御見我

標題: 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格) [打印本頁]

作者: 利兒    時間: 2010-1-25 19:00
標題: 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

這篇是對付亂七八糟要求的方法 (雷格)的後續,如果有時間可以先看一看!

請注意:

1)
不接受雷格的可以移到右上角按X!
2)角色有點崩壞,多多包涵!
3)可以的話幫忙挑錯字,謝謝!
4)覺得不錯的話請在下方留個言!

以下正文

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

第一章:不要被吃!

這兒是五光十色的娛樂場所,來這裏的人不是為了買醉,就是為了尋開心。

而身為現任的太陽騎士長,絕不該出現在這兒,尤其是穿成這個可恨的樣子!

我不斷的問自己,為什麼會坐在這兒,和面前的男人有說有笑,我的光明神啊∼我是不是墮落了?這到底是何苦由來!

「小桑,請過來這邊一下,有客人想和你見見面呀∼」

聽到有人叫我便回頭一看,原來是把我硬拖進來的人,她叫莉莉芙,年紀不比我大,但是這家夜店的老闆,出身自黑道中十分有名的家族,是個厲害的女人。看到她便讓我回想起在祈禱室的那天和來這兒的原因......

----------(回憶中)------------

「對了! 你找我到底又想要我幫你做什麼嗎? 」

雷瑟把頭埋在我的頸旁問我,但想了一會卻怎也想不起來,一向以記憶力見稱的我居然會忘記來這兒的目的,真是見龍了!!我知道原因必定是他-雷瑟.審判,於是向着他咆哮:

「我想不起! 都是你不好, 佔了便宜又令我忘記了為什麼來!」

他先愣了一下,然後咀嘴角微微翹起,對我連珠炮般的控訴只是不住的點頭,不作回應。看見他邊笑邊點頭的樣子就讓人生氣!

「不準笑! 無賴!」

雷瑟停止了點頭,只靜靜地看着我,感受到他目光中滲出來的憐愛,氣立時消了一半。或許是太生氣的原固,面也開始有點發熱,被他看到有點不好意思,只好把視線移開。雷瑟的手溫柔地摸了摸我的頭,似是想安撫暴走中的我,然後俯身在我耳邊低聲說了一句:

「格里西亞,你真的好可愛!」

生氣的感覺突然全消失了,取而代之的是全身發起熱來,很燙很燙的,心中叫了一句「罷了!」然後緊抱着雷瑟,嗅着他身上的獨特氣味,讓我感到十分安心,嘴角也不自覺地向上彎。

耳朵突然傳來陣陣搔癢,原來是雷瑟在吻着我的耳朵,耳珠還被吮不放,害得我整個人也軟起來。

「雷瑟!別這樣!」

我一邊說一邊試圖把他推開,可恨我的力氣根本不夠一個天天鍛鍊的人來得大,只有口頭上的抗議,節節敗退,讓他用嘴貪婪地玩弄着我的耳珠,然後緩緩地向下移,吻在我白晢的頸上。雷瑟的手也沒閒着,開始吻我時便緊摟着腰不放,當我意圖閃躲攻向我頸子的吻時,一手不經意的掃在我背心處,嚴密地封死了我所有的退路,肆意的吻着舔着我的頸,癢癢的,麻麻的,真是該死的舒服!

我覺得面越來越燙,好像被火燒一樣,意識也開始有些迷糊,只覺得全身上下騷軟得不行,丁點兒力氣也沒有,要不是雷瑟還抱着我,大概已經坐倒地上吧!不知何時,騎士服領子上的黃色衣扣被弄開,衣襟上的鈕子也被鬆開,露出了鎖骨和少許胸口。

雷瑟的吻雨點般灑在我的胸前,還不時留下他的印記,「呀!」鎖骨被輕咬住,騷軟的感覺進一步漫延開去。這時他的手竟不安份起來,由背心移到前面,磨擦着我胸前的敏感點,格着衣物的磨擦比直接觸摸還要刺激好幾倍,實在不行了,我只好開口求饒:

「呀...雷瑟,別...別這樣...噢!」

不管我說完沒有,雷瑟已先封了我的嘴,我真想打自己一巴掌,難道求饒會有用嗎?這時說什麼也沒用,只會更進一步挑起他的慾望。我對自己不停說不可以就這樣被吃掉,快推開他,但身體卻不由得我話事!

當我感到雷瑟手正向下繼續擴張領土之際,異變突起!

<待續>

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我竟然寫文章,真是見龍了∼∼

作者: 劍葉    時間: 2010-1-25 19:07
我竟然寫文章,真是見龍了∼∼

哈哈哈~~~
這句好笑!

格里西亞又被吃了嗎?
(噴鼻血)
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-25 19:26
萌呀XD~!
(謎:別叫這麼大聲啦!)
雷瑟做得好(豎指),
快把格里西亞吃乾抹淨吧~!
頭好暈喔~~~難道我又失血過多了!?
倒下。
(謎:叫你別看還看,辛苦的總是我...。)
作者: o蝶月夜o    時間: 2010-1-25 19:33
大大做的真好!!!= =b
雷瑟快點發動總攻擊吧~~快點讓格里西亞(嗶----)   ((消音XD

大大不要這樣~
寫文章是件好事呀~
可以積陰德XD
也可以造福群眾-////-

角色崩壞這事我常做~
大大不用介意啦XDD

寫的不錯唷-ˇ-++
期待後續>////<
作者: ¥小觀¥    時間: 2010-1-25 19:33
阿~
很少來看吾命的BL
呵! 寫的不錯

只是小格雷太撒嬌了^^
作者: 羽零    時間: 2010-1-25 19:37
哈哈
審判快吃掉太陽!!
太陽就別再口是心非了吧XD
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-25 20:40
老天!我快噴鼻血了-////-
雷瑟你做的真好>///<b
快點接下去啊~
我要看格里西亞被侵犯(喂
好棒啊>//口//<((腐女一枚
作者: 零。    時間: 2010-1-25 21:51
吃掉了吃掉了!((異常HIGIH
好害羞喔
接下來對發生什麼事呢?
作者: 律宮茜    時間: 2010-1-25 21:57
好甜啊~快蛀牙了XDDD
雷瑟做的好~~~
快點吃掉格里西亞吧~!!!
作者: #瘋子﹌飄*    時間: 2010-1-25 22:24
不是說不要被吃
結果還是被吃啦!!
(迷: 廢話~ 就是醬才好看阿!!

