御見我

標題: 【玄日�炎月�聖誕節賀文】廚房禁止之番外1230新增。第四頁三十六樓。 [打印本頁]

作者: 襲音    時間: 2009-12-25 21:23
標題: 【玄日�炎月�聖誕節賀文】廚房禁止之番外1230新增。第四頁三十六樓。

【注意事項】
請僅記雷者不入,入者不雷之條例,雷到不負責。
本文需熟知御我作品之玄日狩。

※CP:日皇X白蓮月
日向炎狼變有,請注意!
※某畫面有,慎,請自備各種醫藥品,本樓不提供輸血。
※人物有一些些崩壞(我覺得的啦),覺得這根本不是主角的話,請按右上,謝

「叮叮噹∼叮叮噹∼鈴聲多響亮──」

聖誕夜,街上洋溢著歡樂的聖誕氣氛,許多人都應節地替家裡裝飾,甚至街頭還有人扮聖誕老公公在發糖果,整個城市一片鬧哄哄。

至於大隱隱於市的日皇──日向炎的家裡呢?

只見日宅的大門外有幾個少年少女拿著各式各樣、五顏六色的裝飾品紛紛往門上、窗上、樹上掛,其中一位橘髮臉上帶疤的少年正踩在高高的梯子上替屋頂掛上彩帶;突地,一個銀髮少年從一端的街道奔來,懷裡抱著一堆飲料,臉上的笑容燦爛的跟太陽花有得比,而銀髮少年的後面是一個褐髮的少年,他雙手提著著名炸雞店的袋子,裡頭傳來的食物香氣,誘得一旁的野狗都尾隨其後,看起來就像KUSO版的『母雞帶小雞』。

一看到兩個少年回來,粉髮的女孩立刻丟下手中的裝飾品,上前搶過褐髮少年的袋子,一屁股坐在階梯上,邊拿著食物邊囔囔著:「你們也太慢了吧!很冷很餓耶!」

愛蘿伊拿出熱可可暖暖手心,然後嘟著嘴說:「到底能進去了沒啊?在外頭好冷!」

「這個……我也不知道啊,再等等吧。」被問到的艾爾利安額上也掛著三條線,他才剛回來,哪裡會知道裡頭的人好了沒。

伊萊只是沉默地拉緊了外套。

「艾爾哥、愛蘿伊、伊萊,你們怎麼不吃啊?再不吃會冷掉,冷掉就不好吃了!」日向夜拉著伊薩特過來,卻發現三人都沒動作,驚訝之餘趕緊將塑膠袋拆開,將食物遞給大家。

一時間,沒有任何人交談,大家又冷又餓,活像個難民一樣。

「阿夜……你哥跟白蓮月……好吃,喂那是我的!到底……好了沒啊?」伊薩特真的很忙,一邊要發問一邊又要跟愛蘿伊搶食物,然後又要偏頭問同樣狂吃的日向夜。「都已經裝飾好了,再等下去就太陽下山,我們準備回家睡大頭覺了!」

被問到的日向夜停下瘋狂進食的舉動,偏過頭看向屋內,但窗簾擋住了他的視線,自然也無法得知裡頭的人究竟是好了沒。

「呃,我也不太知道,哥哥跟白蓮月……」日向夜話都還沒說完,一道略帶驚訝的高傲嗓音從日向夜的後方傳來。

「你說我爹爹跟日皇怎麼了?」白蓮星無聲無息的出現,讓艾爾利安、愛蘿伊、伊薩特都嚇了一跳。「你們幹麻不進屋去,在外頭吹風很好玩?」白蓮星冷眼看著一群有屋不進,專坐在屋外吹冷風的瘋子。

「白蓮星,你幹麻突然出現!」伊薩特叫了起來,他剛剛一口飲料差點灌到氣管去!

「哼,是你自己沒有警覺心,別怪到別人身上。」白蓮星冷冷地回應,再度看向日向夜,語氣不善的問:「你說我爹爹怎麼了?」見日向夜沒立刻回答,白蓮星著急的想進屋去,但在他有所動作前,一旁的愛蘿伊等人眼尖地衝上去抱住白蓮星。

「不可以進去啦!」愛蘿伊力大無窮地拉著白蓮星,毫不節制的力道差點勒昏白蓮星。

「為什麼不能進去!?」難道日向炎那混帳對爹爹做了什麼事情!?

「因為……因為……反正就是不能進去啦!」見愛蘿伊快招架不住了,日向夜趕緊上前接手拉住白蓮星,然後爆出一句讓白蓮星腦袋當機的話。

哥哥跟白蓮月正在廚房進行性行為啦!不可以去吵他們!」

雖說艾爾利安等人已經是第二次聽到這句話,但還是很難接受『性行為』這三個字被日向夜講出來,而且本人還一臉『完全沒事,這很正常』的表情,讓他們怎麼看都覺得:其實剛剛講出那三個字的人真的不是可愛的阿夜吧!?對吧!?

所以,反應很大的愛蘿伊跳了起來、捂住發燙的緋紅臉頰大喊:「阿夜你不要大喇喇的說出來啦!好害羞!」

聞言,日向夜搔了搔頭,他又忘記不可以直接講出來了。「真的對不起啊,愛蘿伊──」

「不用理她。」突然,一直不出聲的伊萊開了金口,冷冷淡淡的說:「她根本就是想進去看LIVE秀。」

此話一出,眾人靜默,而白蓮星還在努力消化事實中……

時間回溯到下午,日向炎待在家裡處理公文,書房敲響了兩聲,日向炎頭也沒抬地喊道:「進來。」

「阿炎,我們來做薑餅屋吧!」白蓮月穿著一襲海藍色的綢緞衣服,將豔麗的容顏趁得更為嬌媚,只可惜儀態萬千的他倚在門板上,日向炎卻連看都沒看一眼還順口回絕他的提議。

但白蓮月跟日向炎相處這麼久了,怎還會抓不到日向炎的個性?只見白蓮月輕輕補了一句話,便成功地讓日向炎停下手中的動作轉頭看他。

「阿炎,你不跟我一起做薑餅屋給阿夜吃嗎?」

「給阿夜吃?」聽到阿夜的名字,日向炎就有點興趣了──當然,這還是讓白蓮月小小的不爽了一下。

「是啊,今天是聖誕節,你不想『親手』做一個薑餅屋給阿夜吃嗎?」親手兩個字還特地加重語氣,手也特意提起剛剛買好的、精美漂亮的薑餅屋晃了晃。

「你都已經買好了,要怎麼做?」日向炎皺眉,難不成要拆開照黏一遍嗎?

「不要擔心嘛阿炎,這個是拿來當參考用的。」順便拿來預防萬一,如果做不出來的話,還有這個可以擋一擋。「我另外買了一包材料,現在動工的話,應該可以趕在阿夜回來之前做好,晚上給他一個驚喜喔!」

「那走吧。」日向炎起身,一想到阿夜拿到他親手做的薑餅屋,臉上會露出多麼燦爛的笑容時,日向炎整個人都陶醉在想像裡,久久無法自拔。

「阿炎你先把這個拿下去,我去換個衣服。」白蓮月看日向炎沉醉的表情連猜都不用,對方鐵定是在幻想阿夜的笑容等等;貪看日向炎的表情差不多後,白蓮月就把東西交給對方,然後走回房間換衣服。

難得日向炎這麼順從地把東西拿到樓下的廚房,突然有種違和感,在等待的過程中突然想起,平常都會一衝二抱三親臉的月牙兒這次居然沒有什麼動作,真是太神奇了,通常節日是月牙兒會幹這種事的時候啊!

