御見我

標題: 【吾命】太陽當鬼、白雲現影(尼奧登場、完) [打印本頁]

作者: 日辰    時間: 2010-1-25 16:48
標題: 【吾命】太陽當鬼、白雲現影(尼奧登場、完)

這是比賽文,希望大家給些意見
反正比賽完了,應該沒關係吧!
因為之前月考,所以劇情滿快速的......

依然是個寧靜的一天……不,或許不是那麼的寧靜吧!
    「啊——見鬼啦!」
    原本該是莊嚴的聖殿中竟然傳出某聖騎士貫徹雲霄的尖叫聲。其音高不輸於男高音太陽騎士。
    而事情的源頭呢,要回溯至幾個小時前的另一個世界……

「太好了,實驗終於完成了。只要在加上剛剛的液體後——咦?怎麼不見了?」
    一個臉上長滿鬍渣,全身髒兮兮的男人在實驗室裡找了又找,就是找不著自己剛剛做出來的紅色實驗液。
    他抓抓頭,納悶的問了一直坐在一旁從頭到尾盯著他看的白髮男孩。
    「阿夜,你有看到我的實驗液嗎?」
    那男孩歪歪頭,答道:「爸爸,剛剛有個黑洞出現,然後就不見了。」
    男人完完全全不知道男孩再說什麼,只好揮揮手,重新調製一杯,殊不知那杯失蹤的紅色實驗液竟能在另一個世界引起軒然大波。

「喂喂,聽說聖殿裡鬧鬼了。」
    「怎麼可能?是看錯了吧!聖殿可是有太陽騎士長的聖光和烈火騎士長的淨化之火。鬼怪再怎麼囂張也不可能來聖殿啦!」
    「誰說的。那白雲騎士長怎麼說?」
    一群聖騎士小聲的討論著今早的那聲連厲鬼都難以模擬的「見鬼啦」。雖說最後沒有人肯承認那句是自己喊的,但是以音色和身上莫名其妙的腳印和傷痕看來,應該是太陽小隊的艾德是也。
    「艾德,你到底是做了什麼?」亞戴爾在悄悄的聽完眾人的討論後,無奈的問著後方的自家隊員。
    他的臉上還帶著些微的紅腫。
    「副隊長,你有所不知啊!我有口難言啊!」艾德抓著亞戴爾的衣服,像是個怨婦般直哀嚎著。
    有口難言?那你的嘴是長來做什麼的?吃東西而已嗎?
    「快說。」
    亞戴爾將他推開,臉上的表情轉為嚴肅。他知道,全聖殿裡會毫不留情的將艾德打成這樣的也就只有自家那最腹黑……溫柔善良的隊長•太陽騎士長。
    「我今天看到隊長走到一半,然後消失了!」艾德用大家都聽的到的大嗓門小聲的講,而那群正在討論的聖騎士瞬間安靜下來,拉長了耳。
    「胡說。」亞戴爾瞬間臉色一變,低吼道。
    「是真的!」艾德用極為委屈的聲音說,但對方卻露出「自求多福」的表情。
    他回頭一看,一位從頭到腳都黑漆漆、臉上總掛著別人欠他幾百萬的表情的人正站在那群偷聽的人的後方。而那些人呢,跟他一樣,完全沒察覺後面多了一個人影。
    不,或許說是兩個吧!
    「在這裡做什麼!是嫌訓練不夠多嗎?」審判騎士長冷冷的說,銳利的眼神掃過在場的每一個人。
    「……剛剛太陽說要罰太陽小隊跑城鎮九圈……」
    跟在審判後面的那人聲音非常的有氣無力,彷彿多用些力便會昏倒似的。不過真正讓大家驚訝的是:今天竟然看到他本人了!
    那人就是據說真實身份為鬼魂的白雲騎士長!
    「還不快去!」審判冷冷的說,瞬間在場的人少了一半。
    「……還有太陽說暴風騎士長的公文最近有點多,要暴風小隊去幫忙改公文……」
    話一出,剩下的那一半臉色立即轉黑。那個滿到溢出房間的公文哪叫有點多啊!更何況還有魔獄騎士長的房間呢!
    「沒聽到嗎?」
    「是、是!」
    剩下的人一哄而散,只留下審判和白雲兩人。
    「這樣你高興了嗎?」審判嘆了口氣,問。
    白雲抬起了頭,優雅的將擋住臉的頭髮往旁一撥,然後露出無可挑剔的微笑。
   「好說、好說。」白雲笑得很是燦爛,「誰叫他們亂講話呢?」
   「太陽,你該休息了。還有,這幾天跟教皇請個假,躲在房間吧!要不然聖殿裡的人看到『白雲』成天現身,我看石像會多出許多。」
   「審判,光明神不會在意如此渺小之事的。世上有許多美好事物讓光明神藉由我等之眼看盡世界。」白雲嚴肅的說,但是臉上依舊帶著唯美的微笑。
    審判頭痛似的搖搖頭,回:「嚴厲的光明神不會容許你如此胡鬧的行為的。」

