樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月Q鑰】私心妄想帖11/22更新 我沒畫完漫畫(跪地捶牆)P10

我有個疑問喔...為什麼音綾生下來的孩子會有黑眼珠....((舉手
梓痕 發表於 2009-11-6 17:45

這問題我也問過了,小謎跟我說他不想全部都用遺傳......神經病!你跑去跟誰偷生的啊!(髮型跟他像所以不甘我的事......)
回復

是說紅色眼睛配上白色頭髮比較好啊,看起來像小白兔。(茶)
回復

小謎你女兒再難產試試看......小心我直接把他們拔出來......(危險眼神)

然後給我一個MAN的啦啦啦,再生一個兒子!(亂滾)
回復

噢,小謎說他滿喜歡范統的哈哈哈。(踹飛)

是說他現在變我老婆沒有轉圜的餘地了噗哈哈哈!

謎:為什麼我是老婆!
我:因為你要生女兒。
謎:......好吧......

大概就是這樣↑
所以哈哈哈我贏了!以後不是音綾而是綾音了!(炸)
回復

是啊,我當爸爸了。(?)
乾兒子是可以,但是我討厭西方人。(茶)

不過音那個大白痴跟小柔我就勉強接受。
回復

......(噴很大)

你最後那張的白痴家族是怎麼回事──?而且我兒子呢?我兒子呢!跟我一樣比較man的那個兒子怎麼被鬼隱了!(踹飛)

是說......就像腿講的一樣......那樣變成噗范了......當然也不否認DIY的可能性......(你夠了你)

最後,噗哈哈哈你可愛的驚天動地啊啊啊啊!(請自重)
回復

對了忘了說= =
為什麼我跟范統的女兒要那麼可憐啊啊啊(默

你就不能把它畫的開朗一點嗎?
至少飯桶還是很樂天派的啊∼∼∼(?)
月泠 發表於 2009-11-22 21:44

啊,我想看起來會可憐應該是因為你常常耍憂鬱的關係。(指)
回復

哪裡腹黑明明就是傲嬌......(踹飛)

你有,你每次都在耍憂鬱......上面那個女兒就是被你遺傳的。(指)
回復

噗哈哈哈好帥!!
下面那張擺蠢臉的我笑翻了,綾侍大概會想把他們全都塞回去(?)吧!
暝尹 發表於 2009-11-23 23:08

我想把他們全部塞進那個大白痴的嘴裡。(默)
回復

不知道這些圖可不可以配上同人文的說...
愉快心情 發表於 2009-11-26 05:58

莫名奇妙覺得這句話很恐怖......(默)
回復