御見我

標題: 班上的腐化程度=ˇ= [打印本頁]

作者: 河馬出沒請小心    時間: 2010-1-16 11:36
標題: 班上的腐化程度=ˇ=

是說...
各未大大班上有多腐呢((燦
畢竟腐女士臭味相投的嘛!!
如果班上沒其他同類就太無趣了=3=

先來說一下河馬的114(1年14班)吧(笑
剛入學的新生體檢
就有人帶吾命的同人來分享^^
要說當時我們才認識不過幾天而已呀!!
結果一下子餐廳就聚集一堆"一邊笑一邊看同人的生"
完全不怕等下要體檢
雖然身體不會髒掉(BY本田菊)
可是體內就不怕變得有些污穢嗎((汗
((順帶一題...我們高一是男女分班的...所以114全是女生

到了後來...
更熟了以後
老師上課講到CPBL((中華職棒的簡稱)
請注意!!
CP/BL((請不要擅自分界好嗎??
台下就有人開始說

"欸...BL耶!!"  ((小聲

"咦咦ˊˊBL耶~""  ((小興奮

"喔喔!!真的耶~"  ((大興奮

"唔喔喔ˊˊ還有CP耶!!"  ((開始亢奮

"嘿噎噎噎~(沒錯ˋ這是淫笑) 好棒喔...CPBL耶~"  ((異常亢奮

"喔呵呵呵呵...還是用倒敘法來說比較萌♡ " ((已經小花開滿天+腐氣蔓延了

俺都不知原來班上體內有腐元素的人這麼多
還是完全被我和我的腐友們污染(誤)同化了((汗

是說...當時上課的是英文實習老師
一個才20幾歲的小受(誤)
整個天然呆到不知我們在講啥
順帶一題
咱們家剛滿30的國文老師=副黑受(誤很大)
聽說很喜歡欺負他(我噴

既然說到咱家的國文老師
就要說他每次講到BL  ((總覺得他好像常常講=ˇ=還是純粹只是他站在那邊的關係(誤)
台下就會傳來小小聲的騷動
然後轉為大轟動  (一群女生在甜笑+燦笑+腐笑+淫笑)
接著老師就會說...
"你們教室的空氣真骯髒...妳們這群邪惡的小妞"(指)
噢ˋ真是笑炸了
總而言之...
114只有兩個字可以形容
"腐窟"

是說...
正常的班級會有這種反應嗎??
我的腐友之一說:
其他正常的班級是聽到BL就會"噁~" "好噁心~" 或是反感
是這樣嗎?
俺好像不能想像
畢竟俺從來沒待過正常的班級=ˇ=
((謎:是有你在的地方就不正常吧=口=

好想知道各位大大的班即聽到BL會有啥反應=ˇ=
作者: 焰星    時間: 2010-1-16 11:48
好歡樂的班級讓在下好羨慕>"<
我也好想體驗整班幾乎都是腐女孩的感覺######(被打爆

哀哀~系上一百多人只有六個女生......
一說出BL兩個字我想我會被九十幾個男人吐出來的口水給淹死Q口Q
腐化程度是很絕望的1/104 (←意謂著只有自己是糟糕的傢伙((欸
作者: 雪靈    時間: 2010-1-16 11:53
我班也是全女班,可是很正常啊啊啊啊!!!
腐女也只有2,3個=3=
只有我在數學課聽到老師說CP的時不停"嘿...嘿嘿...嘿嘿嘿"
還被旁邊的人用奇異的目光看我=-=
((其實是用看到變態的目光看我

