樓主: 宇都宮喑
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【繪圖】阿喑的圖串 (8/22 新增圖೬(˙ω˙)/)

第一次在這裡貼圖>_<
感覺很害羞XD

至從畢業後就一直頹廢到現在
在自己家電腦終於掛機後終於有生圖出來了

作畫工具是自動筆
受到朋友影響也用自動筆畫到完XD

灣娘雖然不是最喜愛的角色
卻是我APH裡畫最多的角色

衣服沒按照本家的去畫
其實我覺得灣娘穿什麼都好看(去死)
其實灣娘頭髮沒那麼長的(大概到腰)
但每次到了我筆下總是短不起來..........

打算就這樣畫亞細亞一家XD
目前只出來灣娘跟NINI而已~~

感覺NINI在我筆下變的很像幼童(盯)
喜歡熊貓和GITTY的耀實在太可愛了阿魯~~~~~~~~~ˇ

剩下的三個人如果有生出來一樣會增再這帖的ˇ////ˇ
以上~
希望各位大大們會喜歡囉~
如果有感想或意見也歡迎大大們跟我說喔>///<!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

8/22更新   40樓    列之妹妹  (點我連結頁面)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

發現之前的帖內回覆不見了........
所以直接回覆在這裡了 (從18樓開始)

首先共同的就是謝謝大大們的誇獎^Q^
亞細亞剩下的三位我會盡快生出來的XD
以下  單人回覆開始XD(18樓~23樓)
---------------------------------------------------
18#悅玥月
發現很多大大都喜歡菊君呢(都是催阿菊XD)
不過我沒有要畫日爾曼阿XD

19#漾玥歿楓
阿菊他還在胎中沒生出來............

20#宅瑜仔
想到我的圖有推廣功能就很欣慰XD
那就希望宅瑜仔樣會喜歡APH囉^Q^

21#夜玄音
謝謝大大我會加油低XD

22#sally2296
灣娘真的很受歡迎呢ˇ
大大簽名區那句我笑了XDDD

23#昊風
昊風樣好糟糕XD
灣菊我比較偏好清淡風格的呢ˇ////ˇ(悲也可以)
回復

回覆#25~30樓
雖然帖內回覆已經出現了
不過既然前面都這樣回了那後面就繼續吧XD
---------------------------------------------------
25#小焰星ww
(沒收碗)
總之就是無視女角就是了吧XDDDD
GITTY如果表情不陰險就不是GITTY了
這樣才能襯托出NINI的可愛阿(握拳)

26#aa2465
其實就是中國根台灣嘛  (不知道)
APH很好看的大大要不要考慮去看看XD

27#烏鴉
謝謝大大喜歡背景 - ///// -

28#amydog911
阿菊好多票XD
謝謝加油我會努力生圖的XD

29#女孽
-D-APH很好看的唷~~~~

30#雪o夜  
謝謝雪夜樣的誇獎^Q^
回復

回覆#32~36樓
32#緋夜☆秋櫻
謝謝秋櫻樣喜歡我家小灣^Q^
灣醬會很高興的XD

33#ehs6517
要摸NINI的頭之前要先注意有沒有危險物品XDD
不過能讓灣醬看到流星真是太好了呢ˇ (可喜可賀(慢著

34# xX香菇Xx
看到要出第二集時超高興的呢
而且還有特裝版的>_<(出的速度好快阿)
不過博客來的預購好像沒有阿爾卡貼呢?

35#水沁兒
之前也有看到水沁兒 樣發的APH帖呢ˇ
一起來推廣APH吧XD

36#慕焰
謝謝慕焰 樣的拍手XD
>D</教授我也是很厲害的啦(嗨)
回復

822更新
>D<日前為了祝賀小屋改版而畫的列之妹妹
第一次畫就上色了

衣服上的條紋有小煩惱了下
不知道其他人都是怎畫的
然後我很明顯的是一條一條撇上去的啦粗細不一請當作沒發現OTL

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復