哈~  太陽....任命巴你!! 哈哈哈~~~ (笑瘋)
作者: alice10271218    時間: 2010-1-25 22:33
格里西亞你其實很爽喔~((摸下巴
雷瑟快破格里西亞的膜呗~((燦笑
(謎:格里西亞是男的......妳是失血過多到神智不清囉?)
作者: black_fox    時間: 2010-1-26 01:21
=//////////=
(謎:你可以再誇張一點=       =")
我...我什麼事都沒做阿!?
(謎:那你說地上.桌上.鍵盤上.滑鼠上還有你胸前跟大腿上那紅紅的是啥嗎?)
............幫我打119(死.....
(謎:誰准你死啦!!!給我起來拖地!!!ˋˊ+++)
作者: katic0104    時間: 2010-1-26 09:56
還有後續嘛??
是說格里西亞總是被雷瑟吃掉勒((偷笑
大大要加油喔~
作者: 英雄X騎士XHAZE    時間: 2010-1-26 10:35
=/////////=
(擦鼻血)這真是太火辣了...
雖然說格里西亞還沒被雷瑟吃掉...
我想看格里西亞被吃掉啦...
下一篇下一篇下一篇~~
雷瑟上啊!把格里西亞給吃了!!(大誤)((槓掉
作者: 月伊    時間: 2010-1-26 16:03
我...
我要衛生紙啊.....
如果有冰請給我巧克力聖代(毆)
然後雷瑟快吃完太陽吧~!!
作者: 玥冥    時間: 2010-1-26 18:32
雷瑟吃太陽
我吃晚餐好了
嗯恩...
真是完美的搭配
作者: 利兒    時間: 2010-1-26 21:38
多謝各位大大的支持!

由於小的很少機會打中文,所以速度比較慢,請耐心等等!!

另外,為了不想被光明神降雷劈死,和各位大大的健康,

小的決定先休息一下,讓大大們回一下血!

所以期待格里西亞被雷瑟吃掉的各位,不要打小的∼∼((逃之夭夭!

作者: 阿CHE    時間: 2010-1-26 23:00
樓主拜託
怎麼可以停在這種片段啊!?!?
作者: black_fox    時間: 2010-1-27 02:11
我不用回血了沒關係!!所以快點貼文吧大大~~~
(謎:快點給我拖地ˋˊ++沒拖乾淨你就完了!!!)
是...我知道了...棍子先放下阿~~
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-27 21:14
大大你不用太擔心我們啦!
大家早就已經起死回生好幾次了,
失血過多好幾了,
所以一定可以承受得住地(>A<)/,
(謎:你們是不死生物嗎?)
才不是呢!
(謎:你們承受的了,但我可受不了,每次都是我在收屍、買血袋、買衛生紙!)
不要生氣嘛!...小謎你要去哪?不要走嘛QAQ~!
作者: alice10271218    時間: 2010-1-27 21:36
不要啊~~~~((吶喊
大大你怎麼能這樣對我?((怨婦樣
就算失血到死也要看好戲啊~~
作者: 利兒    時間: 2010-1-28 00:00

多謝各位大大的支持!現在貼上第二回!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

第二章:異變突起!

門突然被人踢開,雷瑟下意識的把我摟緊,他背對着門,把我整個人遮蓋在身影之下。這時的我確是不能見人,太陽騎士衣衫不整,面紅耳赤的被全大陸的人都知道他們是死對頭的審判騎士抱着,要是給我老師知道了,定會要我不斷練習優雅的死去。所以我乖乖地留在雷瑟的懷裏,不要讓人發現我,順便休息一下及叫回自己的理智。

「雷瑟哥,好久...噢!」

聽聲音應該是女的,年紀也不大。不知道是否看到審判騎士抱着個人,還是感受到雷瑟殺氣騰騰的,驚嚇得連說話也出現問題。雷瑟這時的面黑得要命,四周的氣溫也跟隨下降,彷彿回到了冰河時期。那張酷到極點的臉緩緩回望,帶有濃烈殺意的眼神緊盯着那人不放。

「對...對不...起,打...擾了你...們!」

看到審判騎士如此緊繃著的臉後還可以說話,真不是一般的厲害。更甚者是在遁逃前還記得替我們關上門,這冷靜沉著的本領才叫我心悅成服,要知道換轉是我看到雷瑟這個樣子,定會跪地懺悔,等待他宣判

門關上後我馬上從雷瑟的懷抱中掙脫,整理一下自己的騎士服和散亂的頭髮。

「對不起,讓你受驚了。放心吧,她應該看不見你,就算看見了也不會說出去的。」看我有點不安的樣子,雷瑟拉着我雙手,嘴角勾起了一絲笑容,好讓我放心。

這女的是誰?為什麼會叫你雷瑟哥叫得這麼親熱?你和她到底是什麼關係?她為什麼也可以不敲門便衝進來?她找你到底有什麼目的?這一連串的問題在我腦海中浮屍般載浮載沉,我很想知但還在掙扎要不要問的時候,雷瑟已將我一把拉向他,在額角上吻了一下才低頭對我說:

「她叫莉莉芙,是葉芽城一位黑道老大的千金,她的家族在黑道上也十分有名。我和她是在小時候認識的,那次她被幾個不長眼的小混混欺負,我出手救了她,自此很喜歡跟着我玩。她的性格和你一樣喜歡胡鬧,沒上沒下的,大概也是被人寵壞了!我和她一直有保持聯絡但很久沒碰面,她剛剛接了棒坐上老爸的位置,現在可是老大了!可能是出了事要我幫忙,否則她絕對不應該在這兒出現的。」

先發制人,後發制於人。幹得不錯呀∼你這條蛔蟲!讓我不好意思再追問下去,為什麼你這麼肯定她一定不會說出去?你們不是很久沒見面的嗎?女大十八變你不會沒聽過吧,她現在可是老大呀∼

雷瑟看我聽完他的解釋後沒有反應,於是一把將我抱得緊緊的說:

「騙人是你常做的事情,但我有做過嗎?我需要莉莉芙幫忙管理黑道,保持現有的勢力平均,讓治安不會變壞。審判所則對他們的生意隻眼開隻眼閉,只要不是過火的行為,我們是不會插手干預。而且莉莉芙只當我是她大哥,你不要胡思亂想。」

「我不會,蛔蟲!」

------(我是分格來的)------

不久亞戴爾和雷達都來找我們,說教皇有重要的事情和我們相討。接到通知後我們一起走到他老人家的辦公室,我依舊優雅而有節奏的敲了敲門,聽到教皇的回應,我們推門而入,辦工室中除了教皇外,還坐著一位女的。

「你們都來了,這位是莉莉芙小姐。」教皇邊說,那女子邊轉身。

莉莉芙穿著貼身長袖襯衣,領口上縫了厘士,衣袖也特別加長,袖口造成喇吧形,只要握成拳頭別人便看不見她的手。下身是長褲短靴,加上吊褲帶,看上去一派男孩子的裝扮,但她那頭及腰的長髮和起伏有致的身段,絕對不會讓人誤認她是男的。

「你好,莉莉芙小姐。敢問小姐是否聽到光明神溫柔的耳語後前來尋找太陽,和太陽交流一下光明神的仁慈?」

我用標準的太陽式笑容及不太難明的光明神語和她打招呼,雖然我能用更艱深難明的開場白,但看在雷瑟的面上,我不會太刁難她。誰!是誰說我吃醋的!我聽到了!