我想如果我班聽到BL只會有以下反應:
1)"BL?什麼來的?"
2)"啊啊啊~~BL啊~((心"(腐女的反應)
3)"......."(因為大家都在發呆!)
作者: thes40233    時間: 2010-1-16 12:11
我們班不腐芽。(有點難過)
不過看過吾命的人也有點少(哀怨)
好羨慕大大芽。
作者: 塞琳    時間: 2010-1-16 12:18
我們班也都不腐
只有幾個會和我聊而已
但是變態到是很多= =
作者: 侑斗    時間: 2010-1-16 12:41
我班的人,除了小侑和我隻寵物外,
其他人好討厭動漫,
一講到bl的話,
其他人便欺凌你.
那個裝可愛反動漫的班主任要我看心理醫生!因為我喜歡bl的關係...
喜歡bl又如何!這是我的自由!
作者: may05133150    時間: 2010-1-16 12:44
我們班也是女生班
我倒是不知我們班的腐化程度有多重
但看過御我大大書的人很多(耶)
希望我們班能夠早日瀰漫一種腐的氣息....(喂)
作者: 羽零    時間: 2010-1-16 12:49
我們班超級不腐ˊˋ        ((難過屁啊!
有一次聊天聊到  "BL"這個詞
他們還問我說  什麼是BL...
我整個很想一頭撞死= =
作者: 楓嵐    時間: 2010-1-16 13:41
好好啊!!
我們班的腐女少到可以開保護區...(遭毆
作者: K.S    時間: 2010-1-16 13:54
我們班只有一個腐女(但不是我- -
但玩BL的男生就很多
他會抱他
他又會牽他手
他又會摟他
害那個腐女常常都超激動(她坐我後面=v=
作者: black_fox    時間: 2010-1-16 15:23
我好想跟大大當同學阿~~
在夜校這種事情根本不可能發生(超失望~~)
作者: 劍葉    時間: 2010-1-16 15:32
1# 河馬出沒請小心
你們班超棒~
天堂啊~~(灑花)
我們班才3個腐人/女
作者: 小侑    時間: 2010-1-16 15:34
我們班也差不多快腐了吧!?
男女合班連男生也都快被我們這些人汙染(誤)到知道bl 和 h 是什麼了
我還無緣無故被冠上"幫主"稱號 (汗
總之我們班應該是':
腐的話,可以把激H小說當成世界名著來看
不腐的話,對 BL 這種事情還是有個概略映像 ( ? )
作者: a1990207    時間: 2010-1-16 15:49

哈哈~
你們班好厲害!!!
我高中的班一提到BL
就會一群人意有所指的瞄向班上的腐女們
有時候下課或是可以聊天的時間
就會看到她們聚在一起討論同人 分享作品
甚至是幫班上配對(班上有幾個男生感情很好  做甚麼都聚一起)
還編劇 畫成漫畫 說要出書

後來
我班上的腐女還會廣大吸收  增加同好
幾乎全班女生都跟她們借過BL或同人來看
有新作品也會聚在一起 討論

P.S.聽說她們的BL都超H,有一次歷史老師(女,感覺保守,偶有特別想法)好像上到甚麼相關內容,
班上的男生就故意慫恿老師向班上的超級腐女借書,結果老師也真的借了~
她看完後,大家還問她評價,感覺大大反對啊!!! 腐女不服氣,
大家就看她們辯論(當看戲)
XXXDDDDDD
作者: 晨星    時間: 2010-1-16 16:01

我們班也是全女班
自從前陣子某同學
借了一堆BL漫到班上後
我們班就毀了
到處都看到大家在看BL漫
甚至還討論哪個畫家畫的比較好看
重點是
那個同學原本是有看BL但也沒有陷的那麼深
是我把她推入腐坑的

而現在
全班都被影響了啊~~

)絕對不干我的事(強調)
作者: 漾玥歿楓    時間: 2010-1-16 16:50
讀女校+日文組的好處就是......

永遠不怕沒有BL資源讓你用(誤

XDXD人生真奇妙(何
作者: 曉曉雨狐    時間: 2010-1-16 17:34
109好純情...
只有我是腐女=3=
倒是有個朋友因為跟我做很近
所以已經大概了解BL還有攻受的意思了
上次她還跑來跟我說她去看BL....

腐化人好有成就感XXDDDDD
作者: maple19196008    時間: 2010-1-16 17:43
哈哈
努力腐化朋友們
PS.防腐劑無效((燦笑
作者: 嵐亞    時間: 2010-1-16 17:48
喔這樣的話
期時會有這種反應的只有我=ˇ=;
(我們這種年紀腐女不多阿阿阿...)
雖然還有另外一個腐男
可是他都不會講話QAQ
作者: 曉楓    時間: 2010-1-16 18:24
我的班上一堆玻璃和百合
還有男的自稱正妹(我都叫他娘泡就是了
而且不看美女只看帥哥.....
變態思想超多的,連班導都不管了
不知道性向不正常算不算腐?
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2010-1-16 18:53
讀女校+日文組的好處就是......

永遠不怕沒有BL資源讓你用(誤

XDXD人生真奇妙(何
漾玥歿楓 發表於 2010-1-16 16:50

漾你是日文組?

