樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】十二聖騎士娃娃誕生日誌(太陽娃娃與亂入不倒翁)--8/1

唉唉  頭髮黏好了
有種在堆生魚片的感覺XDD  (?
今天晚上冥老大就會把照片丟上來了
頭髮我黏了快一小時,而且還是在半夜12點的前幾分鐘才完成XDD
然後黏完,又繼續看小說(無視時間的存在)
自我介紹一下,我是柳丁: )  (現在才介紹太慢了吧!
我跟冥老大說過
如果其他十幾隻都用這個size做的話,或許可以全部做出來
可是冥老大說「不准!誰叫你寒冰跟太陽做那麼大」
媽啊,好可怕 (抖
而且衣服也很難做唉...
好吧 如果烈火做完
我會想做審判(私心
但是 我只會做和烈火一樣的size
大不了太陽和寒冰再做一次XDD  
我又再挖坑跳了
不,我錯了  是從去年挖的坑挖到現在還沒補完
期間還擺了一年的"暫停施工"的牌子XD
噢噢  我的廢話就到此為止了吧
連我自己都不知道我已經多久沒來這咯XD
回復

噢噢  告訴你們一個消息噢XDD
就是柳丁這白色不織布沒了!!
這代表一件事...
就是 -- 烈火暫時沒褲子穿啦XDD (被打
好吧...希望他不會被當成暴露狂帶走 (那他昨天光溜溜一整天是怎樣?
前天在黏頭髮的時候...柳弟跑來跟我說的一句話
「姐姐∼你在做章魚噢?我也要一隻」
聽到這句話我笑瘋了XDD
把烈火跟太陽擺在一起有一種"媽媽帶小孩的感覺" (喂!
好吧   我要繼續煩惱烈火的衣服要怎麼做了 (滾走
回復

噢噢 烈火我終於做得差不多了XDD
不過明天要把他的牛角(?)還有魔鬼氈弄好
魔鬼氈沒了是要怎麼把衣服穿好勒?  (燦笑
所以明天要去買材料
不要說為什不是今天
因為!!明天去上課會順路經過書局XDD (懶人
還有阿
審判的身體弄好了!!!!!   哈哈
其實原本可以再做更多的
可是...可是...偏偏東西都帶齊了就是忘記帶棉花  嗚嗚...
因為六日跑去外公家
所以只好先把審判身體縫一逢
等回家時再塞棉花
先偷偷說一下噢  
審判是長腿美女!!!!!!!  (被拖去審判所
而且有腰身!!!!!!!  哈哈

我要趕工!!!!!
因為我想在8/14.15時把12聖騎士帶去GJ玩  - 3 -
回復

哈哈哈XDD
頭倒立那張不管看幾次都還是覺得很好笑
目標:十二聖騎排一排頭頂倒立 (壯觀
雖說要趕工  可是昨天還不是玩得那麼瘋XD
怎麼審判主動跑去色誘烈火?
這...這...不對啊 (大叫
把烈火換成太陽還差不多 (點頭
真的是... 太超過了
什麼兒童不宜的動作都出來了  (別忘了你也是主事者之一
昨天和麵皮奮鬥了一個下午又和冥禕.蒼月玩娃
所以毫無進度可言
所以今天要開始趕進度  不然會做不完 (無奈
烈火的披風一定要做嗎?
由黑色漸層橘色的披風  高難度的等級QAQ
回復

啊啦啦啦
柳丁剛從高雄晃回來  
所以六日完全沒進度阿 (掩面痛哭
好吧  立志這週至少要再完成一隻娃(白雲)
完蛋了...再25天就GJ了(二度掩面痛哭
希望不會開天窗 ( 跪
我會盡力完成12聖騎啦...  (奔走
回復

綠葉完成了(有縫嘴巴)QAQ
太陽頭弄好了
然後 我快暴斃了 (倒地

柳丁無名也有貼娃娃的相關文章噢
專門放不為人知幕後大爆料 有興趣可以去看一下
回復

阿斯立安做好了(不倒翁版)!!!!!!!  (喂!
好啦....接下來乖乖做吾命...  (默
學長頭髮好像拖把  (逃走
回復