先貼到這裡......後面還有點多
作者: ~星心~    時間: 2010-1-25 17:01
噗~還蠻有趣的(笑)
我要看下面~XDD
作者: 劍葉    時間: 2010-1-25 17:20
所以說目前的"白雲"是太陽假扮的啊~XDD
嚇死他們~
作者: x6bstt5ujz3    時間: 2010-1-25 18:22
喔~
是因為那杯紅色不明液體
太陽才變成白雲的嗎??

大大快出下文吧>v<
作者: 羽零    時間: 2010-1-25 18:43
太陽變白雲嘛~
降子就可以常常看到白雲現身了耶XD
作者: sally_8612    時間: 2010-1-25 18:53
XD
太陽變成白雲了
那白雲本尊去哪兒了呢

我:白雲~~~~
白雲:在(從圖書館櫃檯後面「升」起來)
作者: 新舞    時間: 2010-1-25 19:07
阿夜不是銀髮嗎?變白髮了?
好好看喔~期待新作!
作者: wu18    時間: 2010-1-25 21:09
接下來呢??
好想看下去啊!!!
艾德說的話又是啥意思
麻煩你快點貼吧
作者: 日辰    時間: 2010-1-25 22:29
「隊長!隊長!」亞戴爾緊張的敲著門。
    他早已喊了十分鐘了,平常早該有回應的隊長卻沒有任何聲響,實在令人擔憂。
    突然,一隻白晰的首從後方輕輕的放在他的肩上,如羽毛般的輕飄飄,但是確有說不出來的恐怖。
    亞戴爾劍一抽,迅速往後一砍,卻發現後方竟是空無一人。他不禁到抽一口氣,卻聽到後方傳來細如蚊聲的聲音。
    「……有事嗎……」
    「白雲騎——」他下意識的回過頭,卻發現是自家隊長,「隊、隊長?」
    就算聰明如亞戴爾,看到仰慕已久的太陽竟若隱若現的飄在自己後方,而那雙美麗的藍眼被蓋在瀏海之下,也無法反應過來,當場高舉著劍傻在原地。
    「……亞戴爾?」太陽氣若游絲的說。
    亞戴爾迅速回過神來,但是語氣中卻藏不住錯愕:「是、是的隊長,再過五分鐘就要開會了。還有您需要早餐嗎?」
    「……不用了……吃飽了……」
    說完,太陽的身影慢慢消失,只剩下空氣而已。

