御見我

標題: 【吾命】光明神殿性轉換!!! (3/13更新) [打印本頁]

作者: 梅菲斯特    時間: 2010-2-7 22:21
標題: 【吾命】光明神殿性轉換!!! (3/13更新)

「啊~~~~~~~~~~~~~~」
今天是個美好的一天,只要忽略光明神殿傳來的許多慘叫聲。
「我我我..............變成了女生!!」第三十八代的太陽騎士長  格里西亞.太陽坐在鏡子前尖叫,
他衝出房門,和其餘十一名同樣滿臉驚恐的少女面面相覷,「你們...........和我一樣!!」刃金大叫。
審判最先冷靜下來,「走!我們去找教皇!」十二聖騎士也迅速冷靜,
一路上看見許多人看著鏡子發呆,「看來,全光明神殿的性別都相反了。」孤月說。
來到了教皇的書房前,太陽踹開了門,看見一個超可愛的小女孩坐在鏡子前,
「你不會是教皇吧!!!」暴風不敢相信地說。
小女孩......不,是教皇沒好氣的說,「廢話!不是我是誰!」
太陽惡狠狠地說,「快說!這到底是怎麼一回事,為甚麼大家的性別都相反了!!」
教皇淚眼汪汪地說,「人家就想說,最近沉默之鷹粉絲太多,乾脆把十二聖騎士用『性別變變變』粉換個性別,
用來招收信徒,沒想到一次灑太多,整個光明神殿都變性了!」
十二道殺氣瞬間射出來,「教皇,你有什麼解決辦法?」大地陰森森地說。
教皇瑟縮在角落,「不知道,只能等一年後,就會回復。」
「一年!!!!!!」眾人大叫,要我們當女人一年!?天啊.............
太陽冷笑,「大家,上!!」

=================== >v< 我是分隔線 >v< ===================

好好「感謝」完教皇後,太陽認真地下令,
「我們先試著解決目前的狀況,這一個月要把女孩子的角色扮演好,
直到我們找到解藥為止。」
「是!」眾人整齊地說。

=================== >v< 我是分隔線 >v< ===================

哇哈哈!!終於讓光明神殿性轉換了,

好開心呀  >3<

各位大大可以猜猜看

接下來十二聖騎士的命運會怎麼樣呢??

(天音:願這群可憐的聖騎士安息)
作者: 彩輝    時間: 2010-2-7 22:26
做的好!!
我會支持你的!!
+U
快打!!
作者: windy2927    時間: 2010-2-7 22:36
不知他們每個人要怎麼扮演好女生的角色>V<
(好有趣阿XD~那女性信徒大概全淚灑了吧~帥哥不見嘞QQ)

但是看著他們哀號+尖叫.......
好有趣+好開心XD(變態嗜好&幸災樂禍~)
大大~加油!!好期待接下去的劇情!!!
作者: alice10271218    時間: 2010-2-7 22:53
哦哦~
變性耶~~((尖叫
反正12聖騎變性一定也很漂亮~((肯定
啊啊啊~
想看喔~((吶喊
大大下一張~((伸手
作者: 翟雨    時間: 2010-2-7 23:10
那人民會有什麼反應阿......

小孩;「那個大姊姊長得好像太陽騎士哥哥喔。」
媽媽;「不要亂說話!太陽騎士怎麼會是女人呢?」
作者: 亞亞    時間: 2010-2-8 01:03
教皇啊~所謂自做自受就是指這個吧~~

(( 大大做的好XDD
作者: sunlightj    時間: 2010-2-8 05:02
那人民會有什麼反應阿......

