樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【謎創】聖誕原創圖-給大家的禮物(傻笑)

你把我的頭髮分邊畫反了!
然後......勒你感覺很爽。(靠)

是說你能放十張放的這麼爽快是因為你每次都放黑白圖好不好......有種你全部上色再來跟我拼......
回復

我還想抗議為什麼我穿裙子......我討厭裙子跟短褲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(啊好多)

再說一次,勒你勒的好爽。(靠)
回復

小柔不可以不可以,你要是搶走那個娃娃我會想直接去掐本人!(喂)
回復

咦,可是好麻煩......做娃娃好累......(死)

你叫小謎再弄一個啦。(遠目)
回復

小梓你最近都跑去哪了啊啊啊啊啊!
御論沒上、星空也沒上!也沒跟你要及時或者噗浪......都找不到人啊嗄嗄嗄嗄!(別再叫了)
回復

阿飄這個叫做二頭身噢。(茶)

頭也要算進去,然後+身體:頭的大小WWWWWW
回復

我是好孩子?那我以後天天都勒小謎好了。(翹腳)

是說為什麼畫出來的東西分辨不出男女會有成就感啊=口=
通常不是都會挫敗嗎......?
然後想看上色後的,是有可能,但是絕對不是原作者上色的,放心。(拍拍)
回復

謎: 哪有這樣的我會死阿

這是小謎的回應。(噴)

是說其實畫受的感覺超棒!我是腰細美腿控啊XDDDDDD(課本上畫了一堆來養眼WWW)
畫那種圖的時候不管其他人當他男的女的我都很爽WWWW(啥?)

原來你比我大噢○W○?
咦咦咦畫的很像?我想看你學妹的圖WWWWW
第一次聽到有人的圖跟我很像欸XDDDDD

毒舌很棒啊=ˇ=
回復

錯了噢,我早讀所以現在是高二WWWWWW
所以又一個同年級的啊XDDDDD

是說......我認識的人怎麼那麼多廣設的啊。(遠目)
小謎也是廣設的......爆肝科系XDDDD

是說阿幽你是哪裡人WWWWW
回復

我想幫阿毛加耳朵wwwwwwwwwwwww(靠你滾)
回復