會議室的眾人沈默的瞪著兩個空位子。太陽遲到就罷了,為什麼今天連白雲都還沒到。雖說平常看不到白雲,但是他至少會現個影,表示自己已經到了,但是今天卻沒有。
    除了審判外,大家不禁開始思考是否是太陽要白雲去偷些藍莓派回來而未到?又或是拉著白雲去做危險的事了?
    最後,烈火終於沈不住氣,站了起來:「我去找太陽!」
    「……不用了……我到了……」
    太陽的專屬位置上慢慢的浮現出太陽的人影,嚇壞了一夥人。
    「你是想當鬼想瘋了嗎?」刃金嚇了一跳後,惡狠狠的用他最「擅長」的毒舌道。
    「太、太陽,你終、終於被人砍死嗎?沒、沒關係的,身為最好的好朋友,我、我會為你上香報仇的。」大地誠懇的說。
    此時,門碰的一聲被狠狠的撞開,白雲正帶著溫柔的微笑走了進來。
    「抱歉,來晚了。」他看了一眼太陽,「請開始吧!」
    太陽緩緩的點點頭,然後虛弱的說:「……光明神今日降大任於世人也,太陽願多加瞭解……因此實在痛心不已,將由嚴厲的光明神……」
    「太陽,我拜託你長話短說好不好?」暴風要死不活的趴在桌上,「我還有一整個房間的公文要改!」
    太陽聞言,顯得有些不知所措,反倒是白雲瞄了一眼審判,後者便咳了幾聲。
    「太陽騎士長的意思是他身體不適,由我暫時主持會議。」
    大家疑惑的看了不尋常的三人,最後綠葉才遲疑的開口。
    「太陽今天真的怪怪的,先去休息好了。」
    烈火馬上走到了太陽旁邊,然後粗魯的將他拉了起來,急迫的拖著他回房間了。
    「好了!有什麼事要報告?」
    「審判長,聽說最近聖殿鬧鬼,是不是要調查清楚?」堅石開口問。
    審判沈默了好些會兒,才低聲開口:「這件事已由太陽騎士長及白雲騎士長接下了,各位不用擔心。還有,最近這兩個小隊一同聽令於太陽和白雲兩人。還有什麼嗎?」
    「最近太陽小隊似乎都找不到太陽,而且聽說就算出現了也是用飄的。」
    「白雲現在都到處走,嚇壞了好多人。」
    喂喂!人不是應該要用走的嗎?用飄的才詭異吧?白雲心裡吐槽。
    「對了!教皇說最近白雲都不去圖書館了,那邊亂成一片,要他快點去收收。」
    「不要!」
    白雲馬上回應,立即吸來了眾人的目光。他一楞,馬上轉了個語調。
    「……白雲最近有些疲憊……似乎是看書看得過多了……想休息一些日子……」
    「那還是休息好了。」綠葉輕輕拍拍他的肩。
    「太虛了吧!就是太過嬌生慣養了!」刃金忍不住諷刺道。
    但白雲聽了倒是高興。這說明了大家都很寵他呀!這哪兒不好了?
    「刃金!」審判皺了皺眉,「好了,沒事就散會吧。」
作者: sally_8612    時間: 2010-1-25 23:15
阿 我懂了
白雲和太陽的個性對調了對不對
還是靈魂交換
(努力想像白雲露出燦爛微笑的樣子......好恐怖.沒有眼睛的笑啊..................)
作者: 日辰    時間: 2010-1-26 17:35

一等審判和白雲離開,剩餘的人立刻聚在一起討論。
    這個狀況實在詭異!怎麼太陽像白雲、白雲像太陽。難不成光明神給他們開了一個大玩笑,讓他們的個性互換?
    「我聽太陽小隊說今天太陽很早就起了,還吃飽早餐。」暴風淡淡的說。
    真不愧是八卦小隊隊長!那時候各個騎士長應該都在會議室等人了吧!你竟然還能知道!
    「審判應該知道實情。真是的!這兩人竟然還想瞞著我們!」
    「我去問個清楚!」
    不知何時回來的烈火氣沖沖跑出去,一點也不想個清楚再行動。眾人互望了一眼,決定等烈火回來或是再觀察個幾天再說。

傍晚,一個全身烏漆的人衝進了廁所裡,有完沒完的乾嘔個不停。
    「審判,你還不習慣啊?」白雲坐在一旁的小板凳,涼涼的說。
    他開心的吃著一大盤的藍莓派,連眼睛都變成了彎月狀了。
    「誰像你心理變態,看都看不膩。」
    審盤無奈的從廁所走出來。可是當他目光接觸到那一大盤的藍莓派後,馬上又縮回了廁所裡,緊接著又是好久的乾嘔聲,悽慘無比。
    而罪魁禍首依舊吃著藍莓派,還不忘高聲問著裡頭的可憐人有沒有其他的甜點。
    「太陽,你就不能考慮一下我的心情嗎?」審判無奈的問著開開心心吃著藍莓派的白雲。
    「考慮什麼?否正你也只是幫我帶東西,又不是要你吃。」白雲終於將盤子舔乾淨,眼巴巴的直盯著審判的口袋瞧。
    「真受不了。」
    眼前的人嘆了口氣,掏出了巧克力,而白雲呢,一看到就像隻惡狼般撲了上去,迅速啃了起來。
    「你能不能不要抓著我的手啃?你可以自己拿吧?」
    「等樸幾勒……寒丁給的都無田。」〈等不及了。寒冰給的都不甜。〉
    「你這樣子小心被前太陽騎士看到。」
    「不會啦!」白雲擦擦嘴,「現在我是白雲,老師不知道的。」
    他笑得好燦爛,連外頭的陽光都比下去了。
    太好了!白雲的身份可以到處玩耍、喝酒,還不用抹面膜、裝優雅!更不用被暴風成天抱怨自己都不改公文!實在是人間仙境呀!
    審判看著他的表情,馬上就知道他心裡在想什麼。只希望另外一邊的那位可以適應太陽騎士的生活。
    「我說,格里西亞,你也該想辦法讓你們兩個互換回來吧?」
    「換回來?才不要。現在我過得多快活。等我玩夠了再說吧!更何況會變成這樣有不適我的錯。」
    「你們已驚嚇到人了!而且,你確定真的不是你的錯?」
    太陽迴避了下審判銳利的眼神。
    「……不是吧……」