不過你說的是真的

日文科的腐女就很多(我們班ˇ

我們班有好幾派,腐女族也是其中一派

然後再看同人的相關時,就會有一堆聲音說要借

我的書就曾經在班上一天內有十幾二十個人看(汗
作者: yuni59483    時間: 2010-1-16 19:05

我們班大都是正常向(ゝ∀・)\嘖!(嘖屁阿妳
偶而有幾個小三男(?)知道這詞會喊而已.只是有時候他們看到BL時反應倒比我大就是了?!(喂喂
然後女生聽到大概是一頭霧水ˊˋ((孩子有些東西不知道是好事(拍)

是說看完河馬大的疑問.俺有個解答是...''正常人是不會聽過這詞的好嗎!?''
正常就是很單純的正常啊!!!(泣奔)(←此人經歷人生十五年都待在正常班)
想像不能是正確的!正是它根本無從想起嘛~因為這網路用詞只有腐人懂阿!QAQ
話說單純(正常)就是該拿來汙染用的!目標把全班集體染腐!ˋˊ((慢著
作者: 流戒    時間: 2010-1-16 19:18
(舉手
我本身是腐女。(灑小花
可以說我完全不知道我們班有沒有腐女吧...(偏頭
某次我開始講BL,竟然還給我問:BL是殺毀?
當場暈了我...這個很需要調教啊∼
但是咧,坐我附近的一個男生被我腐化了,
哈哈,好的開始是成功的一半啦!
不過,我們班還是有人不能接受BL,(默
應該說,有很多可能是隱藏的腐女而我不知道。(欸?
果然還是網路上的大家懂比較多。(茶
作者: FUNO    時間: 2010-1-16 19:23
我們班算是有幾個腐女ˇ
不過剛分到這班時算是只有一個腐女而已
那時我才剛開始腐而已XD
認識了這個好朋友後才更加速腐化XDD
另外一個朋友是因為APH才又進入腐海的ˇ
是說我們班是男女合班
除了有BG的閃光可以看之外
還有BL(?)和GL(?)的閃光可以看(誤很大XDD)
其實都是同學愛玩然後我們腐女看得很高興而已~
作者: 樂瑤    時間: 2010-1-16 19:46
我很想要這種的腐班級……
真羨慕樓主啊…
作者: 樂瑤    時間: 2010-1-16 19:47
我很想要這種的腐班級……
真羨慕樓主啊…
作者: fon961008    時間: 2010-1-16 19:55
我們班只有我接觸過御我作家這一類的書籍.
完全找不到同好..(嘆...)(我也不算是腐.但也不純潔)
(在此特徵好友即時:fon961008@yamil.com(被毆))
作者: 彼岸貓    時間: 2010-1-16 19:55
耶耶?
班上好像沒什麼特別喜歡呢
像我就是BL.GL都看
因為我覺得和BG沒什麼差別
只是會比較偏好唯美的畫風

......然後BL通常都很唯美
當然GL也不錯(如果不是男生畫的)
看到一堆巨乳我會無言啊 ...
作者: kitty7961543    時間: 2010-1-16 19:57
好棒的班級喔

哪像我們班級

我只不過帶BL的小說

就被人說長到短的

還被人誤會是T
作者: 暝尹    時間: 2010-1-16 19:59
我們班是有一群特愛BL的(暝在女校),
其他的則是知道但沒有到超愛那種,
不過那群腐女坐成一堆(還在暝身後),
所以有的時候會聽到很可怕的東西,
像國文老師在講天下為公的時候(暝那時在喝水),
就聽到有人小小聲地說"天下為攻"(暝真的差點噴出來)
作者: 狼狩    時間: 2010-1-16 21:07
好羨慕喔~!
話說我也是被好朋友污染的呢......
(著手汙染某同學中)
看到某男同學幫另一個男同學種草莓我沒有說很激動拉
畢竟
他們又沒有太陽他們帥!!
作者: j98030206    時間: 2010-1-20 05:55
BL最大啦~~~
我們班男生都很愛搞曖昧
下課一堆人在互抓XX(( 自行想像
作者: 闇沱沱    時間: 2010-1-20 07:56
這真是一堆已經被污染的傢伙(看)
我們班只有幾個人這樣子而已
不過全校大概就很多巴
但是目前班上被某一位同學以緩慢的時間污染(刪除線)教育當中