「讓你久等了,阿炎。」

一道溫潤的嗓音打破日向炎種種的猜測,當日向炎循聲抬起頭來時,腦中一片空白,睜大了那雙寶石紅的雙眼,暗暗地吞了一口口水。

只見白蓮月換上一件短袖的唐裝式衣衫,領口處的鈕扣並未扣上,微微露出鎖骨及胸膛,而一頭如絲的黑紫色長髮也盤了起來,雖然只是用一根簡易的原子筆將其固定,但線條優美的白皙脖頸卻讓人想將吻痕印在上面,再配上如惑如媚的精緻臉龐,完全令人目不轉睛,十足十的魅惑。

日向炎等到白蓮月走到他面前才終於回過神,有那麼一剎那,日向炎想將眼前的人抓過來狠狠吻住對方,在白皙的頸子上佈滿自己的痕跡,這樣……眼前的人就無法露出那足以誘人犯罪的脖頸了吧?

但想不代表可以做。

日向炎用力握了自己的拳頭讓自己回神,又不是第一次看到白蓮月了,幹麻表現的像十七八歲的毛頭小子……話說回來,挽起長髮的白蓮月日向炎的確是第一次見到。

「阿炎,你在發什麼呆?要開始做薑餅屋了喔!」白蓮月一臉似笑非笑地在日向炎眼前揮了揮手,沒想到日向炎居然會盯著他看傻了眼,這讓白蓮月心情很好。

「咳、咳嗯,好。」日向炎對於自己再度看白蓮月看傻了眼的舉動不禁覺得懊惱,暗自吸一口氣,強迫自己定下心來做東西。「要先做什麼?」

日向炎走到白蓮月身旁,看著流理台上一堆陌生的鍋碗瓢盆,再看看一包包的材料,冷汗不禁流了下來;日向炎轉頭看向白蓮月,見白蓮月一臉游刃有餘的模樣,他才定下心來。

──看樣子,月牙兒應該是會做菜的吧?

但事實證明……會擺餐具、會拿材料包跟會做菜之間是沒有等號的

廚房在日向炎與白蓮月動工十五分鐘後,開始出現驚慌、驚愕、驚疑的對話,讓人頗替兩位及周遭鄰居的生命安危感到擔心。

「嗯,麵粉怎麼這麼小包?要全部放進去,還是放一些就好?」

「等等,那個好像是寫發粉耶!」

「發粉?跟麵粉不一樣嗎?」

「嗯……應該一樣吧?算了,反正都放下去了,要分也分不出來。」

有時候也會出現這樣的對話。

「牛油要打到什麼程度?」

「我看看……打到軟……你忘了加糖!」

「耶?可是我有加黑蔗糖漿,不可以嗎?」

「唔……似乎也沒說不行,反正都是糖跟糖漿都是甜的。」

甚至於出現令人驚恐(?)且害羞的對白。

「啊啊!不要亂揉,都散掉了!」

「咦,怎麼越用越硬!」

「等等!飛濺出來了啦!」

「剩下怎麼辦?它硬得沒辦法壓平!」

兩人在廚房裡手忙腳亂,終於將形狀怪異、味道未知的薑餅送進烤箱,至於成品能否食用就靠天意了。

大約四十五分鐘過後,薑餅出爐了,形狀還可以看,只是烤得有點焦;味道似乎頗香的,但日向炎跟白蓮月卻一點也不想嘗試;日向炎原以為事情到這裡就結束了,但是還沒有,白蓮月拿出了一包糖霜跟一罐巧克力醬,打算要將薑餅黏成屋狀。

「不是烤好就好了?」

「這是『牆壁』啊,要用糖霜把它黏起來。」看著說明書。

於是兩個人努力的將『牆壁』黏成屋子,只是對兩個只會吃不會做的手殘人士而言,把薑餅黏成薑餅屋的動作也是相當困難的,只見他們黏得歪七扭八,偏斜個十幾度都有,反正黏出來就是個『怪怪屋』,但這也無妨,最終都是要吃下肚的嘛!醜一點又如何!

(續)

大家好,襲來贈送聖誕節禮物(何)
這次出場的除了主CP外,還出現了一堆甲乙丙丁(喂)
只是阿夜似乎頗搶戲……
狼變似乎也沒有成功(跪)

其實重點在阿月挽髮後的脖頸啊啊啊啊啊啊--(吶喊)

這才是阿炎郎為何狼變的主因,只是在小的拙劣的筆法下無法將腦中的畫面一一寫出,請看倌自行想像吧(淚跪)
原本是要放上清水文,只是這樣感覺CP的戲份好少,幾乎被蓋掉了(默)
於是為了讓主CP炎月夫婦(喂)能有更甜蜜的互動,襲又很不怕死的繼續加入某些畫面,於是清水都不清水了(煙)
請鼻黏膜脆弱的自己找衛生紙、心臟不好的就自己跳過,要記住--

廚房裡是沒什麼正經戲的啊啊啊啊啊--(抱頭慌)
(也不要奢望會有這樣QAQQQQ)

襲只希望不會被版主警告這樣(畫圈圈)
然後因為字數有點多被襲截成兩段,不要打偶(掩面)
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-12-25 21:32
炎月好呀~-/////-
是說看到阿夜說出性行為的時候嚇到了....
我不要衛生紙~我要收驚費XDD  ((踹飛!!

大大加油~
我期待續集唷>ˇ<
作者: 路邊小草    時間: 2009-12-25 21:33

白連月就是要想盡辦法誘惑日皇就是了
還有阿夜搶戲搶的很嚴重啊(不滿
重點是炎月炎月炎月炎月啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(小姐請自重
為了這對CP我留再多鼻血都直得啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(爆
阿夜是因為機器人的關係所以說話用的辭彙都比較     白      一點嗎

期待續集ˇˇ
大大請繼續加油ˋ˙˙ˊ
作者: 闇月    時間: 2009-12-25 22:09
我在鮮網留言了XDD
快交出下一篇吧(敲碗)
作者: 東颻    時間: 2009-12-25 22:24
喔喔喔喔喔
期待下文耶~~~
炎月配好阿!
作者: 英雄X騎士XHAZE    時間: 2009-12-25 22:48
...牛油?
做薑餅屋要用牛油??
阿炎好色...(掩面///)
阿夜長大了...
講話變這麼勁爆...
作者: 冬甩樹    時間: 2009-12-26 00:03
性行為這句好。(自重)
話說阿夜也知道插菊花是性行為的一種啊ouo (語法自重!!!!)

廚房裡沒有奶油不是廚房H啊啊啊啊啊!

話說,薑餅不好吃。(什麼)
作者: 冰瑟恩    時間: 2009-12-26 01:22
挖!期待已久的聖誕賀文出現了呢
「哥哥跟白蓮月正在廚房進行性行為啦!不可以去吵他們!」這....阿夜你也未免太直接了吧= =
愛蘿伊我也要看LIFE秀啦XDDD
期待下文喔!!
作者: 劍葉    時間: 2009-12-26 09:29
7# 冬甩樹
大大你好直接...
不過...糟糕萬歲! (我的簽名就是最好證明!)
作者: 燄喬    時間: 2009-12-26 15:45

我發現我只在鮮網留言

忘了這裡

好吧

再次恭喜阿夜搶戲成功

這次我們不開香檳

我們開紅酒
作者: 襲音    時間: 2009-12-26 15:47
o蝶月夜o:
收驚費....襲沒有辦法支出這項款項(奔逃)
不過沒關係,可以以毒攻毒,看完下篇剛好負負得正(何)
這樣就不會被驚嚇到了(燦笑)

阿夜的晶片裡是正常的知識(何),所以會講出比較正常(?)的字眼嘛∼(羞)
難不成要襲寫●愛嗎(奔逃)

路邊小草:
其實阿月這次換了個高明的方式,阿月沒有大剌剌的撲上去嘛∼
只是阿炎這次狼變而已= =+

至於阿夜...因為這次需要用到他,所以他才會出場...
不然以往能沒有他就會盡量不寫到他...(拍拍)
而詞彙白話是因為...阿夜腦中有晶片啊,而且他可能也不懂何為●愛吧我想。

下集請自準衛生紙這樣XDDD

闇月:
XDDDD
我看到了,等等再回。
下集出來請給感想XDDD

東颻:
炎月大好!!
歡迎加入炎月同盟XDD
(有這種東西嗎= =?)