——時光倒轉——
    「白雲,你在哪裡?」
    一衝進圖書館,太陽便拍著櫃子。反正這裡沒人,不裝優雅也沒差。至於白雲,只要下個命令就乖的像隻羊咩咩一樣,不用擔心他會說出口。
    白雲默默的伸了上來,無言的看著眼前這個十分喜歡打擾自己安寧卻又不得不聽他的話的太陽騎士。
    說實在的,自己很想要把那本「十二聖騎士手則」撕掉,當作什麼都不存在,也就不用那麼煩惱了。
    「白雲,你那邊還有位置吧!借我躲躲。暴風他這次竟然下令暴風小隊來追殺我,真過份!還好我也有太陽小隊幫我擋人!」
    他一溜煙的溜進白雲的專屬小天地,開心的拿著一本「如何破壞男女感情」的書努力研究。
    白雲靜靜的看了他好一會兒,才坐回位子看自己的書。
    不知時間流逝了多少,太陽心滿意足的將書合上,優雅的伸了個懶腰。
    「啊啊!光明神如此美好,賜給太陽如此實用的知識。太陽這就找吾友大地試試——咦?白雲,這杯紅色的液體也是紅梅汁嗎?我喝囉!」
    白雲慢慢的舉起手,還來不及說一個字,太陽便一口氣喝光了。
    「這是什麼味道啊!好怪喔!」
    「……我的在這裡……」
    白雲的手上拿著另一杯鮮紅色的液體。太陽錯愕的瞪著那杯,然後優雅的呆住。
    接下來,兩人便發現自己竟然看到自己的身體在前方,然後據進入圖書館中借書的聖騎士兄弟所說,那兩尊雕像實在是真實的嚇人。

接下來會有恐怖(?)的角色登場,讓我們先為太陽(哪個?真的太陽還是假的?)默哀
相信大家都知道會是誰吧?
作者: 霧•伊瓦拉    時間: 2010-1-26 17:41
寫的不錯!

期待下篇!((笑
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
作者: 玥冥    時間: 2010-1-26 17:50
太陽喝下去的那一杯
該不會是安特契調的吧?
...請白雲默哀吧~
太陽就算了
誰叫他自己不聽清楚
作者: 卡珈蘿巫    時間: 2010-1-26 18:52
阿阿阿阿不要破壞白雲的形象啊!!!(?)