小孩;「那個大姊姊長得好像太陽騎士哥哥喔。」
媽媽;「不要亂說話!太陽騎士怎麼會是女人呢?」
翟雨 發表於 2010-2-7 23:10

反正太陽本來就偏向女性(誤
所以讓太陽穿女裝也不是壞事(誤很大
作者: 梅菲斯特    時間: 2010-2-8 12:30
抱歉~~
可能要過幾天才會更新!!
作者: 逆退潮    時間: 2010-2-8 14:42
那審判要怎麼審判人呀?
犯人:嘿嘿!!今天真是爽到了!!審判騎士沒來又有美女可以看嘿嘿嘿!!
審判:大膽狂徒.孤月動刑.
[美女孤月哪著鞭子走出來]
犯人:襪哩勒!!好讚的美女喔!!現在審判所美女如雲.我被打死也甘願!!!!
[孤月才鞭一下犯人的鼻血就噴出來]
犯人:妹妹你的##好大喔借哥哥摸一下........[說完就昏倒了]

原來...是因為孤月鞭人的時候上半身動作太大##差一點{跳}出來
作者: katic0104    時間: 2010-2-8 15:03
撲!
全聖殿都性別轉換阿...
感覺好好玩喔~
把格里西亞打包帶回家觀賞((被巴
總之期待下一篇囉~
要加油阿!大大~
作者: 梅菲斯特    時間: 2010-2-9 15:22
又是一個美麗的下午,「請問太陽騎士閣下在嗎?」
等陽來到了客棧的房門前,朝門內彬彬有禮的詢問,
他實在不懂,為甚麼不約在聖殿外就好了,一定要來客棧??
等到開了門之後,他懂了,沒想到.............
太陽騎士的女相居然如此美麗!?
面前的金髮美女,比他看過的任何人都要美,
他敢說,要是沒有結婚,他會追著這位美女到天涯海角。
(遠方的愛麗絲:你敢?老娘先滅了你再說!)
太陽很無奈的把事情的始末告訴等陽,
並問他有沒有甚麼解決辦法。
等陽沉思了下:「方法是有,但是..........」
太陽問:「但是甚麼??」
等陽緩緩的說:「解藥得到渾沌神殿後方的黑暗之地最底端的祕境才能拿到,
而看守者極為強大,打敗他的唯一方法就是美人計。」
太陽的臉當場成了冏。
作者: 紫碧    時間: 2010-2-9 15:28
竟然有可以變性的魔法 ?
那可不可以也把等陽變女人 ?
作者: 彩輝    時間: 2010-2-9 16:25
惡搞大好阿!!!
XDDDD
乾脆讓其他熟識的人也一起被惡搞算了啦!!
XDDD
雷瑟也可以阿
說不定他會做的更好呢!!!
(快缺氧了)
作者: 梅菲斯特    時間: 2010-2-9 22:53
接下來的可能會按照各位大大的希望

多加些惡搞劇情~~

幻想中:雷瑟和格里西亞邁向不同的境界??((誤

光明神殿都是御姐or羅莉???((大誤XDDD
作者: 玥冥    時間: 2010-2-10 16:16
變女生囉~
呵呵~
教皇自作自受啊~
作者: 梅菲斯特    時間: 2010-2-11 23:47
先祝大家新年快樂~~

今年也要一樣到御我大那裏跳坑唷~~XDD
作者: summer12070809    時間: 2010-2-11 23:53
哇~十二娘子軍看起來也不差!
不,是每個人都長的很好看~
那......我問一個問題:
太陽他們會不會有適應上的困難啊?
大部分的聖騎士都沒有看過女生的身體耶......
((謎:誰叫你想這些的?))
像我也沒辦法接受一大早起來突然多了小XX啊~
作者: alice10271218    時間: 2010-2-12 19:20
哇~十二娘子軍看起來也不差!
不,是每個人都長的很好看~
那......我問一個問題:
太陽他們會不會有適應上的困難啊?
大部分的聖騎士都沒有看過女生的身體耶......
((謎:誰叫你想這些的?))
像我也沒辦法接受一大早 ...
summer12070809 發表於 2010-2-11 23:53