英雄X騎士XHAZE:
呃,據我在知識家查到的資料上,那位PO文者有寫到牛油,所以我就寫了牛油(搔頭)
我沒做過我也不知道(羞)
阿炎這次狼變了嘛∼(是說他每次到後頭都這樣?)
阿夜是因為晶片的關係啦!(澄清)

冬甩樹:
這個嘛...維基百科有寫到,那麼我想阿夜的腦袋應該也會知道XDDD
不要擔心,沒有奶油有其他可以代替(喂喂喂!!!)
反正薑餅不是重點XDDDD
吃了薑餅的也不是他們嘛XDDD

冰瑟恩:
阿夜的直接是文中的爆點啊(喂)
我知道你跟愛蘿伊都要看LIVE(拍拍)
等等看下集吧,LIVE是看不到的(奸笑(誤)

劍葉:
的確,我也被那位大大嚇到(汗)
希望版主不會注意到這邊(揮汗)

ivy224982:
大家注意力都被阿夜吸走了嗎QAQQQQ
重點在炎月啊啊啊啊--(吶喊)
用下集扳回一成(喂)

感謝樓上的回覆喔(啾)
作者: 襲音    時間: 2009-12-26 15:58

【玄日�炎月�聖誕節賀文】廚房禁止(下)

【食用注意事項】
高血壓、心臟病、糖尿病患者不可食用,此為廚房禁地,踏入前請三思再三思!!!

※CP:日皇X白蓮月
※日向炎狼變有,請注意!
※某畫面有,。請自備所有醫藥品及收驚符紙等等。
※人物有一些些崩壞(我覺得的啦),覺得這根本不是主角的話,請按右上,謝

裝飾的動作到一半,日向炎感覺右臉一陣溫熱,原來是白蓮月湊近了臉,在日向炎還沒反應過來時,白蓮月突然伸出舌尖往日向炎唇邊一舔,頓時讓日向炎燥熱起來,剛剛看見白蓮月的妄想又自動自發地跑了出來。

這個小舉動彷彿是個引信,火焰在日向炎身上開始竄燒。

「你唇邊沾到巧克力醬了。」白蓮月退開身子,解釋自己剛才的動作,但眼裡的笑意卻是藏不住的。

只是這樣小小的舉動,剛才慌亂的氣氛瞬間化成曖昧的氛圍,籠罩在廚房之間。

日向炎盯著白蓮月唇邊惡作劇般的笑意,眼眸的流轉宛如從裂縫中緩緩流出的岩漿,空氣彷彿也炎熱了起來,時間一分一秒的過去,日向炎的視線讓被那雙眸子盯著看的白蓮月漸漸覺得不太對勁,才剛想著「是不是玩過頭了?」的時候,日向炎突然用力一擠手中的巧克力醬,褐色的液體不僅沾到白蓮月的衣上,也濺了一道在白皙的臉上。

「你幹什麼──」白蓮月微皺眉,正要伸手擦拭時,日向炎抓著白蓮月的肩膀將他拉進,照剛剛的方式用舌尖輕輕地舔去臉頰上的巧克力醬,白蓮月頓時愣在原地。
於是也沒來得及避開日向炎接下來的吻。

甜膩的巧克力醬在唇齒間化開,濃郁的香味擴散在味蕾之上,朦朧間似乎聽到什麼東西墜地的聲音,但此時兩人正沉迷在四唇交接的嬉戲之間,大概只有火燒屋才能讓兩人真正清醒吧!

唇瓣角度的變換,被吻得渾渾噩噩、好不容易才分開唇瓣的白蓮月,唇裡吐出如絲如媚的熱氣,日向炎低頭輕咬了他的喉結,換來白蓮月的縮肩;隨後日向炎開始在白皙的脖頸上烙下鮮紅的吻痕,似乎在標誌著所有物的記號,當日向炎在鎖骨上狠狠地咬了一口時,白蓮月手往後一撐,剛好撐在流理台的金屬部分,刺骨的冷意讓白蓮月清醒過來。

天!這裡是廚房──

「等等,阿炎──」回神的白蓮月想推開在脖頸上不斷啃咬的日向炎,可日向炎一反常態地連理都沒理,隨手撥開白蓮月的手,然後一個個解開唐裝鈕扣。
吻,一路往下蔓延。

此時白蓮月盤起的頭髮已有點散落,幾綹髮絲垂在漾著緋紅的臉頰邊,更顯得妖媚,當他因為激動而抓緊了日向炎的肩膀時,日向炎停下動作站直身體,臉上不見平常或之前逗著他玩的微笑,而是用一種想要將人狠狠吞噬的表情盯著白蓮月,吐出的話語簡而熾熱,讓聽者也不禁為之一顫。

「以後不准在別人面前把頭髮盤起來。」日向炎一把抽掉白蓮月頭上歪斜的原子筆,瞬間,如瀑的髮絲旋落下來,披散在背上、肩上。

白蓮月還沒來得及說話,一個熾熱的吻又覆上他的唇,將他拖進情慾的漩渦之中,吻得全身都發燙,背脊也竄起陣陣的酥麻感,之後日向炎扯掉白蓮月的上衣,一把將白蓮月壓在流理台,卻聽見破裂聲及驚呼!

「阿炎!薑餅屋……嗚……」原來是白蓮月躺下的地方正好是他們裝飾薑餅屋的地方,白蓮月一壓,薑餅屋全被壓平且上頭的裝飾品全數黏在白蓮月的背上,讓白蓮月極不舒服,扭動著想起身。

但日向炎沒理會薑餅屋的慘狀,那些都比不上眼前這副軀體帶給他的刺激,於是他仍低著頭在白皙的身軀上點火,並且握住白蓮月的下身搓弄著。

「……別、別鬧了……薑餅、嗚啊……啊啊……」白蓮月想推開日向炎,只是被迫半躺在流理台上讓他相當難動作,而且他一動,粗糙的薑餅就會摩擦他的背部然後加上日向炎點火的動作,這根本就是人間煉獄!

「月牙兒……」日向炎抬起頭來,看著媚紅著一張臉的白蓮月,伸手撫摸了他的臉,感受到臉頰上的熱度,突然有種將對方藏起來的想法,這樣的話,就沒有任何人能看到這樣的媚態了吧?