話說
我們學校某人的公民報告寫....
介紹青少年的次文化
關於很多很多的腐物=口=
有腹黑攻ˋ女王受ˋ0ˋ1號......之類的
你想像的到的幾乎都有在上面...
作者: 依薰    時間: 2010-1-20 09:25

好可怕阿~
我班只有一點吧(心虛)
我大前天哪我姐學校同人社的本子給班上同學看(裡面有我姐幫忙補頁的圖)
之後有一位同學看完問我說:不是BL的
怎麼可能是(驚!)你覺得學校會讓學生在社團出那中書賣給學校的同學嗎?(猛搖頭猛晃手)
我還跟我講他喜歡看BL,還說他去漫畫店都租BL的
我驚!我只知道你喜歡看漫畫,沒想到你是喜歡那種中的漫畫阿(心想)
同學:我想你應該也看過吧,不然你怎麼知道BL是甚麼
我:.............(我只有在我好友看BL漫時,不小心喵到)
在我想這句話時另一位同學問:甚麼是BL
同學:就是男生和男生之間做愛做的事
另一位同學:喔喔
我驚!拜託我班已經夠不正常了
沒想到連腐女都有

我班不正常的原因
男生會搞BL(雖然是演的)
而且還是故意找老師(我班導是男的)
雖然大部分不是用動作而是用說的

詳情
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=7813
作者: 言影    時間: 2010-1-20 12:19
我們是女校全班上共有47個人
班上的腐女大概有1/3巴(好多)
作者: 闇˙夜月影    時間: 2010-1-20 12:40
好好喔ˇ
我們班一開始腐女只有2個((我是其中一個=ˇ=
然後我們開始宣揚腐文化((根據我同學的說法是散發腐病毒XD
到現在還是了了無幾阿QAQ]

現在被譽為"班上最腐的腐女"
我又沒有很腐 只不過看個文學史一直笑..((有人說是淫笑
然後背文言文總是看到不該注意的地方..
然後.....玩真心話被問到最喜歡班上哪個男生  我回答了兩個名子 然後一直笑OAO

你們班好歡樂我好羨慕....
我現在BL小說都到別班借才有...
作者: 月影    時間: 2010-1-20 13:47
kufufu......這是人之常情啊!
這個世界是很險惡的!
作者: sunnysky    時間: 2010-1-20 16:44
我們班不腐ˊˋ
只有小貓2.3之而已,
而且平常時不會聊到這方面,
有在看吾命的也很少或者是沒有愛,
聊也聊不太起來
重點是我不知道要怎麼(荼毒大家)推廣出去 orz

不過我國中時超多,
有到1�3(不太確定)
那時候我自己沒興趣(雖然一堆人要把我拉下去)
雖然會看但是沒感覺(這樣很奇怪嗎?)
不過現在自己一個人倒是沉的很快...orz
作者: 羽夢均    時間: 2010-1-20 17:28

我剛看到114我就想說:河馬,妳不會跟我同校吧...(羅●),如果同校不要問我哪班的(XD)。如果不同校,就當這行字隱形XDDXD。

我們班的腐女很少(是吧?),我在腐碰友圈(班上的,不含網上)裡都被說是沉到腐海的馬里亞那海溝(*世界最深的海溝)溝底了!

常常跟身邊的腐碰友聊一聊証high時,邊上就會有人問:
--你們在聊BL啊?BL是什麼?

基於我是祭司(?),我很想實行傳教,但常常被腐碰友制止說:不要在腐化他人了!我們不想看到跟我們一樣慘的人!

嗯?這什麼意思?(青筋)

等級:二次元實體化最終極練成(悲嘆).空想最終練成.幻想最終練成.夢見練成,三次元依舊萌想不能(慶幸...否則我生活不用過了)

所以,我沒很腐!(妳滾)

我只是有一點點腐(拇指與食指張到最大距離),而已,對吧?

以上
BY凜
作者: 雪姬    時間: 2010-1-20 19:18
好歡樂的班級呀XDD

我是讀女校的..一直以來..
對於BL 我是抱持聽聽 好碰友他們喜歡說就說吧 就好的心情
我自從升上2年級換新班後 我才明白我們學校沒想像中的單純..
不..是我一直都沒去發現他的存在阿.......
一切開端 就從2年級的全班自我介紹開始的..

