御見我

標題: 傷眼試裝照-憂鬱(?)五色雞!(新增WS遊記) [打印本頁]

作者: 空冥望    時間: 2010-3-8 22:27
標題: 傷眼試裝照-憂鬱(?)五色雞!(新增WS遊記)

這裡是剛拿到假髮的試裝照ˇ(炸

小綠姐人超好的喔耶ˇ還幫我找到路xD(←白痴到在同一條路上迷路的傢伙

因為怕被阿母抓包所以沒有上妝,然後手機畫素很糟這樣ˇ(那你貼上來幹麻?

當然是貼上來恥跟發瘋的啊xDDDDDD(被打死

地點是在我髒亂的房間(炸)、時間是很糟糕(?)的午夜((欸

WS第一天下午會看到這隻唷ˇ(應該((被打死

我要出一隻超攻的五色雞喔耶ˇ(遭踹

---

先來看面癱ˇ(遭踹

[attach]19235[/attach]

比中指∼(告非超不雅的!

[attach]19236[/attach]

耍帥x2(去死吧你帥不起來的!

[attach]19239[/attach]

[attach]19237[/attach]

xDDDDD毛很漂亮吧(被打死

[attach]19238[/attach]

---

以上都不是重點(欸

重點是:

我動作窮啊啊啊啊---(被打死

有大大可以提供比中指以外的動作給我嗎?(遭踹
作者: 神遙槿    時間: 2010-3-9 00:12
原來五色雞的頭毛(XD)是藍色為底阿?
是說....有一點太暗了
不然看起來會更帥~~
WS你會到是吧,到時候也許我會看到你XDD~
作者: suanguei    時間: 2010-3-9 01:03
頭髮很不錯XDDDDD
至於沒上妝......其實因為光線過暗也看不出來啦ww
作者: black_fox    時間: 2010-3-9 01:25
大大.....
建議你下次要拍時再亮一點的地方拍~
作者: 劍葉    時間: 2010-3-9 08:32
標題: 希望大大拍照來給大家看~

五色雞萬歲~~~
豎起來了!!!
沒想到五色雞的頭可以豎起來!
好酷!
作者: K.S    時間: 2010-3-9 17:25
親愛的五色雞你好讚喔喔喔!!!!!!!!!!

第1,2張頭髮沒豎起來不太像
之後的頭髮超棒的wwww
但五色雞的頭毛是以藍色為底嗎OAO(藍色顯得正色了點
總覺得如果不知道的話
用紅色呀橙色呀之類的會更好(總之要夠閃>_O
五色機就是要閃亮亮!

還有動作方面
你可以單腳踩上椅子然後指向夕陽(?)
伸出你漂亮的雞爪
用手比「V」字放在下巴
這些都是招牌動作這樣(燦

好像說得有點多
沒辦法誰叫我的(刪除線)西瑞那麼可愛(?)
作者: featherwon    時間: 2010-3-9 18:28
好暗看不清
原來大大你也是路痴來的
遇到同類了
不過個人好奇心想問一問
大大你是男還是女
作者: 風唯雪    時間: 2010-3-9 19:35
也許是在室內加上光線過暗所以沒辦法看出髮色
不過上面混的顏色有那麼一點點少的感覺
或是用軟體把照片調亮會讓人比較好看唷XDDD
作者: 魘尋    時間: 2010-3-9 21:22
喔喔!!!
是西瑞阿!!!(開心
可惜太暗了......
我要看完整版的XD
話說我之前那一頂底色也是藍的阿∼
現在變黃色的了∼∼
作者: 千千    時間: 2010-3-10 02:01
前幾天才聽朋友提過他幫小綠姊接了一件五色雞頭的假髮XDDDD

說不定這個是他做的XDDDD

光線滿昏暗的~如果可以打亮點會更好喔
作者: 銀色流星    時間: 2010-3-12 15:49
跟別人借一台相機或許會好很多,
因為......好模糊喔!

如果是全身照,一定更好笑!(遭巴)
作者: 月蝶    時間: 2010-3-12 16:23

哇~五色雞頭耶!!))指

妳弄很久吧?

看起來很難帶的感覺....
作者: 夜×【弒】    時間: 2010-3-13 19:28
我無法形容耶~....= ='''

沒COS過...無法身臨其境
作者: 御零風    時間: 2010-3-16 22:27
喔喔!!!你跟我一樣喜歡五色雞耶耶耶!!!!!((興奮
婐也好想要哪天能夠扮他喔喔喔喔!!!!
婐覺得如果你想要做動作的話..
[attach]19521[/attach]
類似這種動作是我一直很想做的!!
當然表情不是那樣啦~~應該是很驕傲很不屑的樣子?
作者: 日藍    時間: 2010-3-17 21:18
嗯........可惜......拍亮一點的話我會更愛妳...

(撲向五色雞
作者: eve1248    時間: 2010-3-20 01:00
嘩!!!!是五色雞頭(被巴)

大大cos的好像
作者: 洌燁    時間: 2010-3-21 09:52
超讚的(姆指ˇ
動作建議你去找一個漾漾(哪來的
然後就跟他勾肩搭背的阿阿ˇ(巴飛
作者: happyevyday    時間: 2010-3-22 20:11
好五色(?
不過真的有五個顏色嗎?(數
要配一隻漾漾(巴
作者: eve1248    時間: 2010-3-22 22:54
如果有漾漾,那就會有學長!!(閃閃眼)

