查看: 19039|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 魔導士傳奇 超人氣票選(投票結束!幸運兒誕生 名單於57樓)

哀哀!!大家好!我是小乙=ˇ=
在原創文的部份發表自己的小說

魔導士傳奇-戰役

在御論受到許多朋友的關愛和支持
很感謝一路一直支持小乙到將近50章的各位
抱著緊張 期待以及感謝的心情
發佈這次的投票帖跟大家玩玩=ˇ=
廢話不多說啦!!!趕快來進行投票吧!!><

ㄧ人只有一票唷!XD(更正期限30天)
請抱著殲滅其他角色的心情
為你喜歡的角色投下神聖的一票唄!!!
誰會殺出重圍?!!
我好期待呀~~!!!

再來玩個獎勵遊戲好了?!!
對於沒看過魔導士的朋友也歡迎投票
但這對大大們來說就像是ㄧ場賭局!

最多票的角色我就畫"全彩圖"!!!!!(懶人病的人發宏願啦!!!!順便拉我的繪師小孟下水好了?!XD)

那個什麼雀士派的啦?小約派的啦?趕快去拉票吧~~~XDDD

有些圖沒上色!
公平起見!!!
全部放鉛筆搞=口=!!!
XD
順序依照故事出場的走向
以下是我惡搞的人物介紹=///=

安瑟維亞•貝洛(淡色髮 寶藍眼)
幼年系(目前設定處於13~16歲)的吸睛美少女,遭遇坎坷,冒險旅程中所遇危險不間斷的命苦女主角。
為人冷漠,做人傲嬌,愛恨分明,美若天仙,魅力100%,凍力∞%。(警告!如果不想變成冰棒,搭訕前請三思。)

雀士(黑髮 腥紅眼)
終極大魔王,百年後破除封印,重出江湖,一出場就搞的天下大亂,的確很有禍國殃民的魔王潛質。
自傲是本性,囂張是天性,幼稚是個性。

約書亞•維克多(黑棕髮 琥珀眼)
成長於幸福的家庭,再遇到安之前生活都是ㄧ切平順,在遇到安之後所有的事情都開始變調。(其實一切都是雀士的錯XD)
用溫和儒雅的形象做外衣,其實骨子裡心機又腹黑。

艾潔拉(金髮 碧綠眼)
對於貝洛一家有著莫名的執著,長期遭受神殿捉捕的通緝要犯,罪行:與雀士有所瓜葛,職業魔女,專長詛咒人,最近想詛咒的對象……雀士。
性格奸詐惡劣,喜歡玩弄他人於股掌之間,然後漾出滿足的笑容。

悠(淡金髮 紫眼)
自稱神使團成員,在其地位中不容小覷,曾經與安較量過,但過程受到阻擾未分勝負,然而明顯奇術能力遠遠高過於安。
樣貌不詳,個性沉默寡言,耍憂鬱,裝帥?(哀!)行事嚴謹,態度ㄧ板ㄧ眼,偶爾會有脫序的行徑,例如攻擊安……(快!公幹他!)

科琳•達斯汀(淡褐髮 深褐眼)
受人民愛戴的砂曝城小公主,將安視為友誼長存的精神指標,對於認定的事會全力以赴。
性格單純(蠢),天真爛漫,有點小白癡。

白璽恩(黑髮 藍眼)
來自異世界的高中生少女,自稱死人一枚,號稱冥主副手,對安死纏爛打,以完成時空之旅為近期的終極目標。
樂天派的性格,直來直往,說話方式無俚頭,思維跳痛,為人搞笑,做事不按牌理。(其實冥主召見她是自找麻煩?)

曼特寧(右)(黑髮 紫眼)
號稱面癱正太,雙子寶寶龍中的哥哥,能為了達成目的不則手段,平時呆頭呆腦的,一個口令一個動作,情緒上沒有太多變化,對於認定的主人完全聽命行事,偶爾會發發牢騷。
性格狡詐、陰沉,冷血沒人性(曼:曼特寧是龍。),喜歡漂亮的事物,愛吃甜食,喜歡灑滿糖霜的奶油派。

瑪奇朵(左)(黑髮 紫眼)
號稱雙馬尾蘿莉,雙子寶寶龍中的妹妹,能為了達成目的不則手段,平時呆頭呆腦的,一個口令一個動作,情緒上沒有太多變化,對於認定的主人完全聽命行事,偶爾會說說別人的壞話。
性格狡詐、陰沉,冷血沒人性(瑪:瑪奇朵是龍。),喜歡漂亮的事物,愛吃甜食,喜歡苺果果醬。
單選投票, 共有 136 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