「不、不要……再弄了……唔……嗯啊……」白蓮月覺得自己好像是包在保鮮膜裡的魚,想跳離卻沒辦法衝破那層薄薄的膜。「我會……忍、忍不住的……」

「那就不要忍啊。」

日向炎突然將白蓮月轉過身去,現在不止背部、連胸膛都沾上了那堆糖霜、巧克力醬等等,黏得白蓮月更加不舒服,更加拚命扭動;但背脊突然傳來一陣吸吮,日向炎正用舌尖慢慢地舔掉他背脊上的糖,那樣的觸感讓白蓮月彈跳了一下。

「阿炎!」白蓮月驚呼一聲,慌不擇路的想往前爬,但前面是牆壁、後面是肉牆,進退無路,而且日向炎還掌握著他身體的一部分,於是白蓮月只能在原地接受日向炎在他背脊上留下一個個吻痕。

一節節的脊柱上的甜都被重重吻去,殘留的部分則被日向炎用舌、用唇舔去、吮去,與此同時,日向炎手上的動作也加重了力道、加快了速度,惹得白蓮月無力招架。

「啊啊、阿……阿炎……我……」白蓮月眼眶都浮了一層薄薄的淚霧,微張著唇吐氣,突然舌尖感覺到一點甜,原來是日向炎沾了一些巧克力送進白蓮月的唇裡,緩緩攪動著。「唔……甜……嗯啊……」

日向炎湊近了白蓮月的耳邊,輕輕地說了一句,隨後扳過白蓮月的身子狠狠地吻住他;在此同時,白蓮月也領悟到今天日向炎這麼『主動』的原因。

「除了房間以外都不准盤髮,脖子、鎖骨都只有我能看到,知道嗎?」

──喔,原來阿炎對盤髮後的自己無法招架啊!

傍晚,日向夜帶著伊薩特回到家裡,手上還提著一大包餅乾跟裝飾品,打算在吃飯前替家裡裝飾一番,而且他還叫了艾爾利安等人一起過來慶祝,晚一點還要互相送禮物呢!

「我去廚房拿水,你要不要一罐?」伊薩特把沒什麼路用的書包丟在沙發上,隨即伸懶腰要去廚房拿水,不過日向夜正在組裝扛回來的聖誕樹及用品。

「好啊,麻煩你了,伊薩特。」日向夜一邊看著說明書,一邊快速的組裝支架。

伊薩特腳步輕快地走到廚房,問題是他一踏進門就覺得屋內一直有貓咪在叫,只是日向夜什麼時候養貓了?要是養貓,日向夜這個呆子一定會跟他說,莫非是野貓跑了進來?

但越接近廚房,貓叫聲越來越大,也越來越媚,聽得伊薩特臉都有點紅,身體也燥熱了起來;慶幸他雖然塊頭大,可腳步聲不大,貓足般地接近廚房,一抬眼,赫然發現──

據說一手掌握世界經濟命脈的日皇日向炎正與前紫月盟盟主的白蓮月在廚房公然做起愛做的事情!

「……」伊薩特第一次看見火辣辣的男男春宮戲,驚得整張臉呈現「=口=」的表情,三秒鐘後,伊薩特摸摸鼻子,決定不要去打擾廚房裡正打得火熱的人。

──也要告訴客廳裡那個沒什麼神經的呆子。

「咦?伊薩特,你的臉好紅──」日向夜轉頭,看見難得臉紅的伊薩特,覺得驚奇便大聲的叫了出來,伊薩特一把衝上前捂住他的嘴。

「噓,小聲一點。」叫那麼大聲要死啊!

「米在漢麻?」你在幹麻?日向夜滿眼都是問號,拉拉伊薩特的手要他放下。「伊薩特,你不是去廚房拿水嗎?」日向夜配合地壓低聲音。

「呃,你哥跟白蓮月在廚房……在廚房……」伊薩特突然講不出口,張了幾次口都無法順利說出,最後煩躁地抓抓頭說:「哎呀煩死了,反正你現在不要接近廚房就對了!」

「哥哥和白蓮月在廚房?」日向夜複誦了一次,不清楚伊薩特究竟要說什麼。

「反正你哥跟白蓮月在廚房……呃……『扭來扭去』……」伊薩特貧瘠地腦袋想不出能說得出口的詞彙。

「喔?你是說哥哥跟白蓮月在廚房進行性行為吧!」日向夜偏頭想了一想,豁然開朗般的綻放笑容……然後講出了讓伊薩特二度傻眼的話。

「你……你知道你哥跟白蓮月他們……那他們知不知道……」你知道?

「知道啊!他們常常這麼做呢,但是哥哥跟白蓮月好像不想讓我知道的說。」所以我就沒講了。

「……」這就叫做『惦惦吃三碗公』嗎?伊薩特納悶著,並覺得剛剛說不出的自己很蠢。「你還是繼續裝作不知道好了,否則我怕你哥心臟會受不了。」

「喔,好。」日向夜點點頭,隨即又想到一件事。「那哥哥的禮物我要不要換一下啊?」

「幹麻換?送原本的就好啦,何況要換你要換什麼給你哥?」反正就算送路邊一朵花,日皇也會很開心的收下吧!

「我在想啊,是不是該換成保險套送給哥哥?這樣應該比較實用吧?你覺得呢,伊薩特?」

(全文完)

貼完了(呼∼)
這樣阿夜應該沒有搶戲搶很多了吧?(應該)
原本是要帶過的,為了搶戲關係於是決定補完= =+

至於那個薑餅屋的最後...
就留給可憐的安爸在番外裡再解釋(?)
改天再PO上啦∼
安爸的部分,心臟不好的也不要食用喔(笑)

有任何感想都歡迎跟襲說XDDDD

最後是好久不見的惡搞小劇場(原本是要放在文裡,只是放進去很怪的感覺囧)
請看倌笑納↓

「阿炎,你不要再--」把我下腰了,我撐不住!
「月牙兒,撐在半空中很累吧!」躺下吧你!
「不行--後面有--嗚!」

「喀!砰!」一聲破裂聲跟躺在流理台的聲音突地響起--

--後面有薑餅屋。

這句話太慢講出來了,兩人沉默。
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-12-26 21:22
啊啊....((噴鼻血...
這對一個小孩子來講有點太刺激了=ˇ="  ((擦鼻血

阿炎有點小崩壞是真的=ˇ="
不過我喜歡~XDD  ((踹飛!!

我期待番外篇唷XDD"
小襲加油吧~((拍肩
(介意我這樣叫嗎XD?)
作者: 影川    時間: 2009-12-26 21:46
是炎月(喘(自重
在大人的小說裡面的日皇佔有欲好大好喜歡ww聖誕節的日子跟動作一樣甜蜜蜜阿////
最後阿夜爆出內容超級勁爆的XD
作者: 燄喬    時間: 2009-12-26 22:38
阿炎崩了

高傲的日皇vs崩壞的阿炎

他們不是同一個人...

(接受不了)

阿夜

讓姐姐(?)告訴你

保險套沒有用

送...送潤滑油

>///////<   ((羞
作者: 利兒    時間: 2009-12-27 01:04
「哥哥跟白蓮月正在廚房進行性行為啦!」

看到從阿夜口中吐出來的這句,
我也把口中的水吐了出來!!!
(幸好是一小口, 不然慘了!)

阿夜你太搶戲耶!!
還有, 換成保險套不是說你已經知道,
還怎樣繼續裝作不知!!