就是啊......
太陽對女人那麼有性趣,會不會......
而且12聖騎變女人了會有月事耶~
他們會不會以為自己失血過多要掛啦?
((謎:孩子,妳想太多了......((拍肩
不,這是值得探討的事......((正色
作者: 宙空    時間: 2010-2-13 16:43
不知道接下來會怎麼樣啊?
太陽變成大美女好像看喔....
等陽會不會因此被迷上呢?
喔喔~
作者: alice10271218    時間: 2010-2-13 22:28
不知道接下來會怎麼樣啊?
太陽變成大美女好像看喔....
等陽會不會因此被迷上呢?
喔喔~
宙空 發表於 2010-2-13 16:43

有這個可能的說......((思考
是說不知道愛麗絲跟女太陽哪個比較漂亮的說∼((歪頭
啊啊∼等陽變心絕對會被愛麗絲宰掉......((默
作者: y9334214    時間: 2010-2-14 16:26
怎麼沒後續,好想看叫黃是怎麼被修理的
作者: 梅菲斯特    時間: 2010-2-20 00:12
回到聖殿的太陽將和等陽的談話內容的告訴大家,
所有人都冏掉了,沒想到十二聖騎士落魄到得用美人計才能達成目標,
「我們之中誰的女相最美?」審判問了一個很實際的問題,
所有人你看我我看你,一致比像太陽和審判,
「還沒愛到女人就得去愛男人?我才不幹勒!」太陽尖叫。
審判直間忽略他的反應,「還要兩個人。」
大地提議暴風,他長年拋媚眼的習慣可不是拋假的,
白雲則得到所有人的一致通過。
「好!我們四個不在時,就請你們多幫忙,也可以叫我們的副隊長來。」
審判立刻決定,完全不理會暴風和太陽在一旁的尖叫、打滾。
作者: happyevyday    時間: 2010-2-20 00:17
只能愛神不能愛女人
終於可以有辦法突破了 : ) )
愛男人吧太陽!
就決定是你了!太陽! (小智樣
作者: debby212    時間: 2010-2-21 19:28
審判變成女人
我好想看喔!
大大加油!下一篇  下一篇
作者: a28471738    時間: 2010-2-22 22:06
......尖叫.....打滾......反應也太誇張了吧......
作者: 逆退潮    時間: 2010-2-27 18:44
好期待下一篇~~~~~
大大加油喔!!!
作者: mimi60832    時間: 2010-2-28 22:33
好看....
拜託快點寫!!!]
加油!!!!
作者: 洛可菲勒    時間: 2010-3-1 04:43
女生的審判.....
嘿嘿....感覺真不錯~~(來人阿!處刑了)

大大加油~
期待你的下一篇~

恩~~審判你要好好保護太陽~
以免他被人綁走了~美女阿美女~(格:混帳!誰是美女!)
作者: annie11136    時間: 2010-3-1 17:23
太陽..........
他變女的如果不美我頭就擱下來送人!
審判..........
居然能跟太陽美的不相上下!?天啊我好想看~
暴風..........
我會為你的眼睛默哀.......喔不,是祈禱
白雲..........
對不起,那個一致通過實在不知道原因
作者: alice10271218    時間: 2010-3-2 21:32
審判啊審判~
你果然是我的最愛~((大心
連女人樣都美成這樣啊啊啊啊啊~~((尖叫+撲抱
大大~
請既續努力填坑吧~
為了保養眼睛用......((巴死
要多一點審判呦~((閃*
作者: 梅菲斯特    時間: 2010-3-13 21:57
既然是美人計,最重要的就是「裝扮」了!

