御見我

標題: 【吾命騎士】 騎士出差卻心繫簽書會(什麼鳥標題) [打印本頁]

作者: 殿下    時間: 2010-2-10 17:53
標題: 【吾命騎士】 騎士出差卻心繫簽書會(什麼鳥標題)

【 02 / 07  外拍 * 】

這天剛好是「非關英雄」簽書會Q//__//Q   不過因為我們角色還沒準備加上這天要外拍所以就沒有全程參與 (哀傷)

我們很想去啊!!!!!!!!!!!!!!!!

不過我們在最後結束的時候還是有出現的!!!!!QDQ (吶喊) (痛哭失聲) 我們真的沒有缺席!!!!

回程以為簽書會結束沒想到還有結果我們就全扔下行李衝下車XDD (安全帽還戴在頭上啊太太!! (超丟臉

我們親愛的太陽騎士還在最後一刻抱著安全帽衝上台XDD (在台下笑翻)

下次如果南部還有簽書會我們絕對會全程參與的OAQ

= = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = =

[attach]18432[/attach]

[attach]18433[/attach]

【 十二歲幼齒少年組 】
[attach]18426[/attach]

[attach]18429[/attach]

[attach]18430[/attach]

[attach]18431[/attach]

[attach]18443[/attach]

[attach]18444[/attach]

【 師生組 】  (OS : 好閃好閃 (墨鏡)

[attach]18427[/attach]

[attach]18428[/attach]

[attach]18442[/attach]

=  =  =  =  =  =  分 隔 線  =  =  =  =  =  =  

【 格里西亞 . 太陽 / CAST - 御詠 光之 (小光)

[attach]18436[/attach]

[attach]18437[/attach]

【 艾爾梅瑞 . 綠葉 / CAST - 御詠 千夜 (千千)

[attach]18348[/attach]

[attach]18349[/attach]

【 希歐 . 暴風 / CAST - 御詠 朔夜 (殿下)

[attach]18332[/attach]

[attach]18333[/attach]

【 尼奧 . 太陽 / CAST - 影川 伊 (影川伊)

[attach]18434[/attach]

[attach]18435[/attach]

【 格里西亞 . 太陽 (12歲) / CAST - 小默 】

[attach]18438[/attach]

[attach]18439[/attach]

【 雷瑟 . 審判 (12歲) / CAST - 雨給 】

[attach]18440[/attach]

[attach]18441[/attach]

= = = = = = 分 隔 線 = = = = = =

既然正經照放完了那照例就來放鬆心情啦>_O* (明明就是惡搞還敢說)

【 幕後直擊之1 * 尼奧老師請自重 】

[attach]18365[/attach]

好孩子不要亂學叔叔有練過的(?)

【 幕後直擊之2 * 打示情罵示ㄞ....咳! 是愛之身責之切! 】

[attach]18360[/attach]
[attach]18361[/attach]
[attach]18362[/attach]
[attach]18363[/attach]
[attach]18364[/attach]
[attach]18330[/attach]

看起來還真痛....(!!)  這告訴我們  做人不要太白目不然你老師可沒什麼耐性(? (哪學的?

然後以上連貫起來就是___

[attach]18376[/attach]

(動圖BY耀聿)  太太你好棒快讓我飛吻一個///3/// (變態 (自重

【 幕後直擊之3 * 身為太陽騎士連滾樓梯都要優雅 , 即使踹你下去的是你老師也一樣 】

***好孩子千萬不要隨便學老師把人踹下去啊!!!

[attach]18334[/attach]

[attach]18335[/attach]
[attach]18336[/attach]
[attach]18337[/attach]
[attach]18338[/attach]

尼奧老師的表情真不是普通的囂張.....  

上面那幾張弄下來就是___

[attach]18366[/attach]
(動圖BY種籽*)

= = = = = =

超感謝 耀聿 劍葉 幫賞巴掌(?)做了動圖 (擁抱)

各種秒數的賞巴掌請看5樓耀聿  //////

各種尺寸的賞巴掌請看10樓劍葉 /////

你們兩個好棒我超愛你們的O//A//O (硬要告白

= = = = = =
嗯好這次大概就到此結束(?)

