查看: 24395|回復: 332
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 技術流!想交流寫文技巧的請進∼(10/19新增討論題目)

請進w
我我我我很需要人家來評我的東西因為我老覺得梗很老寫的很狗血(艸)
之前親友說我寫的東西感覺挺像意識流我哀桑(?
然後這篇是BL所以請慎點w 請多擔待我的爛文筆就是了(跪
回復

咦?我可能比較偏向天馬星空那類的這樣,我寫的同人只有真的很想寫主線劇情時才會沿用主線ww
不過最近是以自創為主這樣,我也是一想到梗就會想要記下來這樣,因為我的記性除了課業用和真的很重要的以外其他東西我記不到三天(到底
可是我有的時候也會去看其他比較知名的人寫的小說研究詞藻w 因為國文老師總是說我寫的太白話這樣,最近在研究怎麼鋪張氣氛,我比較擅長寫煽情類的(咦)
我也是想寫溫馨感人的小故事阿問題是後面就歪掉了(哀桑)
染缸
這個是新坑這樣OAO 不過總覺得坑坑鄉報何時了阿果然(難過
回復

其實有點好奇原創這東西在御論活不活的下去(抹面)
然後我發現我最近文章越寫越短邁向新詩(靠

因為有的懶的發御論就直接放噗浪了所以↓
http://www.plurk.com/p/eg2jgt
http://paste.plurk.com/show/714900/
總之噗浪只能打140個字所以...(不是藉口#
回復

同人較多人寫我個人是認為因為沒有設定腳色的問題,OOC(角色崩壞)部分除外啦,只是我覺得惡搞角色基本上還是不要角色錯亂是對原作者的尊重←
可是同人寫久了會變成配對執念....(抹面)
回復

(抹面丟了)這是最近的新歡(?????

「你、你有多喜歡我……?」伸出手將修爾司隔離開一斷不算安全的距離,邱比特依舊感受的到修爾司拂在他臉旁的氣息。
「是阿,我有多喜歡你呢……?」
笑著將他的手拉開,放到自己的心上,修爾司輕聲的在邱比特的耳旁喃道--
「你要不要,自己確認?」

我真的快要邁向新詩了嗎!這簡短到底........(艸)
大家是怎麼加長作品的長度呢?(好奇
回復