莉莉芙聽完我的光明神語先皺了一下眉才站了起來,看了雷瑟一眼後對我甜甜一笑說:「你好,太陽騎士。這兒沒有其他人,我也不會把今天的事說出去,所以,未知閣下能否把你對光明神的尊敬收回心中,我們用較直接易明的說話溝通?還有,叫我莉莉芙便好。」

我了看教皇和雷瑟,前者優閒的喝着茶,後者保持一貫的酷臉,既然兩人都沒有表示反對,我可是世上最不想用光明神語說話的人,自然沒有問題。看見那老頭坐着喝茶,一面事不關己,己不勞心的樣子便不爽,於是和莉莉芙說:

「既然莉莉芙有此請求,太陽定必配合,我們坐下來再說。」

「很好!我說話向來都是單刀直入,開門見山的,這點審判騎士最清楚不過。這次親自前來是有重要的情報要告知各位,亦希望光明神殿能給予幫忙和協助。」

「哦?有什麼事情連神通廣大的莉莉芙都辦不到,要來找太陽和審判兄弟呢?」我可向光明神發誓,我絕對不是吃醋才這麼說的!

「最近在葉芽城裏發生很多宗神秘的失蹤事件,所有失蹤人口都是在娛樂場所工作的,就連我新開的店子也不能倖免。我曾派人仔細查過,發現其中有位客人比較可疑,事件可能牽涉到黑巫術和活人祭,所以權衡輕重後決定和你們商擬對策。」

聽完了莉莉芙的敍述,雷瑟的面變得凝重沉思起來,而我也在想是誰這麼大膽,敢在葉芽城幹這種勾當,還有就是把幕後主腦抽出來的方法。要知道娛樂場所的客人品流複雜,而且人流量可不是一般的大,要查清楚每位客人的底蘊有如大海撈針,我也很想知莉莉芙有什麼法子能把有問題的人分辨別出來。這時蓋上面紗的教皇終於開腔:

「這有何難,只要我們派個卧底進去便行。由於神殿中只有祭司,有起事上來能否自保也成問題,所以只好由聖殿裏找人囉!不如就由太陽騎士親自出馬,相信全個聖殿只有你在變裝後最不易被人揭穿身份......」

<待續>

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我仍是那句,多謝各位大大的支持!!((躹躬

為了不想被光明神降雷劈死,所以這回暫且放過格里西亞!

想見證格里西亞被吃的經過,就請留意下文! (雲蹤步...

作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-28 00:17
還沒把格里西亞吃掉喔><!
莉莉芙出現的時機不對,
砍掉重來~,
(謎:你又不是作者,怎麼砍掉重來?)
不然精采的部分就沒了ˊˋ,
(謎:...,你還是先把血擦一擦吧!)
咦!我什麼時候流血了?
(謎:難得今天不用收屍...!感動。)
作者: black_fox    時間: 2010-1-28 01:54
沒有吃掉!!
(謎:沒有吃掉啥??)
雷瑟你竟然沒把格里西亞吃掉!!
(雷:因為知道你在看所以才沒吃)
(謎:說的好~下次別在他出現時吃免的我們又要搬屍體又要大掃除累都累死了~~)
(雷:沒問題!)
喂!你們當我死人阿ˋˊ++
嗚~~大大我好不容易拖好地竟然沒吃掉Q*Q
下一篇一定要雷瑟撲倒格里西亞喔~~
(謎:妳說的就算喔!!)
(雷:我要帶格里西亞去避難了....)
作者: vivi    時間: 2010-1-28 12:16
吃掉啦~~
大大我在等你把西亞女王給嗑了喔!
快出吧!
作者: annie11136    時間: 2010-1-28 16:10
所以說,要親熱絕對不能在隨時會有人闖進來的地方親熱
下次要記得回房去比較好~
作者: 寒凌    時間: 2010-1-28 16:49
審判別猶豫啊!!
要是太陽在你把他吃掉前又被別的男人XXXX
後悔了別怪我!!((指
((謎:你激動啥?
作者: 羽零    時間: 2010-1-28 17:47
誰啊= =!!
哪個臭傢伙!
在審判忙的時候打擾
欠揍XD

下次審判一定要吃了太陽~~
作者: Xcomic29    時間: 2010-1-28 23:38
大大可以反白xxoo的場面看看

雷瑟怎麼會願意讓別的男人看西亞穿女裝的樣子
作者: happyevyday    時間: 2010-1-29 00:25
呐,太陽注定一輩子被吃 ( 誤
越來越腐了,請推我一把。 ( 不是推下去!是推上來啊啊啊啊啊! )
作者: 小coco    時間: 2010-1-29 13:11
我看太陽明明很想被吃吧
我看你還是乖乖的投入雷瑟的懷抱吧
作者: 利兒    時間: 2010-1-29 14:23
31# 小coco

(雷: 我就知道! 所以每天都一早起來等着, 所謂早起的鳥兒有蟲吃!  
(格: 所以我每天也很晚才起, 因為早起的蟲兒被鳥吃!
(利: 原來你也深知自己是條蟲!! XDDD
(格: ......
作者: 玥冥    時間: 2010-1-29 19:24
雷瑟啥時要把格里西亞吃掉?
是不是在他變裝的時候?
作者: 宙空    時間: 2010-1-29 20:04
他們被『賣身』?
(謎:你想到哪去了?)
下一集期待唷~!
作者: 利兒    時間: 2010-1-29 22:24
多謝各位大大留言和回應,

現在貼上第三回!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

第三章:惡魔交易?

幹!你這死老頭,你不作聲沒人會說你是啞巴!不要總把危險又沒好處的事情推給聖殿,我可是很忙的!雖然心中在咒罵敎皇,但表面上我依然保持着笑容可掬的模樣,但會不會在額角上外加幾條青筋,讓人感到背脊發涼卻不作保證。

也許連莉莉芙都看見我的笑容和感到雷瑟的殺氣,教皇停止了說話,由莉莉芙接上:

「這提意不錯,希望太陽騎士能出手幫忙。雖然失蹤的都是別人眼中低三下四的人,但不竟也是人命,相信身為光明神的仁慈代言人,閣下定不會放棄拯救任何生命。要知道若果事件鬧大,到時打草驚蛇,要再找犯人便難了。屆時我們也自身難保,未必能全力提供協助喔∼審判騎士你說對不對?」

不愧為老大,我可肯定莉莉芙和教皇已達成協議,不知給了什麼好處,竟然能使這麼愛惜自己生命的人,甘願冒着被雷瑟劈死後復活再劈死的險,為她提出這個建議。不過莉莉芙也不弱,說的話也合情合理,叫人無從反駁。

「但若果被人發現有聖殿的人每晚都跑到娛樂場所,或娛樂場所的人每朝都跑到聖殿,傳了出去對光明神殿的聲譽會有嚴重影響。而且太陽騎士是一殿之首,長期不在似乎不太好!」

聽到雷瑟為我說的話,我感動得上撲上去親他幾口,如果沒人的話。

「審判騎士請放心,在太陽騎士做卧底的期間,我會安排好房屋讓他暫時居住,而審判騎士也可到那裏和太陽騎士作定期交流,相信在兩位的協助下,一定可以很快便找到犯人!」說完莉莉芙向我和雷瑟曖昧一笑。