起先大家都輪過一遍 正當要開始自習時 一名同學忽然拿起麥克風
同學A"阿..關於自我介紹呀 我有想補充的..剛剛怕老師(男)忽然進來所以才沒說.."
"其實我很喜歡BL!!等級 大概是在街上看到2個男生走在一起 我會很心動+幻想!!/////"
恩....這個補充讓我對你加深印象了 同學....
忽然同學B"哦哦!!我也是唷!!"
接著連我認識很久的好碰友也舉手說"我也很喜歡唷!!"(激動)
我環顧了下四周..有幾位同學也竊笑起來..恩....氣氛不錯!!

腐女 照理來說女校應該很平常 我在入學時也有想過
不過前面一年我接觸的班或許乾淨到一種程度吧..所以上了2年級有點不能適應..
然後我本身是比較喜歡正常向的 所以一直沒去觸碰那個世界
但是..在多方面的洗禮下(原本只有一個好碰友會說) 我最近也些微腐化了XDDDD

像是我跟一個腐同學坐一起 她做我後面那段日子真的有點可怕...
上課中他忽然會有怨念飄向我...或者她想看腐物時...
他在我背後不斷的呢喃著"我好想再看OO和XX的同人本唷...我買的我都翻不知道幾次了...嘿..**(我)你有沒有BL..."
唔..那段日子我真的精神不大好..
或者上課內容忽然有萌點時 他就大力的搖我椅子邊噴愛心=.=........
那時我真的常被他嚇到...我從來沒看過這麼誇張的人...就某方面來說覺得她很厲害..
後來他不搖椅子改用拍我的背 要我聽她說 呃..我甚至有時會有錯覺的感覺背被人拍了 還轉過頭問他要說啥=  =""

有次期中考..他們不看範圍內的內容 結果翻講義不小心看到了曖昧的東西.....- -
他們就整堂空堂都不看書了 到處宣傳某兩個古代人物的故事...
之後我比較熟的幾位朋友 都會討論那本書(那兩個古代人物有出書 高中必讀的..)
把他們書的內容扭曲 討論他們是攻是受 配對CP
整本書就像活了起來似的...聽他們說久了 我看到那本書也會想起他們的設定
恩...讀書樂趣為此添加幾分~~

我最近才明白ㄧ些文靜的同學其實才是惦惦吃三碗公呀(很像這是常有的事)
我一直覺得我旁邊的女生很乖的 直到我前面那個同學(會搖我椅子的那位)把BL拿給她左邊的同學C
左邊的同學再把書拿給後面的同學D 就是我旁邊那個我一直覺得很乖的女生阿XDDD
話說幹麻坐斜對角 傳個書還這麼麻煩..C同學先是翻一翻書說"這本我看過了 嘿D!!你要不要看?!"(雖然他這樣問 但他書直接放到D桌上)
我想D應該會退件吧? 結果D安靜的把書放到抽屜裡 (真的很安靜哦..)
我當場石化3秒 然後結巴開口問"D..你..會看BL唷...?"(我真的打擊不小)
C馬上搶著說"哎呀..他會看呀!!"(真的很理所當然)
D"恩...我常看網路上的" ...............

