樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大早晨呀XDD
雪大你壞了~竟然更文~!!!不過有文看太好了!!!
這次的任務好有趣呀XD太陽一醒就接任務,真是太辛苦了....
這次12人一起做一個任務....這次的罪魁禍首慘了XDD
辛苦了~加油!!!

沒有壞,有遵守時間更文~XD 太陽一醒就接任務也是迫於現實咩~(遠目) 呵呵,罪魁禍首實力堅強喔! 不過附帶品就真的慘了沒錯~(欸!)  發表於 2016-1-21 17:35
回復

更文更文太好了!!!
看到最後我都覺得這惡魔很煩人=0=!我都有點煩躁起來XD
但我覺得以小西亞的性格可能會很好耐性!?
請問海外的讀者何時可以下單XD?因為我都好心急想看雪大的文呀>0<
你的文很看,文筆又好,戰爭文都寫得好好呀~~LIKE
辛苦雪大了~

惡魔常常都很煩(各種意義上),所以天使會對惡魔煩躁不是沒理由的~(等#) 海外都有開額外表單的~^^ 感謝你的支持與讚美喔!  發表於 2016-4-8 16:50
回復

呀!!!....雪大!就因為這次的補資料的文,我又從第1章開始看一次了....最後竟然用了2天時間看完!我又破自己記錄了.(只是我現在很想睡死....)
看完這文真覺得父愛是偉大的!!!小格這生有加利德法太好了,希望之後的故事不要太虐就好了!!!
正文回來太好了~~~等了好耐了呢!

咳,乖,熬夜是不好的行為~要乖乖睡覺喔~(拍拍) 其實要說"父愛"也有點微妙啦,畢竟天使沒性別的~XD 謝謝支持喔!  發表於 2016-4-8 16:30
回復

情敵!?所以是露狄亞嗎!?
但西亞不是當露狄亞是女兒嗎!?
定露狄亞其實只是一個超級哥哥控!?
辛苦了~

咳,西亞是當人家是女兒沒錯,不過露狄亞那邊就未必是那麼回事了~XD  發表於 2016-4-8 16:19
回復

突然發現太陽他們食了1個禮拜早餐,之後太陽和冰炎和將軍又食了不知道幾多個禮拜的下午茶...默(食下去!真的不要緊嗎=V=?)
突然想到如果收到派錯的試卷以為是自己是不合格會怎樣呢XDD,(太陽呀太陽你怎會不明白就算溫了書都會不合格的心情的=V=!另外我準備好布袋了!亮)
回復

漾漾你竟然轉做魔王方!!!
這漾漾會和學長、小格對打了嗎!?很期待呀XDD(總覺得漾漾遊戲完後會很大獲XD)
漾漾你在樹上倒掛開槍!!!(很帥呀~~~)
漾漾你最後沒按手環...這就和白打沒分別XDD
回復

太陽突然破了冰炎的毒龍,真的很有趣!!
不過如果在打ONLINE GAME時阻撓到出技能的隊友時,真的不太好~~
太陽出的光雨的畫面一定很漂亮吧!!
但太陽現在打的敵人其實是誰?
所以告密者其實是紅屍!!?
回復

2017年快樂呀!!!終於回來太好了!!!(抱
希望新一年大家都身體健康~~~
雖然雪大差不多痊癒了,但都不能看少這些狀態的!!!記得多休息和喝水呀!!!
現在的天氣一時冷一時熱,要更小心呢!!!
其實冰炎下毒,這其實他自己都會中毒的嗎?
回復

怎樣小格好像知道是誰來了幫手的!?
總覺得漾漾日後一定被兩位魔王追加罰!
不過雪大你停在這真是剛剛好
回復

不會是太陽又中子彈!?
漾漾你遊戲玩完後,請你一路好走了....XD
2個大魔王一定不會放個你..
回復