樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

我還在想說萊卡什麼時候才要拿出他的匕首攻擊呢!!
不過向日葵裡的院童實力也不錯啊?
畫出的符咒竟然能用?

是說二三年級的人現在才知道雷瑟是要把兩支隊伍全包了?
這樣不就又要再打啦?
結果來了十個人就只派出兩個人來決勝負而已啊?
太陽和魔獄什麼時候才會回來呢?
很好奇暴風是在計畫什麼?
回復

所以是說希歐是和萊恩學長串通??
雷瑟看千冬歲的那一眼有什麼意義嘛??
冰炎和穆小影有對打啊??
在劍舞皇影好像沒看到啊??
回復

特殊傳說的鑰匙圈要去哪邊看啊??

還有在無聲的寓鬼屋有看到書籤那是隨書附贈的?

我要買劍舞皇影啦~~
是說價錢是多少啊?
回復

看到這真的好好奇尼奧的身份到底是什麼??

是說格里西亞和羅蘭都看見了那個精靈啊??

他們兩個又出了什麼事啊?真是一刻都不得安寧......
回復

你!你什麼啊?
難道說那個精靈等的人轉生後是尼奧?
的確!!讀個幼稚園就發生這麼可怕的事
而且因為年紀小很多自保的方法都沒辦法使出來
所以還是等有能力之後再說吧!!
回復

咦?大地又惹到綠葉了阿~~
什麼取到幻武兵器化的神劍啊??
不會是前面有說過我忘了吧??

太陽心中突然感到焦躁
難不成是羅蘭要惱羞成怒的前兆??然後太陽感應到了?
尼奧的威力連小影都感到害怕啊~~一說回學院東西都沒收馬上跑掉
而且經過特訓他的符咒竟然能用了!?
真是光明神的奇蹟啊~~
不過之前看劍舞皇影時
小影在水中找東西那場比賽中不是符咒有失效?
對了還有啊太陽從臥室出來看到什麼烈火用同樣的姿勢說同樣的話??
他是在什麼時候做過一樣的動作??
很好奇綠葉說大地他老媽的事呢!
還是說那根本就是故意的?
回復

原來是風精靈傳送救命訊息啊~~
真是太可惡了啊
這麼多人欺負一個人
漾漾就稍微幸運了點
有五色雞頭幫忙
從太陽的角度來看也有另外一種感觸?
回復

喔喔喔太帥啦!!!
從太陽的角度來看真和漾漾所看見的有所不同呢
暴風每次說話都要把手擱在別人的肩膀上
真是學不乖才會一直被人瞪

是說我最近才在開始看特殊傳說
比賽不是說一個學院派出兩隊
這裡怎麼是高中大學各兩隊??
還是說這是這篇文的設定?
因為久了前面的一些內容都會忘掉一些
回復

終於了解格里西亞的四種血統之一是翠綠精靈了啊~~
所以說之前在幼稚園看到的精靈地縛靈和現在被封印的精靈就是尼奧的帝帝?
那尼奧之前在幼稚園時有認出來嗎??
尼奧的身份到底是有多崇高啊?
連生命之樹守護者都對他行禮啊??
回復

怎麼了怎麼了??審判房間那隻狗布偶讓大地想起了什麼啊??
尼奧的年齡真的不太合 所以到底是怎樣啊??好好奇!!
所以說因為繼承了那兩個精靈羅蘭的頭髮會長很快囉??
不過頭髮就不會搞混嗎??
看完這篇腦袋裡一堆疑問啊~~
就算酒和肉吃太多
拉個肚子就行啦??

題目已經出來了還真快!!很期待他們比賽的情形呢!!
回復