我是愛好和平的 並不反對大家的喜好 現在也稍微受到洗禮(意志不堅定XD)
以上是生活小故事 雖然當下我有點打擊 但我最近想起卻有越來越有趣的感覺-3-
看到樓主發表的文 也稍微打出來分享下 就笑笑看過吧XDD 真實是沒文中感受那麼強烈啦XDDD
作者: 吾觴    時間: 2010-1-20 20:31
我們班喔.......
應該是0
不過呢...
男生自己愛搞<完全不知道什麼是bl的一群人>
女生超愛看,還會助陣<還是一群不知道什麼是bl的人>
所以我們班是所謂的隱性腐化嗎??
作者: 洛櫻羽    時間: 2010-1-20 20:55
這個嘛...我們班如果出現BL這個詞
應該是不會現多大反應
頂多就是淫笑ㄧ陣子就帶過
因為是男女合班的國二生
所以這些話對我們來說
其實很平常
每天下課都會有男生被阿嚕吧,褲子被拉下來等等
出現BL這個詞,只是小事ㄧ件
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2010-1-20 21:36
唔....
我們班上的人都好排斥呢~ ~....
所以也不知道說什麼...@@
作者: 洌燁    時間: 2010-1-20 21:58
我們班也是全女班
不過腐女不多(腐的是很腐
學姐就比較多腐女了
(腐化中的某燁)
作者: 東之宮    時間: 2010-1-20 22:04
嘿嘿~((冷笑
我不僅是全女班....還是個女校
要我說~哀~雖然是個女校
可是真腐的其實也不多耶....((掩面
作者: 某宅    時間: 2010-1-20 22:16
整級200人目前已知已腐的........3人(已包括自己) OTL
真想哭死 囧
上次一堆女生還纏著要我解釋啥是BL...... =3=
我是隱性不能傳教阿....所以只好....裝專心聽講(爆掉)
作者: wlo2330958    時間: 2010-1-20 22:24
我們班不腐....
老實說3個月前的我,甚至連"BL"這種詞的意思也不懂,
令人感慨的是,
3個月後我就懂了ˊ口ˋ
作者: sinang    時間: 2010-1-20 23:06
我們班也是腐女一大堆啊~~~大家有事沒事就會不小心掉入BL世界,無論是上課還是休息,大家的腐女天線從未休息過哩!!尤其是上到歷史課,那真的是精采至極啊!一堆古人給你亂湊
作者: 熾燁    時間: 2010-1-21 08:36
我們班只有3個~
但是我們都是「班際連誼」的啦!
我們那層樓的腐女都會擠成一團交流
像是傳書(18禁)傳圖片都有
總之一個班沒有很多個就湊好幾班~
作者: *戀雪×緋淚*    時間: 2010-1-21 08:43
我們班的人都沒人知道BL是啥030
只有被我污染同化的一個女生跟我一樣是腐女而已030
好好喔0.0
都有朋友可以跟你們討論
唉~(大嘆+悲哀
作者: 闇沱沱    時間: 2010-1-21 08:57
河馬果然怪怪的說
我們搬上原本有很正常的人
但經過腐女一調教之下(耶?!)
然後便的超級腐了= =

不過...其他人就還好的樣子......也只是或許八
作者: x6bstt5ujz3    時間: 2010-1-21 10:18
嗯...我們班大概不知道BL的意思吧?(男生而已((我們班女生比較...聰明??
不過他們超~超~級A的
有事沒事就會有幾個男生在桌上做(嗶ㄧ)...那個動作=\\\=
還會在牆壁下搞3P(旁邊還有桌子擋((我上次掃地掃到一半還被嚇到=口=
樓主妳們班來看的話應該會超興奮吧?!
作者: vivi    時間: 2010-1-21 10:28
我們班是不腐拉~
但是
看吾命的有3/7是男生(其實只有七個人看)
我猜他們一定不知道BL是什麼.....
作者: 阿CHE    時間: 2010-1-21 10:42
很難講,〞俄世界變的很開放啊(笑)
我算是搬上的俯女帶原者吧(壞)
我覺得腐不腐是自己決定的啊
作者: 路邊小草    時間: 2010-1-21 12:51
好好啊(羨慕
我們國中仍然是男女合班
本班只有1/3是女生
而且只有我一個是腐女
我好傷心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(夠了
作者: 銀狐    時間: 2010-1-21 13:00
真羨慕大大
我都沒遇到過
只是我的班級也不正常就是了
男生常常在在搞BL
害我在旁邊看了很無言....
作者: Candy    時間: 2010-1-21 18:44
呃∼
若要說到腐女這個詞
我只能說∼我們班因為太認真
所以對腐這字....並不是說很瞭
不過我大概一半ㄧ半啦∼((?!))
半邊腐女 半邊正常∼((咳咳....
是說 我看到BL會有些反彈~~ 嘖嘖 真不因該押!!@~@
作者: ~星心~    時間: 2010-1-21 18:47
我們班......應該只有一個算吧...
我雖然不是,但也快了...(汗)
作者: 丸子    時間: 2010-1-21 20:47
我們班也不腐...
只有我跟另一個腐女= =
話說我們原本彼此非常不熟也不知對方就是腐女
但是~
上電腦課(應該說是生技課)我們坐隔壁(連號)
我很無聊就開始畫Q版+呆毛
她就探頭過來說好可愛~
接著聊到APH...
然後如此如此這般這般
"等一下!你是'那個'嗎?"
.......我點頭。
她就帶我去覲見漫研社社長了~
雖然我們班不腐
不果我倆也很開心呀
而且中午午餐時某些班的阿腐也會來聚餐=ˇ=
不過我們班有一個男的
知道我倆是腐女
就會故意製造"噴血場景"
還叫我們看...
超令人"樂"血沸騰啊啊啊啊!!!!!!>//////<

對不起...我話有點多= =
作者: 戀雨    時間: 2010-1-21 21:02

嘎拉菈~

我們班也要進階腐窟惹ˇ(我們班雖然不是全女班~不過也快是惹ˇ

XDD

每次突然老師說到BL或是CP的時候....(笑聲突然從某些女生(包括我)的口中出現惹啊~XD

有一次,

國文老師說到....

