樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

無垠寵物樂園●六週年快樂Q

16873# 小白

(blush)(blush)(blush)
你們也超想我的唷!!! 好害羞唷WWWWW
多少是都會管一下拉 不過管太多就會覺得......
大人都是這樣子的 XDDDD

等我長大之後 我也想要存錢錢錢錢
然後去歐洲國家 看看那裏更多的東西
聽說歐洲比較美麗呀 (文化的美麗)
美國是地勢比較美(自然的美?) 哈哈哈哈

我們一起來打工賺錢好了WWWWWW

回復

16875# 小白

耶!? 好像有點吧
都不管我的話  的確會傷心一下下(?)
不過到目前都還沒遇到都不管我的人
或許我就是天生會ˋ讓人操心(???)

我們意起存錢 意起出去吧!!
但是我有遇到 一個3X歲的老師
他是ABC 然後他去了超多國家了
他說 其實很累得說 哈哈哈哈
因為你要寫很多報告 或是要做很多paper work

不過我還是想要去呀!!!
我們一起家由巴 小白

回復

17110# a60349

耶?!  好爽快的就沉咯
結果也很爽快的沒有人WWW
嗨嗨嗨 雖說我每次跟你打招呼 你都無視我QQ

但是 我印象中 我認是你耶!!!(指

回復

17112# 小白

耶?!  你在不想回前面甚麼意思 XDDDD
之前我當帖尾當很久了耶!!!
都沒有人要來搭訕我的說(耶?

回復

17114# 小白

耶?! 等等 甚麼鐵的藝術?!!
笑倒
前面的你真得很懶耶
算了 其實我也差不多 但是那是頁數太多我才不翻的

>阿八WWW
其實也沒甚麼不好的呀
沒有璃月月阻斷我搶帖尾就感覺怪怪的
(欸你))
拍拍 阿八八 我們是在增強我們的容忍力呀!!! XDDD

>阿藍藍(對八?)
印象中致這麼的叫(耶?)
沒關係啦 我習慣了(落寞滄桑?)

回復

17118# 阿八

耶?!  幸好我今天有上
要不然真的就讓你搶尾八咯(欸你
((真的是搶不厭耶?!!!!))
這會變成惡性循環呀!!  我不要(抱頭

>辛苦阿八咯(拍拍
又是婉羽那一群嗎 還是其實又有新的了?!!!!

回復

17120# 阿八

哈哈哈 惡性循懷就會變成我和璃月月一樣(?)
其實很無聊(欸你 哈哈哈

原來是這麼一回事唷
拍拍  真的辛苦了
哀哀哀 我最近要讀書 好累唷
意直被我姊吵...... 才三個星期多 就想要我搞定所有高一的東西
更何況 又有教改!!!  煩躁 (抓頭

回復

17122# 阿八

這裡忘了回....
哈哈哈 位甚麼搶我的會很好玩?!!!!
嘖嘖
大家都會莫名其妙的 習慣欺負我???!!

恩.....  我已經考上轉學考咯(一直忘了過來講的人((掩
後來知道自己上咯 整個很驚訝呀!!!!!
我也很討厭教改 他這樣子 讓我整個不喜歡留在台灣
但是台灣的美食證在呼喚我呀XDDDD

回復