御見我

標題: ☆星空物語☆ 小說接龍區 [打印本頁]

作者: 刺星    時間: 2010-1-1 20:50
標題: ☆星空物語☆ 小說接龍區

這裡是星空物語的小說接龍區唷~
有一起玩星空物語的朋友們可以在這裡接龍唷!
這是由每個人的第一人稱述完成的小說。
設定類型算是魔法混科技類的(就像吾命和非關混合版,但不是同人文唷!!)
現在就一起來完成吧~
注意:此帖為小說接龍區,請勿在此灌水、留言,若要留言、討論小說內容,或是想一起玩星空物語者請至 ☆星空物語☆
目前出場人物:
刺星•星辰•玲若塔斯格拉若莎 (星辰之神,藍色頭髮、紫色雙眸穿著黑紫色復古現代混搭風的長袖短裙,披著星星的披風,閃爍著光芒。擁有雙重神格,正常時開朗、溫柔仁慈;異常時冷酷、無情帶給人絕望。朔月之神的雙胞胎妹妹。)
洛兒普斯•卡蒂妮•莎羅格爾 (朔月之神,淡紫長髮,深藍雙眼,白底紫與金邊長袍,頂端是白半個太陽與黑半個月亮主成的權杖。沉靜,不愛搭理人,擁有雙重神格,時溫柔仁慈,時殘忍血腥。星辰之神的雙胞胎姊姊。)
凌•寒狄爾•帕西亞(黑暗之神,黑色長髮紫色雙瞳,總穿著黑色緊身衣,蒙面。看似溫和,實則心狠手辣,冷酷無常。)
洛西亞•伊斯蘭•斯堤亞(藍眼睛,淡紫色的頭髮,黑髮淡藍色的長袍,不管什麼事都以開郎去面對。)
亞斯特(神之殿堂大門管理神。)
夜星雲(隨風之神的代衛。)
維多利加(奈洛特之王,服裝黑袍白邊,個性神秘。)
(維多利加的大臣兼養子。)
魅絲浬(祭司,隨風的冒險夥伴)
克希庫(劍士,隨風的冒險夥伴)
菏翠尼克(弓箭手,隨風的冒險夥伴)

在這塊大陸上,人與神之間不再有距離。
夢與魔法將不再只是虛構。
在這塊夢土上,神祇眾多,但神的力量與信仰人數的多寡息息相關,所以,神的力量基本上是用「搶」的。
而其中又以五大神祇──星辰之神、朔月之神、戰爭之神、黑暗之神以及隨風之神的信徒居多。
現在,眾神同時降臨凡間……展開一場不可思議的冒險。

「亞斯特!我說過多少遍了!讓我下去!」就在眾神共同居住的殿堂裡,我對著眼前的男子怒吼。
「星、星辰大神…朔月之神已經下達禁止您下凡的命令了……」亞斯特懦懦的說。
「我不管姊姊到底對你下達了什麼鬼命令,我已經在這裡待到悶了,我要下去就是要下去!」我再次任性的大吼。
氣死我了!姊姊下的那是什麼鬼命令啊?
「但您、您之前……」他顫抖的說著。
「那是已經三百年前的事了,不必記成那樣吧?」我不以為然的講。
雖然是不以為然的講,但我心裡的確是打了一個小小的寒顫。
三百多年前,我下凡做了『某些事情』,讓全殿堂的神祇們忙了一百多年才搞定那些事。
但我不是為了這個打寒顫,我真正心涼的是…姊姊罵人的樣子……那只能說連龍都會夾著尾巴逃走。
「不、不行!」亞斯特的拒絕聲把我拉回了現實。
「亞斯特。」我低語。
「……咦?」亞斯特疑惑了,更貼切的說法是,他更害怕了。
全殿堂的神祇們都知道,當我像這樣低語時,絕對不會有好事發生。
「我才是你的直屬上司對吧?」我問道,事實上是用『你敢說不是就等著被碎屍』的威脅語氣說道。
「是……」他含著絕望的淚水,無力的點了點頭。
「很好,」我滿意的說:「那身為上司的我要你立刻讓我下凡!」
「……是。」亞斯特最後終於像隻狗乖乖的點頭了。
他打開了殿堂的門,我起步時,還不忘對他露出笑容,表示感謝。
「朔月神會殺了我的……」亞斯特用著幾近哭泣的沙啞聲音喃喃著。
我在心中暗自為他默哀,但沒辦法,我好無聊,我要下凡去冒冒險!
當我踏出大門,白光瞬間將我包圍,白光漸漸散去時,我已經到了目的地──血黯之森。
作者: 維多利加    時間: 2010-1-1 21:38

「哈阿……」我神色慵懶的打了個哈欠,趴在窗口舒舒服服的曬著月光。

雖說會有人喜歡趴在窗口曬月光這種事真的很詭異,不過我在奈洛特國任期也早已超過數十年,見過了許多大大小小的事物,這種小事是嚇不倒我的,啊哈哈哈。

……抱歉,老人家的慢性呆蠢症又發作了,請無視我剛剛的那段話。

話說雖然我快好幾百歲了,外表卻還是稚嫩的十二歲清純少女……亦是少年。對不起,我就是長的不男不女,穿緊身一點的衣服就可以看見胸前一點點的小突起,若是寬鬆的袍子保證十個見十一個都說是男生。

黑色及腰的秀髮,小鹿般的深遂黑眸,不管怎麼看都是個小孩子,根本不會有人相信我是個掌控著大國家的偉大帝王。除了黑暗之神以及親密大臣外。

我無趣的望向窗外,我所統治的國家首都──艾莉森,簡直可以用地獄兩字來形容。一眼望去全都是黑呼呼一片,沒辦法,誰叫黑暗之神的代表是黑夜及月亮呢,莫可奈何之下只好請祂將整個國家淋上醬油……我是說黑色。

「殿下。」一陣低沉穩重的聲音傳來,來者似乎不過是位十七歲上下的少年。

我回過頭來,身後赫然出現一位穿著黑袍黑衣的男子。清秀俊俏的臉龐配上那獨特的銳利金眸,以及羽毛般的飄逸黑髮和修長的身型,看起來就是那種從八十歲老阿婆下到三歲小小孩都可以瞬間擄獲的大帥哥。美中不足的地方就在他右眼帶了個黑色、上面還有一朵薔薇的眼罩。讓人嘆息為何要遮住那漂亮的眼睛。

「嗯?」我有氣無力的回應道,平常我可是理都不會理喔。可是沒辦法,他可是黯啊。從我把他撿回家那天就開始當起了個小媽媽,對我而言,他就像兒子一樣吧?

「黑暗之神大人說有事要跟您商量,請您大駕到他的神殿去。」他謙卑有禮的說道。

聞言,我嘆了口氣。

這人……神真是愛找麻煩,表面明明就一副溫和友善的樣子,實際上根本就是心狠手辣的惡魔。真是的!不要這麼表裡不一好不好?就敬業一點好好當個黑暗之神,連表面都給他墮落下去嘛!

……抱歉,慢性呆蠢症又發作了。

「快去準備吧。」

恩........我對不起黑暗之神那位,把你寫成這樣(跪地)

話說這篇是否要請黑暗之神(凌是吧?)來接呢-口-?
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-2 16:04
我先來卡個位
等我寫完草稿後
會在po上來
(因該枚關西八
作者: 寒凌    時間: 2010-1-2 16:08

2# 維多利加

沒關係
我不介意喔~~
你寫得很貼切啊!!
你的國家麻煩借我下凡一下吧!!
作者: 寒凌    時間: 2010-1-2 17:08

「黑暗神啊.....請賜予我無人能敵的力量,讓我成為新世界的神!」
我冷眼看著,跪在我跟前,向我乞求的卑微人類。
據說這傢伙還是我的首席祭司呢!神殿的人也真沒眼光,要找也不找個看得順眼點的,偏要讓這傢伙天天來煩我。
雖說他的能力是算強沒錯,還有辦法從凡間直接和我連絡,不過我寧可要個爛點的祭司,至少不會每天來吵我。
「神啊!請您賜予您的信徒無人能比的力量......」這傢伙還沒完呢!好吵!
「你可以走了。」我直接打斷他的話,輕啜了口高腳杯中的鮮血。
對方明顯的愣了下,急急的說:「但是,神您......」
「我叫你走,你沒聽到嗎?」我輕挑起眉,不悅的說。
他猶豫的說:「可是......」
『啪!』
我捏碎了手上的杯子,可惜了這杯血。
我瞇細了雙眼,輕柔的說:「看來你的耳朵真的是有問題,我說的話你沒聽到嗎?」
對方嚇的立刻搖頭,「不、不是的,我馬上走!馬上走!」
他慌張的要逃,我隨手彈指讓他定格在原地,更輕柔的說:「我看不必了,不聽話的奴隸不要也罷。」
他臉色瞬間大變,剛要開口,我就不耐煩的揮揮手,他立刻從腳開始化成煙,連尖叫都來不及就消失了。
神殿的人應該會很苦惱吧?要找個足以擔任首席祭司的人可不容易呢!不過反正不關我的事,要煩惱就讓他們煩惱吧!
我慵懶的癱在位子上,撐著頭,瞪著自己空無一人的宮殿。
我注重個人隱私,除了少數幾人,幾乎不會有人到我這來。
「凌!」
才剛說著,居然就有人來找我了。而在這世上,只有四個人會這麼叫我。
我坐直身,看向來人。
「你有看見刺星嗎?」對方劈頭就問,來者是朔月之神,洛兒普斯•卡蒂妮•莎羅格爾。
我聳聳肩,「沒看到」
洛兒普斯皺起眉,喃喃著:「真是的,到底跑哪去了......」
我撐著頭,慢悠悠的說:「我是不知道她去哪了,不過......」
「不過什麼?」
「我前幾天聽到她好像嚷著很無聊,要下凡之類的......」
洛兒普斯臉色一暗,「是嗎?我知道了,我會去看看......」
她轉身又走了,一邊唸著「最好不是這樣」
我半閉著眼看著再次安靜的宮殿,微微彎起嘴角。
「下凡啊......好像很好玩的樣子......」
我隨手招來一個侍者,「叫維多利加來,說我有事找她。」

我第一次打文
寫的爛請見諒((鞠躬
寒  不好意思  你的角色借我一下
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-3 11:09
5# 寒凌

沒關西
因為我也要跟你借一下呢
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-3 11:17

時間拉回稍早之前~~~

我如往常般坐在我的神座上,聽著我的首席祭司諾爾法為我做的每日例行報告。

「璽漪羈國的朔月神殿的的信徒祈求朔月大神庇祐他們明年農作物也能豐收、......」

唉~~諾爾法是個很好的孩子,能成為我洛兒普斯•卡蒂妮•莎羅格爾的首席祭司實力
當然不在話下,更是萬中選一的人選,只是個性上稍嫌些無趣。

突然,有一個人影出現在我面前,明顯的打斷了諾爾法的報告,讓他微微露出了不滿
,「朔月之神,實在是非常的抱歉,因為屬下剛剛接到了一個訊息要向您報告。」

喔喔!我認出這人是我的侍衛長蓋西了,請別怪我沒認出他,實在是因為他並不常出
現在我面前阿,我揮了揮手暫停了諾爾法的報告,
「你說吧!」我溫和的說著,試圖緩緩蓋西那激動的情緒,
「屬下剛剛接到星晨之神無故失蹤的事,這純粹是屬下的猜測,屬下懷疑星晨之神去了人間了,朔月之神」
聽完侍衛長的報告,諾爾法明顯的露出吃驚的表情,與一旁的侍衛長一臉緊張的看著我,

「呵呵!星那孩子真是不乖阿,雖說是猜測,但我想八九不離十了,那孩子居然違背我說過的話,看來得好好跟她說一說了。」
我緩緩的搖著頭輕柔的說道,這樣的溫柔表情卻讓眼前的兩人頓時直冒冷汗,
因為全神殿的神祇都知道當朔月之神露出如慈母般溫柔的表情與聲音時,正意味著
暴風雨來臨的寧靜。

我緩緩的從神座上起身,對眼前的兩人微笑著說道:「我不在的時候這兒就交給你們
了,有重要的事要記的跟我報告,千萬別給我出什麼問題阿。」

「是」眼前的兩人異口同聲的回答

一陣白光自我身旁出現,瞬間將我包圍,當白光漸漸散去時,我離開了我那以白晝為背景的神殿,來到了

黑暗之神─凌•寒狄爾•帕西亞的以黑夜為背景的神殿,據我所知凌他和星兩人相處的很融洽,
我想他應該會知道星的去向,正要喊他時,恰好看見他殺了不知道是他的第幾任的首席祭師,
我沉默的等待事情結束後,開口喚他「凌......」
,看來他也認為星去了人間,

人間阿!真是個令人懷念的地方,不知道『他』還在不在,我想應該不在了吧,

畢竟時間以經過了幾百年了,那個只肯叫我『洛兒』的人阿,真是個令人懷念的往事。

我抬頭看著那晴空萬里的藍天,輕輕的感嘆著時間的流逝。

我轉身輕喚了凌神殿裡的僕人「麻煩你去通知諾爾法,告訴他朔月之神要去人間一趟,叫去他通知吱喳殿下。」

=============◎─●─○─◎─●─○==============

阿~凌你應該不會計較我跟他借僕人吧
喳喳你應該不會跟我計較你的首都是以朔月之神為代表吧
因為我還不清楚所有國王的個性
到時有必要會改的
作者: 刺星    時間: 2010-1-3 15:43
「呼啊!」還是人間比較好玩!
我將原本飄散的頭髮紮成馬尾,稍微改變了一下外觀。
全殿堂的神都知道,除非是最親信的首席祭司以及國王之外,絕對不能洩露出自己是神的秘密。
或是另一個特例,信奉自己的種族,像是我就有這種特例,我是星星、水、貓、龍與夢的星辰之神,所以貓族與龍族自然就會對自己所信奉的神有直接的了解,就像是如果今天我碰上了一頭龍,二話不說牠就會馬上對我行禮,因為龍用感覺就知道我是星辰之神……很詭異吧?
好久沒來人間了,不知道有沒有改變太多?
我走進首都──黯森城的一家武器店,雖然冒險時可以運用神之力,但是,或許會有隊友,這樣就不能使用了……
「歡迎光臨!」櫃檯後的一扇門內走出了一位中年女性,嘴上掛著溫和的笑容。「歡迎光臨,隨便看看呀!」
「我要一把能量鐮刀。」我對她說道。
「是,馬上來!」老闆娘走回櫃檯後的那扇門,過了不久,她拿了一本目錄出來。
「這些是新型的能量鐮刀,有各種技能和屬性。」她邊遞給我邊說道。
「恩。」我對她微微一笑,接著低頭看目錄。
「妳是剛來到這裡的吧?我都沒有看過妳呢。」老闆娘問道。
說的也是,我已經幾百年沒來了,熟悉的臉孔應該都已經不在了……
我點點頭,老闆娘又說道:「果然,我叫洛佳蒂,妳呢?」
「星…星兒!」呼,差點就說出我是星辰之神了。
「星兒啊...很好聽的名字唷!」洛佳蒂笑道。
「啊!我要這一把!」我指著目錄上一把暗藍色帶紫的鐮刀說道。
「YW1025?好,馬上來。」洛佳蒂又走進門後,出來時,她手上拿著目錄上的那把鐮刀。
「它適合水屬性偏高的使用者,速度快,力量更是佳,星兒阿,妳還真有眼光!」她的眼睛瞇成一條線,爆出了更燦爛的笑容。
「這把多少?」我問道。
「3000血黯幣,因為刃面是用上等的材質做的,會比較貴一點。」
那有什麼難?星辰神殿多的是錢啊!
我從口袋內掏出三個斯封幣,說道:「我沒記錯的話,一斯封幣應該還是1000血黯幣吧?」
洛佳蒂笑了:「還是啊!難不成妳以前來過血黯之森?」
「是啊!」很久以前……。
「差點忘了,妳是冒險者吧?」
「算是!」
「那最好找隊友,最近這塊大陸有點混亂。」洛佳蒂好心提醒。
洛佳蒂啊洛佳蒂,這就是我下凡來的原因。
根據我的首席祭司雷奈斯的報告,最近北方大陸有點混亂,剛好多一個下凡的藉口,我就下凡來啦!
作者: 寒凌    時間: 2010-1-3 21:05
7# 夜孤寒

放心  我絕不會介意
你想殺他我也不介意喔((燦笑
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-4 18:15
9# 寒凌