感謝各位的觀看XDD (被拖去廁所毆__
作者: 喬波x翼    時間: 2010-2-10 18:22
XDDDDD
把妹那張好棒(?)
第一張全體的排的位置很好耶∼
作者: 喬波x翼    時間: 2010-2-10 18:22
是說,
打巴掌的應該也要做成動畫啦∼XD
作者: 劍葉    時間: 2010-2-10 18:29

我想幫大大做打巴掌動畫~~~(舉手)
明天交上來~^^
照片好讚!!!
作者: 燿聿    時間: 2010-2-10 20:00

其實我是每天都要來刷一次御論的論民(欸)

然後看到上面這些照片就心癢癢(何)

剛好在修自家的照片(?)就很自作主張(右鍵)幫你們做動畫了…(你出去)

樓上的「劍葉」,不好意思先比您早一步…不好意思阿>人<//

只是我的成品可能不是很好就是了b

您們看看就好(喂)

這是3秒版↓

這是5秒版↓

這是10秒版↓

這是20秒版↓

秒秒都有驚喜(欸)

使用軟體是被我稱做小綠子的UnFREEz♥

另外,我覺得各位都很棒(捧頰害羞(羞什麼)
作者: 可可小雨    時間: 2010-2-10 20:20
雖然正經照也不錯
但我還是喜歡惡搞照
整個超有笑點的XDDDD
作者: ~星心~    時間: 2010-2-10 21:34
噗哈哈哈XDDD   ((笑倒
惡搞圖好好笑XDDDDD
作者: kk268458    時間: 2010-2-10 22:43
有笑到XD版主你真有梗XD`
照的不錯欸XD
作者: 千千    時間: 2010-2-11 02:24
看到惡搞動畫我笑了(噴~

感謝樓上的朋友們那麼熱情XDDDDD
作者: 劍葉    時間: 2010-2-11 09:26

5# 燿聿
沒關係啦~
做好玩嘛~
好東西就是要跟大家分享XD

不同尺寸的喔~

作者: 紫葉楓    時間: 2010-2-11 13:42
(笑倒中)大大們實在太強了XDD
尼奧把妹好像是不只一天兩天的事了......
作者: 阿青    時間: 2010-2-11 18:25
哈哈   真好笑  我喜歡格里西亞被踹那張...
作者: 小光    時間: 2010-2-11 19:08
喔不!!!!!!!!!!   
太太你們也太狠......QAQ
滾樓梯還要滾的優雅很累人的阿(抹臉
作者: 嵐之心    時間: 2010-2-11 21:26
哈哈!超好笑的!!XDD
而且cos的超棒!!(拇指)
要一直拍下去喔!!XDD
我要寒冰~~心
作者: 死魚    時間: 2010-2-11 22:16
我覺得飾尼奧的大大好有尼奧的fu
獨照和踢格里西亞那張都超帥XD
作者: 影川    時間: 2010-2-12 16:21
(噴)
我....我不是只有娃娃臉嗎+_+

徒弟的同事!!!我有修照片,change一下
作者: 碎葉    時間: 2010-2-12 22:01
撲哈哈哈
把妹好XDDD
(你好個啥)
姿勢一百分!!!
作者: xeyja1827    時間: 2010-2-13 11:26
很好笑欸  感謝太陽的壯烈犧牲這樣 XDDDDD        ( ( 喂
作者: 賴打    時間: 2010-2-13 14:57
怎麼感覺尼奧變年輕了...= =+

格里西亞跟尼奧都好帥壓~~
作者: 宵嵐    時間: 2010-2-13 15:24
確實是鳥標題....

呃...為什麼12歲的太陽看起來不12歲...(好怪的句子)
拍的不錯!
作者: 燁雨    時間: 2010-2-13 17:59
啊啊啊~~簽書會我沒去QAQ
師生組大好XDDDD
尼奧已經有西亞和艾崔了欸~~
在把妹的話會被踹下床吧XD (自重
我好喜歡合照啊~~~超帥的!!(拇指
作者: Sharapay    時間: 2010-2-13 19:20
第一張合照很好呢!
我也很喜歡尼奧把妹那張
小格雷西亞被打好可憐
格雷西亞被踢下樓梯!! 天哪好痛~還要優雅!!
各位辛苦囉~
作者: 儡影    時間: 2010-2-14 03:04
喔喔@@
好帥的太陽((大人格里西亞
好美的暴風((踹飛

