御見我

標題: 大家有無一些奇妙的無聊小動作? [打印本頁]

作者: sc784512    時間: 2010-3-7 19:03
標題: 大家有無一些奇妙的無聊小動作?
如題
我發現我在發呆或是無聊時
會把自動筆上面的小筆蓋拔起來~再蓋回去~(一直重複)
如果是原子筆,一樣會把筆蓋拔起來~再蓋回去
但是....時常因為這樣筆蓋就掉到地上然後消失了(遠目)
大家有沒有類似的奇妙小動作呢?
作者: 劍葉    時間: 2010-3-7 19:07
1# sc784512
發呆完回神的時候
才發現自己食指一直是伸出來的
(我發呆好像不會握拳耶?)
作者: ☆紫♀★    時間: 2010-3-7 19:28
喔!喔!原來大大嗜好還蠻奇特的...

我的就不太特別了...我發呆的時候就會一直盯著前方,還有同學會被我嚇到呢!!((苦笑
作者: hsu43244    時間: 2010-3-7 19:37
我.............有!
明明不想做,但控制不了......................
作者: a28471738    時間: 2010-3-7 19:43
無聊的時候就會一直玩指甲~~有時後還會敲桌子~~
作者: 封風    時間: 2010-3-7 19:46
我發呆時是會看著某個地方
或是一直按筆蓋
就是可以一直按按案的那種筆
作者: 雪靈    時間: 2010-3-7 20:02
我跟版大一樣...
有時也會掐橡皮膠...
也會不停說話就是了(這不是小動作好不好?)
作者: 樓風嵐    時間: 2010-3-7 20:26
我的右手會習慣捏東西....
例如書包的右下角
或是把我左手戴的三個戒指一直拔掉戴上拔掉戴上
不然就是一直把戒指用力的往後拉
作者: 亞亞    時間: 2010-3-7 20:34
講話講一講  或是上課上到一半

我都會自然而然的發呆&拉自己的袖子...
作者: 樓風嵐    時間: 2010-3-7 20:42
都說是無意識下的動作
沒感覺= =
這些都是我同學跟我講的
我左手的中間三根都有戴戒指(教官永遠都不抓~XD)

其實我還習慣拉衣角.......(你什麼年代的人阿!)
作者: winnie8270    時間: 2010-3-7 21:21
我發呆只會嘴巴開開耶...>///<
無聊小動作...撕嘴皮??((好變態的怪癖= =
有的時候還會撕到流血...
然後...同學就會告訴我 我就...舔舔舔
((怎麼講完以後覺得自己好變態= =??
作者: 雸羅    時間: 2010-3-7 21:39
跟你一樣XD
但我的小動作似乎不止這一個
若是在思考的話,還會無意識的用筆點桌子(不是用筆尖)(是說這樣也不會比較快想出來)
其它可能還有很多動作吧,只是一時想不起來XD
作者: 喜餅    時間: 2010-3-7 22:17
我喔..
也是敲桌子..
要不就按筆蓋~
就一直在那答答~
答答~
(還是喀喀?喀喀?)
我同學都罵我很吵= ="
要不就是看著遠方吧.....(眼神虛無飄渺的感覺~)
作者: 婭因    時間: 2010-3-8 18:37
我發呆時就會變成完全放空的狀態
一臉看著前方,嘴微微張開,別人叫也沒反應
我放空時都會被別人說憨臉,哈哈
我講話會時手就會一直揮揮揮的(表達肢體語言?) 
忘了要說什麼時手就會停下來,繼續講又開始揮了
我同學對我這習慣還滿奇妙的(?)
作者: 樓風嵐    時間: 2010-3-8 19:29
其實我也覺得我很強~XD
每次違規我都不會是被抓的那一個~~~XXD
偷偷帶小說、上課偷看、偷帶違禁品、不寫作業
總之就是幾乎都沒被抓到
好像印象中只有3次吧0.0還是同學害我的......Orz

恩阿.......我同學說我的右手很習慣會去拉東西
好像都是同學的外套後面或是袖子、書包
不然就是我的手由下往上拉自己書包的角角
沒東西可以拉就拉自己的衣角、鬆開自己的領口= =
反正就是一些很莫名其妙的小動作.......

據說我還有一次偷拉我同學頭髮......那同學是男的....(掩面)
作者: hsu43244    時間: 2010-3-8 19:35
不知為啥,我講得很激動時,左手會不自覺的往前頓一下,有時用食指有時用掌...............
作者: featherwon    時間: 2010-3-8 20:06
我有時候吧!
我覺得無聊時腦部會自動胡思亂想的
想到好笑的地方會笑起來
結果人們都說我是瘋子
作者: 趴趴    時間: 2010-3-8 20:25
小動作?好像有吧...
只不過沒有刻意去注意到!!
阿~好像有ㄟ
就是寫考卷或者是思考的時候
好像都會習慣抓頭髮(?)
很多人都很怕我把頭髮拔光=ˇ=
作者: 婭因    時間: 2010-3-9 18:32
我有時上課就想之前發生過的事
想到好笑的就一直傻笑ˋ傻笑
至今還沒有人發現過呦XDD
像我的學校的銅像上半身變成可拆式銅像
我們班就有人搬來搬去還掉到地上
要不然就拿起原子筆開始畫前方同學的脖子
同學:你在幹嘛?(轉頭)
因因:我在畫畫(一臉理所當然)
同學:......(轉回去)
(繼續畫)
同學:你不要畫了(轉頭)
因因:嘿嘿嘿 你高興嗎(憨笑)
同學:......不高興 你別再畫了
因因:嘿嘿嘿(持續憨笑)
作者: 雪鈴    時間: 2011-7-10 23:57
其實...沒有綁頭髮時我會去找頭髮分岔的地方= =
重點是那是偏偏在考試...
然後考卷就寫很慢= =
所謂的沒辦法思考XD(廢話那是因為妳在拔頭髮--)
所以現在都綁起來XD

不然就是咬筆蓋0A0
或咬指甲= =(髒)
作者: 小葉    時間: 2011-7-11 00:05
發呆就單純的眼神呆滯(原來我很正常…
最常咬指甲
拉衣角也會、弄筆蓋也會…
有時候會莫名奇妙想到一些不該想的(例如音綾之類的…)就會開始傻笑…
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-11 00:09
恩...

喜歡拿手機出來玩(?)
還是偷打別人...((默
作者: 拾月    時間: 2011-7-12 15:42
下意識的動作,自己也不知道••

應該就只是盯著前方發呆吧ˊˇˋ
作者: 方塊    時間: 2011-7-12 15:54
以前要是坐在書桌上就會一直轉筆吧
邊發呆邊轉。
現在則是動不動就一直用手指打拍子ww
最近剛接觸Reflec Beat這個音樂機所以就..習慣動作XDD
作者: poetry3168    時間: 2011-12-27 16:07
我也會......
所以自動鉛筆的筆蓋都沒了哈哈哈哈...哈...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1