御見我

標題: 非關英雄你最討厭誰呢 [打印本頁]

作者: nini321    時間: 2010-2-18 14:02
標題: 非關英雄你最討厭誰呢
安向夜
朝索 安德利斯
荊棘                                                                                                                                                                                                                                                                           
天茶
小谷
五月
樂音
初風
孤蝶
龍安
伊娜
柯帝士 克里斯多夫
弓鳳香
艾微席拉 安德利斯
艾布納
李奧娜
安西歐
沙蒂娜
作者: black_fox    時間: 2010-2-18 14:15
當然是艾微席拉 安德利斯!!!
她真的是超級討人厭的ˋˊ+++
作者: 棉棉星    時間: 2010-2-18 14:41
朝索母是個可憐的女人 基本上我並不討厭她+.+
這個故事裡面的人的背後都有另一個故事吧
所以 為什麼討厭他?
啊啊 他沒對我做什麼 我不會討厭他啦(這句不要看(掩
作者: 彩輝    時間: 2010-2-18 14:51
都是御我大創造出來的人物
所以都不會討厭
有時候
會覺得那些壞人恨可憐也很可悲而已
作者: ~星心~    時間: 2010-2-18 15:17
摁...弓鳳香吧...
見風轉舵  ((指
作者: 怡伶    時間: 2010-2-18 15:47
沒有特別討厭的人耶   

硬要說的話應該是    艾微席拉 安德利斯
作者: 劍葉    時間: 2010-2-18 16:06
艾薇席拉
好狠喔!
她竟然會虐待自己的兒子...
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-2-18 16:08
人人生而平等∼∼((茶 ((被巴飛
沒有討厭的人耶∼XD
4樓+1∼∼((笑
作者: hsu43244    時間: 2010-2-18 16:40
當然是艾微席拉 安德利斯!!!
她真的是超級討人厭的ˋˊ+++
black_fox 發表於 2010-2-18 14:15

我非常非常非常同意!
但是.................
除罪組也蠻令人討厭的.......
作者: 逢魔笑笑    時間: 2010-2-18 16:43
這真是敏感的話題 (茶)

如果從正面問的話大家倒是會很樂於回答XD
我沒有特別討厭的人,畢竟那些情緒還是情節裡的產物。
作者: 零度羽毛    時間: 2010-2-18 16:43
唔呃……

好難選啊……

雖然艾薇席拉有點過分…

但她『虐』朝索虐的好棒ˇˇ
(玄:死神鐮刀,脫離。)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1