呵呵
我趕著離開沒空管他
更何況他還要替我轉達我的話呢
作者: 月蝶    時間: 2010-1-5 19:26
「想不到星真的下凡了!」我遠遠著白光瞬間將星包圍,當白光漸漸消失時被包圍的人早已在人間。
「你有這種上司真可憐阿!亞斯特。」我看著亞斯特一副要被殺了的臉說
「隨風殿下。」亞斯特看到我就馬上跟我行禮。
妳問我為什麼他叫我殿下嗎?因為我不喜歡別人叫我大神阿!殿堂裡的人也都知道我不喜歡別人叫我大神所以改叫殿下囉!
「不用行禮了!不過亞斯特阿!你這下子真的命苦囉!」我說完就瞬間消失在他面前。
「隨……風………」
「嘻…嘻…嘻…」這下子有好戲看囉!
「凡…間……是…嗎?」我在殿堂裡的虧鏡雲看著星變成人類的樣子。
「洛西亞殿下…」這位是我的代衛叫夜星雲,雖然說他是我的代衛但是其實是我都把所有事情丟給他做,但神奇的是他從來沒跟我抱怨過呢!
「什麼事?夜星雲?」我看著在凡間的星一邊問星雲
「朔月之神,也下凡間去了!」
你們或許認為他跟我報告這種事是無關緊要,但我曾命令他說不管誰下凡間跟我說一聲,因為呢……必免像三百年前星辰搞處那種事情來害我們其他人忙了一百多年,害我又睡了五十幾年,真是累死人了!
「是嗎?你可以下去了!」
「觀看了星一整天也沒什麼特別的,乾脆下去跟他打個招呼好了!」一說完我的身影變消失在殿堂之中…
「星」我看著相貌似人了星辰
「隨風,你怎會在這裡?」星辰看到我很驚訝
「沒什麼阿!就在殿堂裡一直看你不過好無聊就跑下來跟你打招呼。」
「隨風,你還是跟以前一樣無聊呢!」星辰無奈的看著我
「會嗎?不過你阿不要在搞出像三百年前那樣的事了!有人來囉先走囉!掰掰!」說完一陣風便接走我。
「一陣子不見了!還是跟以前一樣來匆匆去匆匆不知道在急什麼。」星辰看著那陣風直到消失為止。
「真無聊!現在要做什麼呢?」人飄在空中的我一直看著天空
「想到了!」白光圍繞在我身邊,那瞬間白光飛到了黑暗之神的殿堂,雖然這裡很黑暗大家也不會靠近這裡,但這裡其實是我最長來的地方
「凌」
「你這次跑來這裡又有什麼事?」凌一副不要來煩我的看著我
「沒有阿!就無聊跑來找你阿!」我無辜的看著凌
「我很忙,不要煩我。」
「不要這樣麻!」
「你知道朔月現在在哪裡嗎?」凌突然開口問
「他下凡去囉!」
「是嗎?」
「是阿!不過真希望不要去太久不然我就不能叫朔月幫我找東西了!」
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-5 19:32
11# 月蝶

他會叫我找甚麼東西
你當我閒閒沒事作阿
我可是要找星和一個人(或說是記憶
作者: 寒凌    時間: 2010-1-5 20:37
11# 月蝶

我對妳好像有進一步的認識了.....
原來你和太陽一樣喜歡把事情丟給別人做啊....
作者: 月蝶    時間: 2010-1-5 20:38
13# 寒凌

被你發現了嗎?
作者: 月蝶    時間: 2010-1-5 20:38
12# 夜孤寒

對不起唷~較你找東西的人就是我~
哈~
作者: 寒凌    時間: 2010-1-5 22:05

唔....我多久沒下凡了??三百年??轉眼又過了這麼久了.....
還記得上次刺星下凡的時候惹了個大麻煩,洛兒普斯還因此氣得大發雷霆。
當時可真恐怖,她在諸神會議發飆時我的首席祭司正好來找我,結果他回神殿後大病了三天三夜,之後五年他看見洛兒普斯都嚇的狂發抖,比看到我還害怕.....
「黑暗神.....」一個清脆的聲音響起。
我回過神來,維多利加已經站在我面前。
我開門見山的說:「我要下凡去,幫我找個新的首席祭司維持神殿,其他的我會處理。」
她看著我,很是無奈的說:「您又把他殺了?這是第幾任了?」
我無辜的回答:「誰叫他要一直煩我,我一生氣就砍了。」
她不客氣的說:「是您嫌上一任太無趣我才換他上來的!」
敢這樣和我說話的人,維多利加是第一個,而我向來很欣賞她這一點。
「反正殺都殺了,總要換個新的吧。」
她嘆了口氣,「是,我知道了。」
她又問:「那您需要我去接引嗎?」
「不必了,我要去體驗體驗普通生活,跟你回去就不好玩了。還有,別洩漏我的身分。」
「知道了,那我先走了。」
「慢走,我不送了。」我對她燦爛的笑笑。
維多利加鞠了個躬,微微瞪了我一眼,她一直很討厭我表裡不一。
待她離開後,我才懶洋洋的對著空氣喊道:「艾德爾!」
一抹黑影迅速出現在我面前,「神。」
我對我的侍衛長吩咐道:「我下凡後這裡就交給你處哩,可別出事了。」
「是!」
他離開後,我站了起來,打算離開......
「凌!」一陣風伴隨著一個人影出現在我面前。
來人是隨風之神,洛西亞•伊斯蘭•斯堤亞。
「你這次跑來這裡又有什麼事?」我有點不耐煩的看著她。
「沒有阿!就無聊跑來找你阿!」她無辜的看著我。
我和她的交情蠻好的,不過她那種想來就來想走就走的個性實在讓人很無奈。
「我很忙,不要煩我。」
「不要這樣麻!」
「你知道朔月現在在哪裡嗎?」想了想,我還是問了聲。
「她下凡去囉!」
「是嗎?」
「是阿!不過真希望不要去太久不然我就不能叫朔月幫我找東西了!」
「.......」我再度無言。
「好啦,我要走了。」說著她又走了。
一天這種情況至少會發生個三四次,她心情好的時候還會來個六七次,我都習慣了......
算了,不想了,我還是下凡去吧......
作者: 維多利加    時間: 2010-1-6 20:08
16# 寒凌

凌,是維多利加不是維多莉亞唷owo我不是女王(靠你滾)
作者: 月蝶    時間: 2010-1-6 20:13
17# 維多利加

在嗎?
作者: 月蝶    時間: 2010-1-6 20:14
16# 寒凌

習慣就好囉!!哈~
作者: 月蝶    時間: 2010-1-6 22:17

淩下凡之後,我又好無聊了!
「大家怎下凡了勒?好無聊唷!!」我看著虧鏡雲裡大家變成人的面貌在凡間四處遊走
「乾脆我也下凡好了?不過下凡……好麻煩唷!」我看著虧雲鏡裡大家遇到許多好玩的事,連我自己也想下去了!
不過想了一下以後呢……還是不下凡了!決定還是在殿堂裡看其他人的冒險…
「隨風殿下…」原來是亞斯特阿!他竟然會來找我,他會來找我表示又有什麼大事之類的事情要發生了吧…
「什麼事嗎?亞斯特?妳怎會來找我勒?」我看著亞斯特
「星辰殿下,較妳下去凡間一趟…」
「我不要,我想待在殿堂裡,殿堂比較好玩!」我用小孩子的口氣一口拒絕
「但是星辰殿下,希望你可以下去找他一趟。」亞斯特一臉你不下去我就要完蛋的表情看著我。
「好吧!不過我有條件,等我回來後不準逼我做任何事唷!」
「好的!」亞斯特一臉得救的行禮後就走了!
看來真的歹下去一趟了!我心想
一陣風包圍著我那瞬間我人已在凡間。
「這裡就是人間阿?」我看了一下四周
不過現在我應該擔心我的身分跟我的外表才對,所以決定先變裝一下
我把自己變成一個擁有一頭灰髮,紫色眼睛的一個法師。
不過邊好裝以後,我開始看起四周環境在想這裡是哪個國家的地方,看了一下以後我認為這裡應該是艾特蘭,在三百年前我下凡時也是在這裡。
「我記得星辰在……」我一邊走一邊想
不知不覺已經走到成裡了!還是跟三百年前一樣,是冒險隊的聚集地,這裡有許多冒險隊,
冒險隊裡有許多不同得職業,也有許多不同的冒險隊。想了一下後決定加入冒險對一邊冒險一邊尋找星辰。
決定以後我子到冒險刊版那裡看現在有哪些冒險隊在尋找人……
看了許多但實在是太多冒險隊要找法師了!
所以決定先去探聽一下哪些冒險隊實力比較強,免得路途到一半就死一推害我又歹回來重找冒險隊。
打聽了一下後大家口中最強的冒險隊也剛好在徵法師一名呢!所以我決定去看看那隻冒險隊到底有什麼厲害之處       
終於找到這隻冒險隊十想不到想要加入這隻冒險隊的法師還真多大家都在排隊,我只好跟他們一樣耐心排隊,不過我很好奇他們是怎選法師的呢?終於快輪到我時我終於找到答案了!
想不到他們竟然是用決鬥的方式來選,而且決鬥對象竟然是一位祭司,大家都知道祭司的戰鬥能力最弱,但那麼多人始終無法打敗那位祭司,終於輪到我……
我剛走向前想不到祭司就出手攻擊我,不過幸好我本來就很會閃躲更和況自由就是我的代表。
「不錯,我這招剛剛都沒人閃掉呢!」祭司突然開口。
「謝謝妳的誇獎!」我話一說完我就馬上放了一個石化術,讓祭司的腳跟首都動彈不了。
「你可以加入我們!」祭司笑著對我說
我聽到這句話當然是幫他解開石化術囉!不過放不到他竟然又放火球術差點讓我變成烤法師
幸好我馬上又放出神秘護體才防禦的這招。
「精采,請問這位法師妳叫什麼名子?」本來在觀站的劍士突然上台開口。
「我叫隨風。」我微笑的回答他
「對不起,剛剛還突然對你發動攻擊,這是為了確保妳的實力是足夠的才對你發動奇襲」祭司一副對不起的模一看著我
「不會。」
「我現在為你介紹我們冒險隊的隊員。」
原來這隻冒險隊是一支職業少的可憐的冒險隊,只有祭司他叫魅絲浬,劍士叫克希庫,弓箭手叫菏翠尼克,你們以為這是一支標準的隊伍?你們錯了!一知表準的隊伍要有會召喚異界之物的召喚師,還要有什麼都能破解的解靈師,以及什麼都能防禦的防禦師這樣才算一支完整的隊伍。
不過算了!反正以他們的能力一定不用這些就可以一路冒險冒到底吧!就這樣我展開了了我的冒險旅程以及尋找星辰之旅。
作者: 寒凌    時間: 2010-1-6 22:24
17# 維多利加

sorry!!
我馬上改
不過你不是女王是國王嗎??
作者: 月蝶    時間: 2010-1-6 22:26
21# 寒凌

早安阿~凌
作者: 寒凌    時間: 2010-1-6 22:35
22# 月蝶

早....
等等
現在是晚上了吧?
作者: 月蝶    時間: 2010-1-6 22:41
23# 寒凌

不過你也已經跟我說早了!!
作者: 刺星    時間: 2010-1-6 22:58
隨風也真是的。
沒事跑過來,說了幾句話,又離開......不過,這樣才像隨風呀!
而且,我也叫了亞斯特去找她下凡來,應該不久又會見面了吧!
帯著剛買完的能量鐮刀,我決定先到星空廣場看看,好久沒去那裡了呢......
果然還是一樣,人來人往,商人在攤子前叫賣、吟遊詩人在水池邊吟唱、孩子們在廣場中央嬉戲......
姊姊啊......這種令我如此留戀的凡間怎麼能叫我忘記它呢?
【......星星雖渺小但明亮,璀璨而閃亮
指引眾人的是北極星
守護萬物的是天狼星】
咦?這首歌……
「孩子們  入睡吧!  在星辰之神的凝視下入睡吧  仕女們 起舞吧!  流星將提起裙襬帶著妳起舞  冒險者們  出發吧!  眾星將指引你開啟魔法之秋  啊!誠心祈禱吧!  星辰之神願意傾聽你的希求  啊!抬頭仰望吧!  眾星給予仰望者光芒。」
好熟悉啊!
轉頭一望,一名吟遊詩人撥弄著豎琴,帶著輕盈的步伐走著。
唉,時間真殘忍,三百年前隨口唱唱的歌,現在已成了吟遊詩人口中的歌曲了……
吟遊詩人來到我的面前,彎腰行禮,微笑說道:「這位少女啊!在憂愁嗎?我這位愚笨的小丑能做什麼讓您重拾如星辰般迷人的笑顏?」
我以微笑回應:「謝謝,多虧你,讓我想起一些早已忘卻的事。」
「不敢當。」他謙虛的說道。
我仔細的端詳著他,有著一頭火褐色的頭髮,深棕色的眼眸,看起來約二十歲左右,會不會太年輕了點?
算了。
「那,我走囉!願你的歌曲能在星星的傳遞之下流傳至永恆。」我對他說道。
吟遊詩人先是一副受寵若驚的樣子,隨即說道:「願在星辰之神的安排之下能再次重逢。」
在我自己的安排之下……有趣。
依照洛佳蒂的說法,我應該找個冒隊。
在冒險公會的大樓裡的冒險隊果然不少,有的在交誼廳休息聊天,有的在練習室比武,也有的在餐廳吃飯。
我走到離我最近的一個櫃台,對裡面的人說道:「我要找一支冒險隊,去北方大陸的。」
櫃檯內的人問:「姓名?種族?職業?」
「星兒•玲若塔斯格拉若莎,種族……人類,魔療師兼召喚師。」我回答,不過……種族寫人類真的好嗎?
「好的,格拉若莎小姐,」他說道:「九點多時請到交誼廳B區。」
「謝謝。」
我對他微笑,順便看了一眼牆上的時鐘,八點半,我還有一些時間。
隨便晃晃吧!
好久……沒有這種冒險前的興奮感了。
作者: 凜玥    時間: 2010-1-6 23:45
哇哇哇~~
各位接得很棒喔~~
我也很想玩耶.....
只是....
我不是星空的人QAQ
作者: 寒凌    時間: 2010-1-6 23:49
26# 凜玥

沒關係
去第一頁案連結填單子吧
先創個角色再說
作者: 凜玥    時間: 2010-1-7 00:35
好好、、
馬上去XDDDD‵‵
作者: 雒水    時間: 2010-1-7 12:41
神都出場完了耶((望
剩我...((默
恩~國家的信仰大部分都出來了

奈洛特(維多利加)信仰-黑暗之神
血黯之森(雷蘭)信仰-星辰之神
璽漪羈(吱喳先生)信仰-朔月之神
蘭特利亞(橙夜)-信仰隨風之神

是這樣嗎?
我看有講的就直接放
剩下的是看你們降落在哪個國家來區分的
有錯在跟我說(((望

第一人稱...埃~我不會耶((((大默
作者: 月蝶    時間: 2010-1-7 14:31
29# 雒水

我本來要把它寫進去的....但是我不知道該譖描述妳的個性....所以放棄.....
作者: 雒水    時間: 2010-1-7 14:36
30# 月蝶

就都先跳過我吧(((被巴
蝶~難得這時間看到你!
作者: 橙夜    時間: 2010-1-7 18:00
29# 雒水

阿水ˇ我的國家沒有信仰任何的神唷(大燦

所以幫忙改掉吧XD(詳細請去問攝政王XDDD

<好多文了(遠目.....QQ
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-7 18:09
29# 雒水

目前隨風沒人要(誤
作者: 月蝶    時間: 2010-1-7 18:12
33# 夜孤寒

我真可憐阿~
沒人要......
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-7 18:12
16# 寒凌

我不生氣時是很溫柔的(燦
作者: 月蝶    時間: 2010-1-7 18:16
35# 夜孤寒

=   =!!真的嗎?
作者: 刺星    時間: 2010-1-7 18:29
36# 月蝶

這裡是接龍區耶~
轉移陣地到星空聊~
作者: 雒水    時間: 2010-1-7 20:38
32# 橙夜

我想蝶降在你的國家阿((望
擬就信他咩=ˇ=

國家一定要挑信仰嗎?
作者: 寒凌    時間: 2010-1-7 21:27
35# 夜孤寒

我懂我懂我都懂((認真
我知道你只有生氣的時候才會很恐怖.....((遠望
作者: 橙夜    時間: 2010-1-7 23:22
38# 雒水

我不想耶=ˇ=

(這是我跟攝政王共同決定的啊(燦XDD
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-8 13:16
34# 月蝶