「不過要堂堂太陽騎士做卧底確實是太委屈了,所以在事件解決後,我會送上三年的薪酬作為謝禮。在做卧底的期間,也會享有和其他員工一樣的薪金和福利,未知太陽騎士有沒有問題?」

竟然同時看穿了我和雷瑟的弱點,實在太厲害了!還一出手便這麼闊綽,我面上的笑容也變得璀璨起來,青筋自然也不見了。但用如此高昂的價錢作酬勞,事情想必非常大條。不過這麼好的條件不答應會被雷劈的,雖則答應了可能會被雷瑟劈,可是莉莉芙的安排也十分周詳,讓雷瑟的殺氣也消失了。我開始懷疑她不是人,其實是掌握了人性弱點的惡魔。誰說我才是惡魔!我只是比較有辦法,我是人類,而且是個男的!

所以在各人的同意下,我便接下了任務。當下我送莉莉芙離開聖殿,她邊走邊笑邊偷看我,直至走到沒人的迴廊時,她才細聲的對我說:「我當雷瑟哥只是大哥,你不必擔心!還有,以後幹那事時記得把門關好,噗!」

我的光明神呀!被她看見了,若是給其他人知道,我這個太陽騎士還用當的!還是現在就把她埋了算。

「放心吧,我不會說出去的!你長得這麼可愛,又唇紅齒白、膚若凝脂、氣弱尤絲的,怪不得雷瑟哥對你如此寵愛。雖然長得美,但我不會向你出手的,所謂朋友妻不可窺,那我們明天見吧!」

幹!什麼跟什麼的,我是男人呀!

----------(回憶完)------------

就這樣,我便被賣......來到這店裏做卧底。

這店子的裝璜很雅致,雖然也有一般夜店的紅紅綠綠,但也不至於俗套,算是感覺良好,如果能忽略了這身裝扮和這裡的不正常。我現在身穿一套叫旗袍的中袖異國服飾,兩旁的叉子竟然由裙腳開到上大腿,配上越過膝蓋的長絲襪和高跟鞋,真過份,我的男性尊嚴何在!頭髮用了屬性遮蓋好,梳成左右兩個髮髻,加上其他飾物的配襯,相信連雷瑟也認不出來!

話說回來,莉莉芙的品味還不差,她的打扮和我相若,只是長髮在頭後盤成一個髻,再插上兩支精緻的髮釵,胸前開了一個看得見乳溝的大洞,加上她如驕人修長的身材,我看了也垂涎欲滴。呸!呸!呸!什麼我也,我是男人來的,應該是看到我垂涎欲滴才對!

不知不覺已走到她身旁。

「來!讓我介紹,這位是比斯先生,你們先聊聊,我先走開一下。」

等莉莉芙一走開,這人便和我說:「你就是新來的那個亨布桑,果然長得很美!來讓我為小桑的美麗先喝一杯!」隨即舉杯一飲而盡,然後開始有一句沒一句的說着。

這個叫比斯的男人一身暴發戶的打扮,但尚算有紳士風度,至少到現在他連一根指頭也沒碰過我,反觀其他客人早已摟摟抱抱又親又摸的,那能聊了這麼久還可規規矩矩的坐着。但不要看這人斯斯文文的,其實是嫌疑犯之一。莉莉芙提議先讓我與有可疑的人接觸,她對自己的眼光很有信心,要是沒有收穫才另想辦法。可是,看見比斯用色迷迷的眼神打量我全身上下,便雞皮疙瘩的,真是起不爽,再待下去我真要打人了!

「幹!你這混蛋,給老子滾開!」

難道我的不滿已傳到光明神那處,衪把怨念實體化了?

<待續>

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

人為財死,鳥為食亡!格里西亞你自求多褔吧∼ (格:這不都是你害的!!

至此,各位大大能猜得出格里西亞是在以下那一個時期嗎?

a)未施展過起死回生術
b)施展過一次起死回生術
c)施展過兩次起死回生術

答對的可以獲得小的香吻一個!(謎:誰稀罕!

作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-29 22:42
格里西亞被賣身><,
沒辦法誰叫你長的太美了XD(喂!
雷瑟要小心一點,
不然可憐的西亞被人吃了那可就慘了XD。

應該是a吧= =|||!
因為格里西亞好像看得到顏色...,
可是頭髮用屬性覆蓋,
會想猜c...><。
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-30 11:11
35# 利兒
我24小時都掛在線上,
當然快囉XD!
(謎:最好是啦!)
好啦!好啦!
我是夜貓一隻~
加上很多作者都喜歡在半夜發文,
所以每次都會盯著^^,
因此當了好多次的頭香了XD,
但...早上的話,我就不行了=A=。
作者: 夏天零度c    時間: 2010-1-30 11:15
XDDDDDDDDDD我想猜a耶不知道為啥∼
直覺直覺........
作者: 羽零    時間: 2010-1-30 16:16
格里西亞犧牲好大喔~
降雷瑟不會捨不得喔XD

想猜A  ~
作者: Xcomic29    時間: 2010-1-30 16:25
下一篇可以用雷瑟到那裏和格里西亞作定期交流嗎

想猜c  ~
作者: fuying83    時間: 2010-1-30 17:07
喔~~~
雷瑟阿雷瑟~~
太陽阿~~
太可愛啦你!!> <
作者: fuying83    時間: 2010-1-30 17:15
袖口造成喇吧形,只要握成權頭別人便看不見她的手。(拳頭的拳打錯囉~~~

啊~~~
那女的是怎樣啊?啊?
本來可以更進一步的的的!!!!
呃ㄚ阿阿阿阿 阿----
我要看我要看啦-----(謎:啥?看啥?吼,又是滿地的血,我很累ㄟ!!
作者: fuying83    時間: 2010-1-30 17:29
恩...
太陽一直沒描述顏色
...是  b)施展過一次起死回生術  吧!

頭髮用屬性蓋住..
.....是c)施展過兩次起死回生術

可是太陽沒感應到莉莉芙....
...又像是Aㄟ...

很難說ㄟ!!
好像A的可能性較大..