20.59% (28)
19.85% (27)
23.53% (32)
2.94% (4)
15.44% (21)
0.00% (0)
8.82% (12)
8.82% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

抽獎活動辦法(參與投票者人人都有機會>ˇ<)

最高票數的角色
全彩圖一張(手繪為主 大概八開大小)+全彩角色小圖(手繪 約A5大小 角色隨機)
然後我會從那個角色的投票者當中抽出一人!
把圖寄去你家唷~~~!!!!XD

所有參與投票者
從中抽出5人
全彩角色小圖(手繪為主 大約A5大小 角色隨機)
同樣寄去你家~~不過角色隨我高興畫XD
看各位大大的運氣會收到誰囉?!

(以上的辦法是如果有人想要圖的話...?沒人要我就自己留著啦!XD)

--------------------------------------------------------------------------

小乙我一定是頭殼壞掉才挖了這麼大坑給自己跳=口=!!!
但因為覺得這樣還挺好玩的=///=
所以就縱身一躍...
希望不會摔的體無完膚QAQ
然後還有一點!!
就是小乙目前有一個考生的敏感身分
所以圖的速度會稍嫌慢><
不過(總有一天)一定會送到各位手上的=^=
以上!
謝謝參於投票的各位(鞠躬)
然後!!!
小約遙遙領先哪~~~~~!!!XDDD
回復

哀哀!!
好感謝大家踴躍投票>^<
有回覆我的朋友們更是感謝~~~
從一開始的支持到現在~~~小乙最愛你們了!!>///<
然後這次小乙也很認真的畫圖唷!!=口=!!
目前完成了3張的草圖!!
等其他的完成後就可以描線上色啦~~~!!

有人想看看草圖嗎?XDDDD
回復

來公佈草圖啦!!!!!
人氣零票的科琳><
這麼可愛都沒人投啊QAQ
下收
科琳(未完成)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唉唉!!
好感謝大家踴躍投票!!
目前小乙以忙裡偷閒的速度
完成了四張構圖啦!!!
兩張線稿完成準備上色
就連大圖的構圖我都想好了!!=ˇ=

然後再次感謝大家的支持~~~
回復

只剩七天啦!!!!!!!!!!!!!!!
我的圖去沒有進展...
這個票數...
看來我男人是畫定了...
我怎麼從人不知道約書亞人氣這麼高阿?!!!=口=!!!
回復

快阿!!
投票剩兩天!!
還要投票的人把握機會!!!><
小乙要開始做籤了!!!!!!!

圖進度

墨線三張完成隨時準備上色>ˇ<
草圖一張待上墨線
四個角色圖未畫
大圖進度...零
回復

投票結束 幸運兒誕生

原本只說抽五個人!
增至為七人
--------------------------------------------------------
恭賀獲得角色小圖者

1 羅爾威格達斯
2 寒霜
3 乙姬(笑死抽到我自己)
4 晨星希
5 白旋
6 墨瞳
7 嗜雪鳳皇

因為抽到我自己所以誕生了第八個幸運兒!

8 空貓

---------------------------------------------------

約書亞本次投票人氣最高
恭賀 雪鈴 為小約派的幸運兒>ˇ<

-------------------------------------------------------

特殊名單
感謝特殊名單中的所有人!!
對小乙的愛護和關照><
然後!!
名單中的各位可以任選想要的角色圖(希望你們不會介意影印稿...)

小孟

空貓
月騎士
cai75348(楓羽)
Fuya(墨水)
大嬸
格雷亞
雪鈴
小希希
x999
墨瞳
shpes3427(彤楓)
鬥兒
虛空

PS:特殊名單中也有被抽中的幸運兒若遇讓出權利也請告知

--------------------------------------------------------------------------

以上的幸運兒們請用短消息傳送住址給我=ˇ=
若想棄權者請告知 把機會讓給其他人唄!

-----------------------------------------
喔耶!
名單出來了!
然後我又覺得我的坑貌似真的太大了...
郵寄費影印費...還要花費我最痛苦的...
時間...T^T

什麼時候大家會收到哩?!
總有一天=口=!!(巴飛)
回復