樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

我買的也是簡體畫冊啊...
打動我還不夠的,就算第一眼就很想買都沒用
因為,在我的心裡價錢才是最重要。
我人生之中只有一次,是真的喜歡那東西喜歡到錢什麼的都給我去死吧~~的感覺。

狗狗萬歲~
(我家的老公萬萬歲XDDD)

有夢想自然好,不過累。
但累得值得,就一直累下去囉。

回復

結果成不成功不是重點,重點是過程XDD

((其實戰國BASARA已經是了,好貴喔,268元喔,台灣804元耶~))

回復

是喔。 那是我人生之中最貴的一本畫冊

如果不是BASARA,我絕對、打死也不可能買!!

其實直到現在我也很心痛...好痛啊~~!!! 但又覺得值得...

但好痛...流血了QAQ (咬手巾) 真的好貴~~~可以買到很多書了~~

回復

說真的,我會發誓是因為我家窮,買什麼都要我自己給錢
而我的零用少得可憐,自小便不會亂買東西
(平常人家一星期零用300元[900元台幣],而我只有180元[540元台幣] )
(香港吃一頓燒味飯25元[75元台幣],吃一些平常點、健康些的飯30~35元[90~105元台幣],而我一星期
180元,代表我一天只有36元,吃了30~35元的飯只有1~5元可以儲................哭,所以我通常吃10元的
不健康、油膩、不飽肚的垃圾食物,這樣吃了三年實是不健康但為了儲蓄嘛... ...)
就算現在有儲蓄的習慣(還是很嚴重的儲蓄習慣) 儲存了不少的錢(一萬四千=四萬二千台幣)
我也不會亂花錢,因為很辛苦儲蓄的啊>W<

回復

....我的零用錢是飯錢,了解嗎?
如果吃健康的飯只能有1~5元零用錢....這才是可悲的地方
(我儲起來的錢是不會用的 )

回復

..................這就是可悲的地方..............

沒辦法、家窮

話雖如此、但我媽媽一年會有1100 (台灣3300) 的錢給我買書~ 所以還好XDD

通常被我拿去買大陸書、台灣書太貴太多我才不買咧~

回復

我的獎學金也拿來儲的.... ....

我不喜歡花錢XD

回復

即使我迷上了水泉大的書我也沒有花錢

當然御我大也是

但自從愛上戰國BASARA我的錢就花了不少... ...好痛T^T

回復

夜月靈空*有獎活動開跑!報名期限為50天

大家好~距離我們這帖子開辦的時候已經是兩年前了吧?!

((這樣說起來,我們真的辦了好久了XD))

我記得最近一次辦活動…已經很久了。

那一次是CA和小夜比賽吵架的吧~~((CA你們知道是誰,小夜知道是誰嗎?))

因為太久沒辦過活動,再加上那次的活動到了最後是失敗告吹….

所以!今次我和CA再一次辦活動了~而且預計會有4次這麼多喔~((放煙火

嗯,首先和大家說一下有關第一次活動的詳情喔~~~

活動內容 : 比賽-文章

這一次比賽的文章是這樣的喔~我們會先放上五個童話故事,之後大家便改寫結局便可。總之一定要有創意,你們喜歡惡搞也沒問題喔~之後有可能會出一些學校經常要我們寫的題目、小品原創文和同人文等等。

當然,字數是有限制的喔~((最少500字喔~各位請注意~

((不夠字數將會取消資格!))

第一次文章比賽題目(一定要在五個題目之中選擇一個)

1.小紅帽

2.白雪公主

3.灰姑娘

4.青蛙王子

5.長髮公主

同時,比賽的方式會是隊員制的喔~也就是分組進行…

[團體制的話就要自己分配好每個人的工作是什麼,也能派代表出賽。]

每組多少人要看參加人數有多少,所以日後才會告訴大家自己被分派到那組。

至於評審方面,大家首先把文章放到這裡,當比賽完結之後我們會弄一個投票貼,把大家的文章放上去, 讓所有御論的大大們評價的喔~~~

禮物方面,你們不如說一下到底想要什麼好了~

看完此公告而想參加活動的孩子記得留言~說你要參加活動喔~

由即日起到1月??日為報名限期,逾期一概不接受。

報名表:

姓名:

專長:

備註:

((我們絕對歡迎新加入的團員和我們一起玩是次活動的喔~歡迎各位

這一個沉了的活動~!!死灰復燃!! 大家快點參加喔!

回復

不知道~~~我也只想辦活動

便將之前死掉的活動先弄上來

其實要改一下才行~~

不想改寫故事的話~~你想要個怎樣的活動?

回復