是阿
你真可憐(拍肩
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-8 13:16
36# 月蝶

那是當然的
作者: 月蝶    時間: 2010-1-8 19:11
「隨風那你知道在這片陸地上的神明信仰嗎?妳的名子跟隨風之神一樣呢!」克希庫好奇的看著我
雖然我是知道,但是我也想聽聽看在是人眼中我們在他們眼中到底是怎樣的神……
「我不太清楚」
「我來解釋給你聽吧!」菏翠尼克就馬上跳出來
「在這塊夢土上,神祇眾多,但神的力量與信仰人數的多寡息息相關,所以,神的力量基本上是用『搶』的,而其中又以五大神祇──星辰之神、朔月之神、戰爭之神、黑暗之神以及隨風之神的信徒居多。其中以星辰之神為首,星辰之神具有強大的預言能力,據說祂的預言都沒有出錯過,聽說血黯之森的國王有被預言過,聽說星辰之神也擁有強大守護能力,不過這我就不知道是不是真的,祂還可以召喚異界的東西的樣子…不過星辰之神的個性還不錯唷! 溫柔仁慈、活潑開郎。接下來是朔月之神,祂好像擁有一種叫殘月的神秘力量,不過沒人知道那到底是什麼力量,朔月之神的個性是沉靜,不愛搭理人,殘忍血腥。在來是戰爭之神,聽說祂很愛好戰爭,祂有時還想引發一些大型戰爭呢!不過聽說是因為星辰之神一直壓抑著他他才沒有亂來,個性是任性妄為。然後是黑暗之神,祂很喜歡待在黑暗之處,然後就不清楚了!個性是看似溫和,實則心狠手辣,冷酷無常。他的事情就像一個解不開的迷團,最後是隨風之神,祂可以操控在大自然的一切事物,而且擁有讓人的心可以平靜下來的力量個性的話…我就不太清楚了!有人說他很暴躁、也有人說奸詐,反正留了許多傳言所以不知道真實個性到底是如何,甚至有人說其實隨風之神根本是個才剛上任的小孩。」
凡間果然都有些假的情報呢!
像星辰,祂明明就擁有擁有雙重神格,異常時冷酷。雖然說有時候真的很仁慈不過大部分還是…算了不敢在想下去了!朔月也沒那麼壞好不好他人很好耶!我跑去找他他都不會生氣,不過他不愛理人這一點我到是蠻認同的,戰神的話…其實我很少接觸祂所以我自己都不太清楚了!黑暗,這倒是對了一大半,這聽殿堂裡的人都有說所以大概是這樣…
但是我實在無法理解為什麼我的傳言比別人多…我的個性只是不喜歡被拘束而以阿…怎會有暴躁這詞呢?而且我都已經上任七百年了!我才不是小孩子勒!
這些都是我在心裡默想的話…
「隨風這樣你都了解了嗎?」
「恩,現在我比較瞭解了!不過什麼隋風的謠言那麼多阿?」我只是比較喜歡亂跑而以阿!怎會有那麼多傳言阿!
「我們其實也不太清楚時間一久就很多謠言滿天飛。」克希庫跳出來解釋
「是唷!不過星辰之神的事情你們好像比較清楚唷?」
「聽說祂四百年前有下凡,不過這件事是我們去王宮無意間知道的。」菏翠尼克小聲的在耳邊告訴我
「恩,不過現在我們到底要去哪裡阿?我感覺我們已經走很很遠了!」
四周的景觀也在改變從熱鬧的城市變成田野鄉間漸漸越走越偏僻。
「我們現在要去黑之風穴暗之嶙的地方。」魅絲浬比著一個四周都是樹林的一個小洞窟
「這裡是……」四周充滿了許多不祥和的氣息,沒記錯的話這裏好像是之前凌降落的地方。
只要凌降落的地方都一定會有大量的黑暗氣息,而且還有枚是有事就會聚集一些人類想要佔據這股黑暗力量…三不五時就要注意這帶…不過這股黑暗氣息不是早在一百年前這股力量就被星辰封印起來了嗎?怎還會….
「這裡聽說是黑暗之之前降臨的地方,而且還聽說這裡有很多黑暗氣息,有人說得到那股黑暗氣息可以永生…不過也有許多人為此而喪命…不過聽說現在那股力量已經不在了!」克希庫看著洞窟解釋
「那我們為什麼要來這裡?」我有點不解,那股力量不在的話這裡也自然不會有人想來,現在要來這裡做什麼?
「聽說這裡面有一種很稀有的異界之物,那東西叫维蓋鐳梓爾。聽說那東西有神祕的力量,可以讓人去冥界,也能讓人去天界。」菏翠尼克邊帶我們走路洞窟一邊解釋。
「那你們該不會是想去..天界?或是冥界吧?」如果是這樣…我逮阻止他們不然到時候真的讓他們去了我真的會被星辰活活打入凡間當個人類阿…
「不是,我們只是想看一下而已。」
「因為城裡的情報師給我的…能看到维蓋鐳梓爾的話就可以得到神的祝福」魅斯浬伊說道這裡感覺心中充滿了幻想….
的確…因為那顆東西是星辰之前無聊丟入凡間的東西,星辰的確說什麼看到那什麼東西的時頭可以得到祝福…不過那東西啥時多可以進入冥界跟天界的力量阿?
算了…一定是凡間亂傳的…
不過洞窟這洞窟看起來怎那麼眼熟阿?我心裡在想怎好像看過這洞窟…
「不過裡面好像黑多異界來的生物,所以我們要小心點才行」魅斯禮提醒我們大家。
我終於想起來了….這裡是..星辰把之前他不要養的生物都丟到這洞穴了!不過幸好剛丟不久而以這些東西應該都還小吧?
不過走進洞穴那麼久的感覺怎都沒有出現勒?
「小心!」我瞬間移動到魅斯理他們前面瞬間放出神秘護體才擋下了那異界生物的攻擊。那是…皮史特…皮史特,是星辰養的最後依之異界生物,把它丟掉原因是因為它太會吃又太吵了!皮史特的外表都是毛,擁有兇神惡颯的眼神,不過他吃錢卻是個很喜歡跟星塵灑交的生物不過現在變的那麼爆燥了…想不到他長那麼大了!不過才被丟下來不久怎會長那麼大勒?
我突然想到我的剛丟下來不久跟人的的丟下來不久是差很遠的。我說的不久是指一百年前…
「隨風…小心…」克希庫對我喊了一聲,我才從回憶裡回到現實,法上對皮史特放出紫特啞,這是一種可以讓敵人瞬間死亡的能力。
「隨風,你好厲害唷!」魅斯浬馬上高興的抱住我。
「沒什麼啦!」剛剛差一點就使不能使出來的力量了!幸好…
不過越走到裡面星辰之前養的異界生物就出現的越來越多,不過都還是長的一樣,唯一不同的是,他們都變得喜歡攻擊人了…..
不愧是城裏人們口中最強的冒險隊伍,一個祭司還可以充當召喚師,雖然召喚出來的東西不是說很強不過也已經有足夠的能裡可以打敗這些被星辰丟下來的生物了!克希庫,他的劍術也是神乎其技阿!看他拿那麼大把的刀,能運用自如感覺不費絲豪力氣似的…菏翠尼克的射箭的準確力更是恐怖阿!雖然說沒有每隻都直射要害但也足夠讓異界生物不能動彈了!至於我呢!就輔助他們吧!當易界生物一多時總是會有幾支漏網之魚麻!所以啦!就幫他收拾那些想奇襲他們的!異界生物
不過當已經要走到洞穴中最裡面時…
空中傳來了…
「隨風…想部到你會再這裡遇到你…」我震了一下…
這是…黑暗之神的聲音…
作者: 雒水    時間: 2010-1-9 02:49
43# 月蝶

蝶阿~我忘了跟你說
戰神在人界沒有任何信仰喔!!!
所以沒人知道戰神的名字和模樣!!!

還有~你確定你的年齡要那麼嗎??(
作者: 雒水    時間: 2010-1-9 03:16
  黑夜,房間也是一片漆黑,坐在柔軟的床上看著外面的滿月,幾絡髮絲散落遮蔽住左眼,腥紅的右眼在黑夜格外鮮明。

「都跑下來了阿。」同族的氣息在鼻間渲染開,星辰、隨風吵鬧的聲響在耳間灑落。

朔月……你也下來了阿,不曉得當三百年前的悲劇重演時,會看到你什麼樣的表情呢?任性的星辰這次又會惹什麼禍呢?真是期待阿。

不過……這次不會在手下留情了,縱使是你朔月和黑暗擋在面前,只要再一次即使是眾神之首,我也會讓她消之無盡,你已經沒有任性的本錢了阿,星辰。

看著外面閃爍的星子,勾起燦爛的笑,倏然身體傳來劇烈的刺痛感。「唔!」掀開衣袍,荊棘刺穿身體。「該是消掉這個的時候了。」朔月的氣息籠罩住全身,隨便一個神靠近,就會被察覺。

徒手握住胸口上的主刺,讓刺穿過手心,鮮血奔流。「朔月,我們的契約以經消散了。」抽出荊棘,隨手扔到一旁,地板竄出業火焚燒。

走到窗戶旁,影子在月光下拖曳,白髮紅眼─戰神的標誌。「夜晚,無時無刻都在點點星光下,星辰離伊達斯遠一點,雖然我很期待,呵。」伸手掩去星星,幻術罩住整個伊達斯,掩蓋戰神身上散發出的氣息。

片刻,星星又點點浮出,依舊是稍早的模樣,不同的是,他們在也照不出戰神的蹤跡,無法保護他們的主神。

擁有在強的力量,在時間的阻撓下,一切都是灰煙,曾經失去的回到了手中,當再次失去時,我要拿世界來陪葬!包括你,星辰……

契約已經被打破了,朔月阿,你著急嗎?其實也還好,戰神在人間不具有人和信仰,沒辦法在人間動用力量,朔月你掩飾了星辰醜陋的記憶,當星辰看到我會是什麼表情呢?開心還是害怕?抑或是像當時一樣─毀了我。

焚燒的業火驅感了夜晚的冷空氣,被燒毀的荊棘留下些微殘渣,走過去拾起粉末在手中摩擦,藉由朔月和星辰的共通,探查星辰的蹤跡。「黯森城嗎,暫時是遇不到了,只不過這是多久的暫時呢?」

朔月跑下來後再來就是黑暗了吧,兩個麻煩的傢伙呢,順著時間魔力雖稍有增長,但還是比他們兩人差,武術和幻術……也罷,造出的危害也小的多,如同我的名字,該是讓人界發生戰爭了阿,妳已經不在了……我不用遵守約定了吧?

思緒沉浸在回憶裡,門轟的被推開。「迦囹!你居然躲在房間裡不出席宴會!」來人氣呼呼的跑到我的面前,指著我說。

「陛下……」尊敬的稱呼,我叫起來帶著無奈和些許的溺愛。

她伸出手指,指著我。「這裡又沒有人,叫我的名字啦!」這大概是最沒架子的國王了吧,不,應該是女王。

伸出手,把她的手指從眼前移開。「橙,社交宴我不用參加吧。」比較適合去的人應該是被公文埋沒的攝政王吧,哀,好像有1個月沒看到他了,上次見到她是在哪?好像是勤務殿吧,人如殿名,不曉得會不會過勞死?

「我想看到你啊!」橙孩子氣的搖著我的手,讓我有種,你真的成年的感覺嗎?雖然和我比起來,橙的年齡像個嬰兒,但以人類而言已經是個成年人了。

「國王不應該中途離開吧。」跑來找我準沒好事,扶額看著橙。

「樓下都已經淫……」察覺到自己說了什麼,橙連忙用手遮住自己的嘴,看起來更像個孩子。

「淫?」

聽到這個字大概知道宴會的情況了,話說會舉行這場宴會,也是因為某個貴族暗地裡嘲諷了橙,為了報復才大費周章辦了這場社交宴,加洛侯爵,應該還沒有太過火吧。

「不是啦!是酒酣耳熱,口誤口誤,樓下已經很熱鬧了,我才可以離開一下下,所以為了避免失禮,迦囹你快跟我來啦。」

轉頭看向窗外,月似乎缺了一小角,錯覺嗎?算了,如果朔月追上的話,也就沒有什麼好戲了。「老樣子。」

聽到我的話,橙開心的說好,便拉著我往宴會廳跑,說真的,這儀態真的很不像一國的女王,而且為什麼我有種變成老媽子的感覺?這不是攝政王的工作嗎,怎麼落到我頭上來了?
  「那我先進去囉,一定要讓我看到你喔!」橙抓著我的手,索取一聲應喝。

「好。」

聽到我的許諾,橙安心的走進去,門被推開站在門口,衣香鬢影,酒和香水味撲鼻而來,在身上施隱身術跟在後頭走了進去,順手帶上門,讓燕語閉鎖在門內。

橙一回到場內,立刻被貴族包圍,恩,也許是獨身的女王特別吸引人吧,照慣例躍上水晶燈,居高臨下看著人群,視線搜尋了會,找到了橙今晚的目標,侯爵的身分一向讓他無往不利,現在也被眾多千金圍繞著,在女王眼前,行為放浪了起來。「橙剛剛是想說淫聲浪語吧。」

衣服敞開了大半,手在仕女身上上下游走,頗像登徒子的,不過……看那被吃豆腐的女人笑得花枝亂顫,基本上也沒什麼好管的,一個巴掌拍不響。

眼尾注意到一個穿著長衫的女人站在比水晶燈略低高度的迴廊,攝政王?順著她的視線,一路落到了他的身上,是為了這個原因阿,也對,不然橙幹麻沒事找事做。

身影躍到她的身旁,輕拍了下肩膀。「誰?」太過專注,沒注意到來人,震了一下轉過身,看到她。「您……」

攝政王呈現出不知道該怎麼稱呼的情況。「和橙一起叫吧,沒什麼差別。」雖然攝政王的職位比我大,待在蘭特利亞已經兩多年了,在年紀上確實是要被尊稱的。

「在看什麼?」目光移到在花叢中留連的男人,隨手放了個小法術,當場男人栽了跟頭,但很優雅,不過居然讓他吃到了豆腐,撞倒了眼前的小姐,臉埋在人家的胸口上。

稍退一步,觀察攝政王的表情,不愧是攝政王,泰山崩於面前不改於色阿,但那顫動的眼睫洩漏了心情。「加洛侯爵的人緣還是這麼好。」加洛一族世代經商,是蘭特利亞的首富,約莫是前3任國王在位時,因戰爭紛亂,加洛予以金援,才被賜封貴族,在重視血統的蘭特利亞,算是外貴族裡稍受歡迎的家族吧。

「長袖善舞一向是他的長項,如果沒有事的話,我先回勤務殿了。」攝政王點了下頭後,轉身離開,踉蹌的背影很是匆忙阿,不過怎麼在抖動的感覺?
  跌倒的窘境並沒有影響到加洛,優雅的站起對小姐行禮,執起小姐的手翩翩起舞,藍眸放出百萬伏特以上的電流。「未婚夫阿……龐非萊怎麼會配這個婚約呢?」應該說麒麟怎麼會出現在龐非萊,避世太久了嗎?雖住在皇宮卻長年待在寢殿裡,除了橙之外,上次讓我走出寢殿的王是一百多年以前了吧。

麒麟現於人世非常的少見,更何況還身在皇宮居中要職,還是蘭特利亞大貴族─龐非萊的長女,動了手腳是嘛,無妨……橙跟她的感情好,沒什麼威脅性。「不過,橙比本人來得氣憤多了阿。」被年輕貴族包圍的橙一雙眼恨恨的瞪著加洛,在旁人眼裡像是迸出愛的火花。

「女王也喜歡加洛侯爵嗎?天啊!下貴族將來有可能踩在我們頭上嗎?」說話的人是一個沒落的貴族,雖沒落但其血統卻比加洛來得純正。

愛慕?那不是噴火的雙眼嗎?我在心裡暗付。

聽到旁人耳語的橙,看起來似乎更火大了阿,橙快步走過去,推開人群,噴火的雙眼死盯著加洛放在侍女腰上的手。「女王爭風吃醋鬧出去很難看的阿。」彈指,大廳燈火盡熄,仕女的尖叫不絕於耳,跳下,撈過橙的身子往外飛。

「迦囹!」似乎被剛剛突如其來的黑嚇到,橙驚魂未定拍著胸口。

「別玩太過火,對方可是蘭特利亞的首富。」雖然花名在外,加洛侯爵做生意的手段並不遜於其父親,反而更甚之,讓產業更加壯大。

橙氣鼓鼓的看著我,不禁無奈,真的變成了女娃的老媽子了,跟她有點像,個性上和靈魂的相似度…..但她已經灰飛湮滅了。「解除婚約就可以了吧。」

橙嘟著嘴說「不行啦!雅雅不知道再堅持什麼,死活不肯自己解除婚約!」

麒麟?問題在她身上阿。「也許她不在意,更何況侯爵也不想這麼快成婚,你擔心得太早了,要結婚?得再等個十年八載,快回去睡吧,政務官已經都請貴族回去了,明天不是還要開會嗎?」

「我不想去啦。」橙搖著我的手,可憐兮兮看著我。「每次都是攝政王去,你再不去外面就要開始謠傳,攝政王奪權了。」

「雅雅才不會呢!」橙疾言厲色的回應。「不想讓人傳的難聽,偶爾也要善盡職責!」冷起臉對著橙說,女王可以天真但不能變成笨蛋。
  「好啦,那我回去睡了,迦囹也快去睡阿。」橙推了我一下,催促我就寢,已經睡了很久,被這麼一鬧睡意也消了,待會到處晃晃好了,雖這樣想,口頭上仍應好。「知道了。」

橙邊走邊回頭看了我好幾眼,對她揮揮手示意快回房去,她才小跑步跑走。「如果妳還在就好了……」消散的靈魂將歸往何處?你聽得見我的呼喚嗎?

