樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

好久沒有來御論了這樣
篇數好多((遠目

哎,我真的覺得西亞好可憐,我好心疼他壓
尤其是看到他抱著親長大人的哭泣,整個就很淚崩啊!!!而且雪姬大在提到親長大人用兩百多年的時光生下了西亞,那種感覺真的讓我很想要哭……父母親和孩子間永遠的關係,父母親用自己的身體孕育自己的孩子、不畏苦不辭辛勞,那種細心的呵護、那種溫柔的溫暖,真的是非常偉大,

也讓我去面壁思過。為人兒女卻沒有細細的思考過這方面,應該說有想過,但沒有很徹底的去思考。看完親長大人記憶的那篇讓我重新檢討了一下自己到底是不是個好女兒這樣。樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。如果親長大人還在,太陽定是個貼心的好小孩。

然後,老師們正常的出現讓我好驚奇,很平淡的出場方式,想過很多種卻剛好漏算這一個!因為我以為尼奧的個性會有個轟轟烈烈開場(噴笑)原來老師們跑去當神使了,出乎我意料,我還在猜他們會不會轉是變成鬼族((欸妳))而且重點是,為毛尼奧的平常是練劍還有找其他神使的麻煩??!我突然覺得應該給老師們一些胃藥了……辛苦了!(拍肩

恩恩,許久不見的艾崔斯特好恐怖,你放那種大絕招是怎樣!!其實你看不爽安因還有尼奧很久了對吧?(主要是尼奧吧?)這兩位可不可以自制一點?你們在自家學生面前鬧笑話了,雖然我不覺得他們會把某神使和某天使當笑話來看就是了。可我還是覺得西亞跟他老師對練劍真的很恐怖。但為何眾騎士長要帶著幸災樂禍的態度看西亞被教導呢?不怕之後有個心開頭眼結尾不太大的傢伙會遷怒嗎?((被某天使種掉

接著,學長復活了!!!……這不是我要說的重點(被打)重點是,哪個欠打的傢伙敢動太陽的?給我站出來!((捲袖子((被拖走))小心審判打你打個滿地找牙!讓你爹娘都認不出來生了你這種豬頭啊阿阿啊!!!(機動拍桌)然後太陽起床之後你們就小心一點了,你們不只是被打在地上哭,是死得不明不白壓哈哈∼∼   (迷:這人好煩給我拖走!

唔,快要完結了嗎?好不捨得唷∼∼∼不要啦!!!((被打昏拖走
必須要自己叫貨車去載?嗯?只能說雪姬大的文章太好了嘛∼辛苦了!加油喔∼∼
回復

喔喔~終於完結了事嗎?
還有前傳

是說,讓我準備一下刑具好不? (不妳滾
你們哪!居然敢殺害小格,還讓十二聖騎士一起陪葬?你們很好((燦笑
很快就知道什麼叫做生不如死、痛不欲生,呵呵((再度燦笑

咳咳!好啦!(正色
雪姬大不要太操勞,文文兒慢點沒關係,不要太累才是真的。
最近有寒流要來,感冒的話更要注意保暖唷∼!尤其日夜溫差莫名的大
好好休息唷!ˋuˊ
回復

挖喔!大家都在等待2/1號呢! (迷:別說你沒有)((好啦我有!
是說,這幾天順便看了雪姬大其他鮮網的文章,好好看~((飄愛心
漾漾好可愛!!學長好強大!漾漾的七式神超超超有個性的!(尖叫((被拖走
回復

1883# 蕾芙麗·光明
我把雪姬大大鮮網的網址貼在這裡:
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100164724
你可以看到右手邊有一串文章列表,點那裏就可以了,想看什麼就點什麼吧!
特別備註一下,有時候鮮網會傲嬌任性,可能進不去就是了,((小小聲,有時候御論也是

雪姬大大真的超超超強!!((蓋章無誤
回復

太陽那個疑問的後面,我實在糟糕的這樣接下去

冰炎從哪來?

從他娘的肚子裡生出來的不是嗎?

對不起,整個就是想要這樣說,冒出這個念頭的當下讓我整個人凱了很久,不就從肚子裡生出來?太陽你很糟糕喔!!!((迷:不,糟糕的是你

老實說,世界沒有真的毀掉真的是很奇蹟,那種組合看了真的會讓人淚崩吧?
好詭異的一個組和
真的....

然後太陽,你一連做了四天的任務,不怕審判把妳種掉嗎?你就這麼敢保正嗎?!!!到底還是不是人哪?(本來就不是了!)齁,太陽,請注意身體,要不燃真的會被審判關回去,雖然我挺想看你被關的((被某天使烤焦

雪姬大大的文章依舊好看
雖然期待第四部
但還是請大大以身體為重不要累壞哩唷!
回復

喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!出了出了出了!!新張熱騰騰的喔!!!!!!!!!!!!!! ( (迷:閉嘴麻煩

太陽~居然被跟蹤了我說!真是太神奇了傑克!!

