御見我

標題: 測驗看看你是吾命裡的誰*ˇ* [打印本頁]

作者: kamino    時間: 2010-1-31 00:42
標題: 測驗看看你是吾命裡的誰*ˇ*
http://youfate.com/?id=43093&sid=21c77f00b62454c701e06f027d02695d
kamino
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:33.75%
•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:21.25%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:14.65%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:11.11%
•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:10.66%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:6.46%
•08.大地(現任)---[呃...]:2.08%

本名
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:55.21%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:21.92%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:21.82%
•26.御我---[你是冒牌的!]:1.05%

原來我是白毛!!(驚)

測看看吧=ˇ="

※不知道有沒有回鍋阿*ˇ*"...
作者: i1239854    時間: 2010-1-31 00:46
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:49.79%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:34.11%
•15.堅石---[XD]:12.37%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:3.53%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:0.21%
其實有點準的嚇人= =
作者: 王阿雅    時間: 2010-1-31 01:00
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:50.86%
15.堅石---[XD]:31.34%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:6.96%
25.通通都不是!不是人呀~:6.56%
26.御我---[你是冒牌的!]:4.16%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:0.11%
作者: 天空好藍    時間: 2010-1-31 01:02
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:42.77%
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:37.49%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:9.95%
25.通通都不是!不是人呀~:9.28%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:0.49%
反正我就是改公文的命啦!!(躲到角落劃圈圈)
作者: 犬君    時間: 2010-1-31 05:02

本名:
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:46.64%
•23.路人---[別傷心]:24.52%
•18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:21.76%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:4.22%
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:1.51%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:1.35%
其實我比較想看太陽調戲美男捏~~~XD

犬君:
•25.通通都不是!不是人呀~:85.90%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:9.12%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:3.53%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:0.88%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:0.41%
原來我不是人來?!我今天才知道捏?!(迷:因為你是狗阿!!笨蛋!
作者: °空空    時間: 2010-1-31 09:01
空空ˇ
寒冰---[我想吃草莓冰~]:33.59%
看書的人---[這......]:25.48%
羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:14.52%
烈火(現任)---[好可愛唷~]:10.94%
通通都不是!不是人呀~:10.94%
紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:4.51%

寒冰欸 XD "

本名ˇ
光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:46.48%
格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:37.34%
尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:11.24%
雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:3.02%
暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:0.78%
混沌神---[我要當上魔王~]:0.74%
大地(現任)---[呃...]:0.25%
堅石---[XD]:0.14%

光明神和混沌神都出現了 , 恩
我有當神的天份 XD " ((巴飛
作者: 御我迷    時間: 2010-1-31 09:05
御我迷

孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:47.03%

格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:21.75%

紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:21.32%

粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:8.06%

格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:1.64%

混沌神---[我要當上魔王~]:0.16%

本名

路人---[別傷心]:45.18%

夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:34.43%

暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:13.79%

通通都不是!不是人呀~:3.19%

教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:1.82%

真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:1.52%

這...算準嗎????
作者: 雪靈    時間: 2010-1-31 09:09
本名:
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:36.80%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:25.95%
•26.御我---[你是冒牌的!]:14.61%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:11.83%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:9.42%
•24.看書的人---[這......]:1.38%
為什麼會有御我=-=

雪靈:
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:73.89%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:20.46%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:3.00%
•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:1.64%
•08.大地(現任)---[呃...]:0.82%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:0.10%
寒冰嘛....我不懂煮飯Orz
作者: 楓嵐    時間: 2010-1-31 10:23
楓嵐的 吾命騎士中,你最像哪位騎士? :

•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:48.82%
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:17.40%
•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:13.51%
•19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:12.52%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:5.95%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:1.31%
•15.堅石---[XD]:0.42%

我不要過勞死啊啊阿阿!!!(暴走
作者: 櫻桃    時間: 2010-1-31 10:24
櫻桃
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:48.78%
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:29.45%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:12.77%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:7.51%
23.路人---[別傷心]:1.49%

本名
15.堅石---[XD]:59.53%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:18.42%
23.路人---[別傷心]:16.69%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:2.73%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:2.63%
嗚~兩個都有路人ˊ ˋ
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-31 10:52
本名:
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:77.33%
23.路人---[別傷心]:15.61%
26.御我---[你是冒牌的!]:4.27%
24.看書的人---[這......]:2.06%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.74%

......看來我必須去加強劍術,不過我真的有種尼奧的感覺耶XD

暱稱:
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:61.88%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:23.95%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:6.35%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:6.35%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:1.03%
23.路人---[別傷心]:0.38%

......我想把十二聖騎還有尼奧他們外帶打包可以嘛?