走到勤務殿,裡面留有一小盞燈火,嬌小的人影坐在椅子上,藉著燈火振筆疾書。「麒麟。」驚嚇的顫抖在預料之中,平常鎮定的表情染上慌張。「您!」

揮了下手,讓燈火盈滿室內。「第一次看見麒麟和人類那麼親近。」似乎太亮了。

「我……您……」平常辯才無礙的攝政王忽然喚了口吃。

伸手阻止她一堆敬語。「你和橙一樣喚我迦囹吧。」雖是神名,但戰神之名在人界是隱晦的,沒有人信仰我,理所當然的沒有人看過我的長相和模樣,所以在人界不需要像星辰一樣改變容貌或名字。

「是。」攝政王戰戰兢兢的回應,她害怕是因為我知道她的身分嗎?如果她知道我的身分不曉得會有什麼反應,真有趣。

「那請問我要怎麼稱呼你呢?」如果被隨風聽到我的語氣,她的下巴可能會掉下來,然後指著我的鼻子說,戰神被偷換過來了!

「慕雅•龐非萊,請換我慕雅就好,至於…..」

「我知道。」麒麟的真名只有主人才能知道,對於這個我不會勉強她回答,不知道真名,真動手我也殺的了,不差個名字。

「為什麼不解除婚約?橙很擔心喔。」繞了半圈,終於講到主旨。

慕雅沉思片刻,抬頭面對我,雙眼炯炯有神,表情回到了在殿堂上讓貴族害怕的攝政王,一點也不似剛剛會口吃的女孩。「加洛,掌握蘭特利亞的經濟命脈,手上握有西北方的礦產,最新型的武器結晶均仰賴其礦山的輸出,輕易解除婚約等於放走一條猛虎!我不認為解除婚約會為蘭特利亞帶來利益!」

「更何況,身為下貴族的加洛侯爵的交際手腕非常好,如果能把他綁在蘭特利亞讓他為女王效力,無疑是一大助力,元老貴族也會因加洛的財富和勢力而有忌憚。」

聽完慕雅的話,我在心底贊同,她說的都是事實,加洛擁有的財富已經不是蘭特利亞首富這麼簡單,在今年讓人爭相走告的就是加洛打敗艾爾菲的首富─蓋茲成為全世界首富的事,在龐大的財產下需要多少心機,我約莫有底,不過…..這麒麟這麼忠心為主,甚至犧牲了自己。

「以人類的年齡推算,你已經23歲,不消幾年,龐非萊或加洛的長老會逐漸交集,屆時你又該怎麼辦呢?」聽慕雅的語氣,她不太可能會和加洛結婚,雖然對方也是如此,不過當長輩開始逼婚時,你又要如何應付呢?

「加洛侯爵習慣自由自在了。」

已經竄通好了啊?那剛剛的踉蹌是?回憶宴會時的情形,匆忙離去的背影,似乎還帶著顫抖,難道是在發笑嘛?未婚夫跌倒在女人胸口前,身為未婚妻不但不生氣反而還笑了,這事要匆促離開的原因嘛,至於踉蹌不會是笑到跌倒吧……

「看來你都想好了。」橙果然在瞎操心阿,這麼年輕當上攝政王把持朝政,把元老貴族壓得死死的,這可不是紙糊的老虎能做的。

既然知道原委,那麼也沒什麼事情好說了,站起身腳步旋往門口,忽然身後傳來聲音。「那請問您是誰呢?是伊達斯的首席魔法師還是?」清冷帶點質問的語氣朝我衝來。

轉過身,正對著她。「龐非萊,妳覺得我是什麼呢?」知道你麒麟身分的我,會是什麼東西呢?丟出去的問題讓慕雅低頭沉思,不等她回答,身影消失在勤務殿。

「這問題,等星辰來了,在知道也不遲。」回到寢殿,躺在床上身體下陷在床裡,伸手撥開檔住左眼的髮絲,黑色的結印鑲嵌其中,紅與銀、右和左形成強烈對比。

同袍阿,三百年沒見了,雖名為戰神,卻厭惡待在殿堂裡,可能是銀白的髮絲和詭異的瞳孔在那藍紫間顯得超過吧,朔月和星辰是雙生子,隨風、黑暗和朔月的交情都還不錯,而我……一點都不想融入,即使下凡或人類有所求,也從不與理會,信仰……構築神在人界力量的媒介,那無聊的東西我不需要,憑著武術或小魔法要毀掉一座城何其難?除非神要在人間打鬥,否則根本不需要力量在人間行走。

「我相信妳!」簡單的一句話,記了百年,你的信任換回了毀滅,值得嗎?如果你還能回答,會笑著對我說,沒關係。

信仰?當人界摧毀也不再需要了,如同三百年前一樣…..星辰,鍾愛人界的你卻毀了你最喜歡的世界,殺了人類,妳都忘記了吧,醜陋的記憶被你親愛的姊姊給遮蔽了。

曾經我恨自己不拓展信仰,如果我有,當時我可以接下你的擊殺,保護她!現在,我仍舊故我,但…..已經不會再發生悲劇了,找到了縫隙,力量綿綿不絕,過不了多久全部的力量會回到身上,希望不會看到你…..但依你星辰愛亂跑的個性,這願望不會實現的,但真正傷腦筋的人是朔月阿。

朔月你抱著什麼樣的心情面對星辰?當那個男人消失時,你又是懷著什麼樣的心情度過這三百年,還是你根本不知道他死了呢?早在三百年前,人界崩毀之時……

先這樣~
我好睏= =
先睡...

作者: 維多利加    時間: 2010-1-9 14:53
「隨風神?」我疑惑的開口到,隨著凌的腳步走出陰影。

當我出聲時,凌很明顯的頓了下,接著轉過頭來面對嬌小差不多比他矮了三個頭的我,「我不是說不需要接引嗎?你跟來幹嘛?」劈頭就是毫不客氣的質問。

我故作無辜的說道:「沒辦法,我哪裡放心把你一個人放在凡間到處惹事生非呀,當然還是要跟過來看看囉。看,我連黯都帶來囉。」說完,黑暗的角落又無聲無息的冒出個人來,來者赫然就是黯。

「……」凌的臉頰抽續了兩三下。顯然是想將爆出來的青筋收回去,臉上的表情頗有想一拳揍過來的樣子。

要不是眼前這看似小鬼的傢伙真的惹不得……凌暗自心想,他可還沒嫌命長到去惹一個幾乎跟自己實力相當的變態打鬥,然後半生不死甚至葛屁。

看來是搞定了。我在心中默默的想著,接著黯突然站了出來,面對著隨風鞠躬,謙卑有禮的說道:「隨風神大人,敢問您是否曾遇見星辰神大人?」忘了說,我和黯是可以心靈相通的,所以我在想什麼他也都知道,可說是等同於我的存在。

「……嗯?」這時,我才終於注意到隨風一臉驚恐的臉,以及後面幾個不知名的人類……啊,好像是冒險隊的樣子?該不會是隨風參加了冒險隊吧?

突然,從角落蹦出了一隻全身黑漆漆的不明物體,身上甚至帶著黏稠的液體……是黑暗獸皮瓦啊,原本就是個暴躁的傢伙,每次遇到人都會不分青紅皂白的攻擊。

我不屑的輕哼一聲,隨手劈了個手刀,皮瓦馬上從中斷成兩半然後掉到地上,接著開始快速腐爛,馬上就連點渣都不剩了。

開玩笑,我的手刀可是含有著大量黑暗毒呢,哪是這種等級的小怪物能夠負荷的了呢?

接著,隨風開口了:「你們……為什麼會在這裡?」

凌也開口回道:「我也很好奇會在這裡遇到你呢。」

抱歉我沒空打太多,如果有筆誤請跟我說- -
作者: 寒凌    時間: 2010-1-9 16:58

45# 雒水

原來你是壞人啊水!!
有點失望的說....
不過水妳真的很恨星嗎??
作者: 寒凌    時間: 2010-1-9 17:37

看著眼前的隨風和背後的維多利加和黯,我只能無言再無言。
「我是來找我的劍的。」
「你的劍?」隨風一臉疑惑的看著我。
「之前下.....」幸好,『下凡』兩個字我還沒說出來,「之前來的時候掉在這裡。」
其實那把劍是我三百年前造的,不過後來懶得帶回去,就丟在這順便讓星辰封起來了。
在凡間我可不能用神器,普通的我又不想用,只好回來找這把了。
「喔....那你找到沒?」
「找到了。」我晃了晃掛在腰間,有著用黑色線條刻畫出各式魔法陣的白色長劍。
對方背後那名戰士眼睛發光的盯著我的劍,看來是識貨的人。
「你們要去哪?」
「我們要去找維蓋鐳梓爾。」
維蓋鐳梓爾?那不是之前星丟在這的東西嗎?
「我跟你們一起去。」
「可是.....」隨風背後的祭司面有難色的看著我。
「放心吧!凌很強的。」
原來是這個問題,要是知道我是黑暗之神而隨風就是隨風之神的話,他們大概就不會遲疑了吧?
不過說不定是會被嚇昏......
「我也一起去!」維多利加跟著說。
我狠狠瞪了她一眼,她卻丟給我一個無辜的笑容。
算了,現在我用的可是人類的身體,這時候的我力量跟她差不多,再說黯還在旁邊。
「好啊!」
居然答應的這麼快?我忍....
跟在他們的背後,我突然抬頭看向理應看不見的天空。
「你還是出來了嗎....迦囹....」我對著看不見的天空喃喃著。
「快四百年了......你還是恨她嗎.....」我輕嘆著。
「凌?你在自言自語甚麼?」隨風疑惑的看著我,她才七百歲,不像我在世界誕生之際就存在,感覺不出來是正常的。
「沒。沒甚麼。」

好啦我目前只能打到這啦
下禮拜五我就要段考了
下個禮拜大概就不能上來了....
先跟大家說下禮拜見吧~~
掰掰~~~
作者: 雒水    時間: 2010-1-9 18:34
47# 寒凌

忽然想當壞人阿=ˇ=
對阿~故事設定是這樣啦
約莫挫骨揚灰都不及的程度吧((燦
作者: 寒凌    時間: 2010-1-9 20:34
49# 雒水

是嗎?
可是水妳在凡間沒信仰的話你的力量哪來的啊?
還有為什麼你在裡面會恨星啊?
作者: 維多利加    時間: 2010-1-9 20:44
50# 寒凌

凌...

你還是打成維多利亞(搭肩)
作者: 刺星    時間: 2010-1-9 23:15
快接近九點時,我走進了交誼廳,裡面擺放著許多張桌子,也坐著許多人,牆壁上各印著不同的字母。
我走向牆上寫著B的那張桌子,坐著一名黑髮的少年,看起來約二十歲上下,她身旁做著另一名紅髮男子,看起來稍微年輕一些,另一位則是一名金髮約十七左右的女子。
「你們好啊!」我對他們笑道。
黑髮男子也微微一笑,說道:「妳是星兒吧?歡迎加入我們,我叫伊恩。」
「法斯克。」紅髮男子說道。
「翠娜緹。」金髮女子笑著。
我點頭笑著:「那就只有我們四個?」
「是啊,」法斯克說:「因為妳是魔療師,所以我們就不用祭司了,啊!忘了說,我是魔法師。」
好險,幸好這裡沒有祭司,如果有的話,一定是星辰祭司,那就有點麻煩了。
「那伊恩還有翠娜緹呢?」我問道。
「弓箭手。」翠娜緹甜甜笑道。
「戰士。」伊恩回答。
我這時才注意到,翠娜緹身上掛著各式不同的弓,就連腰間也掛著一張小型複合弓。
而伊恩身上也掛著兩把劍,一把大一把小。
「這是妳的行李。」法斯克指著桌上的兩個背袋。
「謝謝!」我拿起背袋翻了一下,睡袋、毛毯、盥洗用具和大衣都有了。
冒險公會準備的還真是齊全啊!
「那我們什麼時候出發?」我又問道。
「現在。」伊恩說道。
「好。」我隨手就把背袋背上,「走吧!」
「咦?」翠娜緹對我這突如其來的動作嚇到,「星兒妳不用準備一下嗎?」
「不用,」我呵呵笑道,「都好了,我們走吧!」
「噗哈哈哈!」法斯克笑了,「真乾脆,好有趣喔!」
「那以後就請多多指教囉!」我也笑了。
*   *   *   *   *   *
「呵啊!衝啊,夜鷹!」我跨上馬,開心的叫道。
「夜、夜鷹?」伊恩愣住了,法斯克和翠娜緹也疑惑的望向我。
「馬的名字啊!」我嘻嘻笑道:「你們好好玩喔!夜鷹就是馬的名字啊!看牠得鬃毛就很像一隻在夜中飛翔的老鷹呢!」
「喔。」伊恩恍然大悟的說道。
「那我的呢?」法斯克架著馬騎到我旁邊。
「要法斯克自己取!」我說,「那樣馬兒才會接受自己的名字。」
「喔,」法斯克低頭思考著,「就叫白耳吧!牠全身上下就只有耳朵是白的。」
「好,」我附和,「白耳,以後就請多多指教囉!」
白耳不知道是真的聽見我的話還是只是巧合,牠低鳴了一聲。
「翠娜緹呢?」我轉頭問。
「嗄?我的……」翠娜緹也想著,「理想吧!」
「咦?為什麼?」我歪著頭。
「因為……」她紅著臉低下頭,用著我必須很專心聽的聲音低語:「我想找個理想的對象…」
「喔。」我回應。
原來是為了愛情啊!愛這種東西還真噁心,它曾經讓姊姊變的很不像姊姊,我很厭惡這種東西……
「那伊恩咧?」我轉移話題,看著伊恩。
「北極星,」伊恩說道:「希望牠能帶我們走向正確的道路。」
「哈哈!」我笑了,「看指南書就好了呀!」
「呵呵,」伊恩也笑了,「我想不到更好的了。」
「這也很好啊,」法斯克笑道:「我們的確是需要北極星的指引呀!」
「嗯,」翠娜緹也說:「書是死的,有時會出錯,星星可是由星辰之神在控管,絕對不會出錯!」
原來,大家都這麼信任我啊?
「我們走吧!」伊恩喊道。
「嗯!」我也喊著:「夜鷹、白耳、理想、北極星,衝啊!」
就這樣,我們朝著東方的鄰居──北方大陸直奔而去。
作者: 月蝶    時間: 2010-1-9 23:16

