樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

小風  其實我超愛貝姐
可是我的身高+身材撐不起來啦~~~
而且也很喜歡多尼妲
所以就決定出多尼了><

回復

小風 沒有啥是不可能的  看你要不要做啦XDD

話說 我買到傘了 可是呢! 要5/17上台北才拿的道!!!!!!!
它只能面交ㄚ阿阿阿!!

回復

CA  我表示無言!!~~~~XDDDDD

是阿 這隻無臉男頗可愛

不過我還是要剖XDD

回復

小風 也不能說你沒愛巴 只是沒愛到像我這樣啦 哈哈~~
       起碼也不像某些明明就愛不夠 卻自以為自己出的很好的人 還隨意批評別人的好吧xd
       不過如果你要說你沒愛 我也無法拉XDDD~~
CA  對阿看結構!!!!!

回復

小風 那就是個人有個人的作風拉拉~~
       起碼不要看到別人COS就覺得這些人很點點就好
CA 自從換了圖片後!!就是了XD

回復

小風
你這樣抱怨到我身上來了......(((雖然多少都會有
其實有很多COS的人 是存了一年等等才能買到一套阿!(((還有人為了衣服去打工的XD
我也很沒錢.........是因為書剛好有妹妹可以一起平分 不然也買不起COS裝>< XD

不過還好你看到COSER的眼光 還很好><

SORRY 講到COS的事就很會扯..........

回復

好八 那是我小時後的作風((國中還高一開始改變了
每個人觀點不一樣 反正只要不要說出COS者太難聽的壞話就好 ((對我來說啦

只能說我的家庭還小康吧! 感受不到你的感覺

回復

感覺該來換個話題~~讓我們開心的

不然觀點不同很痛苦阿>~<

目前有追啥作品嗎?

回復

小風
是我看很重拉~~ 因為曾經有因為意見不合
後來互相不想理對方的經驗 所以才會這樣
放心不是你的問題XD~

我一直知道國王遊戲 但是一直不敢看阿!!!

回復

好吧! 小風的觀點又和我不一樣了~

可能我有部分控制沒辦法像小風那般理智吧 會吵架啦!!
我不想跟小風吵架~ 雖然可能是我單方面吵XDDD

我可以跳過一二級直接看第3集嗎XDDD

回復