網路暱稱:
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:87.31%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:7.37%
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:1.76%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:1.67%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:0.81%
08.大地(現任)---[呃...]:0.81%
14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:0.27%

這......有無言到......
作者: LIT    時間: 2010-1-31 11:17
LIT
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:54.78%
•23.路人---[別傷心]:29.43%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:8.32%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:3.93%
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:1.96%
•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:1.39%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.20%

本名
•12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:31.55%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:8.01%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:6.92%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:3.40%
•23.路人---[別傷心]:0.12%

...夏佐..?可以制住尼奧哦...

另一個網名..
•19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:53.29%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:30.47%
•21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:6.58%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:5.38%
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:1.74%
•18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:1.27%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:1.27%
作者: lavender    時間: 2010-1-31 13:14
本名:
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:59.83%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:17.00%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:10.65%
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:6.52%
15.堅石---[XD]:5.82%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:0.12%

羽櫻:
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:71.21%
14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:9.38%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:9.14%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:3.96%
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:3.96%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:1.89%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:0.48%

兩個結果的落差有點大阿
作者: 格西    時間: 2010-1-31 14:31
亂用一大堆名字  的結果:
第1  綠葉
"  2  混沌神
         格雷西亞(失明前)
       刃金
" 3  真豬國王
        路人
        通通都不是
        沉默之鷹
        羅蘭
        大地(現任)
      尼奧(前任太陽)
" 4  白雲
        格雷西亞(失憶中)
      光明神
        堅石
        粉紅(小孩版)
      孤月
        暴風(現任)
      安公主
        烈火(現任)
      假豬王
        夏佐(前任審判)

做完測驗後....
>0< 不會吧    我最像綠葉?
我脾氣還沒那麼好啦
而且朋友們都說我像太陽
這測驗準不準啊(翻桌)
作者: 星穆    時間: 2010-1-31 14:52
這是本名
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:52.98%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:31.31%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:7.57%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:4.11%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:3.96%

暱稱
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:60.98%
08.大地(現任)---[呃...]:23.85%
26.御我---[你是冒牌的!]:9.20%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:3.17%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:2.16%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:0.64%
.....原來我是國王阿
我的本名比較有國王的涵義說
我父母取我本名的期望是
「如果你是國王」
沒想到變成
「如果你是好人」
哇哈哈哈....不過我是瘋子
作者: a5131042    時間: 2010-1-31 14:58
藍宇
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:47.53%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:21.23%
24.看書的人---[這......]:15.90%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:10.65%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:3.16%
26.御我---[你是冒牌的!]:1.20%
23.路人---[別傷心]:0.33%
本名
28.混沌神---[我要當上魔王~]:32.88%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:22.42%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:19.62%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:17.25%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:3.72%
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:3.52%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:0.60%
感覺我的名子好黑暗......
作者: 葉葉子    時間: 2010-2-1 22:30
本名:
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:30.38%
23.路人---[別傷心]:27.21%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:20.96%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:19.02%
15.堅石---[XD]:1.22%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:1.21%

葉葉子
28.混沌神---[我要當上魔王~]:60.54%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:20.89%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:8.35%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:4.86%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:2.94%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:1.46%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:0.96%

.....
我之前好像測過!??
作者: 宵嵐    時間: 2010-2-2 09:00
我的暱稱
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:53.93%
24.看書的人---[這......]:24.53%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:17.20%
23.路人---[別傷心]:1.99%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:1.17%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:0.81%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:0.37%

真名...
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:33.14%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:32.27%
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:19.18%
26.御我---[你是冒牌的!]:11.45%
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:3.43%
25.通通都不是!不是人呀~:0.52%
@@原來我已經死了~~
我說....小穆(星穆)阿!
你絕得當死人有比當瘋子好嗎?
作者: 星穆    時間: 2010-2-2 09:13
18# 宵嵐
屍體和瘋子啊....
我覺得兩種都差不多耶!
作者: 風藍    時間: 2010-2-2 09:44
本名:
28.混沌神---[我要當上魔王~]:24.11%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:20.69%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:19.24%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:8.81%
24.看書的人---[這......]:8.16%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:7.69%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:7.24%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:4.06%
天啊!我是注定要當魔王了!
垠秋(筆名):
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:56.62%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:31.17%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:9.90%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:1.95%
23.路人---[別傷心]:0.35%
呃......我下輩子搞不好會是魔王喔?
楓羽(筆名2):
08.大地(現任)---[呃...]:37.80%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:34.42%
25.通通都不是!不是人呀~:27.18%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.54%
嗚嗚......我一定是要當魔王了......
作者: 揚語    時間: 2010-2-2 09:58
•小柚
尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:28.27%
粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:21.24%
格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:17.59%
堅石---[XD]:16.87%
白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:15.26%
綠葉(現任)---[你真是個好人。]:0.77%

•本名
暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:44.39%
安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:26.91%
刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:17.39%
雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:6.91%
教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:4.40%