「隨風神?」是維多利加阿!她跟凌還蠻好的而且是維多利加是奈洛特國王。維多利加疑惑的開口到,隨著凌的腳步走出陰影。
當是維多利加出聲時,凌很明顯的頓了下,接著轉過頭來面對嬌小差不多比他矮了三個頭的是維多利加,「我不是說不需要接引嗎?你跟來幹嘛?」劈頭就是毫不客氣的質問。
維多利加故作無辜的說道:「沒辦法,我哪裡放心把你一個人放在凡間到處惹事生非呀,當然還是要跟過來看看囉。看,我連黯都帶來囉。」說完,黑暗的角落又無聲無息的冒出個人來,來者赫然就是黯。
「……」凌的臉頰抽續了兩三下。顯然是想將爆出來的青筋收回去,臉上的表情頗有想一拳揍過來的樣子。
黯突然站了出來,面對著我鞠躬,謙卑有禮的說道:「隨風神大人,敢問您是否曾遇見星辰神大人?」
「……嗯?」我不知道該怎回答黯,如果我開口的話我就是自己承認了!可是殿堂裡有規定不能人類發現自己是神…
突然,從角落蹦出了一隻全身黑漆漆的不明物體,身上甚至帶著黏稠的液體……是黑暗獸皮瓦。
維多利加不屑的輕哼一聲,隨手劈了個手刀,皮瓦馬上從中斷成兩半然後掉到地上,接著開始快速腐爛,馬上就連點渣都不剩了。
看了一下後我馬上轉移話題,我可不想被神殿裡的人追殺阿…
「你們……為什麼會在這裡?」
「我是來找我的劍的。」
「你的劍?」我一臉疑惑的看著凌。
「之前下…之前來的時候掉在這裡。」
「喔....那你找到沒?」
「找到了。」凌晃了晃掛在腰間,有著用黑色線條刻畫出各式魔法陣的白色長劍。克希庫眼睛發光的盯著凌的劍。
「你們要去哪?」凌開口問
「我們要去找維蓋鐳梓爾。」
「我跟你們一起去。」凌竟然會想去,算了!反正她在的話至少我可以休息了!
「可是……」我背後的魅斯浬面有難色的看著凌。
「放心吧!凌很強的。」
「我也一起去!」維多利加跟著說。
凌狠狠瞪了她一眼,她卻丟給凌一個無辜的笑容
「好啊!」
凌突然抬頭看向理應看不見的天空。
「你還是出來了嗎…迦囹…」凌對著看不見的天空喃喃著。
「快四百年了……你還是恨她嗎……」凌輕嘆著。
「凌?你在自言自語甚麼?」我疑惑的看著凌,雖然不知道凌在想什麼,可是我可以感覺的出來她有心事。
「沒。沒甚麼。」
「那走吧!」雖然知道但我也不多問了!等到祂哪天想跟我說祂自然會說了!
雖然一路上還是很多異界生物,但是有凌跟維多利加之後就變得輕鬆多了!漸漸的大家也熟了!
「對了!剛剛為什麼暗會叫隨風隨風神阿!」菏翠尼克突然問
「…」突然一片寂靜。
「痾…其實…我也不知道耶!」我用微笑蒙混帶過,在那順間我狠狠的瞪了一下凌。
人是他帶來的,竟然還不告訴他們不能讓國王以外的人知道身分。
凌似乎也知道我在瞪他,馬上轉移視線。
「找到了!」魅絲浬高興的大喊
眾人往魅絲浬所大叫的方向看去,果然…真的是维蓋鐳梓爾,想不到他還在這裡!不過怎麼覺得她周圍怪怪的?
「終於看到了!」魅絲浬看著维蓋鐳梓爾呆掉了!
「看到了!可以走了吧?」凌開口
「……」魅絲浬沒有說話
只是默默向维蓋鐳梓爾走過去。
想不到連維多利加、黯、克希庫、菏翠尼克也向维蓋鐳梓爾走過去
「不行!」我突然大叫
「隨風,你怎麼了?」凌嚇了一跳,我竟然會突然大叫。
「凌,快點,快點阻止他們,快點阻止他們過去……」我像發了瘋似的抓住凌
「沒關係的,那東西不會害人就算碰到他也不會怎麼樣的。」凌安慰我跟我解釋
「不行,凌,我拜託你快點阻止他們!快點…」有股不安從身體裡竄出來,想不到我竟然哭了!
「好,不要哭了」凌看到我哭竟然慌了起來
「喂!你們不要在靠近维蓋鐳梓爾了!」凌對魅絲浬他們喊
「……」他們沒有回答,只是一直向维蓋鐳梓爾走過去。
「凌,快點……」他們越靠進,我心中的不安越來越多。
「喂……」凌又喊一次
但是他們還是繼續向维蓋鐳梓爾走去…
「不要……」我突然大喊,神力在那瞬間失控,一陣風包圍著我和凌及維多利加、黯、克希庫、菏翠尼克、魅絲浬,把我們送到外面。
奇怪我的眼前怎麼越來越模糊了?
「隨…風…你…」凌的聲音怎越來越小
此時正在闇森的星辰,突然感覺到一股力量…            
「這是...隨風的靈氣...祂怎會有失控? 」
「看來有必要去看看,那裡出了什麼事?」星辰看著北方的天空
等我在次醒來時,已經是三天後了!
我緩緩的掙開眼睛,雖然現在沒有看的很清楚不過我認得這氣息…這是凌的氣息。等我可以看清楚時,凌他的表情是如此擔心…
「這不像是黑暗之神會擺出還的表情唷!」我微笑的看著凌
「這裡是哪裡?」我看了一下四周
「這裡是,艾特蘭旁邊的一個小鎮的旅館裡。」
「魅絲浬他們呢?」我在周圍只有維多利加、黯、凌,卻沒有我的冒險隊隊員
「我把他們送回艾特蘭去了!我也把他們關於我們的記憶還有维蓋鐳梓爾的記憶消失了!跟你有關的記憶都會不在了!而维蓋鐳梓爾的是也不會在發生了!」凌緩緩的說著
對唷!我失控了!不知道天界有沒有人發現?如果有的話我就不能在留在凡間了!
「我跟天界的人說過了!關於你失控的事,放心你現在還不用急著回去。」凌似乎知道我在擔心什麼!
「現在起,你就跟我們一起走吧!你現在的靈氣不太穩定。」凌臉色很嚴肅的告訴我我這次真的實在是太亂來了!
「我……知道了!」雖然不想但是以我現在的狀態不想也要一起走
而且我那樣失控當時一定有東西注意到了!
作者: 雒水    時間: 2010-1-10 00:19
50# 寒凌

關於恨星這個問題
是梗不能說= =
力量嘛...
我是神體在人界喔~
不是人體0.0
而且...這就是俗話說得鑽漏洞= =
作者: 刺星    時間: 2010-1-10 15:16
「好好玩喔!」我坐上一顆大石頭,開心的歡呼著。
翠娜緹也坐到我旁邊,驚訝的看著我:「不累嗎?」
我搖搖頭,法斯克用著打趣的眼光看著我:「好厲害,翠娜緹也是練了好幾年才不會哀哀叫呢!」
「對了,」我這時才想起,「你們屁股會痛嗎?」
法斯克和伊恩都搖了搖頭,翠娜緹說道:「有一點點。」
「那過來。」
我把手接近翠娜緹腰部的地方,瞬間發出了柔和的藍光。
「舒服多了……謝謝。」翠娜緹感激的說。
「還是第一次看到發出藍光的……」法斯克入迷的看著從我手中發出的藍光,「以前看的都是純白的呢。」
我聳聳肩,大概是因為大部分的魔療師多少都有點信奉治癒之神。
而我是出自自身的力量,所以才有這差別的吧!
「中午就待在這裡吧!」伊恩說道。
「咦?為什麼?我們不是都不累嗎?」我困惑的問道。
「我們不累,可是馬兒累啦!」翠娜緹笑著說:「星兒,我們目前已經跑八千肘了,馬兒一定會累的。」
「喔。」我回應。
「這裡是闇森的邊界森林,等一下我們……」伊恩拿出地圖,指著上面的路線說道。
嗯?那個是……!
「你們休息,我去裝水!」我站起身來。
「啊,謝謝啦。」
大家把自己的水壺一一交給我。
我抱著水壺跑走,找個離這裡最近的河流,但又有樹遮擋我的地方。
「水之妖精!風之妖精!」我細聲喊道。
河中飄起幾滴水珠,而正在旅行的風也停下來,來到我的面前。
「告訴我所有的事。」我命令。
水珠閃了幾點回答,而風也呼呼吹了幾聲。
「真的啊……」我喃喃自語,「全部都下來了?」
「謝謝你們。」我對它們笑了笑。
風兒繼續完成它的旅行,而水珠卻停在空中,欲言又止。
「說吧!」我笑著說,順便將水壺放進河水裡將之注滿。
水珠連續閃了好幾下。
「嗯……謝謝你的建議,不過,我還是要繼續。」我對它說道。
聞言,水珠也放棄了,飄回河中。
這時,一股不安像火焰一般從我心中竄起。
「這是…隨風的靈氣...祂怎會有失控?」我瞪大眼睛,茫然的看著北方的天空。
「看來有必要去看看,那裡出了什麼事?」而且要快……
隨風,妳一定要平安無事啊……
维蓋鐳梓爾絕對不是玩一玩就好的東西!當初我把我的寵物丟下去就是為了防止這種事發生,怎麼……現在輪到妳身上了…隨風,妳是無辜的……
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-10 15:22
哀~
你們都交這麼多篇了
我才交一篇而已

我考完試在寫巴
作者: 寒凌    時間: 2010-1-10 20:02
51# 維多利加

對不起~~~~
我還是看錯了....
作者: 寒凌    時間: 2010-1-10 20:23
54# 雒水

原來如此
水妳鑽漏洞啊.....

星~~~
我要請假到下下禮拜一
要段考....
作者: 寒凌    時間: 2010-1-11 21:08

上次趕時間
來不及回你
我的即時:x02shadow13
不過我最近不會上
還有
下一篇讓我接好嗎???
作者: 月蝶    時間: 2010-1-12 12:26
59# 寒凌

好阿~妳接阿~我很樂意把機會給你唷!!))燦笑
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-13 14:20
天阿~~
(望
都寫成這樣了
我要怎麼接阿
作者: 雒水    時間: 2010-1-13 14:33
61# 夜孤寒

大誤= =
看錯帖((被打

恩~不好接嗎=ˇ=?
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-13 14:47
62# 雒水

哀~
應該說真的不知道要接甚麼了
好多東西喔
作者: 雒水    時間: 2010-1-13 14:50
63# 夜孤寒

對阿~
我暫時不用接~
乖乖待在蘭特利亞+ˇ+((被打
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-13 14:56
64# 雒水

我打算稍為講一下到人間後
變成人類法師後就一直呆在那
在考慮要怎麼接
作者: 月蝶    時間: 2010-1-13 15:08
65# 夜孤寒

哈哈~孩子~加油吧!!!相信妳可以的!!
作者: 雒水    時間: 2010-1-13 15:09
65# 夜孤寒

都可以阿~
我現在消遙中0.0(((被拖走
寒~加油((拍
作者: 月蝶    時間: 2010-1-13 15:14
67# 雒水

早安~阿水水~))撲倒
作者: 雒水    時間: 2010-1-13 15:17
68# 月蝶

((接
剛剛你出現又沉了0.0
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-13 15:18
66# 月蝶

哀~~~
一切都等到我考完其末考再說八
作者: 月蝶    時間: 2010-1-13 15:21
69# 雒水

我剛剛在考試~
作者: 月蝶    時間: 2010-1-16 22:08

「凌,我們現在要做什麼阿?」我坐在馬車上問凌。
「不知道」凌冷冷的回答一聲
我會這麼問是有原因的因為我已經做在馬車上已經快一天了!實在是太無聊了!
畢竟我是自由的代表隨風麻!自然的就不喜歡被束縛…
一整天下來我只能三不五時玩玩我的法力,不然就休息讓我的靈氣快點恢復,不過有時候我就會偷偷的用我的法力整一下凌,凌也只是無奈的叫我別鬧他。
乾脆…
「風兒,回應我吧。」我唸了一下咒語。風圍繞在我周圍輕輕的吹著我。
「風兒吹阿~吹…我搖擺著風,你看不見我,但我在守護你…」嘴巴不知不覺哼起歌來,這首歌在民間小孩口中有時候也會聽到,不過星辰的兒歌好像比較常聽到就是了!不過算了!
感覺真舒服,雖然平常在天界我都是這樣度過悠閒的一天,不過有時候我也去鬧一下城市,項突然颳大風下大雨之類的…這樣惡作劇完的結果就是回去之後被大家唸一頓……不過就算被罵我都照樣玩,不過沒有像星辰玩成那樣…
「隨風,你也太悠閒了吧?」凌在抱怨了!每次我不做事情他都會唸我一下。
「是阿!我是很悠閒阿!」我真的很無聊,凌又不讓我駕駛馬車,只是一直叫我吃東西,我吃到都快變小豬了!只好玩玩我的法力囉!
「到了!」馬車突然停下來。
「這裡是…」在我眼前出現一個巨大湖泊,周圍都是茂林,這篇湖泊對人類或許只是個清澈可以休息的地方但是對操控大自然一切事務的我就不單純只是休息而已這座湖泊可以治癒我所傷到的靈氣。
「凌,你真好。」我看著凌,心中有股想撲過去的衝動,但是凌好像不喜歡我這樣做我有好幾次都想偷襲他但是都被他躲過了…
「快點去,別想撲我,應該花上一天就夠了吧?」凌用著你敢在撲我,我就把你趕回天界的眼神緊告我不準撲他。
「嗯。」
我輕輕的走到湖泊中央,風圍繞在我周圍旋轉著,水面還起了小小的漩渦,凌坐在草地上不知道在看什麼,感覺他好像在看水面又好像在看我要怎治療似的…
這時候的我是最脆弱的時候,如果這時候神像我攻過來的話,毫無疑問當場死亡吧!
無所謂反正已經好幾年沒有發生爭執了!
雖然說這種地方到了晚上一定會有很多野獸出沒不過野獸的直覺可是很靈敏的,知道這裡有個不該惹的人只敢在暗處看著我們而已不敢出來攻擊我們。
「隨風。」過了一下,凌突然叫我
「做什麼?」我疑惑看著他。
「你…後面?」凌看著我
後面?我轉頭一看…是星
「阿!星…你怎在我後面阿?什麼時後來的?」我看著星竟然蹲在我旁邊
「剛剛來的。你沒事吧?」星站起來看著我。
「沒事,只要療傷一下就好了!」
「星,你怎跑來了?你不是加入冒險對在跟他們一起旅行?」凌突然說話
「痾……也沒什麼拉!他們等等就會過來了!」
不過一會,果然有人騎馬過來了!
「星兒你騎好快唷!」女人邊騎馬邊大喊星後面陸續出現的兩個男人
「對不對,對不起,剛剛突然想起朋友在這附近就先騎過來了!」星跑到女生旁邊跟他們道歉
「你剛剛說的朋友是坐在草地上那一位嗎?」女生看著凌
「還有在水裡那一位。」星指著水中央
「哪裡阿?沒看到阿!」女生往星指的方看過去。但卻沒看到任何人。
凌這時候把星拉過來離他們有點遠的地方說。
「隨風把自己隱藏起來了!他說總不能讓他們看到一個人竟然可以站再水中央療傷吧?所以他把自己用大自然的氣息隱藏起來了!現在除了我跟你其他人看不到祂。」
作者: 寒凌    時間: 2010-1-20 18:20

我看著站在湖中央的隨風,發著呆。
很悠閒的感覺,很久沒這樣了。
看著她,我微微彎起嘴角。
對於隨風,我總是很沒轍
等等,那不是......
「隨風。」
「做什麼?」她疑惑看著我。
「你…後面。」我默默的看著她背後。
「阿!星…你怎在我後面阿?什麼時後來的?」
「剛剛來的。你沒事吧?」星站起來看著她。
「沒事,只要療傷一下就好了!」
「星,你怎跑來了?你不是加入冒險對在跟他們一起旅行?」我問。
「啊……也沒什麼拉!他們等等就會過來了!」
才說著,後面就有人來了。
「星兒你騎好快唷!」女人邊騎馬邊大喊星後面陸續出現的兩個男人
「對不對,對不起,剛剛突然想起朋友在這附近就先騎過來了!」星跑到女生旁邊跟他們道歉
「你剛剛說的朋友是坐在草地上那一位嗎?」女生看著我
「還有在水裡那一位。」星指著水中央
「哪裡阿?沒看到阿!」女生往星指的方看過去。但卻沒看到任何人。
我這時候把星拉過來離他們有點遠的地方說。
「隨風把自己隱藏起來了!他說總不能讓他們看到一個人竟然可以站再水中央療傷吧?所以他把自己用大自然的氣息隱藏起來了!現在除了我跟你其他人看不到祂。」
「她等等就會回來了。」我和星走回他們身邊,我掛起一貫的微笑解釋。
「喔....」那個女的一直盯著我,說真的,有點恐怖。
我還記得三百年前我下凡時一時懶得改外貌就走出巷子,結果走不到十步就被幾十個女生團團圍住問我能不能娶她........事後我被其他人取笑了二十多年!
這次我記取教訓,改了容貌,雖然後之前差不多.....
星好像想起來了,雖然她轉過身去,但我看的見她肩膀在抖......
「這是伊恩、法絲克和翠娜媞。」星忍著笑一一介紹
「我是凌。」我淡淡的說
「星,我和隨風跟你一起走吧?」
星看了看我,有點猶豫。
「你不會希望遇到妳姊姊吧?」我壓低聲音說
她狠狠瞪了我一眼,不過,我真的是為她好。
「等等!我先跟你比試比試吧!」那個叫伊恩瞪著我
我看了看他,微微一笑,「行。」
三分鐘後
我收回劍,「這樣可以了吧?」
對方滿身傷痕的點點頭。
星給了我個責怪的眼神,跑去為他療傷。
看著他們四人的互動,我心裡沒來由的有點嫉妒。
身為黑暗神,除了其他神,我身邊那種墮落和死亡的氣息總是讓人拒我於千里之外。
因此,我下凡時才必須用人類的軀殼來壓抑我身上比黑暗之地還多的暗屬性。
「凌?你發呆了?」星像發現新大陸一樣看著我
「........」
作者: 刺星    時間: 2010-1-21 12:27
「早知道該先阻止你的......」我輕撫著伊恩的傷痕,喃喃自語。
「可是我要看他有沒有資格。」伊恩有點不情願的講。
「他?」我啼笑皆非的看著伊恩。
「我要看那傢伙有沒有資格配上翠娜緹。」伊恩咬著牙說。
不過我有種想抱著肚子大笑的感覺,難不成他把凌……
「噗哈哈哈哈哈哈!」我忍不住了,坐到草地上抱著肚子大笑。
「星、星兒?」除了另外兩位神以外,其他的人都疑惑的看著我。
「噗哈哈哈!呵,哈!咯咯…..你們、你們把凌當男的啊!哈哈哈!」我好不容易撐住,終於把要說的話說完,繼續抱著肚子大笑。
「什、什麼!」法斯克驚呼,翠娜緹則是用著一臉可惜的樣子看著凌,而伊恩,他則是用著茫然錯愕的表情看著我。
見狀,我又笑的更開懷了。
「呵呵,哈,嘻!好啦,凌是女的,只是長的比較像男生一點啦!」我嘻嘻笑著。
「嗄?喔。」伊恩用著一種『怎麼可能會被女人打敗』眼神望著凌。
「不過凌,」我轉頭對她說:「妳下手太重囉!」
「嗯?還好啊。」凌原本覺得她只是動了一點點的力氣,但不知道是想到人類跟神的水準衡量不同還是看到我的眼神變了,她只好對著伊恩說:「不好意思,我好像真的下手太重了……」
我再次低頭治療伊恩。
「好了!」我拍了拍他。
「謝謝。」伊恩對我笑了笑。
「不過,你為什麼那麼保護翠娜緹啊?」我問道。
「因為她是我妹妹啊!」他理所當然的回答。
我一愣,這才發現他們兄妹倆都有著碧綠色的眼睛,難怪了,像翠娜緹這個年紀的女孩子應該都待在窗邊,等待著仰慕者在夜晚披著星星在窗下唱情歌的年紀呀!
「我是不是被遺忘了?」隨風的聲音從背後傳來。
「這個就是隨風啦!」我對伊恩、翠娜緹和法斯克說道。
「你們好。」隨風打了個招呼。
「你好。」大家也非常有禮貌的回應。
『有時間再讓我幫你檢查。』我用傳訊術對著隨風說,『维蓋鐳梓爾不是這樣玩玩就夠了。』
她聳了聳肩。
『還有,妳把我的寶貝寵物給怎麼了!』我用最大的聲音爆吼。
隨風痛苦的捂住耳朵。
『對、對不起啦……』她也用傳訊術回我。
看來,那些寵物的力量還不夠守護维蓋鐳梓爾,是不是要改用龍來守護?
「那,我們是不是要繼續上路了?」凌提醒我。
「現在開始,我們就是一起冒險的夥伴囉!」翠娜緹笑笑的說。
我笑著跨上夜鷹,大家也都上了馬。
「走吧!」伊恩喊。
「呀啊!」
「伊恩,我們是不是變成稀有動物了?」最後傳來法斯克的聲音。
「噗哈哈哈!」
作者: 寒凌    時間: 2010-1-21 16:00