伊薩特我也很想看火辣辣的Live男男春宮戲,
尤其是炎月的!!!
>////<

戀父的白蓮星知道父親能夠和情人相親相愛的,
在努力消化事實後, 應該會高興吧......
作者: +夜羅月+    時間: 2009-12-27 01:30
嗚哇...阿...阿夜的心靈被污染了!
呵呵...阿炎好像狼喔
作者: b229025084    時間: 2009-12-27 01:37
炎月王道~~~
好愛呀~~~
大大有番外嗎????(期待)
阿夜~「哥哥跟白蓮月正在廚房進行性行為啦!」
你真是太直白了!!!!讓我愣了一下...
作者: 冰瑟恩    時間: 2009-12-27 01:38
那個有戀父情結的星兒
如果知道自家爹爹明明是個武術大家卻還被壓的話
大概會崩潰吧XD
其實廚房是個好地點呢(笑)
下次來個裸體圍裙如何XDDD
最後我要說
襲阿!快給我買衛生紙的錢啦!!
鼻血太多衛生紙都不夠用了啦!!!
作者: 黑色希望    時間: 2009-12-27 08:50
啊...如果阿夜知道要送保險套...
那不就代表他知道那兩人...的接下來?!
...阿夜也被污染了...而且是日皇親手...
作者: 襲音    時間: 2009-12-27 12:48
o蝶月夜o:
給妳擦鼻血(贈送衛生紙一張)XDD
記得等等要去輸血唷(大錯)
嗯嗯,襲也知道阿炎崩了,只是狼變文要他不崩...襲目前還做不到(跪)
番外篇照例都是由安爸出場,只是--
鼻黏膜脆弱的還是不要看比較好喔(羞)

叫小襲是不介意啦,因為在學校也有人這樣叫ˇ
然後在御論也有人叫阿襲這樣XDD
懶得打小或阿的就直接打襲吧:)

燄喬:
你上一篇留言剛好跟我差不多時間,所以襲的回覆發了之後才發現你留言了(汗)
是的,阿炎崩掉了(煙)
只是襲那時候想不出來有什麼梗好寫,跟朋友聊五四三後聊到兩條主線,一個是呈現在大家眼前的狼變文,另一個是麵糰黏手文(默)
由於襲想寫阿月月的挽髮,所以就寫狼變文啦(轉圈圈)
麻煩擔待一下啦(羞奔)

潤●油是嗎...
襲是想說送保●套能防怪怪疾病XDDDD(喂)

影川:
尼奧你還好嗎XD(喂!)
需要氧氣筒嗎(喂喂!)

因為是狼變文,所以佔有欲就膨脹了(何)
這次是因應在廚房才這樣的啦!
之前...前幾篇賀文沒那麼多『這款』的描寫(應該)
甜蜜蜜大好(轉圈圈)
賀文就是要灑糖啊啊啊--(吶喊)
至於阿夜就是口直心快、童言無忌嘛(笑)

利兒:
害你嗆到真不好意思,襲代替阿夜跟你說聲抱歉XDDD
襲也知道阿夜這次有夠搶戲的,這是炎月文啊啊啊啊啊QAQQQQQ

對齁,換成保●套阿炎就知道了耶(打文時沒想到這塊,純粹為了劇情好笑所以加上XDD)
春宮...伊薩特看到時都驚嚇了<<= 口 =!

白蓮星消化事實之後會不會覺得天崩地裂襲就不知道了(茶)
畢竟他還是有點戀父(母?)情結嘛XDDD

+夜羅月+:
阿夜沒有被污染(吧)
只是了解了晶片裡某知識的實際操作(?)跟理論(?)這樣(大誤)
這是狼變文,阿炎當然像狼囉(燦笑)

b229025084:
炎月大王道(歡呼)
有番外啊,關於薑餅屋跟安爸的交集這樣(何)
阿夜就是想到什麼講什麼嘛XDDDD
原諒他還是個孩子吧XDDD

冰瑟恩:
白蓮星的話,應該會這樣吧XDDD
他還是很喜歡阿月月這個老爹的XDD

廚房地點是不錯,只是讓襲覺得自己也進階進太快了這樣(汗)
明明雞骨才剛踏進最後一步,然後這篇聖誕賀就立刻進到場所不同(跪)
裸、裸體圍裙...
這是友人的梗啦XDDD
請找友人拿這樣XDDDD

注意事項裡面有寫喔!
本樓要自備物品嘛∼∼∼
來,給你個嘔吐袋裝,等等可以輸血回去(大錯)

黑色希望:
阿夜一直都知道炎月接下來會怎樣啊ˇ
不然也不會再開頭喊出發生性行為這幾個字ˇ
是的,阿夜被污染了,罪魁禍首就是他老哥(大笑)

感謝樓上各位的回覆(啾)
作者: 燄喬    時間: 2009-12-27 14:08

沒關係啦

保●套能防怪怪疾病喔....

也對啦...

(偷偷看著日皇)

不過喔...

防怪怪疾病的最好方法

就是...

月牙兒,,快跑!!!!

不要接近日皇!!!

(大叫)
作者: 路邊小草    時間: 2009-12-27 14:42
唔........!
鼻血太多讓我清理一下(擦
阿夜你說話這麼直白會讓心臟承受不起啊(遠
作者: 英雄X騎士XHAZE    時間: 2009-12-27 16:44
0////0
今天二度失血...(要去醫院輸血了啦)
衛生纸不夠了啦(猛抽)
阿夜...
你不要用那麼天真的表情講出那...
那...麼勁爆的話啦!!(哭)

阿炎啊...
好色攸////
原來星兒是有戀父情節的嗎??

這篇不宜未滿18的人看啊...
(謎之音:妳沒滿18ㄟ...)
作者: 東颻    時間: 2009-12-27 17:30
哈哈哈
看了大家的回應不知怎地很想笑
作者: 湛藍千年    時間: 2009-12-27 18:23
阿襲我笑了XDDD

送保險套沒有用XD反正就算……也沒辦法生出孩子XD(笑翻
所以乾脆送按摩椅、或潤滑油吧XDDDD
他們會更需要的(笑倒)

然後,可以在刺激一點嗎?小菜一疊XDDDDD
越刺激越好(被巴)
作者: 襲音    時間: 2009-12-27 22:18
燄喬:
XDDDDD
只有這次是阿炎主動啦,通常都是阿月衝鋒陷陣(?)反被壓這樣
所以該防護的還是阿月嗎OAO?

路邊小草:
需要拿真空管幫您吸出來嗎(大誤)
阿夜還是孩子嘛∼
童言無忌、童言無忌(拍拍)
總要習慣的(誤)

英雄X騎士XHAZE:
本樓不提供輸血服務喔(何)
請往醫院走去(喂)
看來大家都被阿夜炸得很厲害(摸下巴)
阿炎狼變了,所以變色郎,請不要唾棄他
XDDD

星兒其實戀父頗重吧我想。
但鄰居之前說他是戀母(被巴)

這篇其實沒有寫到最後面啦,只是前面有點激烈(羞)
襲還問朋友這篇要打幾個慎字這樣。
以後要寫未滿十八不得觀看XDDD

東颻:
看來阿夜其實是最大的爆點(笑)
大家都注意阿夜去了(煙)

湛藍千年:
娜娜啊,襲等你的感想耶(燦笑)
當下的反應就是送保險套咩,還沒想到潤滑的東西啦。
(也許他們需要的是更高級的物品(大誤)

再刺激下去恐怕就要貼連結,然後讓你們自己來問密碼了XDD
襲很怕被版主警告啊(汗)
原本只是篇清水,被襲加碼到這樣應該算不錯了啦XDD

想看更激烈的,恐怕要等寒假襲跟友人合寫的一篇吧。
只是不是炎月的XDDDD

感謝樓上各位的回覆。
作者: 燄喬    時間: 2009-12-28 10:23
這樣喔...

