樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】自創英雄賽

講一句欠扁的話,我覺得很多人的圖都跟其他動畫、小說很像!(遭巴)
角色很多,比如太陽、利奧拉、亞連、神田、太陰、學長、昌浩......
......我承認是我動畫看太多!(再次遭巴)
以上忽略我的言論吧!畢竟很多人風格都很像。
(我常常搞不懂很多動畫畫風有甚麼不同......好啦,是我不會辨別!)
而且我也沒資格說別人,我不小心把部分設成玄日了!(泣)
正在努力修改設計中。

不過看了大家的圖之後,我......好想哭,
因為大家都好強啊∼∼∼∼!!(吶喊)
回復

110# 黑巫喵

啥米?你註定敗者?
明明就很好看,這樣說......那我就連放上來都不該啦!
(我是說真的,你的圖很讚!)
(還有,你說你很欠扁?還好吧?......至少這篇不會!)
好,那我不去比較!XD
回復

121# 黑巫喵

喂!我沒有說你欠扁啊!
目前我看過你的回覆都沒有欠扁啊,不要誤會我的意思.....

其實你畫的畫風感覺很像遊戲軟體,
不是像哪個遊戲,只是一看到就有這種感覺!XD

黑巫喵反白:
不要叫我流星嘛......叫我銀流啊!我不是God主角啊!
謝謝你把你的想法告訴我,不然我一直比較下去也不是很好!XD
回復

呵呵呵,高手太多了。
我大概沒望了!
回復

157# 慕虛

嗯......是白雲的關係嗎?(瞎猜)
回復

160# 慕虛
喔喔!是粉色系都不錯啊!了解。
159# 千匕
......怎麼讓我想到醜狼(阿狼大哥)?
回復

162# 慕虛
嗯嗯,之前我畫的玉燕再考慮要不要用一種不錯的深紅,
不過找不到適合的衣服顏色可搭配,所以沒用。
......暗紅色是反派?我倒是沒注意到這點。
回復

164# 夜魔香
嗯,的確好久不見!
最近喜歡去cos及圖帖,
因為怕去聊天帖,會聊到忘記時間!
最近不停考試啊!XD(但今天放假!!)

有參加啊!在第七頁最後一樓!(70樓)
不過畫得不是很好就是了......

165# 慕虛
呃......我可以問布布是甚麼嗎?
嗯,我沒注意正反派常用的顏色,
所以其他作品的也不大知道。

我上次說的暗紅應該是#993333這編號,
等同R(紅)153、G(綠)51、U(藍)51,
這髮色真的不錯喔!
(我記得沒錯的話,我家電腦螢幕顏色太淺,
不清楚是不是上次看到顏色。)
回復

167# 慕虛

難怪會畫出如此驚為天人的畫!
(朋友看那場比賽,特別把你畫的圖放大、放大、再放大,
與另一個朋友異口同聲:哇卡,怎麼畫的那麼細,太有耐心了吧!)
回復

179# 千匕

喔喔,了解!
......不過我不是說外型,
是說因為你說的感覺「值得信賴」、「軍師」的感覺讓我想到他!(遭巴)

所以是阿狼大哥的內在+書生斯文外表!(是這個結論沒錯吧?)
回復