御見我

標題: 【吾命】此地無殿男有女人也(1/30更新在14樓) [打印本頁]

作者: 東空夏零    時間: 2010-1-24 19:41
標題: 【吾命】此地無殿男有女人也(1/30更新在14樓)

對不起我真的錯了。(跪)
最近在論壇裡不是有個投票是投希望誰變成女人的嗎?然後前五名有太陽也有審判就這樣......
好啦光明神我錯了千萬不要劈死我──!!!

然後,就會變成這樣:

外頭傳來了審判淡淡的話語:「妳沒有那麼差,妳的台步和化妝技巧是所有孩子之中最好的,只是外行人看不懂台步,也不清楚化妝技巧。」
「不過,妳的胸部是真的很小。」

我的老師嘆了口氣,說道:「妳這個樣子,會變成腐女的。」
「老師,什麼是腐女?」
「就是整天偷偷盯著男人瞧,想看他們彼此曖昧,卻又不敢上前要求的女騎士,一到假日,妳可以去靠近光明殿的那條走廊看,窗戶邊趴著得滿滿都是腐女啊!妳以後不想變成這樣子吧?」

......不──────────!!!!!

所以,對不起各位,我真的錯了,只是突然很想惡搞。
這張圖應該就是這樣了,不會再去拿來畫得更精細,因為這只是突發奇想的隨筆啊。(偷懶的開脫之詞)
不過如果還有人想看誰變成女人可以告訴我,我會畫看看的~~(妳奏開)

噢,說好的前暴風呢?
嗯......再看看、再看看啦,啊哈哈哈哈。(天譴)
作者: vivian598    時間: 2010-1-24 20:18
對話很好笑,
真是>>>
太陽,你胸部是真的很小

拜託,小一點吧!!!變波霸的話我會噴飯的!!!
作者: alice10271218    時間: 2010-1-24 21:14
不會連審判都是女的吧......(無語)
如果是的話我要說......
太陽如果胸部小那審判不就平胸了嗎?(大喊)
嗯......太陽睫毛好長的說......(羨慕)
作者: 玥冥    時間: 2010-1-24 21:25
太陽的眼睛變的好~大喔~
不過胸部真小(被毆
作者: x6bstt5ujz3    時間: 2010-1-24 21:54
大大妳還真有點
居然把對話改成這樣= =(有創意阿~)

不過從這個角度看
審判你好像沒資格說太陽胸部小吧?=.=
作者: 阿CHE    時間: 2010-1-24 22:35
「老師,什麼是腐女?」
「就是整天偷偷盯著男人瞧,想看他們彼此曖昧,卻又不敢上前要求的女騎士,一到假日,妳可以去靠近光明殿的那條走廊看,窗戶邊趴著得滿滿都是腐女啊!妳以後不想變成這樣子吧?」

看到這段超好笑的XD
作者: 東空夏零    時間: 2010-1-25 16:05
呃......其實雷瑟子(誰)的胸部是很大的XD(被毆)
只是因為他穿的是長袍,所以看不出來啦......(幹嘛特地強調這個)
作者: 閒人一枚    時間: 2010-1-25 17:00
都是女的嗎??
我覺得審判不像耶
他們兩個站在一起分明就是...就是一對情侶啊
作者: m378892000    時間: 2010-1-25 17:03
喔喔!大大這是好物阿!!!!(啥!?)

改天會有其他人的嗎?(期待)
(妳滾!!!~)
作者: 堤櫻櫻    時間: 2010-1-25 17:48
兩個大正妹!!!!!(一點進來後尖叫(請自重
大大我要賞你GJ!!!因為有你讓這個世界變的更美ㄏㄠˇ...(ry(被拖出去了

可惡審判和太陽都好正^//q//^((警察快來抓人阿!
巨乳X貧...唔喔!(被太陽騎士打死

大大加油!!!繼續!!!(敲碗(被拖
作者: 東空夏零    時間: 2010-1-26 16:29
咳嗯,雷瑟子(到底是誰)是女的!只是因為要和太陽做對比,所以把她畫得英氣一些。
(又來說明了)
作者: 星辰落月    時間: 2010-1-27 12:28
嘻嘻!審判姐啊你沒資格西亞子喔~((誰啊
從這角度看
你有臉蛋沒身材啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
不過沒關係!
要是你變D罩X的"們"會嚇死!XD
作者: 王阿雅    時間: 2010-1-29 23:26
ㄜ∼∼∼我想要看綠葉.暴風.烈火.白雲.寒冰.魔獄.亞戴爾(我獅子大開口很抱歉.您也可以不用畫沒關係)
綠葉+安公主 . 暴風+亞戴爾 . 烈火+寒冰 . 白雲+魔獄
可以的話請按照上面的配對謝謝
作者: 東空夏零    時間: 2010-1-31 08:24

大家猜猜這是誰?
沒錯,這就是羅蘭子~~!!(到底是誰)
呃,就是這樣,我實在玩上癮了,對不起。(巴飛死)

我就是因為這頭燦金的頭髮,在當初十二聖騎的審核中,打敗了另一個頭髮顏色比較接近褐色而不是金色,但胸圍可能有我三倍大的美少女。(因為上述對話若是發生在西亞子十歲也太恐怖了,因此改成年紀大一些)

......好啦,我錯了,都是靈感先生敲錯門,我的烈火暴風一家親究竟飛到哪裡去了啊咧~~~~?
再來,這只是光明神一個美麗的錯誤,所以不會有更精細的完稿,它就會一直是亂亂的喔ˇ(裝啥可愛)(踹)

不過我說,因為太久沒畫胸部了,有點找不到羅蘭子(是誰呀!?)的波霸在哪裡......(默)
作者: sunlightj    時間: 2010-2-1 00:56
哈哈  
後面是太陽子看到
所以在忌妒喔(還是羨慕?
作者: 玄影之貓    時間: 2010-2-1 09:32
外頭傳來了審判淡淡的話語:「妳沒有那麼差,妳的台步和化妝技巧是所有孩子之中最好的,只是外行人看不懂台步,也不清楚化妝技巧。」
「不過,妳的胸部是真的很小。」

「老師,什麼是腐女?」

好帥啊!!!ˋ口ˊb
我在補習班教室用電腦
差點笑出來XDDDD
尼奧也會變成女的嗎~~~??(期待期待)
作者: 焰星    時間: 2010-2-1 09:47
太陽跟審判的眼睛好少女(爆
然後羅蘭子(?)的胸部好大O口O(盯((???

原來騎士們最近都愛上吃木瓜來補胸肌了嗎XDDDD ( 刪除線
作者: 月伊    時間: 2010-2-1 09:57
...那幾條紅線好惡搞XD"
太陽是垂直線!!(大笑)
其實我蠻想看巨乳西亞子(誰?)的說~
西亞子裝上假胸的樣子XD"
作者: 揚語    時間: 2010-2-2 05:55
總覺得吾命變成「腐命」了…(默)

哈哈,大家都變的好美形唷(姆指)
作者: 雨櫻    時間: 2011-4-28 13:25
太陽...
沒關係小一點很好
有審判陪你(妳)
(你們別打我啊!!!)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1