(摸下巴)

不過

我覺得月牙兒沒有怪怪疾病

但阿炎有

((小小聲說))

(迷:我怎麼覺得你針對白皇???    燄:有嗎???((裝傻))
作者: 湛藍千年    時間: 2009-12-28 18:45
阿襲(認真)
我要跟你要及時∼
我搭檔也要噢噢,是說他有出過本你可以問他XD

越刺激越好(茶)
這個人生好不刺激(被巴)

感想阿--(望)
星期五打給你(電腦還是壞的……(無言)
打字困難。

阿襲,問密碼也不錯嗎。(認真)
那就更刺激點吧XDDD

炎月(默)我愛炎月--!

不然你寫狄利(燦)
作者: 襲音    時間: 2009-12-28 19:27
燄喬:
哈哈哈∼
死拖活賴就是要栽在阿炎身上就對了XDD
一切都是阿炎的錯這樣。
可憐的日皇XDDD

湛藍千年:
喔喔,我寄短信給你囉:)
你朋友那邊你就直接給他吧~
只是找我要敲我這樣(汗)

刺激...
你就是要我被版主警告這樣Q口Q
真是令人傷心(揮淚)
寒假那篇出來之後,你有心臟的話再跟我拿密碼(笑)
前提是你不會對某CP過敏這樣XDDD

狄利....
我沒書啊(雖然沉月我沒書也衝了這樣(默)
我一堆東西都忘得差不多了,連休狄是不是學生我都忘了(煙)

是說我會期待這星期五的感想的(燦笑)
娜娜快去辦噗浪XDDD

感謝樓上的回覆(啾)
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-12-29 01:01
這篇...老實說我覺得大崩的人是阿夜= =
那個純真(呆呆)的阿夜說出的話把我炸到西伯利亞去了阿~~~
炎月大好(燦
伊薩特好可愛XD
作者: 冬甩樹    時間: 2009-12-29 16:27
出言有點糟糕真的非常抱歉|||||||

阿夜送了保險套給阿炎的話,我猜阿炎會把它當成寶的放在房間當眼處不敢用吧
真是個噁心的戀弟控(發抖)
(那是你的想像啊太太!)

阿炎終於對白蓮月起了佔有慾真是可喜可賀~(拉炮)
因為此白蓮月就每天都盤髮生活吧\^口^/
包準每天性福美滿(燦笑(拖走
作者: 燄喬    時間: 2009-12-29 21:02
呵呵呵

這是當然的

每次看見弟控發作

我只想說太誇張了

(某燄也有弟弟的說,,,不過只有兩人打架的份

XPPPPP)
作者: 襲音    時間: 2009-12-30 13:48
蒼提諾娜蕾:
第一次聽到崩阿夜,好新奇(被巴)
其實阿夜長大了啊(望)
炎月就是該在糖圈裡打滾啊啊啊啊啊--
(↑自重,太太!)
伊薩特好害羞這樣(誤)

冬甩樹:
不會糟糕啦!
發現自己心臟還滿有力的這樣XDDD

哈哈哈,因為是弟弟送的所以不敢用XDDDD
搞不好每天都要拜一下(被海K)
是說,襲想阿炎接到禮物應該會嚇死吧!

每天盤髮,然後每天都被禁足、每天都被吃乾抹淨。
最後甜甜蜜蜜(?)的精盡人亡XDDD
的確是性福美滿啊(茶)

燄喬:
其實阿炎是照養兒子的方式養阿夜啦(喂)
其實是偽兄弟、真父子(大錯)

這就叫我們要愛護弟弟(誤!)

感謝樓上各位的回覆(啾)
作者: 襲音    時間: 2009-12-30 20:47
【注意事項】
請心臟不好的人不要進入!!!
看到後頭看不懂的也不要問,看得懂的也不要講XDDDD

【番外】來路不明的東西不要吃!

凌晨四點多,日宅的客廳突然出現叮的一聲,只見客廳的沙發降了又升,一個頹喪的人影癱在椅背上久久不能動彈,好不容易他站了起來,隨即摸黑走到廚房,這次很幸運地沒有撞到任何東西。

等到安特契終於摸到廚房燈的開關後,他靠在牆上拚命喘氣,覺得肚子正在和他激烈抗議!

其實安特契今天晚上也有上樓一起吃聖誕大餐,但不知道為什麼,全桌人尤其是阿夜的同學們吃得非常沉默且快速,害安特契也不禁越吃越快,吃完飯拿完禮物,安特契又一溜煙溜回實驗室裡做實驗,他的實驗這進行到新的階段啊!

或許就是因為吃太快了,造成消化不良,安特契實驗做到一半連跑了五趟廁所,跑完廁所肚子也空了,於是他又跑上來打算覓食。

喘夠了氣,安特契原本打算看看冰箱裡還有沒有東西,但一睜眼就看到流理台上的散亂破碎的餅乾碎屑,安特契眼睛一亮,心想:「終於有東西可以直接吃了!」

「這應該……是薑餅屋的殘骸……吧?」安特契拿起一塊小小黑黑焦焦的餅乾屑左右察看,推測應該是聖誕節中常出現的薑餅屋,只是感覺像做好很久了卻沒人要吃,於是安特契饑不擇食的吞了手上這塊有夠黑的餅乾,差一點沒吐出來。

「靠!這是什麼殺人凶器!太難吃了吧!」安特契趕緊倒一杯水幫自己解苦,媽啊,這比吃下一斤黃蓮還苦!

隨後安特契再也不敢碰那些沒有白白糖霜的焦黑殺人小餅乾,轉而攻向有白白糖霜的餅乾,只是視線掃了一回後,安特契雙手抱胸地看著流理台上的餅乾,心中浮現一個非常大的疑問──

為什麼餅乾上的糖霜到現在還沒乾!?

中午吃飯時,安特契難得坐在餐桌上要一起吃飯,一頓飯吃得頗為安靜,日家兩兄弟照樣玩著你儂我儂(!?)的遊戲,白蓮月目不斜視地安靜吃飯,突然安特契想到一件事,於是好奇的提了出來。

「對了,你們昨天是誰做薑餅屋啊?那也太苦了吧!」安特契誶誶念,沒看見飯桌上其他三人都轉過頭看著他。「烤得糟糕就算了,糖霜還乾不了……」

聽到後面一句時,其他三人差點沒跳起來,連聲打斷安特契的話──

「你把餅乾吃下肚了!?」尤其是日向炎跟白蓮月兩人最激動。

安特契被三人大合聲嚇得差點把食物吞到氣管裡,拍拍胸脯讓食物確實抵達胃袋後,才有時間表達他的驚嚇。

「你、你們反應那麼大幹麻,嚇死人啊!」

「廢話少說,你把餅乾吃了?」日向炎不耐煩地再度打斷安特契。

「吃了一小片……」

「什麼!?」白蓮月的臉色瞬間刷白,然後又瞬間漲紅,安特契覺得白蓮月的血壓可能最近高很多。

「你吃了……有、咳嗯,『糖霜』未乾的……呃,餅乾?」見白蓮月打擊很大,日向炎深吸一口氣問出最重要的問題。

「沒啊,糖霜沒乾吃個屁啊!」安特契覺得日向炎跟白蓮月兩人反應相當怪異,但還是如實說出,順便詌譙一下無名氏做出來的餅乾。「而且沒加糖霜的餅乾他馬的有夠苦!」

聽到安特契後面這句話,日向炎跟白蓮月兩人不禁鬆了一口氣,並且暗暗決定──

下次絕對不要選在廚房裡『做事』!