利兒加油~~~
快快發文壓~~~

我等你的香吻~~
作者: taiyue0178    時間: 2010-1-30 18:03
是說...莉莉芙壞了雷瑟的『好事』實在是火大了點啊!(其實如果是騎士殿的人或教皇還好,但是莉莉芙,不知為何,就是討厭她。)
作者: summer12070809    時間: 2010-1-30 18:05
37# 輕o飄飄
我也是夜貓子+1~而且都是11點多才開始打的......同好嗎這個?
作者: taiyue0178    時間: 2010-1-30 18:10
請問第四章什麼時後更新,是說看到莉莉芙『調戲』格里西亞,突然覺得原來是『同道中人』啊!
作者: 廢材一條    時間: 2010-1-30 18:27
我們可愛的雷瑟騎士也是時候跟我們的太陽交流交流吧?
直覺莉莉芙也是腐女....
我想過頭嗎?
作者: 玥冥    時間: 2010-1-30 20:18
是a~
因為太陽知道雷瑟的臉黑的要命
作者: gerlixiya    時間: 2010-1-30 20:20
格里西亞..願光明神保佑你~
雷瑟要小心呀~

猜A..因為西亞有看到紅紅綠綠?!
應該啦~
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2010-1-30 20:53
哈哈哈哈
莉莉芙說的好!!
"朋友妻不可窺"是吧~
好在你沒有打算介入啊~不然可能明年的今朝就是你的忌日了XDDDD
嗯~哪一個啊~好難決定喔~!!
會用屬性覆蓋頭髮...可是可能是為了要隱藏身份吧??
那那...我猜A好了~!!
大大加油~!!
快增下一篇吧~!!!!
我要看留鼻血的啊啊啊啊~!!!!!(謎:地板自行清理!!)(我:小謎是小氣鬼!!)
作者: annie11136    時間: 2010-1-30 22:18
嗚.............旗袍裝的格里西亞~
哇~我好想看~
(雷:你給我滾,只有我一個人可以看!)
作者: katic0104    時間: 2010-1-31 00:06
我猜...猜...((你想太久了吧!!!
咳!!我猜a吧!!因為格里西亞看的到東西?!((應該= =
是說格里西亞穿成那樣...
一定沒幾分鐘就被雷瑟吃掉了><((我是雷格派的~
期待下一篇喔~
大大加油阿!!!
作者: 晃司的黑翼    時間: 2010-1-31 00:29
真的好好看XDDD
雷瑟趕快吃掉他吧XD

這很明顯啊
講到"紅紅綠綠"
審判"臉黑了"
還有之前敘述莉莉芙時只用聲音判斷她的特徵
可見他這時還沒瞎
感知的能力還不強
不然也不會有人要闖進來都還沒發現.
答案當然是a) 囉!
作者: 白夜    時間: 2010-1-31 20:54
ㄚ~ㄚ~ㄚ~ 真的好XD
格里西亞被雷瑟~ㄨ
作者: 利兒    時間: 2010-1-31 23:01

多謝各位大大參與,答案其實是(b)!

沒人中,是我的筆太爛了!QAQ......)
(謎:你終於知道了!

因為......

1)讓頭髮上的金屬屬性撤除便無須遮蓋髮色
2)沒有用到顏色,面黑可由表情判斷,至於”紅紅綠綠”是想指夜店的佈置和氣氛,誤導了各位大大真是對不起!!

最後,很多人都問格里西亞為什麼知感不到莉莉芙的闖入?

大大們記得格里西亞有試過因為一心二用所以撞到柱子吧!那莉莉芙闖入時,有什麼事令格里西亞分了心呢?

多謝各位大大的支持!!((躹躬

現在貼上第四回!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我不是同性戀 (雷格)

第四章:可惡的雷瑟!

接着是打破東西和慘叫的聲音,一名身形肥胖的客人站了起來大叫大嚷,吸引了店裏所有人的注意,連樂師也停止彈奏。

「你醜八怪,該死的東西,怪物!竟敢碰老子,你是活得不耐煩了!」

那人一邊罵邊向倒在地上的陪酒拳打腳踢,立時有三名侍者跑了過去,兩人拉着暴走中的客人,一人把傷痕累累的陪酒扶起送離現場。但那男的好像還沒冷靜下來,他大力掙脫兩名侍者,一手抄起枱上裝滿烈酒的杯子便向其中一名侍者撥過去。侍者雖然試圖閃避,但仍被大部份的酒撥中,其餘的少部份就接我的胸膛把它們接著。

「你怎樣?要不要緊?」比斯緊張地問我,還用自己的手帕幫我抹去胸前的酒。

「我沒事,謝謝你,我自己來便可以了。」

當比斯的手在我的胸膛上來回擦著酒漬時,我很想這樣大叫出來:幹!你又不是年輕美媚,撲過來想幹嘛!不要用你的手碰我,給我滾回你的位置去!」我知道了手帕和衣服,但還是很嘔心呀!

我一面努力保持笑容,一面壓制著用魔法把比斯轟出去的衝動。那胖漢撥完酒後還在繼續咆哮,說這店子讓他有不愉快的經歷,令他心靈受創,要賠錢給他作補償等等口若懸河,絲毫沒有停下來的跡象。另一名較為矮小的客人走到那胖漢面前,企圖阻止他的滔滔不絕。

「先生請冷靜點,你這樣會搔擾到其他人,也會嚇倒貓伊她們的!」

「開玩笑!被嚇倒的人應該是我,我才是受害者。知道嗎?這些陪酒全都是男人來的!哦∼你是知道的吧!讓我把面具脫下來,看清楚你的真面目。」說罷便伸手去抓那人的面具。

你們沒有聽錯,這間夜店尊是為喜好男色的人而設,所有的陪酒是穿上女裝的男人。為了把身份保密,這裡的客人都會帶上由店子提供的面具,被人知道自己來這種夜店玩,始終不是什麼光彩的事。所以當胖漢伸手去抓的時候,那個挺身而出的男人便馬上按住自己的面具退了回去。

然而,坐在吧枱旁的莉莉芙靜靜的看了我身邊,剛送來毛巾的執事一眼。那名執事便二話不說走到胖漢面前,用冰冷無情的重低音對他說:「先生,請不要搗亂鬧事,搔擾到其他客人,否則我會在此公開你的身份。」

要知道所有客人帶上面具前均是由他接待,對這隻不知袖裏便飛進來的盲頭蒼蠅,真是直接乾脆而又有力的威脅!胖漢立即閉嘴,但雙眼瞪得大大的快要噴出火來,任誰都看得到他還在盛怒之下。再與執事對峙了一會,胖漢終於敗下陣來,狠狠的瞪了執事一眼才氣沖沖地離開。

接着莉莉芙來到我和比斯面前,擔憂的說:「小桑,你的面心色有點難看,是不是被嚇倒了?這也難怪,才剛來到不久便遇到這種事,今天不如先回去休息一下吧!」然後告罪一聲便硬把我拉走。我明白莉莉芙的用意,因為今晚原本約了雷瑟在我暫住的小屋中見面,交換最新的情報和討論下一步的策略。

但就因為那場鬧劇讓我忘了時候不早,約定的時間早到了。幸好得莉莉芙提醒,不然我定會被雷瑟的起重低音炸聾。為了節省時間,連衣服頭飾也沒換下便向小屋的方向衝刺。神翼術!現在夜深人靜,街上只有喝得醉醺醺的酒鬼,就連這一身奇裝異服也不曾有人看過一眼,我才不怕被人發現呢!