BY影
作者: 小光    時間: 2010-2-14 14:21
喔喔@@
好帥的太陽((大人格里西亞
好美的暴風((踹飛

BY影
儡影 發表於 2010-2-14 03:04

喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!   (超爽快!!!
我被人說帥了阿阿阿阿阿!!!!!!!
你看你看~~~你還是美人嘛XDDDDD  (灑花
親愛的影ˇ衝著你這句下次如果有機會見面請務必讓我抱一個(诶?!!
作者: 影川    時間: 2010-2-14 20:53
光之美少女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你哪裡帥,明明就是美少女XDDDDDDDDDDDDD
作者: 彩輝    時間: 2010-2-16 00:58
惡搞大好呀~!!!
總覺得
拿弓的方法不對
弓應該要拿正一點
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2010-2-16 10:23
照片跑好久~ ~

是說  巴掌照好好像((笑滾~~
作者: 焰星    時間: 2010-2-16 10:33
呼呼暴風的個人照好少女呀呀呀呀wwww
尼奧老師好可愛是我的菜//////(你滾開!!

太陽跌倒的姿勢真的超優雅的!!!(拇指
真是辛苦了www
動畫做得很好笑阿XDDDDDDD
作者: 夜寒    時間: 2010-2-16 16:12
好好笑(惡搞部分)
最喜歡小殿你們的惡搞了////
發現老師腳踏2條船!!!
艾斯你也快去爬牆吧!(誤很大)
小殿你真的好魅////
綠葉也好可愛
不過身體要顧好唷~
覺得好像有黑眼圈(炸
作者: 影川    時間: 2010-2-17 01:25
29# 焰星

那個...該怎麼說呢
謝謝你的不嫌棄<_O_>,但是說我帥我會更開心的呦^q^(靠

小1想要有帥哥臉!!極度的T_T)
作者: Zerolife120219    時間: 2010-2-17 07:26
第一張好歡樂(!!!!),把妹那張更歡樂XDDD
那張害我笑了好久(咦)
我說格里西亞你的動作也太經典了←很樂))

然後對不起大家我被暴風電到了。(鄭重道歉(欸
作者: 喬波x翼    時間: 2010-2-17 12:03
2# 喬波x翼

那有路人經過嗎?XD
作者: 小光    時間: 2010-2-17 14:35
暴風是美人阿(爆笑)
美人就美人ˇ你在堅稱自己帥還是美人啦
作者: 喜餅    時間: 2010-2-17 16:02
好好玩的感覺~~大家都好漂亮唷~~XDDD
作者: 死貓    時間: 2010-2-17 17:24
衣服是怎麼做的呀?
尼奧和太陽看背影比較像
因為臉是女生(不習慣)=ˇ=
作者: 悠悠a均    時間: 2010-2-17 23:13
我想到了一件事情……
暴風得眼睛不是藍色…是金色吧?
尼奧大小格里西亞沒有戴隱眼XDD被我發現囉=ˇ=++
作者: 喬波x翼    時間: 2010-2-19 13:56
咦耶耶?!
那有吾命迷來拍照嗎?
作者: black_fox    時間: 2010-2-20 00:50
第一張的全體照真好看>W<
暴風你永遠離不開公文阿~~~
尼奧不可以亂把妹喔~~
小心你家小艾吃醋~~
為什麼師生組只有尼奧跟格里西亞!!!
我要夏佐跟瑟啦((地上滾~
(謎:你在擦地板喔~那邊乾淨了啦!這邊還沒差到欸~~)
............
作者: 影川    時間: 2010-2-20 01:51
對不起我沒有帶藍色隱眼(汗
..........我馬上開PS...........(ry
作者: Zerolife120219    時間: 2010-2-20 11:44
嫁給我吧暴風。(等等你進度超前了
其實格里西亞跟暴風都很美阿(遠目(默默刺中某兩人(喂

不過暴風電很大(拍肩),希望你的眼睛還安好XD(喂
(持續視姦照片(欸妳節制一點好嗎
作者: Zerolife120219    時間: 2010-2-20 11:47
然後我一直覺得綠葉莫名的眼熟耶=A=。。。
可以請問一下是不是有COS過小龍女嗎(被打飛
作者: 千千    時間: 2010-2-20 18:13
是的�����

本人是那個不起眼的小龍女=����=!!!
大大眼睛好尖XDDDD(應該是我太好認(?
作者: 依薰    時間: 2010-2-22 13:46
為啥?
綠葉的箭上長植物
哪道是因為太久沒用被植物攀爬(誤)
還是因為箭不夠,去拔之前種植物時用來讓植物攀爬的箭哪來補(再誤)
作者: 依薰    時間: 2010-2-24 18:03
那是箭尾阿
綠葉的箭
箭尾是雕成樹葉的形狀
不是镸植物阿=-=
作者: 依薰    時間: 2010-2-24 23:19
用陶土=-=+(被毆)
坐個葉子放在後面就好了吧
作者: 千千    時間: 2010-2-25 17:47
只能說那把箭漲在每個人心中的方式都不同(?