(番外完)

其實這是用來祝賀大家新年快樂的(燦)
只是跟新年連不上什麼邊這樣(被打)

先這樣,襲先滾走啦∼∼∼

祝大家新年快樂!!!
作者: 玥煌    時間: 2009-12-30 21:14
嘿嘿~~
等好久終於看到了~~
可是餅乾真的有那麼苦嗎??
不是有加糖漿~??
作者: 闇月    時間: 2009-12-30 21:33
噢我終於滾回來留言了(期末一整個就是忙ORZ)
這個番外真的是。。。超級糟糕的啊XDDDDD
然後安特契老爹你該慶幸幸好沒吃到有糖霜的餅乾。。。(偷笑)
是說你都沒有聞到奇怪的味道嗎?神經也太大條了吧XD
然後事情做完了也不會(交代下人)處理一下,果然是色令智昏XDDD

恩,其他的感言。。。
闇月很CJ的再更大膽的話就說不下去了(羞)
作者: 冰瑟恩    時間: 2009-12-30 21:44
安特契老爹神經真的很大條
他的嗅覺可能出問題喽XD
不在廚房做是那改在浴室如何阿XDDD
作者: fuying83    時間: 2009-12-31 01:26
唉呀呀~~

阿炎真的狼變的好嚴重喔~~

不過我喜歡!!!!!!!!

可是
如果是月牙兒的話
不管是在廚房還是大馬路上
被阿炎襲擊都是超開心的吧!!

安特契爸爸....

你真的很好玩耶~~

最後一段看不懂得人就太純潔囉~~
作者: b229025084    時間: 2009-12-31 01:30
我的天~~~119,這裡有一個失血過多的病人~~~

糖霜......(噴鼻血)
作者: 燄喬    時間: 2009-12-31 18:28
安特契你可以吃吃看喔

我想看看某二人的反應

XDDDDDD((被巴+被踹

阿夜沒有說出驚人之話???

可惜
作者: 襲音    時間: 2009-12-31 20:21
玥煌:
嗯....也許是因為烤過頭OAO?(被巴)
其實他們做的根本就不能吃吧XDDD
是安特契非常人也(誤)

闇月:
歡迎回來XDDD
期末....襲下星期就要先考一科了,真是好啊(死)

番外當然很糟糕(羞奔)
其實糟糕的是安特契!
其實安特契感冒了鼻子不通(喂)
一切都是安特契的問題(奔逃)

大概阿炎他們趕著回房間續攤吧
CJ是嗎...(默)
是說我想知道其他感言,歡迎在噗浪噗給我XDDD

冰瑟恩:
就說安爸感冒了,H1N1(咒)
...
你已經幫襲想好下一個地點這樣嗎(默)
襲要回歸清水愛啦!(握拳)
是說浴室真的不錯(喂!!)

fuying83:
是的,阿炎狼變了,因為這是狼變文嘛,哈哈XDDD
聽到你喜歡襲很感動(羞)

哈哈,原來月牙兒這麼open嗎?
是說在大馬路的話...
這樣阿炎會要人封街吧XDDD

安爸是番外第一男主角,只有番外(強調)
最後一段,看不懂的不要問,看得懂的不要說。
不要殘害國家純潔幼苗XDDD

b229025084:
幫你叫救護車(CALL人)
糖霜是好物(喂)
那是襲跟友人在MSN上亂聊,朋友提到的。
於是就拿來借用,寫出讓大家亂亂想的東西(羞奔)

燄喬:
月牙兒大概CPU燒掉直接關機吧XDDD
阿炎大概炸飛這樣(喂)

阿夜...
他在正文裡夠搶戲了,番外再來的話,就要變成阿夜中心了QAQQQQ

感謝樓上各位的回覆,祝大家新年快樂!!!
作者: 利兒    時間: 2009-12-31 20:38
番外很好笑!!
要是吃了, 會更......
XDDDD
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-12-31 20:45
啊阿~
沒想到襲你就這樣子寫出來了O///O
我看了臉好紅呀...((暈

安特契爸爸沒事吧=ˇ=?
希望他不要胃潰瘍XDD  
如果出下去了月牙兒的表情一定很= =+
咳咳...
總之恭喜襲又完成一個好看又讓人噴血的文章呀~XDD

祝~
新年快樂唷>ˇ<//
作者: 路邊小草    時間: 2009-12-31 21:02

我看懂了..(羞
是說安特契真是個悲哀的人類啊(遠
下次記得就算肚子餓的要死要活的,看到不明物體也不要很自然的就拿起來吃下去了...
作者: 襲音    時間: 2010-1-1 12:09
利兒:
吃了炎月兩人就會出現當機畫面了XDDD
搞不好會暴走XDDDD
安爸還要繼續出場,別讓他拿馬福林洗自己的胃吧(拍拍)

o蝶月夜o:
人家沒有寫很明顯,一切都是要靠個人想像的(羞奔)
其實安爸吃到的那塊是正常的餅乾,只是烤焦了而已(擺手)
月牙兒應該會出現這樣>>>O口O 然後倒地吧XDD

哈哈,謝謝你的恭喜啦,襲要趕快收下(喂)

路邊小草:
嗯,恭喜你看懂了,其實看不懂也沒關係的,真的(拍拍)
襲要澄清一下,安爸沒有吃到有糖霜的餅乾啦∼
他只是差點吃到而已,人的第六感還是很敏銳的(何)

安爸的衰人番外應該還會持續下去吧(好狠!)
下次繼續整他(喂喂喂!!!)

祝三位新年快樂,心想事成喔:)
作者: 利兒    時間: 2010-1-1 13:48
我真的想看呀!!
日皇和月牙兒都這樣>>>  O口O
安特契會石化,
阿夜就"囧" 和阻止安特契拿馬福林洗胃!!
((被巴
作者: 湛藍千年    時間: 2010-1-1 17:17
某CP(默)
踩到再說XDDDDDD(?)

哎唷,我收到了MSN這樣就不能聊天翻地覆(何)的多人會議了(?)
然後我改天拿給他XDDDD

放心啦∼這篇味道很淡,一點都不刺激(擺手)
是說噗浪好麻煩的感覺(默)

好吧好吧我改天去辦(攤)

對了某CP是哪對CP(默)

不會是冰漾吧…………(瞇眼)
作者: 襲音    時間: 2010-1-1 20:38
利兒:
哈哈哈,利兒好壞心(拍)
這樣作者會被打死的(羞奔<<錯了吧?)
搞不好阿夜會很正常(?)的分析成份好糟糕的言論啊啊啊
也許炎月夫婦會腦羞成怒幹掉安爸也不一定XDDD

湛藍千年:
那篇襲和友人是寫沉月之鑰的同人喔。
就是被埋在御論裡不知哪頁的沉月同人之一XDDD

哎唷,我收到了MSN這樣就不能聊天翻地覆(何)的多人會議了(?)
↑是說這句是指,娜娜你們都用奇摩聊亂七八糟(?)的多人會議嗎OAO?

大概是因為你習慣了我的風格,所以覺得OK這樣XDDD
樓上有些孩子們都要輸血了O////O
但我想賀文還是這個調調不會變......清明節不一定XDDD

你在噗浪上比較找得到我XDDD
快去辦快去辦(推∼)

某CP...
如果你是指寒假和友人一起寫的那篇,不是特傳的啦∼
我對休利比較有愛XDD

祝新年快樂喔:)
作者: 湛藍千年    時間: 2010-1-2 10:10
音綾嘛?
我完全接受不了范月還是月范阿,全然的偏見(欸)

才沒有XDDDD我們聊得肯定是很複雜的深奧的文學啦(吧)
什麼亂七八糟小心我種了你。

不,其實我看過更刺激的XDDD利凱噢XDDDDDD
所以這對我來說這是很小菜XD

清明節XDDDD我笑了,你想寫誰?去拜拜嘛還是去被拜(喂)

噗浪辦了啦,根及時帳號一樣-3-
sakura89096加我加我XD
還在摸索中XD

狄利狄!
我就知道阿利是受---!