下一篇!
作者: 洛櫻羽    時間: 2010-1-26 19:59
我有問題!!
明明只有太陽喝下安特契的實驗品
為甚麼連白雲也會發生問題?!
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2010-1-27 11:12
恐怖角色該不會是尼奧吧=_=
所以外人看到會是白雲看到尼奧下了一大跳??
作者: 風藍    時間: 2010-1-27 11:26
如果現在叫太陽(真的)笑一下......那不就看到白雲在笑了?
作者: debby212    時間: 2010-1-27 12:02
這樣不是就變成白雲在笑
邊述說光明神的仁慈.....
啊!好可怕啊~~
作者: 日辰    時間: 2010-1-27 17:24
「格里西亞,為師的回來了!」
    尼奧大辣辣的走進聖殿,讓柔和的聲音傳遍整個聖殿。
    「尼奧,在聖殿中要小聲點比較好吧!」
    一旁將全身包得密不通風的人說道。他的聲音實在特殊,分不出此人是男是女。但是確定的事,他至少比旁邊那位跟陽光一樣耀眼的人有禮貌多了。
    「艾崔斯特,你說我哪裡大聲了?」
    瞄了一旁閃躲的聖騎士們,艾崔斯特只得搖頭。要不然等會兒這人一生起氣來,不只是自己,全聖殿的人都會遭殃。這他可會對不起良心啊!
    「還有,格里西亞那個不肖學生怎麼還不來?」
    我看他是怕到不敢來,在翻牆逃走吧!艾崔斯特悄悄的白了他一眼。
    「……來了。」
    「誰!?」
    尼奧迅速回過頭,劍一抽,就是一劍砍了過去,卻發現自己只是砍了空氣罷了,什麼人也沒有。
    接著,一隻手搭上自己的肩,反射性的,尼奧一掌拍向那個方向,卻被擋了下來。
    「格里西亞,你竟然有點膽裝鬼嚇老師?」尼奧看清來人後,瞇著眼睛說,「還有這閃躲技巧是白雲的招式嘛!看來白雲教得比為師好,讓你學的如此精湛,為師深感欣慰。」
    不對吧!你哪裡欣慰,只是在吃醋吧了。
    「那我們師生就來比試比試好了,看看你進步了多少。」
    他一劍一劍的朝著太陽的方向揮去,卻發現後者一再消失,最後乾脆來個隱藏術,讓尼奧完完全全找不到方向揮劍。
    「很好很好。」尼奧不怒反笑,「真是會閃。」
    他劍用力一揮,聖光四射,接著便聽到兩聲經典的慘叫聲。
    「尼奧,你是想殺了我嗎?」艾崔斯特生氣的說,連在自己身旁設下結界保護自己。
    「啊,忘記還有你了。誰叫你不自己閃邊去。」尼奧事不關己的說。
    的確,這要命的事也不關他的事。他還活著,頂多是少了個管家。
    「你就不會提醒一下你要用聖光嗎?」
    「吵死了。對了,剛剛的另一聲慘叫聲怎麼聽起來很像我那學生啊?」
    他撤掉了聖光,看到太陽正十分不優雅的蹲在角落種蘑菇,陰雨綿綿。
    「好亮、好亮。」
    見狀,尼奧生氣的一劍刺了過去,當然劍上依舊閃著聖光,而太陽更是驚叫聲連連,踉蹌的四處躲。
    ——以上就是審判和白雲在聽聞尼奧來訪時,匆忙趕到大殿所見的狀況。
    他急忙抽出了配劍,擋下了尼奧凶猛的攻擊。
    「前太陽騎士長,請住手。」
    「讓開!這傢伙竟讓變得如此不優雅,還懼怕聖光,我要砍了他重教!」
    喂喂!這未免也太嚴重了吧!艾崔斯特無奈的看著鬧劇持續上演。
    「請您冷靜點!」
    「讓開!否則我連你一起砍!」
    太陽趁著兩人對峙時,隱藏到了白雲後面。尼奧看了,更是憤怒!
    自己教出來的學生不但學不會太陽劍法,去學了白雲騎士的招數,還躲在別人後面,真是恥辱!
    他鬥氣一漲,讓審判只好全力防守,無暇顧他,然後刺向了白雲和太陽二人。
    「太陽!」
    綠葉和其他人趕來就是看到如此驚悚的話面。而尼奧的速度就連大地也來不及反應過來,設下大地之盾。
    「老師,您也太狠了吧!莫非是您忘記了光明神的慈愛?」
    太陽從白雲後方現身,優雅的伸出手,使出了大地之盾及時擋下。
    綠葉一夥人見了他們倆沒事,馬上跑了過來。烈火更是一掌拍在太陽肩上。
    「太陽,你終於恢復正常了。我好擔心你啊!」
    「就是說嘛!你們到底在做什麼?」
    太陽望了一眼默默走向他們的審判,綻放出燦爛的笑容。
    「因在夢中與光明神交談,太陽收獲勝多。光明神時感高興,希望太陽與白雲騎士長來場身份互換,逗逗大家,直到他老人家滿意為止。」
    白雲靜靜的隱身了,而大家也馬上接受了這個事實,不過——
    「格里西亞,沒想到你連老師也敢戲弄——」
    接下來的幾天,街上完全看不到巡邏的聖騎士們。據說,是遇到強大的對手而身心受創,需要療養。

