御見我

標題: 第三集的鍥子原來也是個梗..... [打印本頁]

作者: 夜緒o琳    時間: 2009-12-5 21:37
標題: 第三集的鍥子原來也是個梗.....
  突然想到,在第三集的鍥子之中,尼奧曾和艾崔斯特說明

格里西亞身上的騎士裝是個封印

而且是好的,因為這個平安的時代不需要大事發生

原來尼奧指的是這個?
作者: 黎依    時間: 2009-12-5 21:41
喔喔,這麼一說真的欸OAO
就連尼奧後來對羅蘭的疑慮也是,要格里西亞親手解決羅蘭不是沒有道理的...!!
果然薑是老的辣,可惜在第六集他這麼早就離開了T_T要是他能留下來幫格里西亞就好了>"<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-12-5 21:44
2# 黎依

嗯嗯
話說格里西亞對尼奧也是有某種依戀在呢∼
﹝愈到了難題 第一個想到要請教的就是老師 而不是其他人﹞
真是個長不大的小孩﹝踹飛﹞XD
作者: cdu790904    時間: 2009-12-5 21:47
剛剛看到這麼就離開這幾個字...
是說我整個倒抽一口氣XD
看完吾命六對這些隱諱的字好敏感!!!
老實說如果接下來的魔王篇真的單純只是討伐魔王...
我會心疼死羅蘭的呀!!!!!!Q///A///Q((臉紅個屁!
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-12-5 21:47
3# 夜緒o琳
這表示格里西亞也有可愛的一面><。
作者: 卡珈蘿巫    時間: 2009-12-5 21:56
唉唉....太陽的心一定受到很大的打擊
不過尼奧是去哪裡了阿...
作者: 人小鬼小    時間: 2009-12-5 21:56
@"@
這就是御我厲害的地方嗎0...0"?
五體投地ˇˇ"
((膜拜....
作者: 星新    時間: 2009-12-5 23:02
阿阿~這樣想來也是呢,有那種意味存在......
作者: 晴嵐    時間: 2009-12-6 09:56
後來想一想會發現御我大鋪了好多梗

從第一集開始
去回想
發現第六集市大揭密的一集
也是充滿疑問的一集
((笑
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-12-6 10:56
就連尼奧後來對羅蘭的疑慮也是,要格里西亞親手解決羅蘭不是沒有道理的...!!

黎依 發表於 2009-12-5 21:41

咦?是這樣嗎?
我覺得尼奧應該沒有發現才是,
不然尼奧早就把羅蘭挫骨揚灰了,
因為尼奧知道格里西亞絕對不會殺死朋友啊。

個人認為因為格里西亞是太陽騎士,
不能縱容一位死亡領主待再聖殿,
因此尼奧才要格里西亞消滅羅蘭。
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-12-6 11:00
格里西亞身上的騎士裝是個封印
夜緒o琳 發表於 2009-12-5 21:37

我認為是尼奧當初沒有選候補騎士的緣故。

之所以沒有後來把格里西亞換掉,
是因為發現他是候選人之一,
為了保護他才沒有更替。
作者: 黎依    時間: 2009-12-6 12:54
咦?是這樣嗎?
我覺得尼奧應該沒有發現才是,
不然尼奧早就把羅蘭挫骨揚灰了,
因為尼奧知道格里西亞絕對不會殺死朋友啊。

個人認為因為格里西亞是太陽騎士,
不能縱容一位死亡領主待再聖殿,
因此尼 ...
緹蒂希雅 發表於 2009-12-6 10:56

這麼說來我才想到冏,尼奧差點把兩個魔王候選人收為後宮..不對!!是太陽騎士!!
他都知道格里西亞是魔王候選人了,魔王候選跟死亡領主好像都差不多危險ORZ
你這麼說也是有可能拉OAO不過關於真相,還是去問御我姊最快(暴)(天音 : 這樣就沒有討論意義了吧!!)
作者: 銀狐    時間: 2009-12-8 20:13
原來伏筆這麼早就埋下了啊!!!(大驚!)
御我姊果然厲害阿

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1