趕了一整天的路,大家都累了,就找了個地方過夜。
很晚了,所有人都睡了,只有我還醒著。
夜晚是屬於我的時刻,我獨自坐在一旁的樹上,斜倚著樹幹,半閉著眼仰望星空。
看著戰神那顆如血般鮮紅的星星,我的心中隱隱不安。
我不確定其他人注意到了沒,但我看得出來,朔月原本加在上面的禁制已經消失了。
撥開被微風吹起的黑色長髮,我自言自語著:「朔月,我們還要瞞著她嗎?我們不能永遠騙她呀......」
萬一又像三百年前一樣,難道我們還要掩蓋她的記憶嗎?
朔月不准星下凡,不是沒有原因的......
如果她又失控,迦囹一定會殺了她......
「我們瞞著她,真的能保護她嗎?」
若星再次失控,這世界大概就不保了。
世界毀滅對我來說頂多是力量弱了點,但我不想看到星和隨風難過的表情......
「我們這麼做.......真的是對的嗎?」
閉上眼,我的思緒回到過去。
三百多年來,眾神絕口不提星的事,至今,星對那時的記憶還很模糊。
那時,朔月封印的記憶......迦囹為何恨星.....他們之間強行訂下的契約.....以及......那殘酷的悲劇.......
作者: 維多利加    時間: 2010-1-21 19:09
「怎麼,有心事?」我神不知鬼不覺的出現在凌背後。

凌似乎剛剛才發現我,顯得有點兒吃驚的轉過頭來,送給我一記大白眼:「死小孩,半夜不睡覺小心長不高。」

「要你管。」我輕盈的跳上凌所在的那根樹枝是,盤腿坐了下來。

這時,凌挑了挑眉,像是感到不可思議的說道:「怎麼沒看見那兒子呀?不是時時刻刻都跟在你身邊嗎?」

「我叫他滾去睡覺。」我冷冷的回應著。雖然說我覺得叫他去睡覺好像也沒什麼意義,因為那傢伙根本不用睡啊。從跟我訂下契約的那刻開始,他將再也不是人類……

而這件事凌自然也知道,見他不屑輕哼一聲。

「三百年前的事……你們還想瞞星多久?」我突然開口。

「……」凌沉默了,看來他還是不想提起這件事。

畢竟,三百年前,我也在場啊……

太久沒來不知道要怎麼接.........
作者: 寒凌    時間: 2010-1-21 20:28
76# 維多利加

咦咦??
維多利加妳不是一百多歲嗎?
怎麼三百年前你也在??
另外.....
你真的是人嗎.....
作者: 月蝶    時間: 2010-1-22 17:13
「她等等就會回來了。」凌和星走回他們身邊,星掛起一貫的微笑解釋。
「喔…」那個女的一直盯著星看。
星好像想起來了,雖然她轉過身去,但凌看的見她肩膀在抖......
「這是伊恩、法絲克和翠娜媞。」星忍著笑一一介紹
「我是凌。」凌淡淡的說
「星,我和隨風跟你一起走吧?」星看了看凌,有點猶豫。
「你不會希望遇到妳姊姊吧?」凌壓低聲音說
星狠狠瞪了凌一眼。
「等等!我先跟你比試比試吧!」那個叫伊恩瞪著凌
凌看了看他,微微一笑,「行。」
三分鐘後
凌收回劍,「這樣可以了吧?」
對方滿身傷痕的點點頭。
星給了凌個責怪的眼神,跑去為他療傷。
看著他們四人的互動,凌心裡沒來由的有點嫉妒。
「凌?你發呆了?」星像發現新大陸一樣看著凌
「……」
「早知道該先阻止你的…」星輕撫著伊恩的傷痕,喃喃自語。
「可是我要看他有沒有資格。」伊恩有點不情願的講。
「他?」星啼笑皆非的看著伊恩。
「我要看那傢伙有沒有資格配上翠娜緹。」伊恩咬著牙說。
星有種想抱著肚子大笑的感覺……
「噗哈哈哈哈哈哈!」星忍不住了,坐到草地上抱著肚子大笑。
「星、星兒?」除了另外兩位神以外,其他的人都疑惑的看著星。
「噗哈哈哈!呵,哈!咯咯…你們、你們把凌當男的啊!哈哈哈!」星好不容易撐住,終於把要說的話說完,繼續抱著肚子大笑。
「什、什麼!」法斯克驚呼,翠娜緹則是用著一臉可惜的樣子看著凌,而伊恩,他則是用著茫然錯愕的表情看著星。
見狀,我又笑的更開懷了。
「呵呵,哈,嘻!好啦,凌是女的,只是長的比較像男生一點啦!」星嘻嘻笑著。
「嗄?喔。」伊恩用著一種『怎麼可能會被女人打敗』眼神望著凌。
「不過凌,」星轉頭對她說:「妳下手太重囉!」
「嗯?還好啊。」凌原本覺得她只是動了一點點的力氣,但不知道是想到人類跟神的水準衡量不同還是看到我的眼神變了,她只好對著伊恩說:「不好意思,我好像真的下手太重了……」
星再次低頭治療伊恩。
「好了!」星拍了拍他。
「謝謝。」伊恩對我笑了笑。
「不過,你為什麼那麼保護翠娜緹啊?」星問道。
「因為她是我妹妹啊!」他理所當然的回答。
星愣了一下。
「我是不是被遺忘了?」我默默的出現在星背後。
「這個就是隨風啦!」星對伊恩、翠娜緹和法斯克說道。
「你們好。」我打了個招呼。
「你好。」大家也非常有禮貌的回應。
『有時間再讓我幫你檢查。』星用傳訊術對著我說,『维蓋鐳梓爾不是這樣玩玩就夠了。』
我聳了聳肩。
『還有,妳把我的寶貝寵物給怎麼了!』星用最大的聲音爆吼。
我痛苦的捂住耳朵。幸好已經預先用一點點氣保護耳朵,不然後果不堪設想阿!
『對、對不起啦』我也用傳訊術回星。
「那,我們是不是要繼續上路了?」凌提醒星。
「現在開始,我們就是一起冒險的夥伴囉!」翠娜緹笑笑的說。
星笑著跨上夜鷹,大家也都上了馬。
「走吧!」伊恩喊。
「呀啊!」
「伊恩,我們是不是變成稀有動物了?」最後傳來法斯克的聲音。
「噗哈哈哈!」
不知道騎了多久的馬,我感覺屁股好痛唷!
「星,我可以不可以用飛的阿?」我慢慢騎到星旁邊。
「但是…」星有點疑慮看著我,因為飛行術這種法術是中級以上魔法師才會使用的。
「拜託麻!凌都答應了!」我對興撒嬌了一下。星看了一下凌。
「好吧!」
「謝囉!星!」我抱了一下星
果然還是這樣比較好,直接接觸大自然果然是最好的了!
「隨風,你好厲害唷!你是中級的魔法師嗎?」伊恩看我在在空飛馬上大叫
其他人馬上轉頭看向我。
「沒什麼拉!痾…是阿!」雖然我知道說謊騙人是一件不好的事,但是我總不能告訴我我是神所以這點是會是應該的吧?
「你是這麼做到的?」法斯克騎到我旁邊。
「我…我不太清楚耶!」我能告訴她我是憑感覺嗎?我心裡在想
「我也是個中級魔法師,但是我總是飛不起來不然就是飛起來一下就掉下去。」
「恩. …你就憑感覺吧!」我考慮了一下還是決定跟她說。
「憑感覺?」法斯克不解的看著我。
「對阿!你就感覺你跟大自然融為一體,什麼也都不能束縛你!這樣就好拉!」其實我根本不知道我在說什麼,我的確是憑感覺而且我想飛自然就飛得起來才沒有在想什麼勒!
但是平凡人絕對不可能跟我一樣只好隨便掰一下囉!
法斯克把眼睛閉起來想像…但他似乎忘記了一件事…
「法斯克,小心阿!」伊恩大叫。
法斯克剛張開眼睛就面臨要跟樹相撞的危機了!我一手揮法斯克瞬間漂浮在空中,這才解除了她要與樹親吻的危機。
「隨風謝謝你,原來這是就漂在空中的感覺。」法斯克一邊跟我到謝衣邊享受在漂在空中的這短暫期間。
「你要練飛行術的話,等會休息時我在教你好了!」我實在不想在看見他一邊想像一邊騎馬那麼危險的高超技術了!
「等等…」正大家要繼續趕路時,我叫住大家。
「有東西接近。」
「你怎知道阿?」翠娜緹很驚訝。
「你別看隨風這樣,祂可是很厲害的唷!他對周遭環境可是很敏感的。」星馬上插話
「在不出來我就讓你死無全屍。」我看著不遠處的一顆樹
「請別傷害我。」他馬上走出來
原來是精靈!想不到可以看到精靈!真漂亮!有的一頭藍色的直髮,那眼睛更是美麗是一雙擁有類似可以看透一切的事務的金色眼睛,長的不矮看起來也很溫循,整體看起來就像個女生。
「為什麼要偷看我們?」我看了一下他還不忘要問為何要在遠處偷看。
「沒什麼?我只是好奇為何此地會有三位大…」精靈還沒說完我上就被我嗚嘴被我瞬間離他們有點遠的地方。隨後星和凌都追上來。
「想不到…隨風的法……力那麼好」伊恩過了許久才說了一句話。
「好,我知道你要說什麼了!你是要問為何此地會有三位大神對吧?」我馬上開口
精靈點了點頭,他似乎不明白為什麼這裡會有三位大神在這裡並非什麼聖地。
「我們只是正好路過!」凌回答
「我覺得我們快點回去找他們會比較好耶!隨風」星辰小聲的在我耳邊說。
說的也是,突然跑到離他們麼遠的地方,也該回去不然懷疑會越來越深的感覺…
等我們回到他們身邊時,他們什麼也沒問。
「那精靈你較什麼名字阿?」翠娜緹靠近精靈問
「我名子叫伊索˙蘭斯特˙洛伊可。」精靈有禮貌的說出他的名子
「這名子真好聽」翠娜緹小聲的說臉還泛紅
難道說這就是傳說中的戀愛?我馬上靠近星辰耳邊說
「翠娜緹戀愛了耶」星辰聽到後馬上把翠娜緹抓走。
不知道星對翠娜緹說的什麼? 翠娜緹聽完後還高興的跳起來然後高興的走回來!
作者: 寒凌    時間: 2010-1-22 17:25
78# 月蝶

我為那精靈默哀.....
他好像被設計了...
作者: 維多利加    時間: 2010-1-22 18:11
77# 寒凌

唔呃、、太久沒打我都忘記前面自己打什麼了........

我是人(認真)

大概吧.....
作者: 刺星    時間: 2010-1-22 20:24
當我帶著翠娜緹回到大家身邊時,隨風好奇的湊了過來。
「妳對她說了什麼?」她問道。
我吐了吐舌頭,頑皮的說:「等一下就知道了!」
「那、那個,洛伊可先生。」翠娜緹的臉微微泛紅,低著頭,用眼角望著伊索。
「請叫我伊索,這樣就可以了。」伊索露出非常迷人的笑容,翠娜緹的臉更紅了。
噯!她到底行不行啊!
「伊索,請、請問你可以跟我們一起走嗎?」翠娜緹低聲詢問,還好精靈的聽力是屬一屬二的,不然根本沒有人會聽到……除了神以外,嘻嘻!
伊索露出了擔憂的神情看了看我們的馬:「但是,我沒有馬匹。」
「你可以跟我一起騎啊!」
伊索用著毫無表情,卻帶著美感的臉望著翠娜緹。翠娜緹則是發現自己說錯話而露出了一副快昏過去的表情。隨風和凌轉過頭嗤嗤笑著,伊恩和法斯克茫然地望著翠娜緹,我呢,則是按著肚子,防止自己不要笑到飆出淚來。
「啊,不、不是!我、我是說可以把理想讓出來給你騎,我、我和夜鷹其同一匹星兒!」
「噗哈哈哈哈哈!」我和隨風終於忍不住,爆笑了出來。
肚、肚子好痛喔!哈哈!
伊索歪著頭看著快要飆出淚的翠娜緹。
「呵哈!咯,伊、伊索,哈哈!我來講,隨、隨風可以帶著法,哈!法斯克用飛的,你可以騎白耳,不是騎我,哈哈哈!」我斷斷續續的把要講的話講完。
伊索同意的說:「好,一到城鎮我就去買匹馬,請多多指教了。」
翠娜緹這時才勉強擠出了一個笑容。
「那,我們應該繼續趕路了吧?」伊恩說道。
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
西邊的太陽把我們幾個人的影子拉的好長好長。
「伊恩,」我叫道,「還有多久!」
「再跑個幾百肘,」跑在前面的伊恩說:「今天在森林裡紮營,明天下午之前就可以看到城鎮了。」
「啊,」跑在我旁邊的伊索用它那很有魅力的聲音說道:「有森林,真是太好了。」
差點忘了,精靈是森林的種族,所以自然會開心,騎著馬應該讓他不太舒服吧!有句話說:『人類走在森林裡,就會出現道路。精靈走在森林中,就會變成樹木。』應該就是著個道理,精靈是協調的種族,對任何事物都不會起太大的變化,伊索剛剛就有露出一些不同的表情,他應該認識人類有一段時間了。
「……所以呀,要這樣很自然的飛起來,不只需要技術,還要與大自然融為一體,要去感受你和風是和你一起的,不要有你我之分……」隨風很用心的教導法斯克的飛行術。
「伊索,除了想看看我們在這裡做什麼,你為什麼會在這裡?」我問伊索。
「為了尋找。」伊索輕輕回答。
「尋找?」我不解的歪著頭。
他沒有回答,只是微微一笑。
四周的景物漸漸從草原轉變為樹林,樹葉把夕陽的餘暉切成一片一片的灑在地上。
「到了。」伊恩停住。
「終於到了!」翠娜緹歡呼。
「我跟隨風去檢木柴。」法斯克好像遇到知己一般的把隨風拉走了,看來隨風等一下可會被法斯克問的問題給壓扁吧!
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
我裹在毛毯裡看著火,火精靈在裡頭躍動著,好美。翠娜緹已經睡了,凌不知道跑到哪裡去了,法斯克和隨風坐在樹敦旁談話,應該又是有關魔法的事吧。
「……要了解人類是很困難的。」這是伊索的聲音,看來剛剛他一直在跟伊恩聊天。
「是嗎?大概是因為人類同時追隨著許多神的緣故吧?」伊恩回應。
對耶,精靈是無信仰的種族,想要了解多神信仰的人類,的確是件不容易的事。
「雖然過去兩百多年一直不停的接觸人類,但要完全了解他們的思考模式真的很困難。」
兩百多年?那不就是那件事平息以後的幾年?他知道那件事嗎?我不太確定當時精靈族的情況……