我用有生以來最快的速度奔馳着,到心臟跳得快要停止時,終於目標在望了!感知告訴我雷瑟在屋內來回踱步,他也許真的等了很久。我用盡最後一口氣衝進屋裏,沒有理會雷瑟的驚訝,徑自門依在關好的門上彎着腰喘氣。

雷瑟呆呆的看了我一會才走過來,正以為他要施以援手時,沒想到他忽然用雙手抓住我兩肩,猛力的把我緊按在門板上,嚇得我連呼吸都忘記了。雷瑟狠狠的看着我,就像緊盯着獵物不放的獅子那樣,我知道我是來遲了一下......也許再久一點,但你也不用拿這麼恐怖的眼神看我,簡直想把我活生生吃掉似的!救命呀∼不關我的事,我也不想遲到的!

「格里西亞,你就只穿著這套衣服跑過去,難道不怕被人看到嗎?」雷瑟冷冷的一笑「還是你想用這身裝扮來引誘我呢?」

什麼!

「雷瑟,噢唔嗯......」

連“別這樣”都未出口,他已經等不及湊過來封住我的嘴。雷瑟突如其來的舉動令我愣住了,好像有點不對勁!當我還未從突襲中反應過來,他的吻已經變得很有侵略性。

「別這樣,我還未喘順氣!」

我撇過面垂下頭,雙手按在雷瑟的胸膛上,想把他推開一點。但混蛋雷瑟竟整個人向我壓過來,用身體將我禁錮在門板和他之間,我的左手走避不及,亦被兩人的胸腹夾住。他空出來的雙手也沒閒着,分別扣住我已逃脫了的右手和下巴,硬要把我的頭抬起,目不轉睛地看在我早已火燙的面上。我不敢和雷瑟對望,不自覺地閉上雙眼。

我知道這是毫無意義,雷瑟充滿慾望的眼睛我是看得一清二楚。今天真是倒霉到極限了!先是被人視姦,再被酒撥中,還要被毛手毛腳,現在連雷瑟也來欺負我。光明神呀!我到底做錯了什麼祢要這麼玩我!拼命的跑來難道就為了這樣?

雷瑟再度俯身進攻過來,舌尖伸到我這邊,在上顎緩慢的來回遊走,然後硬要迫我糾纏,還不時刺激着舌根。我本來就是累得要死的,現在在他凌厲的進擊下連最後掙扎的意志也沒了,只有逢迎配合的份。

可惡的雷瑟,你乘人之危!

到快要氣絕身亡時,他的嘴和手先後放開了我,全身一點力氣也欠奉,當雷瑟連身體也移開時,我整個人倒坐在地上。我背依木門低着頭,雙手無力的放在身旁,一條腿橫曲在旗袍的下襬下與地面作親密接觸,另一條則曲了起來支撐着不要向前倒,亦因如此,整條腿便由旗袍的叉子處跑了出來見客。

雷瑟站在我前面,笑意盈盈的看過來,高興地欣賞着狼狽的我,對自己的惡作劇也很滿意似的。

「格里西亞,你這樣子真誘人!你知道接下來我想做什麼嗎?」

我沒有理會他,連頭也沒有抬起,這是現在能表示自己不滿的唯一方法。得不到任何回應,雷瑟走近我然後單膝跪下,先揮一揮衣袖再將我橫抱起,向着臥室的門走過去。

「雷瑟,你想抱我往那兒?放我下來,你想幹什麼?」我一面抗議,一面扭腰掙扎。

雷瑟用理所當然的口吻道:「我想抱你去不會被別人看到的地方,幹你現在想幹的事。」說罷在我面上吻了一口。我安靜下來,想想自己到底想幹什麼。我全身火燙的望往雷瑟,呀!我知道了!快放我下來......

<待續>

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

多謝各位大大的支持!!((躹躬

請注意,但凡感到疲倦、耳鳴、頭暈、氣促的,大大可能已經貧血了!
請多休息,多吃些保血的東西。

(謎:都是你不好∼
(利:我會反醒的,所以下回直接跳過了!
作者: 羽零    時間: 2010-2-1 00:22
這次雷瑟終於要吃了格里西亞了吧~
快呀快呀~
格里西亞就別掙扎了唄XD

下篇下篇!
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-2-1 00:53
雷瑟...,
你好主動喔!
進展也太快了吧!
就這樣把格里西亞抱沁臥房去了,
這真是...太棒了XD,
快點、快點,
快把格里西亞吃掉~
(謎:你冷靜一點...。)
作者: kiki092392    時間: 2010-2-1 01:15
作者: black_fox    時間: 2010-2-1 02:19
雷瑟~~
你好主動喔>////////<
格里西亞你明天別想下床了~~
(格:不~~~~~
作者: ∮冰羽˙歿炎∮    時間: 2010-2-1 12:02
成人之危~是乘人之危喔~
我我我我......您寫的真好啊!(謎:抱歉她給您添麻煩了!((90度彎腰鞠躬
炎我期待下ㄧ篇呦~(搖旗加油+灑花+奉茶)
作者: annie11136    時間: 2010-2-1 14:08
大大..........你警告的太晚了..........
去醫院的加護病房探望我吧~我失血過多送醫了~
作者: 劍葉    時間: 2010-2-1 16:53
快把衛生紙ˋ水桶ˋ抹布準備好呀~
免得鼻血溢出去...
作者: 寒凌    時間: 2010-2-1 17:28
審判啊你終於開竅了....((欣慰
就要你早點動手以免後患無窮了嘛....
太陽說實話你心裡在暗爽吧....
作者: 魁來也    時間: 2010-2-1 17:34
啊啊阿!!
雷瑟一遇上個里西亞就變的好邪惡喔!
作者: 〃楓妍晴    時間: 2010-2-1 17:51
我的格里西亞~~
被吃掉了....
( 不過吃掉也好XD )
我還要看>////<
作者: fuying83    時間: 2010-2-1 17:53
我又來了~~

<我知道格了手帕和衣服,但還是很嘔心呀!(隔了的隔寫錯了>

大大好用心喔~~
每個人的留言都有回耶!!
好開心> <(可惜沒拿到你的香吻!<

雷瑟一看到格里西亞就克制不住了~~
作者: katic0104    時間: 2010-2-1 17:54
雷瑟你好主動呀~
格里西亞真幸福呢!><
快快!
雷瑟快把格里西亞吃掉呀!!!
期待下一篇~
大大要加油喔030
作者: 玥冥    時間: 2010-2-1 18:57
吃吧~吃吧~
雷瑟快吃吧~
我保證不偷看(兩眼睜大大
(雷:去審判所報到
作者: 瑞貝卡    時間: 2010-2-1 19:05
完了鼻血流出來了!
快!快!快!手帕!
作者: taiyue0178    時間: 2010-2-1 19:43
再刺激一點(雖然快被刺激掛掉了)
再深入一點...再...(詞窮了)

別想太多,深入主題啊!啊!快吃了吧!是說前戲要做夠嗎?
還是就這樣用點道具,酒?反正雷瑟快吃掉格里西亞吧!
作者: 夢玲    時間: 2010-2-1 23:27
哇、哇啊!