我該高興嗎?
作者: zxc14756123    時間: 2010-2-2 10:10
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:47.52%
•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:25.61%
•25.通通都不是!不是人呀~:10.95%
•23.路人---[別傷心]:8.32%
•08.大地(現任)---[呃...]:7.55%

路人嗚嗚(奔走)
作者: hsu43244    時間: 2010-2-12 20:56
用羅馬拼音的本名佔最多比例的是:                                                                                 

尼奧

中文本名則是:

假豬王
作者: Think    時間: 2010-2-12 22:57
think
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:54.77%
24.看書的人---[這......]:14.09%
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:13.83%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:11.36%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:3.40%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:1.42%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:1.10%

22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:31.06%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:25.59%
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:18.66%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:9.33%
14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:7.91%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:7.42%
筆名
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:83.70%
25.通通都不是!不是人呀~:13.33%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:1.20%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.78%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:0.73%
23.路人---[別傷心]:0.23%
--
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:41.58%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:35.75%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:9.51%
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:6.88%
25.通通都不是!不是人呀~:3.38%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:2.35%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.32%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:0.24%
本名
25.通通都不是!不是人呀~:45.75%
15.堅石---[XD]:28.19%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:8.78%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:7.53%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:6.05%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:2.80%
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:0.80%
--
玩上癮XDD(不是
結果本名是不是人欸(驚訝
作者: 紫佐晶    時間: 2010-2-12 22:58
本名
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:26.93%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:21.93%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:21.36%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:14.09%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:10.90%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:4.68%
08.大地(現任)---[呃...]:0.11%

匿名
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:29.72%
08.大地(現任)---[呃...]:26.71%
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:17.52%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:12.81%
26.御我---[你是冒牌的!]:6.57%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:6.23%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:0.43%

真是....多樣化?(有神有巫妖的.....)
作者: gerlixiya    時間: 2010-2-13 20:33
真名:
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:42.52%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:34.01%
08.大地(現任)---[呃...]:13.44%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:7.54%
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:2.03%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:0.23%
25.通通都不是!不是人呀~:0.23%

~飛翼~:
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:35.64%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:32.30%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:11.35%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:10.66%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:8.65%
08.大地(現任)---[呃...]:1.03%
24.看書的人---[這......]:0.38%

gerlixiya:
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:26.42%
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:24.44%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:19.78%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:9.21%
作者: 梓玥x瞳    時間: 2010-2-13 20:48
梓玥x瞳的 吾命騎士中,你最像哪位騎士? :

•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:34.54%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:32.10%
•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:27.09%
•31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:6.18%

本名
•19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:82.79%
•11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:9.94%
•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:5.27%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:1.56%
•08.大地(現任)---[呃...]:0.42%

看了...心情不知道該怎麼說.....(默
作者: 糖果    時間: 2010-2-13 21:25
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:32.05%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:32.05%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:14.57%
•25.通通都不是!不是人呀~:13.23%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:7.77%
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:0.27%
我...我不是啊!!!!!!!!!!!
作者: 夢玲    時間: 2010-2-17 15:20
本名

* 11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:51.52%
    * 13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:27.45%
    * 26.御我---[你是冒牌的!]:15.22%
    * 02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:5.38%
    * 05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:0.44%

咦?我死了嗎!?

暱稱

* 03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:45.51%
    * 23.路人---[別傷心]:31.44%
    * 19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:17.78%
    * 07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:2.74%
    * 14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:2.50%

唉~~看來我本名取的真好暱稱超爛呀~~

英文名

* 27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:44.42%
    * 01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:36.26%
    * 28.混沌神---[我要當上魔王~]:6.89%
    * 29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:6.39%
    * 31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:2.88%
    * 12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:2.88%
    * 25.通通都不是!不是人呀~:0.27%

仁慈的光明神會原諒你的罪惡的~~但是我不會!!!

呵呵~~好有趣呀~~
作者: 笨小孩~玟薇~    時間: 2010-2-17 15:25
玟薇
•12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:74.63%
•21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:17.35%
•02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:4.45%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:1.77%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:1.06%
•17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:0.72%

本名
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:36.96%
•18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:24.76%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:14.71%
•15.堅石---[XD]:11.90%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:11.49%
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:0.18%
作者: featherwon    時間: 2010-2-17 15:42
08.大地(現任)---[呃...]:63.83%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:17.41%
15.堅石---[XD]:10.29%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:6.29%
26.御我---[你是冒牌的!]:2.18%
不要啊!
我不要大地啊!
不過渾沌神也不錯!
作者: 甜點    時間: 2013-1-28 14:11
本名的 吾命騎士中,你最像哪位騎士? :
•15.堅石---[XD]:56.90%
•08.大地(現任)---[呃...]:24.37%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:18.58%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:0.10%

甜點的 吾命騎士中,你最像哪位騎士? :
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:48.16%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:40.98%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:5.52%
•02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:2.59%
•17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:1.98%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:0.76%

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1