來到粉紅開的玩偶店,太陽道:「粉紅!!給我幾套女裝,越性感越好!!」

粉紅一臉古怪的看著太陽:「你怎麼中了性別變變變呢?」

太陽把前因後果講了一遍,

只見粉紅的臉色越來越怪,

終於很沒形象地放聲大笑,

「哇哈哈哈!!堂堂十二聖騎也有變成美女的一天呀~?!」

心情很好的粉紅立刻拿了幾套衣服給他們試穿,

一走出試衣間,就看見許多痞子流著口水看著他們,

太陽身穿歌德蘿莉服,以黑色為基調,

勾勒出優美的絕對比例,金黃的長髮飄逸,

優雅的舉手投足,吸引了許多目光。

審判的頭髮變得和夏佐一樣長,

穿著帶有希臘風的及地白長裙,一路開衩到大腿,帶有些許冶豔,

與黑色的長髮帶有強烈的對比。

暴風穿著水藍色晚禮服,水藍的長髮成了短髮,

如同故事中的人魚,不自覺的魅力則自然地洩露。

白雲則穿著一襲和服,

如櫻花一般,舉手投足之間帶著嬌柔與膽怯。

這風格迥然不同的四位美女站在一起,

立刻吸引了無數視線。
作者: a28471738    時間: 2010-3-14 17:57
.....

這篇只是....形容他們而已嘛??= =+
作者: annie11136    時間: 2010-3-14 20:38
這篇.........
是怎樣?
就這樣沒了!?
作者: 伊庭    時間: 2010-4-19 19:28
快點更文啦~~
人家想看她們怎麼誘惑守衛~
作者: 夢寧    時間: 2010-5-5 20:01
大大請快點發文發文發文發文發文發文發文......~~!((期待
作者: 25824564    時間: 2010-5-6 20:01
太棒了樓主

想像圖.....(口手直流....)

樓主....(撒嬌)有沒有圖阿  

沒有也沒關西  快出文吧
作者: 小夏兒    時間: 2010-5-6 20:46
暴風...........

我看到會噴鼻血.....
期待下次的文.....
大大加油: )
作者: 血紅之月    時間: 2010-5-6 20:50
咳~這跟我的文好像喔(我指得是太陽的穿著)

梅姐(或妹),這樣叫你沒關係吧?有興趣讓亞戴爾登場嗎XD
作者: 月夜之羽    時間: 2010-5-8 10:16
美..美人計?沒想到十二聖騎也有這樣的一天啊!真是太棒了!((遭巴
作者: twcpy1997    時間: 2010-5-9 01:26
這...這...畫面也太養眼了吧!!  (想像中...
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-5-9 01:28
轉性....太棒了~
一定非常的萌!!!(((開心
作者: luchia3188    時間: 2010-12-9 20:01
路過小孩:爸爸,審判騎士叔叔怎麼好像姊姊一樣?
路過爸爸:(汗顏)噓,你看錯了,英明的審判騎士叔……哥哥怎麼會是女生呢?

很好晚XD 加油WWW
作者: illy    時間: 2010-12-17 18:53
好好笑喔
大大加油喔!!!
@@@@@@@@@@
作者: illy    時間: 2010-12-17 21:26
來推文!
很好看呀!大大要快點更文??
作者: 雨。    時間: 2011-1-12 21:23
哇~
她們的穿著一想就會流口水啦~
快更!快更!
我要看她們怎麼用美人計!!
作者: tina41015    時間: 2012-1-4 21:27
...沒有後文了嗎?
我好期待喔~((眼巴巴
作者: 金吉    時間: 2012-1-25 15:00
我看板主大已經忘記這篇文了......
作者: 惡楓    時間: 2012-1-25 23:39
大大~~快回魂(文)喔~~別忘了這篇文呀!!
作者: 聆音    時間: 2012-1-26 00:21
大大~~快點更文啊~~否則我要把那四位打包帶走囉
作者: dog565908    時間: 2014-8-6 21:40
超超超好笑的啦
性轉變變變,還要美人計,哈哈哈大大妳太厲害了
作者: 藍月瞳    時間: 2015-4-12 16:24
我覺得大大是真的忘了……
作者: esther850821    時間: 2015-4-12 21:26
為什麼是他們四個呢?
我還以為是大地呢!
白雲美女根本不會有人看到......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1