太陽要被吃掉啦~~~!

(幸災樂禍)

嘿嘿~

對了,不知有沒有太陽穿那套衣服的圖?

好想看喔!!!

下一篇下一篇~~~(催稿)(在地上打滾~)
滾滾滾~~~碰!嗚...撞到椅子了...(謎:你瘋啦!?)
作者: 星小凝    時間: 2010-2-2 01:12

雷瑟突如其來的舉動令我愣住了,好像有點不對 [ 徑 ]!
應該是這個 [ 勁 ]

耶耶耶!第一次抓到錯字耶!
(謎:這你也開心?)
當然囉!呵呵!不過重點不在這!
(謎:那在哪?)
雷瑟快把格里西亞吃下去吧! (異常興奮中)
把格里西亞弄到不能下床吧! (嘿嘿嘿((奸笑
(雷:我會的(格:不要阿~~~~~
(謎:你這思想邪惡的小孩!抱歉給你添麻煩了((彎腰
期待下一篇阿~XDDDD
作者: vivi    時間: 2010-2-2 18:25
有一點點頭暈了~(昏)
謎:開工拉!收屍囉!
...
謎:對了!記得去補貨!
作者: ivy2562    時間: 2010-2-2 21:21
作者: 新舞    時間: 2010-2-2 21:59
好令人臉紅心跳><
格里西亞被雷瑟吃了~
作者: 羽零    時間: 2010-2-2 23:44
((流...
蛤?...蛇呃...?
不..現在別跟我說話..
鼻血流出來了...
衛生紙..衛生紙勒..?
作者: 劍葉    時間: 2010-2-3 11:47
*///////////////*
(來人啊~這裡已經鼻血滿地了啦~~~!!!)

作者: 月伊    時間: 2010-2-3 12:05
嗯?重點不在這啊?
難道說還有更精采的?(你夠了)
作者: nana.hello.123    時間: 2010-2-3 12:51
我的鼻血已經從桌面溢到地面了...
作者: annie11136    時間: 2010-2-3 15:11
..............大大!!!
你忘了我還沒出院嗎!
醫生都站在我隔壁了都還失血過多搶救不及
天啊~我鼻血噴到血染整樓層的地板
再多來幾次你就要幫我收屍了..................
作者: 寒凌    時間: 2010-2-3 17:12
好刺激呀!!
大家快受不了囉....
需要我幫你補貨嗎??
衛生紙兩百箱  冰塊三十公斤....
還缺什麼叫我一聲.....
((謎:記得自己留一點....
作者: vivi    時間: 2010-2-3 17:17
.....
我想叫我們班的男生看...
他們應該很有興趣?!
不過....那是犯罪....
這樣還沒越界?版主大不會抓嗎?
謎:你有空講話還不擦地板?欠揍?還是欠鞭?(拿出長鞭...)
作者: 玥冥    時間: 2010-2-3 17:35
耶~
終於吃掉了~(感動
雷瑟大好呀~
作者: katic0104    時間: 2010-2-3 18:35
格里西亞終於被雷瑟吃掉了~((竊笑
是說故事重點不在這??
難道還有更精采的嘛??((燦笑←被拖走
總之,期待下一篇囉^^
大大要加油~
作者: 依薰    時間: 2010-2-3 18:41
.................
我.我.我的天阿阿阿~~~~~~
(我昏)
作者: 廢材一條    時間: 2010-2-3 18:50
雷瑟好強勢哦,剛才小小臉紅了一下....(謎:媽呀,我都噴鼻血了,你這個色女才臉紅?好恐怖....)
基本上...大家幾乎覺得同人文的重點是h....(謎:... ...=-=)
但很期待接下的事...
大大努力∼∼
作者: gerlixiya    時間: 2010-2-3 21:05

噴鼻血了~
雷瑟好主動呀~格里西亞你就...
乖乖的被吃掉吧~
哈哈哈^^需要我在外面幫你們把風嗎??

大大寫的真好耶^^
作者: fuying83    時間: 2010-2-3 21:27
又對苜着耳孔呼氣(呃...老實說我看不懂這是啥(人就是要挑毛病才會進步!(啥
喔~~~
太陽終於被審判吃了~~
格里西亞真是太好吃了~~

話說....再此推薦一人的部落格:藍光的吃沙發休息室
她寫很多格雷喔~~比這個還刺激許許多多喔~~~
不過雷格不要擅闖喔~~
作者: flora3712    時間: 2010-2-3 21:44
好。。好激情喔(羞

(用手遮住眼睛,偷偷的用縫隙繼續偷看)
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-2-3 22:12
大大寫的好萌!
可是好像有點萌過頭...,
這樣會不會算是H文啦!?
不行,
我失血過多了(捂住鼻子,
(謎:休想叫我拿血袋給你。)
不要這樣啦!我血壓急速下降中...(倒下,
(謎:來收屍。)
作者: 晃司的黑翼    時間: 2010-2-4 02:59
嘿嘿
我口味很重的
抵抗力超強XDDD

好期待啊XDDD
上吧雷瑟
把格里西亞吃抹乾淨吧!!!
作者: flora3712    時間: 2010-2-4 09:11
不行!
這麼好看的文∼
不看會嘔死的=ˇ=+
作者: vivi    時間: 2010-2-4 10:43
是說我蠻不懂得....
為啥在耳朵吹氣會癢?
....抱歉我問了很瞎的問題....
作者: vivi    時間: 2010-2-4 10:48
是說....被刪了嗎?
沒看到吃掉的文了.....
咦~~~~~~~~~
從第六頁往後找真的沒看到  QAQ
作者: 佐藤尤那    時間: 2010-2-4 11:19
在這裡要先提醒版規
涉及描寫十八禁等裸露描寫的文章都會被刪除。
明顯描寫出性過程也會刪除。
樓主如果一定要寫到這些劇情,請自另外設連結到部落格並且要設定密碼。
提示密碼的方式可以自己另外給,不可直接顯明在板上。
這裡是公開場合,不適合張貼這類文章,請樓主自重。
作者: vivi    時間: 2010-2-4 14:48
嗯嗯~
利大加油吧!
我會來看的...
作者: 利兒    時間: 2010-2-4 15:04

抱歉給大家添麻煩了!

現在貼上第五會章!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

第五章:女王駕臨!

一覺醒來先感知一下,房間裏只有我一人躺着。把感知延伸出去,發現雷瑟正在廚房煮食,我隨手拿起床頭的外衣披在身上去找他,那料一起步便跪坐在地上。作晚到底做什麼了!我驚愕的坐在地上,回想起昨晚一幕又一幕的畫面,面也滾燙起來。雷瑟你這個混帳,竟然把我......這筆帳我一定要和你算清楚,不然外面的人以為太陽騎士很好欺負!

