樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

嗯www是的沒錯
老套點便是青梅o馬
嘛、CA真的死掉啦~死在考試裡www

回復

是嗎?嗯... ...隨便啦
我覺得他比較像我媽
煩死了WWWW

CA好可憐

回復

(緊抱)我超超超想念你啊!!!
我超空虛的!你們之前都消失了、人家很傷心
(記錄沒了我也找不到你)
沒關係、還有噗浪WWWW (突然想起這東西)

回復

嗯嗯、好煩好煩的唷www
人家12點睡覺也要煩、人家吃巧克力也要煩(重點我吃了一整包XDD)
人家去大學幫哥哥拿東西也要煩(時間是晚上>W<) 人家和朋友出去也要煩
人家想買書也要煩、人家要玩PS3也要煩、人家想當心理專家也要煩(這點他煩我很正常就對了WWW)
和朋友吵架也要煩、下午只吃三文治也要煩、和男生打籃球也要煩
在家裡睡覺睡到下午1點也要煩、吃即食O也要煩、看動漫也要煩、不溫習也要煩
不吃菜也要煩、不吃生果也要煩、不洗血褲褲也要煩、和狗狗一起睡也要煩

總之啥不滿意就煩,一天到晚只懂得煩、煩死人了WWWWW
管家公QAQ

回復

嗯、煩我的正是我家的男友www
嘛、其實我自己也很煩、我也煩他很多東西~
雖說他很煩很煩、但如果他不煩我我倒會煩他幹嘛不煩我喔~
所以我們就煩來煩去其實只是關心對方那種~~~~
你當我們耍花槍好了wwww

我也不怎樣上噗浪(已經一年沒上去了)
這是我的夢想唷~~~心理專家~~~(不是好賺的原因啦QAQ)

回復

<<小熊姐

其實他煩我的時候大部分都是我錯....(遠望)
所以煩我也很正常www 我也經常煩他~~
除了他有一件東西煩了我三年我都不理他之外、基本上我都很聽他的話~
((反正我也常常煩他、他也聽我的話))
可愛嗎?有時候生氣的話、就一點都不覺得可愛了www

<<小若若
我是學社會心理學和犯罪心理學的WWW
但我主要是社會心理學、因為我只是想當一個普通點的心理專家
如果是犯罪/變態心理學,我覺得我會控制不了那些「人」。
WWWWW
小若若沒關係~~我也很愛你的唷~~~~ ((男友表示:你來香港我給你踩))
請無視他的毒舌www習慣就好>w<"
是的~~超幸福的說www 基本上在學校看到他就會害羞的跑掉... ...
((回家看到他反而覺得沒事~~))

回復

<<小若若
心理專家有很多啊= =若是犯罪心理學的話,日後成為犯罪心理學家,就要接觸犯人啊!!
這樣那能控制得了QAQ
高中是在外面學啦XDD

不是我害羞不害羞,那家伙打算當著全班面前公布我們拍拖
要知道我在學校算有點名氣,這樣會很苦惱!!!絕對苦惱!!!

(帝皇表示:我作夢睡得熟、沒空理你)

<<小熊姐
我不是小女人,我天天跟他吵架,我以拿他的弱點威脅他呢= =
你覺得我會是小女人嗎?!哼哼哼= = 我才不是他一個人
身為心理專家,我的心可是包容很多人,他說的我一句也沒有聽XDDD
你覺得我為了當心理專家弄得有工作迫害症+厭食症+心理壓力過度壓抑症,算不算我錯?
當然,我不覺得我有錯。為了夢想沒了健康我覺得值得,因為我有我的抱負。

<<小毒
OMG你肯定我是小女人嗎?!本人粗魯得很!!
要不你試著在全班別面親吻來著!!聖誕聯會這家伙光明正大的吻我的嘴耶QAQ
這樣你在學校看到他不害羞嗎!!你不害羞我立即寫一個服字給你唷! ! ! ! !
((更別說他自己也害羞了= ='當初就別吻啊! ! ! ! !))

看上去玩得很高興的樣子?

((以下是五分鐘前的對話))

(望帝皇)我強調我不是小女人!我起雞皮!!!
((帝皇:呵呵呵~但你也不算是大女人))
= ="你是中二病的大男人我知道
((帝皇:可是本神在你面前很溫柔也很體貼,重點是你喜歡這樣的我))
你錯了我不是喜歡你的自我中心和自戀!
((帝皇:我知道我知道~~來~~親一個放閃光...~~~))
你寫就寫不要真的吻啦! ! ! 還好他們什麼都看不到= =
((帝皇:關機睡覺去!12:13分了))
不要、我要寫稿子啊!!我的吾命、風動鳴、黑籃、UL、吸血鬼... ...
((帝皇:睡覺!!難得今天不用去實習!睡!!你明天又要00:00~04:00了,睡!!))
不要啦~~這麼早睡覺我才睡不到!!
((帝皇:那你抱著我睡就行= =不是嗎?給你抱))
[也許大家有疑問、但帝皇是住在我家的、原因不告訴你們^^]
不要抱!重點我的床很小,你別過來睡我砍你!!
((帝皇:再說一次!關機!!!別理他們給我睡覺!!!你再用電腦我鎖密碼))
除了我的生日你的生日還有XX的XX還有深深紀念日你還有什麼密碼?!
((帝皇:還有學校紀念日啊!!))
你自己說出來還有什麼用?!
((帝皇:睡覺!!五分鐘過了啦!!你都回完他們了!睡!!))
好啦去睡啦老媽子= =記得幫我洗血褲褲
((帝皇:那你去睡、我去洗)) [離開桌子...]

你們肯定我是小女人嗎= =" 他比較像小男人XDD
((當然只限他在我面前才這樣~~事實上他是大男人沒錯無誤www我是.. ...心理專家實習生一枚..XDDD))

真的不是小女人..................吧?! ((意外地固執這個

回復

<<小熊姐
不是小女人鳴鳴鳴~~~((你到底固執到什麼時候!!!
事實上感情的確很好
畢竟由小玩到大啊WWW他想什麼我都知道XDD

<<MOON
歡迎歡迎~~~這裡是白痴團的說..我是團長
((說起這團名...我真的想砍了CA))
總覺得這樣的自我介紹真的很白痴!!!

<<小毒
沒錯沒錯沒錯沒錯沒錯啊! ! ! 一定很害羞的啊!
不害羞的我寫一個「服」字給他!!

回復

是呢砍他吧!!

的確,白痴行為好像已經遠去了

所以還是別砍CA了,只少他給了一份童真給我們XD

回復

<<小毒
不知道、之前還見她上線MSN的唷?
也許我跑去找她一下好了WW

<<小若
同居生活沒事放心,我媽二十四小時在家XDDD
有趣吧有趣吧~~~XD我自己看著也想笑^^
童真啊~~~(遠望)
嗯WWW因為一起長大所以溝通沒問題 (他還想了什麼時候結婚耶O///O

回復