樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

果然不是只有我覺得中配難聽(感動
我現在完全無法聽中配(遠

店長→我非常認真的認為舊版獵人比新版好看
雖然有浪川我還是看不下去(再遠

嵐→唔呃....恩,這樣不好喔!(同樣笑著戳回去

殿下→.....又見面了呢!(笑(被打

回復

→嵐
等一下!(掙脫
我突然想到以前我也看到過類似的事,那個時候Think叫殤和我還有跟御零風去救他,結果去的人只有我而且還差點也被(ry)想只好叫我快走
如果我有危險殿下一定要救我!二王子殿下!

回復

17457# 夏虹

無限同感!!不過蟻王那邊還挺血腥的啊....(遠

回復

17459# 玄無

所以不是舊版獵人,是神版!

....我、我不知道要高興還是難過啊殿下.....

回復

17461# 玄無

....太好了我是主要配角(?
不過王子殿下,國王陛下還在位的情況下可以收大臣嗎....(小聲

回復

17463# 夏虹

新版的聲音太娘了!
他本來就是個會被誤認女生的角色,不要讓更多人誤會啊!

回復

17466# 夏虹

店長→電風扇?我沒有在追新版所以不知道....是用鎖鍊吧?不然到底.....(汗

殿下→喔喔喔真的嗎!不過我當大臣應該一下子就垮了吧.....
其實我覺得玄無要篡位應該非常容易(因為沒人在(莫名心酸

回復

17468# 夏虹

感覺好悲劇.....聽說有劇場版!?會變什麼樣!?!?!?!?
其實我不是很期待啦(遠

吐槽役XD那是什麼啊?感覺也挺必要的,活絡氣氛XD

回復

17471# 夏虹

我今天看到有人剪下來對比的影片了!氣勢差太多了啊!
(http://www.plurk.com/p/gyeoxy)

玄無→唔唔.....到底大家都到哪裡去了呢.....(抱頭

回復

17474# 玄無

這員工旅行也太久了(看月曆
怎麼都沒有寫信回來呢(?

話說我常常看到以前在御論上認識的人的Plurk,雖然會想加不過也不夠熟....
八機是什麼.......我好像有點跟不上時代,不只是網路用語,連某些同學之間的對話都聽不懂(遠

回復