樓主: 洛璇
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 傻瓜姊姊x任性弟弟(No.7(給你

啊啊我只有姐姐.....ˊˇˋ

不過相處的挺愉快的啦XD
就算生氣也都會想趕快和好.....

是說小璇你弟感覺好可愛ˇˇˇ
回復

噢小璇你更好快ˇ(是妳太慢了吧
然後我很冏的發現我錯過第二篇(掩

回第二篇~
我跟姊以前也被衣架打過欸XD
用衣架打很賤的地方就是輕輕打就很痛然後又不留傷痕的
不過其實我忘了到底是做了甚麼才會被打~~(不肖
但長大後有點了解其實他們打的時候也是會心痛的......但當下他們可能克制不住怒氣
(我到底做了甚麼.....(默))
是說現在也不會發生了啦XDDDDDD
希望小璇也可以像我越活越快樂嘎ˇˇ

第三篇~
我還真沒戀愛經驗XDD(明明就算老了說
不知道欸,我明明就有喜歡過的人,聽別人說他也喜歡我
但我就是不想有甚麼發展欸XDDDDDD
好啦要說我怪也是可以((掩面
因為我覺得那時我應該不是真的喜歡......

我會不會打太多廢話((目
回復

36# 洛璇

如果真的這樣我就會說討厭欸......(自重)大概吧因為我也沒遇過

所以在平常他都對你很好??那換做是我應該也會對感情矛盾
就像我一不高興,只要想到對方以前的好我還是會心軟
可以說因為這樣我被騙了好幾次啊(掩

是說我說的那個人是小學跟我同班六年的XDD
說熟也不算熟吧?我們到中年級後才開始會聊天~

鐵尺......廳第一個字我就痛了(沒膽嗎我

不過小學我倒是常被鐵製品刮出長長的傷口
回復

38# 洛璇

用第三者的眼光來看真的超可愛的XDDDDDDD

不過如果是我一直誠心道歉結果對方不理我我會超生氣欸~~
這麼說起來你表哥脾氣真好,唉我表哥現在都不婆我們玩了(雖然我長大後也變冷漠......
回復

61# 洛璇

XDD我只有姊姊沒有弟妹~~所以我都不知道姐學校發生甚麼事~~~

(通常都是我姐欺負我+知道我在學校有啥事)(目

等我想到時再來分享吧XDDDDD

小璇弟以前好可愛((拐來((你慢著
回復