查看: 31576|回復: 209
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 小畫家 18頁 夏佐出場 & 七夕私心

這這這真的是小畫家(驚!!
我的話就沒有這個心機了
我覺得眼睛的部份畫得最好
衣飾和頭髮也畫得很像
讚!!
回復

尼奧很閃!!(眼被刺到了
看過大大的作品才發現自己真的小覷小畫家了
嗯...我也可以點嗎?
我想點紅髮紅色蕾絲裙的紅詩(會很難嗎?
回復

尼奧很閃!!(眼被刺到了
看過大大的作品才發現自己真的小覷小畫家了
嗯...我也可以點嗎?
我想點紅髮紅色蕾絲裙的紅詩(會很難嗎?
zora 發表於 2010-8-5 13:08

希歐和格里西亞都看見了 喔喔格里西亞超可愛=)
跟尼奧一樣是閃光光的 哈哈有沒有艾崔斯特?
紅詩因為吾命四曾經提到她是長髮及腰的
所以ZORA希望她是長直紅髮的 眼瞔是深紅色的
看起來像LADY RED縮小版...這樣吧...
嗯! 旁邊+隻小白好不好XDD(無視好了
回復

前任暴風是拋星星的啊...
那麼現任暴風是拋心心嗎?(無聊問題 不用管
再一次讚歎於大大用小畫家打出名堂
相信小畫家的原創者都死得瞑目了(人家可能還在啊...
回復

外貌酷酷的前烈火大人都會變得這麼可愛啊...
看到下面那張笑了 前烈火暴風果然是PERFECT MATCH!!
前暴風真的很有風流不羈的個性呢 而希歐則是認真死工作狂
前烈火外裡都很成熟穩重 但奇克斯根本就是正太-___-"
回復

哇哇哇雷瑟正太我喜歡
整齊亮麗的頭髮 水汪汪的大眼睛
把我秒殺了好不好!!>///<
不管了先抱回家XD
回復

哎呀我是ALL格的歡迎大大任畫啊XDD
夏佐即使是Q版也很有嚴父的感覺
他跟小雷瑟是父子吧=W=
回復