「格里西亞,呀!你怎麼下床了?要不要緊?」

推門進來的雷瑟看見我坐倒床邊,馬上過來扶我。見他如此體貼,話到嘴邊又吞回肚子裏,只是搖一搖頭表示沒事。

「沒事便好,你現在還未可以自己下來,要多休息點。面怎麼這麼紅,是否昨晚着涼了?快讓我看看!」

說罷把手按到額上,替我測一下體溫。感受着雷瑟對我的呵護備致,幸福的感覺洋溢滿心,快要把我淹沒了,其它的事統統都拋諸腦後,什麼算帳的、昨晚的、下不了床的......等等!別這麼容易被打敗,先說一下其它,分散他的注意,才殺他一個措手不及。

「現在是什麼時候?為什麼你還在這兒?不用回去嗎?」

「現在己經是下午了,我出來前和維達說了要出來兩天,所以不急着回去。要我拋下昏睡中的你不管,我鐵定做不到。而且我也是中午才醒來,我們昨晚差不多到日出才睡。」

什麼昨晚的!什麼日出才睡!我石化了......

「來!我先抱你去浴室,平日的你這麼愛清潔,應該不想一身汗味的吃東西吧!」

雷瑟抱起石化中的我,向着房門走去。

────────────(分格線,又是我!)─────────────────

我在被喻為史上最強的太陽騎士虐待......教導中存活下來,復原能力自然不是一般的聖騎士可比美。小小的腰背痛難不到我,只要洗個澡,吃個飯,敷一下面膜,便和平日沒有兩樣。除非像昨晚的劇烈運動,否則已無大礙。你們笑什麼的!我說的劇烈運動是指極速奔跑,你們都想歪了!

太陽才剛要落下我便回到莉莉芙的店子,雖然還沒開門,但裏面的人已經忙得不可開交。一進門執事便出現眼前,他先表情怪怪的看着我,然後向我要回昨晚的衣飾。要我給他知道因為弄髒了不能再穿,我寧願承認審判騎士不準我穿旗袍,所以被他充公了。最後,我說今早起來時找不到,可能是弄丟了!執事沒有進一步追問,只是要我親自向老闆交代便去忙他的,見他這麼爽快便放過我,看來他和亞戴爾一樣是個聽教聽話的手下。

感知到莉莉芙坐在吧枱的同一個位置上喝酒,我直接走了過去,坐在她身旁的位置。她只瞅了我一眼,原本結滿霜雪的面容馬上綻放出春日的暖和。她今天穿回初次見面時的同款衣褲,但換上了高跟長靴、手套和短馬鞭,怎麼一派女王的格局!見我用原來你有這特殊僻好的眼光看她,莉莉芙收起了笑容淡淡的道:

「昨晚怎樣?玩得很開心吧!想不到雷瑟哥會讓你下床,他真的很寵你,怕你累吧∼噗!」

隨即笑得花枝招展的,想忍也忍不住,連淚水也快要跑出來。我抓狂起來,自問舉止與平日無異,除非當時她在旁窺視,否則怎會知道我和雷瑟......不會真是的吧!

「你怎會知道的?難道你跑來偷看嗎?你這個變態女王!」

聽見我對她的指控,莉莉芙一口酒噴了出來,笑得合不嚨嘴的道:

「你把我當成什麼人了?是喜愛看男男春宮的腐女嗎?我知道是因為你今天春風得意的樣子,似是久旱逢甘霖般得到滋潤。而且你沒注意到頸上有雷瑟哥愛的印記嗎?這是告訴別人你已是他的,長眼點別跟他搶的證據。嘩!左右兩旁和頸後都有!身上應該有更多的,我要檢查一下!」

莉莉芙邊說邊撥開我的長髮,越看越興奮的撲過來扯住我的上衣。如果你不是腐女的話,我以後便在人前人後尊稱艾崔斯特做師母!我看你的腦子快要腐爛出面了,還在裝模作樣的。我硬把如狼似虎的莉莉芙按回位置上,說起正事來:

「觀察了幾天,我認為與這次失蹤事件最有關係的人有兩個,一個是那天硬要送我寶石戒指的夏飛魚,另一個是昨晚對我毛手毛腳的鼻屎!」

莉莉芙又一口酒噴了出來,笑彎了腰道:「拜託你了!他們叫夏菲爾和比斯,記住別在其他人面前這樣稱呼他們,否則不稍一晚便會傳回他們耳中,這兒人多口雜。」

「好吧!叫夏菲爾和比斯,他們身上有同一股香味,不像是香水,因為並不濃郁。似是在一個充滿這種香味的地待了很久,衣物被薰染上的。還有,在夏菲爾要送我的戒指上有一個圖案,與比斯手帕上的一樣,所以我肯定他們私底下有聯繫。」

「哪你記得圖案是怎樣嗎?快畫出來給我,若能查到是那夥人做的,便要教他們吃不完兜著走,膽敢在我的管轄範圍內生事!」莉莉芙由人畜無害的笑容迅即變成高深莫測的女王冷笑,看得人背脊發涼。

我把圖形的樣板遞過去,她一面細看一面說:「這麼合作真少見,我的店有這麼糟糕嗎?讓你討厭得不惜一切的想早點離開,甚至連我的勢力也借用了!」

「我又不是同性戀,當然討厭被男人碰,看見他們用賊兮兮的眼光巡視自己的身體,我就雞皮疙瘩掉滿一地,噁心得想吐!我寧願回去幫暴風改公文也不想在這兒多留一天,要不是不想眼睜睜看着雷瑟過勞死,給我再多的錢也不會來!」

我一口氣把多日來的不滿轟向莉莉芙,但她只是笑盈盈的看我發牢騷,一點都不生氣。等我的碎碎念完了,才給我致命一擊:

「你為了雷瑟哥才肯輸尊降貴,那難道不是喜歡他嗎?你說自己不是,那又為何會跟雷瑟哥幹那種事?你和他一樣是男人呀!憮心自問,難道在他碰你時,你一點都不高興嗎?你能騙過天下人卻騙不了自己!」

「......」

<待續>

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

謝謝各位收看!

農曆新年快到, 小的會變得比較忙,
所以更新會慢下來, 請耐心等待!

(謎: 誰會等, 你小自大!!

作者: katic0104    時間: 2010-2-4 15:30
雷瑟宣示主權啦!!!
在格里西亞身上「種草莓」...
格里西亞真幸福呢~((燦笑
期待下一次更新喔~
等到天荒地老也沒關係的((啥鬼?!
所以大大要加油喔!!!
作者: 寒凌    時間: 2010-2-4 17:15
格里西亞啊妳就別死鴨子嘴硬啦!!!
明明心裡爽死了還裝....
雷瑟趕快再x他一次!!
看他還敢不敢....((格:原來真的是你帶壞我的雷瑟!!
格里西亞你有意見啊??來打我來打我啊!!((謎:我快看不下去了!!
雷瑟快來啊~~~把你家騎士領回去啊~~((格:雷瑟你別拉我啊!!
作者: 紫碧    時間: 2010-2-4 17:45
嗚 !
好刺激呀 !〈鼻血摳摳噴 ! ! !〉

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1