漢武帝&嚴光(原來這麼早就有BL惹ˇ)(點頭  XDD

嚴光把他的腿跨到漢武帝謎樣(其實只是"腰"那邊而已菈)的地方

烏呵呵呵~(聽到我就一直笑惹起來

害我同學一直看著我ˇ(羞~XDD
作者: 丸子    時間: 2010-1-21 21:26
有一次,

國文老師說到....

漢武帝& ...
戀雨 發表於 2010-1-21 21:02

難不成...戀雨也高一嗎= =

說到這個...還有陶淵明的桃花源記...
"初極狹,纏通人"
中文翻譯超腐的>////<

還有"遊褒禪山記"
裡面有幾段也很腐XD
作者: 梓玥x瞳    時間: 2010-1-21 21:32
我們班 算是 女生偏多~ (男女比例 1:2  0w0)

女生幾乎都算... 不然就是可接受~ (當然還是有幾隻 "純真小羊"...

男生.. 也不反對.....
還有某幾個男生超 i 的.... (上課中聽到有關 BL 的.. 比女生激動! = ='')

算是(?) 非常開放+ 高度化~~~
作者: 天空好藍    時間: 2010-1-21 21:59
我悶班是男女合班的!!
府女只有小貓兩三隻 = ="
但常常會再上課的時候聽到老師講的一些話就堪是對看加對笑(座很遠)
作者: 葉葉子    時間: 2010-1-22 22:35
我們班阿!!
我們班並沒有腐化
的人物阿~~
沒有喔......
我該高興嗎??
作者: 日藍    時間: 2010-1-23 11:03
我們班超府的(羞。\\\。

都嘛是被某泠帶壞的....

然後ˋ

女生都比較高檔ˋ

因為女生知道至少不會講ˋ

而且我們班男生都很黃色幼稚....

只是把一些女性器官和生理方面亂講ˋ用來罵人而已XDD

很「厭惡」!(已經不配用討厭了...

他們攔最基本的H是啥都不知道...怎麼會知道BˋGL...

有夠低等=  ="

我是說我們搬上唷ˋ

沒有說這裡誰的意思嘿 !
作者: 方塊    時間: 2010-1-23 11:18
腐窟耶!好羨慕XD
我在國中的時候,班人的人也不會說看到BL覺得很噁心(只是會默默的走開)。
只是男生會對我說:「你真的很髒欸!」
然後就默默的被我跟另一個腐女朋友叫去做一些猥褻的姿勢。
其實班上男生也都蠻配合的XD,讓我在國中生活充滿光彩XD
而且我朋友也都是腐女(這叫所謂的物以類聚吧XD
作者: et28462846    時間: 2010-1-23 17:02
啊?(愣)

是說我也有被那個驚訝過(cp     BL)(很自動的隔開)

摁喔我還好耶說(騙人

是說被人家知道我是腐女這樣(掩面

我們班有男生說很噁啦

但是我覺得他其實根本就是朝著那條路邁進冏
作者: o1511224    時間: 2010-1-23 21:56
我們班也都是女生~
但實際上腐女不多耶~才2個而已
其中一個就是我(掩面
作者: 星殞月落    時間: 2015-9-6 22:05
腐女什麼的......只能說是無孔不入啊!
是說本人也是腐女一枚就是了。
作者: minawctv    時間: 2015-9-7 01:54
班上腐女只有小貓2、3隻
真的有夠哀傷難過的

我想推更多人入坑阿阿阿
班上少數幾個還都是我推坑的!!!

作者: 森焱    時間: 2015-9-7 21:05
說真的,我班上純潔的沒幾個啦~

班上女生們或多或少都會萌一些配對,而且不只是二次元而已wwww
男生大部分都還在使用生殖器官罵人的階段,真正腐的那一個只好和女生們聊......
作者: 蝶依    時間: 2015-9-18 23:55
班上......????   (哭
知道的沒半個阿(翻桌
只有學姐了解
阿不過有推一個入腐海(嘻嘻嘻嘻
是幫同學配啦

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1