嗯~就我自己分解他的感覺確實覺得長再尾巴只有一片不好看XD
因為之前弄過~太不顯眼~
所以就改成現在這種型態囉^^
作者: 天瑜    時間: 2010-2-27 00:57
哇哈哈哈哈(笑倒
真的好可愛(形容詞使用失當(歐飛))
各位大大真的是太厲害了!!!!(回音)
作者: 燁雨    時間: 2010-2-27 19:31
尼奧是怕老婆俱樂部成員!!(正色
可是還是會偷偷搭訕別人(欸
暴風是美人XDDDDD
媚眼好棒XD(自重
作者: 頑我玩我    時間: 2010-2-28 00:47
我被冷到了l冷啊冷啊     拜托,我心中的形象毁光光了啦
作者: 依薰    時間: 2010-2-28 16:39
你跟你們的綠葉騎士講一下
那樣拿箭
(射箭時)手會很容易被箭刮傷喔
作者: 千千    時間: 2010-2-28 19:37
恩恩∼我有看到喔ˇ

那樣射會受傷!?(驚恐!!!
嗯...那樣我玩了好幾個月都沒有受傷應該是我技術好@@!!
謝謝建議囉!
作者: 夜寒    時間: 2010-4-20 19:59
小殿你眼睛水汪汪帥不起來啊XD
老師比較帥(喂喂喂
後宮哩XD小心被艾斯轟(?)
綠葉是跟小殿翼起COS1/2的巴WWW
作者: 千千    時間: 2010-4-21 12:55
欸XDDD

我是那個跟風無情搭檔的小龍女沒錯ˇˇˇ

眼睛真是尖呢
作者: 紫雲月    時間: 2010-4-21 15:09
好棒!
每一張都很棒呢︿︿
那個動畫真的還滿好玩的 XD
人物也扮的不錯喔∼
作者: 小蝦米    時間: 2010-4-21 17:44
打巴掌的真的是做的太讚了!!!
尼奧老師真有氣魄...
沒有看分解圖的話還以為是真打(嚇)
作者: 魘尋    時間: 2010-5-4 21:57
好棒∼
太陽好美∼
整個很溫馨快樂(笑
作者: 小光    時間: 2010-5-5 17:27
57# 魘尋

同學.....Q_Q
你用錯措辭了喔....
要說帥啦ˇˇ 帥 (硍
作者: a26664151    時間: 2010-5-11 06:58
超帥的XD
是說什麼時候可以看到本尊XD
好正好正XD
太陽~~~~~~~~
作者: 千千    時間: 2010-5-12 13:13
高雄的場次多半是可以看的到的XDDD

不太遠的台南也看的到唷~

中部跟北部就要看看了~上去不容易XDDD
作者: mary_cmw    時間: 2010-5-21 11:52
你們真的好利害>^<
我好喜歡【 幕後直擊之1 * 尼奧老師請自重 】這一張
作者: 芽夏    時間: 2010-5-21 22:36
哇喔~
尼奧也出來了耶~(灑小花
尼奧好可愛><
喔喔喔~~
那幾張動畫快笑死我....(抱肚子..
作者: 影月飄星    時間: 2010-5-22 15:44
那個巴掌•••
真是經典ㄚ!(拇指)
作者: 汐炎    時間: 2010-5-25 18:16
额。。。。。似乎小太阳和尼奥。。。差不多高?
不过集体照那张好攒哦~~~
作者: 八羽    時間: 2010-5-31 16:33
拍得好棒喔>///<
太陽超帥我說>///< ////
作者: 翼飛翔    時間: 2010-6-16 13:09
12歲的小格實在太棒了
可惜沒有烈火阿阿阿@@
不過之後的動圖也很棒
呵呵
作者: kinshan1997    時間: 2011-3-22 15:20
嘩~~很閃啊!你們cos得很好啊,每個人都很漂亮!乾脆去選世界小姐咯!
還有動圖很美,我可以拿走嗎?
作者: zasx1532    時間: 2011-3-22 17:17
那個摔下樓梯的動作有笑到)

大大好優!
作者: 綠豆    時間: 2011-4-2 14:05
噗!
呼巴掌.....
超好笑的~XDDDDD
作者: ALA晴洛瓊    時間: 2011-4-3 19:33
看到動畫

我笑了

第一次看到那麼有創意的人啊XDDDD

還有風景好漂亮XDDDD
作者: std95336    時間: 2011-5-2 21:30
啊 太陽
你....保重呀
有尼奧在...
光明神也救不了你
作者: aimee1003    時間: 2011-5-7 20:01
尼奧的眼神從头到尾都超像的 0口0 !!!

