樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 異想領域2/11newX5

134# 天翔

呵呵,最近常常看霹靂布袋戲,所以就想畫些古代的東西(艸)
那個髮飾練習用的,以後我要挑戰更精緻的!(握拳)
就別提劍了唄,我自己都對男角感到愧疚(抹臉)
我喜歡扇子(笑),花是後來加上去的

你可以找時間看看(笑),他同樣是個苦逼的孩子(望遠)
恩恩,比例嘛,我最不拿手了(摀臉)
回復

136# 天翔

恩(笑)
你說的好直接,傷到我幼小的心靈了XDDDDD
樹枝嗎?個人認為他一顆小石頭就可以把我幹掉了(艸)

對啊,這張比例怪而且人物也歪了(艸)
我會加油~
回復

這次嘗試畫Q版,不過看起來一點都不可愛阿,這小鬼.......
一樣是草圖,以後還會加陰影(可能巴.......)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

142# 上官紫溟

哈哈,你被第一張嚇到也是情有可原,因為我自己看也會嚇到。(望遠)
臉超難畫阿,而且你會發現我有偏臉症,臉永遠都是同意方向。(抹臉)
我畫的男生都有偽娘傾向,對於這個毛病我已經麻木了(艸)
叼菸那個有帥到呀?(笑)

最新的一張,那張我本來想畫的可愛一點......,不過失敗了(艸)
回復

這是花旦(???),半成品,一顆頭可以畫死我(艸)
在這裡和大家說聲新年快樂(笑)

本帖子中包含更多資源

x
回復

149# k0875337713

呵呵,你看起來很有精神(笑)

哈哈,因為這是半成品嘛(艸)
他本來就是男扮女裝阿(眨眼),他是花兒爺,盜筆的人物,不過被我畫崩了(望遠)
沒關係,因為我也沒看懂(?!)
回復

151# k0875337713

噗,說的也是。

不,請不要期待(艸)
原來你有看啊?(眨眼)
不要安慰我了(望遠)
哈哈,成品會很慘(聳肩)
回復

很沒誠意的完成搞(你確定有完成?!)
花爺,俺對不起您啊(艸)

本帖子中包含更多資源

x
回復

154# k0875337713

喔喔,好看對吧?(笑)
同人畫冊阿,是盜紀時嗎?(眨眼)

對阿,完成了。
頭飾整個糾結阿(抹臉),衣服就......偷懶了,花邊很隨興阿你不要裝沒看見阿(艸)
恩,很高興你這樣想(被拖走)
喔?有放嗎?(眨眼)
回復

156# k0875337713

的確,內容挺刺激的(點頭)
名字啊(笑)

有阿,我覺得是我們的標準不同,畢竟畫畫這塊我比較要求(這種話你也敢說?!)
亂畫花邊這種事我也有做過,不過被同學看到後,後腦杓馬上被賞一巴掌(艸)
是喔,好可惜耶,我也想看看你的手稿說.....
回復