不然配個千冬歲,玩互瞪
作者: 閻井    時間: 2010-3-25 12:10
西瑞好可愛~

那頭髮看了就覺得搞好久= ="
作者: 空冥望    時間: 2010-3-27 20:05
標題: 所謂的遊記
今天是WSWSWSWS喔耶耶耶(被巴

出門忘東忘西,連捷運卡都忘了帶(欸

第一次COS好開心ˇˇˇ(遭踹

初角(?)是好台好可愛(?)的阿雞喔耶(被巴

裝備是五色假毛一頂(一千二)、綠島紀念T一件(兩百八)、海灘褲一件(八十九)、夾腳拖一雙(三百九)xDDD

今天一出捷運站就打了電話給朋友,互相找了好久xDDDD(被巴

假髮是易容的好用具(?),帶上去之後大家都認不出來xDDDDD(被打

因為沒有化過男妝所以化得好辛苦,最後朋友看不過去搶過來幫我化xDDDD(被打

小隱謝謝你ˇˇˇ(爆

阿雞人氣超高ˇˇ一直有人要照相xDDD

然後我還被搭訕了���以前都是我在搭訕別人xDDDDD(被打

小受雲雀超可愛ˇˇ(欸)鳴人是總受(炸)團長好可憐(欸)

結果阿瓶我還是沒還到你的錢Q口Q是因為認不出我嗎xDDD(被巴

強烈需要回收照片!!告非我的相機裡面只有兩張崩壞ˇˇ(xDDDD((被打
作者: 劍葉    時間: 2010-3-27 20:08
21# 空冥望
阿雞XDDDDDD
好可愛的稱呼(有台味)
作者: 空冥望    時間: 2010-3-27 20:12
xDDD阿雞(被打

今天有人一直叫我「雞--」xDDD((被巴
作者: 索夜    時間: 2010-3-28 12:37
很帥的扮相~~
但是就是太黑暗,
好模糊喔!
可以問你是男的還是女的嗎?
作者: 紫狐書仙    時間: 2010-3-28 18:11
咦咦咦─ ─?!
原來是女生呀~
好厲害呀!西瑞的感覺蠻不錯的!!

動作再經典一點會更好喔!!
作者: 流戒    時間: 2010-3-28 18:30
(其實點進來的時候還以為我看到阿月了...)

我愛中指∼(70D...)(←髒話慎入)
好神奇...豎起來的頭髮耶!0。0
小望望下次換執事吧!(被打死)
鬼叫:哇啊∼我沒錢,不要找我要錢買裝∼
好啦我正常一下,關於動作...

↑嗯哼嗯哼,這是MAO的招牌動作。(揍)
↓不然換這個好了...(誰理你)

作者: 空冥望    時間: 2010-3-28 20:23
這不是五色雞這不是五色雞!!(被巴飛

小紫默你陪我出我就跳坑(被巴

是說你到底為什麼會認錯你說你說你說(被打死
作者: 流戒    時間: 2010-3-28 20:33

27# 空冥望

(嚇跑後又被抓了回來)
因、因為真的很像嘛!(無辜)
出角我不行啦,我沒資本可以陪小望望出...(蹲角落)
雖然我很想COS謝爾...但是那「可遠觀而不可褻玩焉」耶!(眾毆)
作者: 空冥望    時間: 2010-3-28 20:36
存錢啊xD

快我等你,反正我預定角很多可以慢慢排(欸

很想出教師版的小賽這樣,只是怕身高不夠長相太大叔xD(被巴
作者: 流戒    時間: 2010-3-28 20:46
29# 空冥望

不只連錢沒資本、人也沒資本喔!(苦笑)
我摳摳是要存去日本玩的耶...(你走開!)
呃好吧,我盡量...=口=
作者: 流戒    時間: 2010-3-28 21:06
30# 流戒

可以把祖先也拖下水嗎?(期待)
作者: 流戒    時間: 2010-3-28 21:16
真是太棒了!
我找時間跟他說∼(開心跳起)
----------------(題外話)----------------
是說我英文好爛,剛跟某人的日本女友對話,差點沒被英文堵死。
作者: 流戒    時間: 2010-3-28 21:25
32# 流戒

小望望要見死不救嗎?(你滾!)
不過這樣還挺好玩的...
作者: xu3xk4789    時間: 2010-3-31 20:01

哇我有拍到你耶!
我朋友看到你的照片還超興奮的
我也有拍鳴人!
D2有萊恩和佐助喔!你沒看到真可惜
作者: 空冥望    時間: 2010-3-31 20:04
可惡我D2要補習!!(被巴

照片回收希望ˇˇ

麻煩請寄給我謝謝(跪

yy550328@hotmail.com

(↑反白)
作者: 流戒    時間: 2010-3-31 22:43
33# 流戒

@_@"
拍謝,我閃人這樣。(遭踹)
好啦我問一下,最低資本要多少錢來著?
我好好存啊∼還有祖先也想要cos賽巴,
所以就是說,我有兩個賽巴可以看囉!?
(拿起爆米花興奮望)(再次被巴頭)
作者: 碎葉    時間: 2010-4-11 21:40
GJ!
雞毛真是太讚了
從五彩機升級成藍色雞(大誤)
XD
作者: 邪夜翼緋    時間: 2010-4-17 14:34
五色雞的頭毛應該是金色底0.0
第2部5上的書籤是金色底然後有藍.有紅.有黃......等等的XDD
總之就是閃亮亮!!!

少了五色雞的招牌動作!!!!>口<(指
踩板凳+耍帥
哈哈~XDD

是說...很好唷ˋˇˊ!
不過畫質有點差是沒錯...XDD
沒差!
至少比我的好XDD(我手機超爛>口<
嘻~
作者: 空冥望    時間: 2010-4-17 22:21
>>五色雞的頭毛應該是金色底0.0

你仔細看他的眉毛,是藍色的ˇ(欸)

>>少了五色雞的招牌動作!!!!>口<(指
踩板凳+耍帥

唔喔下次試試!(被打死)

因為錢錢的關係所以只有做表面,下次要是是整頂做彩色ˇ(欸

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1