在光明殿嗎?

繼續加油唷!!
總覺得綠絮跟綠葉蠻像的www
回復

原來不是光明殿嗎?
兩個都一樣好心www
回復

不對阿!是光明殿!
神輔系統的光明殿
第一集是這樣寫的阿!!! ↑
回復

今天去死背了一下!!!
終於背起來啦!!!! ((淚奔)) (欸你回來!
回復