御見我

標題: 太陽復活(?!) [打印本頁]

作者: 亞亞    時間: 2009-12-12 22:32
標題: 太陽復活(?!)
----------------------------------純屬個人想法...可以不要理我XD-------------------------------

雖然在吾命6的結尾中太陽的眼睛再次睜開了... (( 應該是閉上再睜開

但是那卻不一定代表是復活吧...   (( 雖然我自己也相信他復活了 >~<

太陽被砍了兩"劍" 流了7.8分鐘的血

直到最後才真正被羅蘭殺死

儘管沒有比羅蘭死的來的痛苦

但是也算是種恐怖虐待吧!!

因此......

格里西亞會不會變成有生前樣子的死亡騎士啊???    (( 有這種東西的存在嗎=      =

恩...  不會用劍的騎士......用魔法攻擊~  (( 有騎士用魔法的嗎...

( (~ THE END~ ) )

------------------------------------------------------------------------------------------------

純屬個人猜測...閒著沒事想太多.......

我不要太陽死押~完整的太陽回來啦~~  (( 吶喊ing...
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-12-12 22:37
八個小時前施展復活術不會變成死亡騎士

一定要八個小時後才行

而且兩種術其實不同
作者: 丁小咧    時間: 2009-12-12 22:41
咧跟你保證我們的格里西亞會復活O___<
(負作用擔心;;)
因為大家都準備要買到第八卷了啊ヽ(゚∀゚ )ノ

要記得太陽是最耐打的bb
只不過被自己所信賴的弟兄砍了(混帳講話很不文雅)
死前的錯愕可想而知OAO
作者: 燚囧燚    時間: 2009-12-12 22:50
他經常說:[仁慈的光明神會原諒你的罪惡的]這種話
所以說留7~8分鐘的寫應該不會有太太太太太太太..........太深的怨念吧~~
如果這樣就會變成死亡騎士........他永遠寬恕他人的太陽騎士就是當假ㄉㄌ..
咳...他原本就當假ㄉ..(被太陽&太陽粉絲圍毆)
作者: machi231256    時間: 2009-12-12 22:54
ˊˋ"  如果御我大把太陽弄死了那吾命7+8主角是誰??教皇嗎??還是下一個太陽騎士會叫"御飯團"(好不優雅得名字,哈)
真是期待下一集~
作者: 月蝶    時間: 2009-12-12 23:11
太陽有受到光明神的祝福∼就算血流光了∼還可以動了拉∼
所以他不會死唄∼死了就沒得看拉∼
作者: 丁小咧    時間: 2009-12-12 23:13
4# 燚囧燚
唔 可是咧覺得要說這種話 會對太陽造成很大的壓力xDD

耐打的太陽bb 隨你發洩 買格里西亞附送雷瑟 請不要用來做糟糕事O___< (混帳)
作者: 滿月    時間: 2009-12-13 00:11
太陽這次失去的會不是聲音?
因為他已經瞎了,失去聽力好像有點殘忍
主角聽不到是要怎麼繼續
而且太陽都能用感知跟大家對話了•••
作者: 洌燁    時間: 2009-12-13 00:19
說不定太陽變死亡騎士後就很會劍術也說不定
不過我想他應該是真的活過來吧
真想知道副作用是什麼
(話說回來教皇付出什麼代價啊?)
作者: 櫻花物語    時間: 2009-12-13 00:32
我看完最後一句劇情,只想到太陽騎士長曾說過的一句話...

「靠!這絕對不要是迴光返照阿──!!」
嗯...有點變相,不過大概就是這樣吧ˋ

小格不會死的啊!!因為有我家可愛烈火在支持他(不是)
因為有主角不死定律...((有點心虛ˋ

反正人家水泉大人家裡的飯桶兄都衰成那樣了
小格最衰也只是娶不到老婆而已啦ˇ
作者: 澄葉~    時間: 2009-12-13 12:04
其實我覺得偶們家(誰家?!)的小太陽(??)復活的副作用就是....

變成純真可愛的太陽騎士(驚!!

好!我是開玩笑的(謎:一點也不好笑

我是覺得他醒來會把之前被封印的記憶都想起來

然後就醬~(= =

其實我有點小私心覺得小格會不會是第一代魔王

但是可能性滿小的

如果真的是的話

那醒來後連同被封印的還有第一世魔王的記憶都恢復也不錯(誤!

以上=ˇ=
作者: 玄影之貓    時間: 2009-12-13 12:05
所以其實太陽是醒來了
但是不知道會不會有副作用....
作者: windy2927    時間: 2009-12-13 15:42
ivy224982

對阿~~太陽好可憐喔
但我們讀者也很可憐阿(我們要一直等待他那"正在復活"的狀態到下本出書)
.......希望教皇/太陽的副作用不要是太可怕的
作者: 寒凌    時間: 2009-12-13 19:04
太陽應該不會掛吧((應該
畢竟是第一人稱的小說
太陽死了該不會就要換主角了吧??
不要啊!!!!!
太陽我只要你啊~~~((撲上去((被圍毆
作者: 雷雅's戈里西亞    時間: 2009-12-19 14:03
哈摟.. 太陽回乃囉....xDD~((忙
話說我一直覺得小格是主角欸
生命中缺了男主角,就沒有意義囉~
相信我,太陽一定會復活抖~((阿阿是說相信御大啦
作者: 墨瀚    時間: 2009-12-19 15:07
就算太陽變成死亡騎士也沒關係吧
又不是因為他是"人"才喜歡這個角色的
況且只要太陽失去的不是"記憶"
相信也不會造成(別人)太大的麻煩...
應該吧...
作者: 櫻花物語    時間: 2009-12-19 22:00

孩子你腐了o口o

我捐錢給神殿好不好...

對了ˋ忘響國收不收新台幣?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1