樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

【特傳同人區】接龍文兩篇全出來囉!主樓請ww

588# foreve21r

D1 是阿摔
D2 早上是學長  下午是K的MISAKI

雖然覺得D2這樣好累  不想出學長了((喂#

歡迎各位來跟我相親阿wwww

回復

593# 冰羽☆

我第一跟第三都OK ((沒人問你#
不過還是第一比較習慣

然後...
有沒有人CWT要來找我~~  ((並沒有#

回復

>>玖苑
需要我私訊給妳連絡方式嗎?(笑)

>>香魚.冰羽
其實我覺得第一比第三好寫的多YAY

回復

626# g199988

對阿QAQQ
不過看小說時可以去多多理解作者們寫作的手法
不是只有看  而是"學習"
這樣寫文會更得心應手

不過一本書要花比平常更多的時間才能看完到是真的
因為一字一句都在研究Orz

回復

637# foreve21r

兩個的電視劇都看完了(#
然後私訊我私好了XD
然後私訊我好像按到兩次=口=!

>>香魚
其實我覺得還有一個第二人稱
那個在寫有點悲悲的文章時挺好用的

不知為何第一第二我都很快上手
第三卻一直上不了手YAY

回復

>>玖苑
其實我也是XDD  會把一些抄經典的句子記下來XDD
其實甄嬛跟步步我都是跳著看XD((欸!?

>>香魚
我發現我第二比其他兩個好一點點
所以最近都在寫有點悲悲的苦澀文((欸!?

回復

648# 萱萱兒
念做
甄嬛(ㄏㄨㄢˊ)喔!

>>玖苑
對阿XDD 到後來就忘掉一堆了QAQ
話說華妃(我記得是華妃吧YAY)那句 真的超經典的啦wwww
人家叫甄嬛(ㄏㄨㄢˊ)啦www

回復

654# foreve21r

人家電視劇
雍正是叫她"環環"啦xDD

>>香魚
可是我是第二馬上上手 第三苦手到想撞牆耶(呆)

老實說我比較喜歡有點苦澀的文WWW
例如說     讓人不確定他最後到底有沒有回來之類的
因為 我是用『』 這個XD

回復

659# foreve21r

老實說  我記得如果是在教導(?)讀音是可以的
我進御論兩年半來(雖然中間斷過很久哈哈哈...)  教導讀音時是可以的  教導讀音時都沒被短消...
版主好像不會去抓教導讀音時的注音文

回復

662# 任香魚

皆大歡喜很讚啦xD
所以除非腦抽(?)不然我很少寫BEXD
而且寫BE就覺得心裡好酸  好不舒服QAQ((那妳幹嘛要寫#

因為我的記憶已經是一年半前了嘛wwwww
我一年半後的現在才又回來御論www
所以要加括號是嘛www 我記得了^ ^

>>玖苑
對阿wwww第二人稱超好上手的啦www

來貼貼之前寫的第二人稱的小短文
冰漾-最後的光景

雨、不兼斷的落下。
飄落在髮上、肩上、身上、臉上。

而你、卻沒有任何動作,靜靜的站在雨中。

想起、他的溫柔、笑容、聲音。
想起、那時他衝到你前面,濺血倒下。
想起、那逐漸沒了呼吸的軀體。
想起、那最後一次的擁抱與親吻。
想起、那逐漸渙散的漂亮雙眼。

你望向了那、似乎黑的深不見底的天空,那似乎、沒有一絲的光亮,任何的光線都會被吞噬般的天空。

吹亂你那一頭漂亮長髮的風,也只是死風罷了,裡頭早已沒有精靈。

了無生氣的四周,大地的精靈不再維持生機,風的精靈不再捎來訊息,火的精靈不再展現生命的壯麗,水的精靈不再傳遞智慧。
一切的一切、如此的死寂。
只剩下唱喪者在天空唱著哀歌。

單薄的身子突然往後仰下,躺在龜裂的大地之上。

啪搭!啪搭!
一滴一滴的雨打落在你的身上。

仔細的一瞧,那一滴一滴的雨是玄黑色的,每一滴都混雜著塵埃。
黑色的雨水,如地獄才會出現的景像。

你的唇邊揚起了一抹淡淡的笑容。
雙眼逐漸開始渙散,「等我、我馬上去找你了……亞,還有、對不起我沒能活下來。」

對於即將死去,你、沒有害怕,只有更深的滿足。

那雙漂亮、純淨的墨黑雙眼,闔上了。

世界、滅亡。

其實我寫好之後都有些不知道這篇到底在幹嘛XDD

回復