新年快樂XDDD
作者: 襲音    時間: 2010-1-4 22:02
湛藍千年:
不.....不是音綾.....
這次是有夠冷門的CP(默)
其實沉月的CP我都無謂耶(好大愛),目前似乎沒有雷的配對(心)

光是你這樣回覆我就覺得很亂七八糟XD
不要亂用學長的名言,人家不是衰尾漾(笑)
利凱啊,我只看過同學寫的,清水一枚(羞)

清明節,興許某對CP也想換換不一樣的口味(喂!)
如果有阿飄出來就好玩了XDDD

狄利狄(差點打成利狄利,受鮮網影響頗深)很好啊!
阿利當受(拇指)
雖說王子傲嬌很重,但對我而言無所謂啦(掩嘴笑)
作者: 冰瑟恩    時間: 2010-1-5 19:17
為什麼要這樣說休狄呢!!
人家只是個有點彆扭的孩子嘛XD
我都忘了元旦也是可以催篇賀文的
所以忘了跟襲要篇元旦賀文(遭PIA飛)
總之祝襲妳新年快樂阿!!

最後"炎月萬歲阿"XDDD
作者: 雨。兒    時間: 2010-1-9 23:52
我總覺得...好像太激烈的說...>,<
作者: 襲音    時間: 2010-1-16 22:39
冰瑟恩:
休狄是傲嬌啦(喂)
但我還是希望他是攻= =+
元.旦.= 口 =
過去的元旦已不可回,請施主勿再留戀,阿彌陀佛(合掌)
炎月萬萬歲!!

雨。兒:
哈哈,拍拍,還好吧?
襲的賀文都比較...嗯,激烈一點這樣。
噴血的話要記得自己去輸血啊(喂)

感謝兩位的回覆喔:)
作者: 竹君    時間: 2010-1-30 04:08
真是不CJ的我...
竟然都看的懂...
作者: 廢材一條    時間: 2010-1-30 19:09
糖漿?應該是小月的精x吧 x.x
小炎的應該在小月的里面....
嘻嘻……
999啊,這里有一個神經病!!!
作者: 襲音    時間: 2010-1-31 15:22
竹君:
哈哈,其實也還好啦(拍拍)
襲的賀文都是這樣的(煙)
習慣就好(喂)

廢材一條:
這個嘛這個嘛∼
只能意會不能言傳啦(羞奔)
看得懂的不要說、看不懂的不要問囉XDDD

感謝兩位回覆:)
作者: effielin22    時間: 2010-2-10 10:58
作者: 玥冥    時間: 2010-2-10 15:48
呵呵~
廚房也能啊~
真不愧是偉大的日皇(恭敬
作者: 襲音    時間: 2010-2-10 18:02
effielin22 :
咳嗯,廚房已經很不錯了。
陽台我想阿炎就要封街了(咦!?)
所以還是在室內就好XDDD

玥冥 :
其實有很多地方都能(喂)
只是要請各位用腦補的這樣XDDDD

感謝兩位的回覆:)
作者: 阿CHE    時間: 2010-2-13 23:10
看完很慶幸安爸有點常識
沒吃到那個...就那個啦 >\\\<
作者: queen50734    時間: 2010-2-14 12:59
突然我好想當月牙兒喔.....
可以跟阿炎做....薑餅屋!!
作者: 零。    時間: 2010-2-14 14:49
噗...阿夜看來你早就暸那檔事嘛....
而且還是你哥跟你嫂嫂(?)敎的...
不過
安特契爸爸...你會拉肚子的原因是因為..吃了"不該吃"的東西吧?

很逗趣喔xD
加油!
作者: 飄飄    時間: 2010-2-14 16:27
阿...好害羞唷!!!!
阿夜真是的,有這種哥哥嫂嫂不知道是幸或不幸呀...
真是的,阿夜還是出來住比較好
這樣才不會被污染呀XD
作者: 寒影    時間: 2010-2-14 22:16
衛生紙阿!我噴鼻血了!
番外也好好玩阿!
話說
阿夜真的長大了
作者: 襲音    時間: 2010-2-15 00:08
阿CHE :
其實安爸只是覺得為什麼放這麼久糖霜沒乾而已(咦)
襲想是他上輩子燒了好香,直覺才讓他逃過一劫(喂)
拍拍,不用(也不要)說出來,心知肚明就好XDD

queen50734 :
當月牙兒啊...
首先要變成M(大誤)
看看,阿月做薑餅屋做到被吃掉,所以要有被狼撲的覺悟(你夠了)
XDDD

零。 :
其實阿夜是惦惦吃三碗公啦XDDD
還很孝順(?)的不戳破公開的秘密這樣XD
沒有唷!
順序應該是:安爸拉肚子是因為晚餐吃太快消化不良→肚子餓偷跑上來要吃餅乾。
故得證:安爸拉肚子是自己造成的,不是因為亂吃東西XDDD

飄飄 :
其實跟哥哥嫂嫂同住可以增加實戰經驗(錯了吧)
而且不用自己下載英文數字開頭的片子(家中有LIVE秀(你夠了)
阿夜自己出來住,安爸大概就不用上樓吃飯了吧XDDD

寒影 :
這裡不提供衛生紙喔,塑膠袋給你裝(喂)
阿夜真的長大了,只是愛弟成(腦白)癡的阿炎忘記接受這個事實XDDD

感謝諸位的回覆,新年快樂:)
作者: 雷瑟。審判    時間: 2010-2-15 00:33
XD~番外篇實在有夠好笑!!!
作者: 小沛    時間: 2010-3-14 10:05
ㄚㄚㄚㄚ~~~~~

我的心臟負荷不了!!!

太刺激了啦~O~
作者: 破曉    時間: 2010-5-22 15:44
那個「糖霜」沒乾讓我有了遐想,我真是糟糕〈摀臉
作者: 憐月    時間: 2010-5-26 16:01

「哥哥跟白蓮月正在廚房進行性行為啦!」

小夜會不會說得太自然了一點~~

害我有要噴水的舉動~~

作者: 襲音    時間: 2010-5-27 21:30
雷瑟。審判 :
很高興娛樂了你XDDD(遞衛生紙)

小沛 :
呀哈哈好孩子不要亂看唷(心)
不過之後這種文就會比較少了啦(羞)

破曉 :
恭喜你悟得真諦(?)
XDDDDD
啊襲什麼都沒說~什麼都沒講(逃)

憐月 :
呀他是扮豬吃老虎的最佳代表啊(給阿夜一個拇指)
噴水髒髒,要擦乾淨唷(遞衛生紙)

感謝各位回覆:)
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-15 19:22
安特契最後應該是沒有吃掉吧?!
要是吃了的話,
他恐怕會想把胃給吐出來((喂。
作者: 喬情    時間: 2012-12-20 14:03
我覺得月牙兒應該腰力很好(?
呵呵~總之襲音大大寫得真是太好了♥
我真的好喜歡你的作品>///<
不過我只喜歡甜文~~~
作者: 月嵐天凌    時間: 2014-2-5 02:58
不!我居然看懂了?
我很純潔…我很純潔…我很純潔…(被巴
大大寫的好棒喔
看的我快…不…行…了…(噴鼻血
超甜的阿…

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1