在一個皇宮內,一位綠髮的少年悠悠的看著眼前努力練魔法的黑髮少女,不禁涼涼的開口:「清清,你到底行不行啊!練了那麼多天的黑洞,卻沒有一次成功。」
    「吵死了!凱司你少瞧不起我!清清一定可以的!」
    少女努力的持續練習,卻不曉得她開啟的黑洞是連接另外其他幾個的世界,闖了各式各樣的大禍……
                                                                                   (END)

呼∼謝謝大家的支持><
作者: sally_8612    時間: 2010-1-28 15:48
其實 我正在想像變成白雲的太陽被砍中的樣子   
即白雲被砍中的樣子
這樣
去見光明神的是太陽還是白雲啊
(想像血腥畫面ing)
作者: 月伊    時間: 2010-1-28 16:08

噗噗=3
結局真有趣~~
我喜歡艾崔斯特被聖光打中那段~
作者: cai75348    時間: 2010-1-28 17:41
我就知道跟清清有關!
不過要是太陽根白雲再互換身分下去
聖殿應該會大亂
作者: 羽零    時間: 2010-1-28 17:57
呵呵
剛剛看完了
大大好強喔~
三個故事的連結耶XD

哈哈
真的很有趣的故事喔!
作者: cai75348    時間: 2010-1-28 20:58
不會啦!!
御我大的作品中
只有清清有黑洞阿!
作者: annie11136    時間: 2010-1-29 11:36
等一下!
他們兩個究竟是怎麼換回來的?
是因為藥效過了就變回來的嗎?
作者: fuying83    時間: 2010-1-29 15:50
跟我想的一樣ㄟ~~
果然是尼奧阿...
那他們兩是被尼奧嚇到換回來的嗎?

安特契爸爸真可怕..
靈魂轉移的藥他也做的出來......
作者: 玥冥    時間: 2010-1-29 19:35
安特契...
要是把要用在審判和尼奧身上的話?
那就有趣了~
作者: 宙空    時間: 2010-1-29 19:55
大大你寫的太好(笑)了!!
我就知道太陽一定可以及時變回來的(沒主角怎麼辦!?)
歡喜結局呀~!
作者: 星小凝    時間: 2010-1-31 00:45
哈哈哈ˇ
太好笑了...
最後到底是怎麼換回來的ㄚ?
真驚險!
作者: °空空    時間: 2010-2-1 10:45
話說白雲的眼睛是什麼顏色 ? (不是重點)
寫的很有趣啊  XDD "
作者: 劍葉    時間: 2010-2-2 10:33
日辰 樓主回覆專用 2010-1-28 17:04
TO sally_8612:

如果沒換回來的話應該是白雲(的身體)和太陽(的靈魂)不過過不久白雲(的靈魂)也會因為太陽(的身體)太亮(?)而滅亡吧

By 日辰

XDD太亮!
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2010-2-7 10:12
一整個很茫然...
他們到底怎麼換回來的??
作者: yuyin    時間: 2010-2-7 11:53
哈哈~~好險安爸爸的藥有時效性.....
否則變太陽的白雲會見太多光而死!!!
尼奧跟教皇交換應該也不錯~至少不會互打吧!!!
因為不想傷自己的帥氣或可愛的身體
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-19 16:33
可憐了白雲,居然會跟太陽互換身體.....
如果白雲無法換回來的話,之後可能會流傳
太陽騎士失蹤案,被人查出藏匿在圖書館的某櫃子  (笑翻)
作者: 夏洛    時間: 2010-11-21 09:36
寫的真好,,
太陽應該覺得自己和白雲交換靈魂是一件很開心的事吧?

-期待噢
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-4-17 13:09
如果把要用在太陽跟審判身上的話...........
不就變成"嚴肅的太陽"和"嘻皮笑臉的審判"..........
還會看到審判很開心的一邊拿刑具修理罪人,一邊吃藍莓派.....
然後便成審判不改公文,太陽認真的在改公文。
(好險不是太陽跟暴風對調,不然神殿就要倒了..............

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1