御見我

標題: 御大☆特播社 [打印本頁]

作者: 訾萊玥    時間: 2009-12-5 09:38
標題: 御大☆特播社

大家好!歡迎收看御大☆特播社的吾命☆新聞!我是御大☆特播社特約報導員.訾萊玥!(*◕‿◕*✿)

第一則吾命☆新聞,

近日我們收到可靠的消息指出,十二聖騎士之中某人有著怪異的嗜好...據說就是傳說中的M(受虐狂)!

由於某金一直否認並擾亂采訪,讓采訪險阻重重...幸不辱使命,記者.小訾成功完成采訪!

以下是當日采訪的精采片段...

小訾:安安∼這裡是聖殿∼我是聖殿特約記者.小訾,現在冒著生命危險為大家在現場進行實況報導!

小訾:大家看看那邊∼剛好有人經過!小訾要趕緊過去采訪一下!...這位先生!請等一等!

路人A:嘎?是叫我嗎?(驚)

小訾:是的,白髮帥哥!

白髮帥哥:為免被審判和其他人發現我偷買甜點,但穿斗蓬又常被認為是可疑人物...我好不容易想到假扮成其他人出聖殿買甜點耶!(喃喃)

小訾:...你說什麼?

白髮帥哥:我說...有什麼事嗎?我正趕著去買今天限量的藍莓派呢!要是買不到你們要怎麼賠償我?

小訾:呃?要不我叫助手幫你去買,我出錢!你可以接受我的訪問嗎?

白髮帥哥:好!但不可以把我的樣子播出去...你要問什麼?(微笑)

小訾:好的,最近你有聽說過聖殿有人有被虐的傳言?

白髮帥哥:咦?你是指史萊姆嗎?

小訾:史萊姆?

白髮帥哥:在他人背後說他人的秘密不大好...可是如果大家真的有點想知道,我也不防透露點讓大家解惑,當然世上沒有免費的情報的吶!(看)

小訾:...這...這個可以的...(嘴角抽搐的小小聲的在白髮帥哥的耳邊說數字...)

白髮帥哥:當然如果大家想知多一點,我也能透露多一點,如果大家想知大半,我也能透露大半,如果...(微笑)

小訾:天啊∼∼救命!!不能再加了!只能是這個數!要不就不要采訪了!藍莓派也沒有!

白髮帥哥:...好吧!據我很可靠的好朋友說某金的而且確是有這種特殊的嗜好,他是這麼說的...(接過一小袋金幣後拿出已被處理過的照片...)

雷X.O判是這麼說的:他喜歡被打...我和W月之所以和他最要好,是因為W月的武器是鞭子,我則是因為很擅長使用各種刑具...

白髮帥哥:...他是這麼說的,這很有力了吧?金幣方面...喂?你要去那?

小訾:!!!(逃奔)
作者: 訾萊玥    時間: 2009-12-5 09:46
實在是太可怕了!

第二則新聞...

近日眾多女讀者在閱讀過”吾命騎士6”後十分後悔...只因其作者御我大人在後記的一句話引起一連串因為後悔而心痛死的過案...

因後悔而死的女讀者都是把吾命6由頭看到尾的忠實讀者,據說那個傳說中的後記內容大約是這樣的...

先偷看後記者會被格里西亞.太陽咬!
作者: 訾萊玥    時間: 2009-12-5 10:09

第三則新聞...

關於我們的太陽騎士之死...

証人

太龍.魔獄:...我確定他已經死的不能再死了!

有消息指出,其死狀極為不雅,我們得到可靠的情報,格里西亞.太陽的老師,奉行熟能生巧忠旨的前太陽騎士.尼奧大人放過話說要格里西亞在在任期間時刻準備突發的優雅死亡...據教皇大人指出,格里西亞太陽在死前至少有五分鐘時間去考慮死法!

➹見上圖,前.太陽騎士長.尼奧.太陽

經過十二聖騎士和教皇的協商,一致決定要給面子前.太陽騎士長,決定要不顧後果的復活太陽騎士長,格里西亞.太陽!

審判騎士大人在記者會為此事聲明:我們不能失去我們的太陽騎士長!和前.太陽騎士長完全沒有關係!
作者: 凜玥    時間: 2009-12-5 10:16
是說、、
這貼是可以回復的嗎‵‵
如果不可以我就DEL了吧、、
作者: 夏虹    時間: 2009-12-5 10:19
這個新聞整個把吾命嚴肅的氣氛崩壞了XD
作者: 賴打    時間: 2009-12-5 11:06
哈哈∼∼

格里西亞和審判都被掛黑線耶∼∼
超好笑的∼∼

訾萊玥大大,真的可以考慮去當看看記者唷!
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-12-5 13:00
好聳動的報導!
你很適合去當狗仔隊(被K)。