天空一片紅,不是夕陽的紅,是鮮血般的慘紅。
空氣中充滿著血腥味,夾雜著許多尖叫聲和龍的咆哮聲。
「刺星!」姊姊搖著我的肩膀。「刺星,妳到底做了什麼!」
「星!」隨風叫著,「快恢復理智!」
「沒用的。」凌扶著隨風,眼中盡是憔悴,我從來沒看過她這樣。
「妳到底做了什麼!」姊姊再次怒吼,眼裡燒著憤怒的火燄。
一陣尖叫聲傳來,一隻老鷹閃著金光畫過紅色的天際,在不遠處著火,藍色的火燄,好詭異,老鷹墜落,風兒捲過,帶走了剩下的灰燼,唯一存在的羽毛飄到了我的臉上。
我瞳孔一縮:「我要殺了你們!」

「老鷹!」我驚呼,掀開毛毯,喘著氣。
大家都睡著,沒人守夜?
這時我看到伊索坐在火堆旁,火堆飄起一縷縷細煙。
我裹起毛毯走到他身旁坐下。
「早安。」他對我笑道。
「早,」我也回應:「是你幫我們守夜的嗎?」
他點點頭。
「謝謝。」我道謝,原本是想要讓伊恩或著是根本不用睡的凌來守夜的,沒想到居然讓才認識一天的伊索幫忙。
「你跟我是朋友了嗎?」伊索突然問道。
我起先不知道他在講什麼,不過想到他是無神信仰的精靈,應該是把神當作是人類看待之後,我回答:「是的,你和我是朋友。」
「那你可以為我做點事嗎?」他問道。
「啊,只要不會太過份,我一定做到。」我回答。
「請你把這杯茶喝掉。」他倒了一杯茶遞給我。
「嗄?喔。」我迷迷糊糊的接過茶,原本以為因為我是神而要我幫忙做一些不可能的事,原來只是要喝茶。
不過,為什麼?
我露出不解的眼神望著他,他只是投給我一個溫柔的微笑,精靈這個種族真是怪。
我望著煙,煙輕輕的飄著,夢裡的那隻老鷹……忘掉吧。
作者: 維多利加    時間: 2010-1-22 20:37
發現其實我很像路人甲...........(遠目)

是說不知道該怎麼接下去這樣(搔臉)
作者: 月蝶    時間: 2010-1-22 21:30
82# 維多利加

放心我的下文你就出場囉!!
作者: 月蝶    時間: 2010-1-24 01:57

當星帶著翠娜緹回到大家身邊時,我馬上好奇的湊了過去。
「妳對她說了什麼?」我問道。
  星吐了吐舌頭,頑皮的說:「等一下就知道了!」
  「那、那個,洛伊可先生。」翠娜緹的臉微微泛紅,低著頭,用眼角望著伊索。
  「請叫我伊索,這樣就可以了。」伊索露出非常迷人的笑容,翠娜緹的臉更紅了。
  「伊索,請、請問你可以跟我們一起走嗎?」翠娜緹低聲詢問。
原來星心裡打的是這個主意阿!想要精靈跟我們走…這是不錯拉!不過精靈…算了!
伊索露出了擔憂的神情看了看我們的馬:「但是,我沒有馬匹。」
  「你可以跟我一起騎啊!」
  伊索用著毫無表情,卻帶著美感的臉望著翠娜緹。翠娜緹則是發現自己說錯話而露出了一副快昏過去的表情。
我和凌轉過頭嗤嗤笑著,伊恩和法斯克茫然地望著翠娜緹,星,則是按著肚子,防止自己不要笑到飆出淚來。
  「啊,不、不是!我、我是說可以把理想讓出來給你騎,我、我和夜鷹其同一匹星兒!」
  「噗哈哈哈哈哈!」星和我終於忍不住,爆笑了出來。
  伊索歪著頭看著快要飆出淚的翠娜緹。
  「呵哈!咯,伊、伊索,哈哈!我來講,隨、隨風可以帶著法,哈!法斯克用飛的,你可以騎白耳,不是騎我,哈哈哈!」星斷斷續續的把要講的話講完。
  伊索同意的說:「好,一到城鎮我就去買匹馬,請多多指教了。」
  翠娜緹這時才勉強擠出了一個笑容。
  「那,我們應該繼續趕路了吧?」伊恩說道。

傍晚時…
「伊恩,」星叫道,「還有多久!」
「再跑個幾百肘,」跑在前面的伊恩說:「今天在森林裡紮營,明天下午之前就可以看到城鎮了。」
「啊,」跑在星旁邊的伊索用它那很有魅力的聲音說道:「有森林,真是太好了。」
看來伊索真的很喜歡森林,雖然我知道精靈本來就比較喜歡待在森林,但是也有許多精靈到了戶外後就愛上戶外甚至開始跟著人類組成冒險團冒險,第一次看到這麼喜歡森林的精靈。
算了!我還是先教會法斯克飛行術再說吧「不要用力,也不要害怕你越害怕越會掉下去,要用心感覺,所以呀,要這樣很自然的飛起來,不只需要技術,還要與大自然融為一體,要去感受你和風是和你一起的,不要有你我之分妳這樣想越慧掉下去唷!」我用心的教導法斯克的飛行術。
但始終沒什麼進展,令我有點難過,算了我還是乖乖的認命教她好了!
「伊索,除了想看看我們在這裡做什麼,你為什麼會在這裡?」星問伊索。
「為了尋找。」伊索輕輕回答。
「尋找?」星不解的歪著頭。
但他沒有回答,只是微微一笑。
四周的景物漸漸從草原轉變為樹林,樹葉把夕陽的餘暉切成一片一片的灑在地上。
「到了。」伊恩停住。
「終於到了!」翠娜緹歡呼。
「我跟隨風去檢木柴。」法斯克好像遇到知己一般的把我拉走了,誰來救我阿!今天已經教了他一天飛行樹還要被他拖去檢木材,怎不讓我休息一下勒!我的命怎麼那麼苦阿!
「你在這邊撿我到那邊撿。」我找到機會馬上跑去偷懶。
   其實也沒怎麼偷懶拉!就是用法術撿木材而已。因為我實在不太想撿。
  「風阿~以我隨風之名幫我撿一些木材給我吧!」我對大自然的風下達一些命令。
  我把手放在辦空中漸漸的有許多木材就自動放上來了!不久我就完成撿木材這工作拉!
  在大自然下吃完一頓豐盛晚餐後,大家趕了一天的路程也累了就慢慢的都睡著了!
  也不知道為什麼,我就是睡不著,當我爬起來時剛好看到伊索。
  「怎不睡了?」我慢慢走到伊索旁邊坐下。
  「沒什麼,看沒人守夜所以我幫你們守夜。」
「是嗎?你看起來有心事才不想睡的耶!」想不到我後面突然出現一個人,原來是維多利加。
  「你怎沒睡阿?」這麼晚了大家都累了!想不到著國王竟然會爬起來。
  「也沒什麼!就跟你一樣睡不找。」維多利加蒙混帶過。
  但是我心裡總覺得他是因為好奇,是不是會有什麼秘密之類的才爬起來的!
  「對了!黃昏時,星問你除了看看我們在這裡做什麼,你為什麼會在這裡。你說是尋找,是尋找什麼阿?」我好奇的問看他會不會良心發現告訴我。
伊索有點吞吞吐吐不知道該不該說的的樣子看著我跟維多利加。
「放心,我們不會告星的。」我馬上打出包票,那時不敢說一定是關於星的是吧!
「其實是,星辰大神的……」我跟維多利加越聽臉色越來越難看,想不到這件事已經開始了!
「所以請你的千萬對星辰大神保密。」伊索講完後馬上希望我們不要跟興說,就算他我說我們死都不會說的,這件是只能祈求星他姊姊已經發現下來阻止了!
「時間也差不多了!我想我該回去睡一下了!」聽完這麼震撼的消息我想我應該睡不著,但是在怎麼睡不找我也歹要睡阿!不然讓星知道我有事情隱瞞他…我就慘拉!
「隨風。」當我要回去睡覺時,維多利加突然叫住我。
「你覺得該告訴凌嗎?」站了許久,維多利加才開口說話。
告訴凌嗎?或許有必要吧!而且那時候發生的是我也不太清楚或許告訴他說不定可以解決這件事情。
「好,你找個時間告訴哪吧!我找的話星會發現我有是瞞他,所以明天你找時間告訴凌吧!」

天色漸漸亮起,陽光在次照耀大地,我我醒來時星早就醒了!想不到他也會有那麼早起的時候。
吃完早餐後,我們一行人又繼續趕路,一樣我帶著法斯克練飛行術,情形就和昨天一樣,都沒有改變,唯一改變的是我和維多利加深上已經藏著一件重大秘密…
作者: 刺星    時間: 2010-1-25 22:20

在崎嶇不平的路上,我們幾個穿梭在樹林間,因為維多利加的馬車可能會壞掉,所以隨風用魔法把整個馬車帶起來飛,因為是在森林,伊索把白耳還給法斯克,自己用跑的,嗯,真不愧是森林的種族,跑的居然可以跟馬一樣快!不,說不定可以比馬還快。

我要殺了你們!

三百年前的事……為什麼我還忘不了?
我搖了搖頭,再次看著前方,伊恩和翠娜緹並肩跑著,法斯克則是跑在我後面。
伊恩的黑髮……唉!就說要忘掉了怎麼還是會想起來!
「星兒,妳還好嗎?」法斯克架著白耳到我身旁。
「啊,沒事。」我對他笑了笑。
是啊,我現在有這些同伴,我為什麼會想起三百多年前的事啊?刺星,別再想了!

『妳應該知道,妳越疑惑,妳就越容易失控,對吧?』
咦?終於肯出來啦?
「我還在想什麼時候妳才會出現呢。」我開口,或許是說,身為『刺星』的這個我開口。
『妳可不希望自己再次被我控制吧?』
這什麼傻話啊!
「妳就是我,被妳控制只是被另外一個我控制而已,有什麼大不了的?」我笑道。
『……過了三百年,妳還是一樣無聊。』
「拜託,是誰無聊?契約早就失效了,妳到現在才開口說話,刺心?」
對,現在跟我說話的正是另一個我──刺心•星辰•玲若塔斯格拉若莎。
『那又怎樣?』刺心沒好氣的說道。『我愛什麼時候說就什麼時候說。』
「好啦,」我笑了,「安分一點就好了。」
『誰要聽妳的!』
「還是一樣倔強啊……」
就這樣,我和我就這樣一路『敘舊』,直到伊恩大喊:「到了!」
『我』才停止了一路上的爭執。
我望著前方,隨風在這時放下了馬車,我把夜鷹架到馬車旁,我跳上了馬車頂。
「馬車會壞掉啦!」維多利加大喊。
我吐了吐舌,對著伊索說:「先給你騎吧!」
伊索乖乖的騎上了夜鷹。
「這裡是黯嵐城,血黯國第三繁榮的城市。」伊恩為我們解說。
咦?以前不是第二繁榮嗎?
『笨蛋啊!都三百年了,一定會變啊!』刺心罵道。
好啦好啦!
進了城,我們一行人吸引了很多的目光,大多數都是對馬車、伊索和凌。
「那、那是精靈嗎?」
「星辰之神啊!森林的種族居然在騎馬!」
「哇!好大的馬車喔!」
「那個架馬的男子好帥喔!」
我趴在馬車上笑笑的看著這一切,所有訝異的目光都聚集在我們身上。
「伊恩,找個人問問哪家旅館最好吧!」法斯克對伊恩說道。
等等,這不太好吧?
我還沒阻止,伊恩就架著北極星到一位少女面前。
『完蛋了……』這是從剛剛開始我跟刺心頭一次反應一致。
「請問在這裡最好的旅館是哪一家?」伊恩問。
雖然是問,但是以伊恩那種食人魔的身材,讓一般家裡的小姑娘嚇到不能說話了。
「不、不知道!」那名少女結結巴巴的丟下一去話就逃之夭夭了。
「哈哈哈哈!」我躺在馬車上大笑。
更何況,像那名少女的年紀是絕對不可能出們冒險的,怎麼問人家旅館在哪裡?少女沒事跑到旅館裡幹麻啊?哈哈哈!
「哈!伊恩,我來問好了。」我跳下馬車,找了一位大叔。
「大叔,有哪間旅館可以推薦的?」我問。
滿臉鬍子的大叔親切的回答:「跟我來吧!我推薦的這間旅館保證你們滿意!」
*   *   *   *   *   *   *   *   *
我抬頭看著眼前的旅館。
斷尾壁虎?這是什麼旅館名阿?好好笑喔!
「嘻嘻,哈!」
「星兒?怎麼了?」翠娜緹看著我。
「啊,沒什麼,快跟大叔進去吧!」
我們跟著鬍子大叔進了旅館,大叔對著櫃台喊著:「薛頓!我帶客人來啦!」
大叔對我們笑了笑:「薛頓是這裡的老闆,他釀的碎星酒可是屬一屬二的喔!」
啊,原來是酒,我看不必了……
『咦?妳不喝?』刺心問。
「喝了就更容易讓妳出來啊,雖然過了三百年,可是我絕對不會忘記。」我回答。
「星,妳在唸什麼?」隨風問。
「沒有,我們去找個位子坐著吧!」
作者: 寒凌    時間: 2010-1-26 16:32
85# 刺星

等等!!
星我問你
馬車和伊索吸引人的注意我可以理解
為什麼我也是啊?
作者: 刺星    時間: 2010-1-26 17:33
86# 寒凌

是你自己說的阿~
我還記得三百年前我下凡時一時懶得改外貌就走出巷子,結果走不到十步就被幾十個女生團團圍住問我能不能娶她........事後我被其他人取笑了二十多年!
作者: 寒凌    時間: 2010-1-26 20:36
87# 刺星

我錯了....((懺悔中
總覺得我好像是活該....((默
作者: 寒凌    時間: 2010-1-27 17:06

深夜,我悄無聲息的翻出窗戶,來到旅館的屋頂,另一個嬌小的人影已經在那等我了。
「你找我?」我走到維多利加面前問。
她點點頭:「是關於.....」
「關於星的事?」我接下她的話,維多利加又點點頭。
「已經開始了。」
「我知道。」單手蓋住眼,我疲累的回答。
當初的事,最清楚的就是朔月、戰神和我,隨風處理完事後太累了沒注意,星的記憶則被封印。而現在事情又再次發生,我怎會不知道?
我和她同時沉默,我轉向天空,「你還要躲在那多久?」
又一個身影越上屋頂,是伊索。
我對他挑起眉,「有事嗎?」
他猶豫的說:「黑暗神......」
「這裡是凡間,直接叫我凌吧,有話直說。」我打斷他的話。
「是。」他像是下定決心的看著我,「如果星辰她又......請您阻止她好嗎?」
「.......」我沉默不語,不再看他。
「您不願意嗎?」伊索急急的問。
維多利加也面帶詢問的看著我。
「伊索,」我平靜的看著他,「你知道為什麼我不能像其他人一樣直接下凡,要寄宿在人類的軀殼裡嗎?」
對方明顯的愣了下,慢慢搖頭。
「並非我不肯幫忙,」仰望著夜空,許久不曾出現的無力感再次襲上,「我本源的力量就是死亡和毀滅,就算我阻止了星,這世界也會因為我而毀滅。」
「那.....」維多利加遲疑的問:「我們該......」怎麼辦?
我苦笑,「我們只能先等朔月了。怎麼辦?我也很想問怎麼辦啊.......」
如果連神都沒辦法,我們還能祈求什麼呢?
作者: 月蝶    時間: 2010-1-29 15:36

