樓主: 闇沱沱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD的後續(更新7/22

30# 悠溟

真的媽~
謝謝囉(開心的飛上天了

我最喜歡的人物就是流星了
回復

33# 依亞楓

棄坑唷...
應該是不會八
可是開學後會以極緩慢速度出(現在也沒多快
(開學後是件長遠的事了
回復

35# 丸者

對後
忘了
因為我很久沒去看GOD
好懷念唷~
回復

34# m08288

應該是被仆倒

我不小心說出來了
回復

阿海不忍心打破那人的幻想,便悄悄的從他身旁走過,邊看邊唸了石碑上的字:魔王自天空降臨,乘著黑色的羽翼,踏著劍與魔法,金色的光芒蓋過了太陽,長髮如火燃燒著大地……
「啊!這簡直就像是在形容他嘛!」阿海不禁驚呼了一聲。
此時,流星也好奇著跑了回來,問:「像誰呀?」只見阿海不斷的在石碑和流星身上繞來繞去的,使的他疑惑的說:「我怎麼了嗎?」
當流星看了一眼那石碑,便立即了解了阿海詭異的行為,「原來我以前是魔王呀!」
「流星,你想到了什麼嗎?」白薩亞眼巴巴的看著他,多少還是希望他能記得他們以前快樂的時光。
「沒有呀,只是這個描寫的魔王怎麼看都像我的前世,你不覺得嗎?小白。」流星轉頭問在一旁的白薩亞。
只見他點了點頭,只可惜流星無法讀別人的心思,要不白薩亞現在心想著他本來就是個渾沌魔王的事情就被發現了。
「走了,白薩亞。」亞藍等不及的說,這種陰暗骯髒的環境真的不是精靈可以待的。

“啪!啪!”一陣陣的水聲,使流星不禁的靠了過去。
「你好,王。」一個體型三尺,鱗片閃著七彩的光芒白髮的人魚,半透明黑色的梭型寶石,沒有眼球和眼白之分。
「哇塞!你好漂亮唷,要不要當我的寵物壓?」流星緊貼著透明的水晶說道,熊熊的把人魚給嚇到了。
「寵物,我好久沒聽到這名詞了。不過王,你會重當個魔王嗎?」人魚輕笑的問。
「魔王?我前世果然是個魔王,但是當了魔王之後要幹麻?」流星不解的問,「掠奪一切嗎?還是要傷風敗俗?」
「當了魔王之後,就是做自己想做的事情,王,不,你現在還不算個王,你還太小了。」
聞言,流星有點不爽的說:「什麼叫做我太小了……」突然停頓了一下,因為他又想到有些事情還未跟小白講。
「我是太小了…不過你要做我的寵物嗎?」流星不再小和不小的問題上轉繞,轉而收集寵物。不過…「你剛剛說當魔王可以做自己想做的事,對吧?」流星金色的眼瞳像似突然亮了起來的問。
「對,不過我不能做你的寵物,我太老了。」人魚有點憂傷的說,倒是聽的人好像沒把他的話聽進去。
「小黑,你不能跟我們一起出來呀…」白薩亞有點哀傷的說。
然而,流星遲遲未回應,使的大家疑惑的看了過去,尤為白薩亞,然而,被關照的人沉浸於自己的幻想中。

幻想VCR
「我想要隻麒麟。」流星坐在豪華的椅子上意氣萬發的說。
「是!」立刻有五個人從各方位出現,又從同一方向離去。
不到十分鐘,一隻活麒麟就被抓了回來。

「呵呵呵,當魔王果然好呀!」流星不禁笑到在地上滾來滾去的說。
「他怎麼了嗎?」燕子緊張的問了一下,況且沒有一個正常人會因為要當魔王就笑成這樣的。
聞言,白薩亞有點無言,但他也大略猜到流星會想到哪裡去,「他沒事的,流星,快起來吧!」
「噗哈哈哈……」只見他愈滾愈激烈,毫無停下的意思。
“啪滋-”一聲,只見碳烤流星停了下來,瞋目的瞪著團員中第二個會用魔法且不知好歹的精靈。
被瞪的人也沒什麼反應,淡淡的說:「亞亞都被你吵醒了,要做什麼就快。」心底悄悄的加上一句:這裡好髒。
回復

42# m08288

對呀
不過要等等
回復

44# 婭俐凱

對呀
因為他還沒長大的說

不過這一次他的願望不用當魔王啦
只要好好的躲掉魔族之後的攻擊就好了
回復

46# s123he