嗚嗚嗚~晚睡果然事件好事情 ((不,妳別教壞小孩子

雪大好久不見地說!!!!!!好開心大大您回來更新!!((^U^//))既然那些人是沒出現過的人,那我也不猜了,反正也猜不到 (嘆氣)  總之,好期待後續

我要看那些XX的刺客被太陽還有審判還有騎士長們秒掉!!!喔!!那些神神祕密的人真地是讓我好期待地說(地上滾)

雪姬大大加油!!!!>UO
回復

公會的間諜!!!居然要害太陽!!(OAO!)
可惡!((捲袖子((不妳
然後又出現了一個新角色~~(歡樂
好期待後續,試問那些混血的噬月血魔族是不是之前有提到的....莉亞收留的孩子??

雪大周更沒關係啦!課業為主啦~拿到畢業證書是最要緊的
更文慢慢來,讓我流口水流到死也沒關係 ((不妳,口水擦乾淨
回復

說真的,要是看到喪屍破棺而出肯定很驚悚
哀....停在這種哀怨的地方喔~~
不過我挺好奇戰靈天使兒歌的歌詞內容(巴望) ((被打
喔喔~~將軍大人居然沒有死掉!那那那其他人呢?太陽肯定是很開心,嘖嘖,不過接下來就是審判家的事情嚕,不過很我實在是好奇薩拉伊瓦要怎麼面對審判
還有我一直很想要問雪姬大大~~
加利不是也有得到孤絕的詛咒嗎?那他怎麼會領便當?該不會是其實....加利之後還有活著的戲分?((妳喔...想太多))

雪姬大感覺好忙喔~加油!!幫你加滿滿的健康葵花油((喂!
回復

2353#  雪姬冰塵

其實應該也算說習慣了吧.........御論上的大大們大部分都是學生,所以其實我也有被吊過動輒兩三個月的文,我還印象很深刻,有一篇文章我等了半年,每天都懷抱著小小的期待去開(如果我讀書也有一半認真就好了)最後原本不想更新的大大居然神跡地更新了 ((感動得都快哭了  ((雖然後面真的被悲文到哭了

(而且自己也有壞心吊人為口的惡習)←欠打

所以其實雪積大大真的不用介意,完全只是哀嚎好聽的而已((阿喂

因為真是太好看了!所以其實不管停在哪裡我都很想砸鍋子((這是讚美喔!絕對不是說很爛  ((認真澄清

然後我要認真的回這次的留言了!((诶?那上面是啥?
薩拉你這麼渾蛋!!!不要欺負小格,快點把便當吃回去,管你是放了七百年會酸掉吃了會拉肚子(無限懷疑其實根本就不會拉肚子),你吐出來的東西就要負責給我吃回去!!!!((超激動

不過為什麼小格會知道那些殺手是與他有血緣關係的畜……東西派來的?難道亞戴爾?((驚望

噢噢噢!愛小格的軍將們出現了∼∼∼∼∼(愛心飄)不過這麼多人上真的能打壓住薩拉嗎?那,比薩拉更慓悍的加利還有三王子?(實在是很不想要打三王子大人←看起來就不是很慓悍)不就是神等級?不過他們好像也真是那種等級((冷望嘆息

然後不是我要說,審判,你老爹真的是睡覺睡到腦子壞了。跟青鳥的腦袋一樣(不要亂入!!)還好這種智商不會遺傳(拍胸 (喂喂)

魔皇腦子撞壞的在威脅小格,我真是有種小格你真的……哀。(某天使冷瞪)所以說學長的那一巴掌真是打得太好了!不過為什麼他們喜歡互打對方的臉?是覺得乾脆把對方的臉打爛比較不會怨氣嘛?可又打不爛,小格的治癒術很好、醫療班的技術也超群!(重點誤)(之前小格也在公會揍學長的臉)

然後然後,最後面一堆人在喊太陽的時候,我真的深深認為,太陽真的是隱藏型的神強,從上輩子強到現在,不過小不點是誰喊的??感覺好可愛!太陽小的時候嗎?(流口水

雪姬大人又要上山去考察嗎?到底山上有什麼可以考察的?((呆))總之要小心喔∼最近梅雨季山上的土石比較鬆動,要注意安全喔∼((拉椅子開始望週一((喂
回復

就是說咩=A=
要是太陽有事,第一個打頭陣的肯定就是各位聖騎士們^WWW^

喔喔喔~~~~親長大人果然WWW((欸
太陽是親長大人的孩子果不為過,真的,一個隱性一個顯性互補,又超像XDD
不是親子的話我都懷疑世界上沒有一個父母子女是有血親的啦~~~

夏碎真是一針見血,如果和大地一樣說出來會更帥啊!我相信全場會冷掉 ((夏:咳!
但是明明魔皇復活不甘太陽的事情,但還真的是掃到颱風尾了,="=
要是哪天魔皇不小心受傷,我覺得聖騎士們應該不介意來個落井下石(欸
要去掀開太陽老家啦!!!!((超興奮的
不過我好像不知道第三部特傳要去掀翻學長老家~~害我開始期待學長的家長是圓是扁了((就算是圓是扁也沒有人要請你去))
啦啦~~好期待去翻太陽的家~~親長大人出擊!!!((樂轉
雪姬大人專題加油~不要太累喔,不然對身體是一種傷害>A<
祝你專題成功~~~~
((拖椅子拿茶杯等文((欸你
XD
回復