在崎嶇不平的路上,我們幾個穿梭在樹林間,因為維多利加的馬車可能會壞掉,所以我用魔法把整個馬車帶起來飛,因為是在森林,伊索把白耳還給法斯克,自己用跑的,原本是想說連他一起使用飛行術好了!不過他拒絕了所以她就自己用跑的了!
「請問在這裡最好的旅館是哪一家?」伊恩問靠近一個小女孩問道。
「不、不知道!」那名少女結結巴巴的丟下一去話就逃之夭夭了。
「哈哈哈哈!」星躺在馬車上大笑。她也真是的都不看場合,大家都已奇怪眼神看他了。真想假裝不認識…
「哈!伊恩,我來問好了。」星跳下馬車,找了一位大叔。
「大叔,有哪間旅館可以推薦的?」星問道。
滿臉鬍子的大叔親切的回答:「跟我來吧!我推薦的這間旅館保證你們滿意!」
我抬頭看著眼前的旅館。斷尾壁虎?這是什麼鬼旅館阿?怎會取這種名字勒?這裡的人是不是都有問題阿?我心理不經開始懷疑。
「嘻嘻,哈!」
「星兒?怎麼了?」翠娜緹看著星。
「啊,沒什麼,快跟大叔進去吧!」
我們跟著鬍子大叔進了旅館,大叔對著櫃台喊著:「薛頓!我帶客人來啦!」
大叔對我們笑了笑:「薛頓是這裡的老闆,他釀的碎星酒可是屬一屬二的喔!」
啊,原來是酒,我看不必了……
『咦?妳不喝?』刺心問。
「喝了就更容易讓妳出來啊,雖然過了三百年,可是我絕對不會忘記。」星在自言自語?
「星,妳在唸什麼?」隨風問。
「沒有,我們去找個位子坐著吧!」
我們坐下以後,我仔細看了一下四周,這裡也沒我想像中的那麼遭。
不過我不喜歡這裡的人,感覺大家都用異樣眼光看我們,其中有一個男人像我們這邊走過來。
「你們這群小夥子,這裡不是你們該來的地方。還是快點回去找爸爸媽媽吧!」這男的看上去就是一臉欠扁樣,竟然敢這樣對我們說話。
「你說什麼…」法斯克馬上沉不住氣站起來要破口大罵,不過我馬上把她拉住不讓她做出失控的事。
「讓我來。」我對他說
「對不起,這位大哥如果你只是純粹看我們不爽直說沒關係不必拐灣磨角。」我一說完,我大概知道大家的表情了。
我看了凌一眼,她的眼神似乎告訴我你不必那麼直接也沒關係吧!我又看了星一眼,星似乎也是在告我太直接了點吧!我又看了一下眾人似乎都被我說的話激怒到了!大家的眼神似乎都是想打我。
「小姑娘,我是看你長的不錯才不跟你計較,不要亂說話,在亂說話下次可能會沒命唷!」那可惡的男人竟然威脅我,了真當我示弱弱的小女孩嗎?看我怎處理你。不知不覺火氣有點上來了!
「我就是要講,醜八怪你管我阿!我就是要說我告訴你我現在看你超不爽你要怎樣?」我馬上眼神轉向那個可恨的男人大罵。
「你有種,來決鬥阿!」那男的馬上提出決鬥要求。
「來就來阿,別以為我怕你。」我馬上反駁她。
星看到這種狀況,馬上拉了拉我的手,提醒我不要太衝動,我握住他的手,看了她眼對她微笑一下星就放開了我的手。
「我叫陭德魯,你這不怕死的小夥子叫什麼名字?」到了旅館外面大對我大喊
「隨風,你最好記住這個名字,以後聽到這名字就給我閃遠一點。」我回他以後還對她說了些激怒她的話。
「你…我會讓你後悔你今天說過的話。」看來他是認真了!
看來他是劍士,是個有實力的劍士,看他手上拿的那把大劍,跟他身高一樣高。
「怕了嗎?我可是這裡最厲害的劍士,你這區區的一個小魔法師想跟我鬥,還早個一百年。如果你現在跟我道歉我會考慮等一下下手輕一點。」他一說完在旁圍觀的人大笑起來,看來大家都已外表判定這場決鬥我只有挨打的份,但我會讓這什麼魯的知道他才是挨打者。
決鬥一開始,他馬上朝我正面衝過來對我揮過一劍,我閃過後他又企圖用腳來攻擊我,我馬上又閃開想不到他一轉身馬上又揮出一劍,我閃過他又用拳我馬上接住,他腳又很迅速的往上踢上來我馬上用神秘護體擋住這一擊,他見況馬上把距離拉開。
「想不到你還蠻有一套的,不過光是防禦是打不贏我的。」他說完又馬上對我展開連續猛攻,
又是用劍又是用手用腳,我開始懷疑這人到底是不是劍士阿?我開始覺得不耐煩了!雖然他的攻擊的確是無限可擊,如果對一個正常法師來說他早就贏了!但對我他必輸無疑。
「勶之氣息。」我趁他用拳攻擊我時,馬上放出足以讓對手產生暈眩和會產生幻覺的勶之氣息。慢慢的煙覆蓋住了陭德魯,他如果不閉氣的話根本不可能逃過這招。反正不管怎樣這招效果顯著足以讓他慌張…
這招雖然不足一讓對手倒下但是,可以讓他不知道我在哪個方向,他一但失去方向他就會亂揮劍這樣的話我就可以趁機攻擊。果然等煙散去時,他果然開始慌張對四周都不清楚還亂揮他的劍。
「你這卑鄙小人,只會用這種招數,有種就不要動讓我坎。」他馬上對四周大叫。
我沒有回他話,不過我放出氣息後就站在他正前方完全沒動。他還坎不到我就沒辦法囉!
「雨煠」這招是可以讓敵人瞬間倒下的招數,只要種招在短時間內是爬不起來而且會陷入假死狀態。
陭德魯馬上倒下,現場本來吵雜聲馬上轉換成一片寂靜。
「他…死了嗎?」過好一會的,有人開口問。
「他沒有死,等等他就會醒了!」我剛剛下手並沒有很重所以只有可能造成他昏迷而已。
「隨風?」翠娜緹小聲的叫我一聲。
「怎?」我過好一會,微笑的轉過來問翠娜緹。
「沒什麼。」
「剛剛是不是嚇到你們了阿?」看他們的表情就知道受到驚嚇的樣子。
「…」他們沒有回答。
「你們別看隨風一副好七負的樣子,他可是很討厭別人罵他或是他同伴的。」星馬上替我開口解圍,我向心頭了一個感謝的目光,不過看來星不領情馬上把眼神轉移到別的地方。
經過一場決鬥後我發現我的肚子已經在跟我抗議說他好餓,我們紛紛走進旅館,享用美的的食物。一開始旅館氣氛還是很僵硬,大概是受到剛剛決鬥的影響不過過一會兒氣氛就開始熱絡起來,在過一下子氣氛就跟剛進來沒兩樣了!
到了晚上旅館裡還是一樣熱鬧,而我覺得累了!所以想先上去休息,伊索也說他也累了變和我一同上去房內休息。不過其實我也只是在房在調養我的靈氣而已,不過好一會其他人也上來了所以就睡覺了!
「那是什麼聲音?」我在半夜驚醒,風告訴我有東西接近。這感覺非常不舒服…
「恩…隨風你怎麼了?」星睡夢出醒,搞不清楚現在是什麼狀況。
「有東西靠近了!」我回答星的問題馬上跑出去外面。
果然有東西接近,天邊仰起塵土,似乎有東西在大批前進。
「隨風,那麼晚了跑出來做什麼阿?」我出來後星跟著後面也跑出來。
「你看。」我指著盡頭。
「那是什麼?等等,是…是半人獸。」星馬上醒過來。
想不到這時候還會有半人獸來突襲城,不過我正在睡覺,這種時候把我吵醒,管他是什麼一句話他們就是不想活了!
不過一下子城裡的人也都醒來了!看來大家都知道這會是一場大戰,武器都已經把出來準備戰鬥,不過我看了一下我們這裡的人還是好悠哉阿!星還在想睡狀態,站著一扁打瞌睡一邊準備戰鬥,凌雖然沒有像星那麼嚴重,但是他看起來是很不高興睡到一半被叫醒,翠娜緹才剛從旅館裡出來,悠悠哉哉準備戰鬥,維多利加和竟然合伊索在聊天了!天阿~我們這什麼冒險團阿!人家都在緊張我們著邊打瞌睡得打瞌睡,聊天的聊天…就不能有緊張氣氛嗎?
算了!其實我也已經站到累了坐著等半人獸大軍進攻,說起來我也沒資格說別人…
好靠近唷!不過還是好想睡,不過還是要起來戰鬥才行,敵人都殺到眼前了!果然長的好醜唷!
一個豬的臉兩支獠牙還一直流口水,身材就更不用說了胖的要死但是移動速度卻很快。
我財政在觀察半人獸的體型長怎樣,就聽到星在念咒語了!
「尊貴的水之氣息,以柔和的姿態存在著,為了生存,以固態存在的您啊!請突破眼前的障礙吧!冰魔爪。」看來星是醒了!不過出手還是輕了點!半人獸病媒因此而昏倒而是被星激怒向他衝過去。星馬上念下一個咒語
「浮宰著萬物氣息之下,不屬於任何事物,存在著無限生機的,以及可以將一切破壞殆盡的您們啊!請解除眼前的困境吧! 火龍捲」真不愧是星召喚的東西不管看幾次都還是覺得好厲害。
凌也好厲害唷!手上那把劍運用自如,不費力氣的感覺,而且凌還沒動過,都一直幹在原地。
維多利加果然也不是省油的燈阿!一技手刀就可以把半人獸接成兩半…越來越佩服維多利加了!
我正在欣賞別人戰鬥的英姿時,該死的半人獸對我發動突襲。
「神秘護體。」幸好,有神秘護體保護我阿!不知道這是下凡後地幾次用他了!
「紫特啞。」很快的那隻該死的半人獸就掛掉了!
「不應該存在在這世上的生物啊!我將你從冥介召喚出來,完成吾與汝之間的契約吧! 克列敘爾」這是召喚的咒語,想不到星竟然會召喚出他來,克列敘爾是住在呂基亞山上,混合了獅子、山羊跟蛇的形象,非常兇暴。 他的基本型態有兩種其中一種說牠身體前面部分是獅子,中間是山羊,尾巴是蛇。另一種是說他同時有獅子、山羊和蛇的三頭。我每次看到這種生物都會不想接近,這次也不例外當然是閃的遠遠的囉!
「陭德魯?」他正被半人獸包圍,看來是剛剛那場決鬥影響到他了!
「雨煠。」我馬上放出雨煠解救陭德魯不過看來他不想感謝我呢!馬上跑去別的地方殺半人獸。
作者: 寒凌    時間: 2010-1-29 17:12
90# 月蝶

等等!!
我搞混了!!
星說我根本不用睡
蝶你說我睡到一半被吵起來
那我到底是要睡還是不睡??
作者: 月蝶    時間: 2010-1-29 18:55
91# 寒凌

妳裝睡阿~
作者: 維多利加    時間: 2010-1-29 19:48

「唔......」我再度揮出一個手刀,這次稍微多用了點力,連續砍殺了三個半獸人。

看著眼前龐大數量的噁心東西,我忍不住嘖舌,這樣要砍到什麼時候啊?

雖說星已經召喚出來了,或許會方便點。大家果然都不是蓋的,不愧是神啊。

看那些人類目瞪口呆的表情真令人想發笑。我大喊一聲:「黯,過來。」

因為沒有我下達指示,而一直在旁邊默默看戲的黯一聽到我呼叫,瞬間出現在我身旁。

「拿來。」我簡單扼要的說。

瞬間,我身旁爆發出了一股風刃,且個各顏色深如凝固的鮮血般,朝四面八方飛射出去,一瞬間砍殺掉了數十個半獸人。

而凌則是一手揮出,便是一大片的半獸人暴斃倒下,不愧是黑暗神。

星的召喚獸也相當不錯,隨風也是,至於那群笨蛋人類們.......想當然爾便是目瞪口呆的盯著看這眼前的血腥戰場。

在大家群體的攻擊下,敵人瞬間減少了大半。

但就在此時,突然感覺到這群傢伙中有隻的味道特別突顯.....似乎很強,且帶著濃濃的殺意。

至於目標是........

「星!」

這篇也是簡單扼要的混過去.....(喂)

不清楚劇情走向.....
作者: 寒凌    時間: 2010-1-29 21:21

看著越來越多的半人獸,我的火氣真是越來越大。
我、隨風、星和維多利加還沒甚麼,但大多數的人大多已經陸出疲憊的的神色。
「真麻煩....」我低聲抱怨了下,一劍砍飛我身邊所有的半人獸。
我閃身到星和隨風的身邊,「幫我清空旁邊,我來解決剩下的。」
兩人點點頭,沒多久就清出一片空地。
其他人一邊殺魔獸一邊偷瞄我,一副不信任我的樣子。
我向前走了幾步,腳下出現一個黑色的巨大魔法陣。
「沉眠於地底的罪惡、墮落與死亡,我以黑暗之名召喚你,前來地面摧毀我眼前所有障礙。」
魔法陣亮起刺眼的紅光,接著,我面前開始出現殭屍、骷髏、魔犬、女妖等一大堆亂七八糟的不死生物大軍。
我走回後面,「交給它們就好。」
眾人的表情像見鬼了一樣....不過不死生物裡也有鬼,這樣說也沒錯....
「你...你不是劍士嗎?」伊恩結結巴巴的問。
「喔,我還兼死靈法師。」
其他人類紛紛露出厭惡的表情,果然除了奈洛特以外的國家都很討厭死靈法師。
「邪惡的東西!快滾出這裡!」如果我沒搞錯,這個邪惡的東西剛幫你們殺光魔獸。
悲慘的是,大家開始起鬨了。
現在我有兩個選擇,一,叫不死生物大軍殺光所有的人,二....
我露出哀傷的笑容,「看來,我們還是離開好了.....」
「啊~~~別走啊!!」除了星、隨風和維多利加,廣場上所有看的到我的女人全開始尖叫。
「你不要臉!老婆別走啊∼∼」某三人開始偷笑了。
選擇錯誤,我應該叫不死生物殺光他們的.....
我一直很討厭這招,悲哀的是,這招最好用.....
身為女人,我卻是男性公敵和女性偶像,我好想哭....
經過了三十分鐘的爭執,事實上是支持我的女人和討厭我的男人吵架,他們終於答應我們在這留一晚。
「可是....」隨風疑慮的看著魔獸來的方向。
「先這樣吧。」我低聲說,「星已經睡著了。」
「......」
然而,突然有股強烈的殺意襲來,目標是.....
「星!」
作者: 刺星    時間: 2010-1-29 21:30
啊~~~你已經打好了……還想接著打的說……沒關係(把打好的稿全刪….)
作者: 雒水    時間: 2010-1-29 21:32
((上望
好勤勞的增文阿
加油((搖旗吶喊
我繼續觀望((窩沙發
作者: 雒水    時間: 2010-1-29 21:38
你要我接?
我絕對不是第二開場就想殺人
而是你那個場景就是要拿來這樣用的=ˇ=
所以你們慢慢接吧((飄
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-29 22:04
89# 寒凌

我又要改了
唉~
真的有點懶得改了
作者: 維多利加    時間: 2010-1-30 13:30

「可惡!」見星來不及反應,迫不得已我只好瞬間衝上前去擋在星前面。

唰的一聲,我的左肩濺出大量的鮮血,劇痛也隨之襲來,視線幾乎被紅色染遍,我從口中吐出血花。

「啊!」星也不愧是神,立刻反應過來的她右手猛地爆發出魔法,將怪物轟飛了半呎遠。

這時,黯連忙衝了過來,先用布將我的傷口纏住止血。接著又瞬間衝到怪物面前,從手中化出一支全黑、上面還有金色符文的劍,高高展下。怪物馬上就吃痛的發出嘶吼聲,舉起大爪往黯抓下,卻被黯輕易的閃過了。

雖說靠著凌的不死大軍的確是讓人輕鬆不少,但眼前這隻實在很麻煩說……還有現在大家都以厭惡的眼光看凌呢,真是的,這種東西也沒什麼不好啊,偶爾還可以拆根股頭來敲敲背。

接著,我趁著黯跟怪物纏鬥拖延時間中,喃喃唸到:「位居於我手下的黑暗生物──麒凌,以我維多利加之名召喚你,再不快點出來我就拆了你──」

瞬間,我腳下出現了一個巨大的黑魔法陣,一個巨大的黑色腳爪伸了出來,緊接著又是黑色的身軀冒出……很快地,一隻強大黑暗生物便誕生了。

金色的瞳孔發出野性的視線,張開血盆大口便將眼前的半獸人一口氣吞光,正當大家都還反應不過還時,麒凌又一口吞掉了那隻強大的怪物,而後打了個飽嗝便消失了。

「混帳───不要給我吃完最強的就跑了!信不信回去以後把你做成肉乾吃掉?」我朝逐漸消失的黑魔法怒吼。

_________

緊急只能寫到這....
作者: 寒凌    時間: 2010-1-30 21:02
95# 刺星

對不起啊星!!
我也有過這種經驗....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1