希歐好帥 0///0 ~

太陽你自己多保重 ...... ( 遭巴
作者: 老子不爽    時間: 2011-6-23 20:49
看到最後真的好有趣XD
辛苦囉~
超級厲害!!!
作者: iamkellyoung    時間: 2011-7-10 17:17
哈哈哈 超好笑的XD
那個跌下樓梯真不錯!

還有.......
COS太陽的那個女生好漂亮 OAO
(你這個變態!!!)
作者: 吾觴    時間: 2011-7-10 19:57
COS太陽的人長得好美!!!
我懂暴風為何會不由自主向她拋媚眼了(用力點頭)
作者: 紫.微晞    時間: 2011-7-12 14:53
背景好漂亮阿~...
很有感覺呢~
((眾" 你搞錯重點啦!!

格里西亞很好看呢~
作者: 小光    時間: 2011-7-18 12:34
忍不住被釣上來.......
樓上三位我幫你們掛號眼科
作者: 胤堂_落    時間: 2011-7-20 20:36
噗……好歡樂XDDD比起正片果然還是EG或者花絮神馬的更加有愛啊哈哈><
全員的那張真有FEEL~~大家看起來都好帥啊~~=▽=~
幼年組互掐得真歡樂=-=+
老師把妹看的我好歡樂……旁白神馬的真GJ!!!艾崔斯特快把你家尼奧給領回家XDDDD~~
還有太陽被踹也是……老師你不帶這樣踹學生的XDD
大家都辛苦了www~
作者: 羽墨    時間: 2011-7-25 15:50
喔喔喔~~((眼神亮
尼奧老師好有殺氣啊!!!超像!!(拇指)尤其是師生照那張!!
背景也好讚喔~在哪裡取景的啊?
那個路人也好幸運啊~被史上最強的太陽騎士搭訕到~~還是說那是自備的馬內?
看的幼年組的互掐照......我、我.....我好想要把雷瑟抓起來搓臉喔~~~~(收起你的變態臉!
作者: 苑雪    時間: 2011-7-26 19:58
哇噢!!
第一張好有氣勢!!

不過......說真的......
摔下來的動畫真優雅(笑)
作者: 碧碧    時間: 2011-10-21 14:25
哈哈~~COS的好棒阿!!!
還有小雷瑟跟小西亞耶!! (大心(不你
尼奧老師~XDD
踹徒弟和巴徒弟的動作好優雅阿!! (格里西亞:麻煩想想我有多痛 )
作者: j8916712    時間: 2011-10-23 18:07
每一位COSER都厲害喔!惡搞圖讓我忍不住笑了
作者: x犬楓x    時間: 2011-10-26 04:20
太帥了
趴在樓梯很危險喔~~
請小心安全啊~~
作者: 亂世★韻姐    時間: 2011-10-29 14:17
我發現第一張動圖的右邊那臺車也在動="=|||
在讚阿~
給個推^ ^~
作者: 1469    時間: 2011-11-3 11:53
讚啦((笑翻~~~~~是說沒白雲~~~有點覺得可惜了((囧
想出白雲的小孩一枚~~但是我發現我挑的COS角色MS好像衣服都很難做....
作者: fu4987425    時間: 2011-11-14 22:27
摔樓梯好優雅阿~~
大大真是太厲害了><佩服佩服~
作者: 芒果雪芙    時間: 2011-12-15 15:19
全部都好帥≧www≦!!
決定了帶回後宮(遭拍)
作者: 苓緒    時間: 2011-12-18 11:24
第一張拍的真的超好的!!!!瞬間被你們的氣勢給殺到....-///-
作者: 薄荷綠    時間: 2012-5-15 16:27
我覺得小格和暴風最好看呢^0^
暑假我也要cosplay
作者: 米寶    時間: 2012-5-18 18:25
暴風整個好美>"<
太陽...我應該說帥還是美((整個糾結QAQ"
綠葉也好可愛:"]
尼奧根本帥帥!!!
下次高雄場動漫我要來尋找你們>x<  ((怎麼有種變態的感覺!!
動圖太好笑了XDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1