對刃金的行向完全破滅了=口=~
作者: 雷雅's戈里西亞    時間: 2009-12-5 15:28
動新聞?? @@"
欸~小訾大是某水果報派來的?((被K~
還是..藍莓報??
作者: 依薰    時間: 2009-12-5 16:10
看完第2篇報導
我有個問題
我也是從頭看到尾的阿
為啥我沒心痛致死(白痴問題XD)
作者: 星仔@Mak    時間: 2009-12-5 19:35
作者: 西原夜    時間: 2009-12-5 20:32
看到畫黑線的那兩張圖我直接噴茶了XD!!
作者: 銀狐    時間: 2009-12-5 21:01
第一則新聞真的是太勁爆了!!
要是拿去賣值不少錢耶!
作者: 劍葉    時間: 2009-12-9 19:03
哈哈∼∼

格里西亞和審判都被掛黑線耶∼∼
超好笑的∼∼

訾萊玥大大,真的可以考慮去當看看記者唷!
賴打 發表於 2009-12-5 11:06

XDDD
看到掛黑線我快笑死了!
作者: 茹茹    時間: 2009-12-9 19:22
噗!超好笑的!
這真是我看過最有暴點的新聞了
好!我訂一年份的...
作者: 訾萊玥    時間: 2009-12-11 13:58

~~這是廣告~~

愛好甜點的廣大觀眾~有為肥胖傷神嗎?

就來嚐嚐我們寒冰牌99%純度魔王巧克力吧!吃下能讓你當上魔王候選人!讓你煩惱到食不知味!

我們的的太陽騎士長都試過!成功的讓腰帶原本要扣在最後一格變成扣在從內數起第三格!

不用一星期!一星期時間!體重速減!大肚腩即消!

寒冰牌99%純度魔王巧克力!!
作者: black_fox    時間: 2009-12-11 14:56
哈哈太好笑啦>U<
大大非常適合當個記者喔~~

寒冰牌99%純度魔王巧克力.......
這.....有誰敢吃嗎(苦死人不償命阿~~)
作者: 梓伊    時間: 2009-12-11 21:43
好有趣的新聞
希望接下來還有...?(EX:大地有私生子了XD
作者: 璃界    時間: 2009-12-11 22:14
那個黑線有笑點怎麼辦XD(炸
吾命電台…(笑倒(喂

我有先偷看後記唷XD
因為已經在御我大的部落格被劇透了= =(喂

說實在的純度高的巧克力比較好吃說zz
但是99%我就敬謝不敏了(炸
然後原來太陽瘦的原因是那樣啊XD(笑
作者: 訾萊玥    時間: 2010-2-4 16:12

大家好久不見!歡迎繼續收看御大☆特播社!我是御大☆特播社特約報導員.訾萊玥!(*◕‿◕*✿)

第一則非關☆新聞,

近日網上流傳著我們的天使在夜店和透明人跳舞的影片,有人自戀的用技術把舞伴改成自己,結果被廣大天使迷圍剿。

第二則非關☆新聞,

我們的天使...第一宗紅色緋聞,居然是和一個國中生!!

據說,此少女芳齡13,正是那名阻止了玄日的少女!據說在xx國中的放學時段,天使在眾目睽睽之下拿著銀色的匕首向未成年少女求婚!!(可惡!好可恨!我好...羨慕呀!!就是什麼也不拿我也願意!(尖叫))不過為捨米是匕首呢?(疑問)

小訾現於xx國中採訪...

小訾:你好,我是非關☆新聞特約記者.小訾,請問你昨天有目睹天使求婚嗎?

某家長:當然有!羨慕死了!我也想有這種艷遇!!前夜好上酷哥玄日...昨天被天使求婚...嗚...怎麼天這麼不公平...我也好想好想哦...(泣)

小訾:呃...我很明白你的心情,請折衷。(汗)

某某家長:就是!就是!怎麼世界上的美男子都是戀童癖?玄日是,天使也是...明明就是我這種熟女比較好嘛!怎麼這麼看不開...真沒眼光!你說是不是?

小訾:欵...?

某國中生:真的好羨慕荊棘哦!就是一輩子不長大我也願意!(花痴)

某某路人甲:意想不到這世上這麼多戀童...

某變態:戀童有什麼不好?正太蘿莉很可愛啊!意想不到玄日和我的天使都和我有同一波長...(自戀)

某某某:啊啊啊∼∼我心碎了∼∼∼我的王子玄日啊啊...

某某:我的天使...

某xx:@#$%︿&*

小訾:...救命!(昏)

這次也是冒著生命危險的完成了采訪!辛苦你了特約記者.小訾...(我為你默哀...)

第三則非關☆新聞,

近日世界各地都可看到一個經典的場景,就是人人一起都露出一臉驚異的表情!起因是因為一張可疑的照片流入市面,據說是從太陽聯盟而來的,照片畫面是我們偉大的日皇...一臉正經的使用著...靠腰...墊...這...其實很正常...這証明到我們的日皇大人是個百分百正常的男人...哈...(汗顏)

(日皇:...給我打擊御大☆特播社,我要他們看不見明天!)

THE END∼...
作者: 雨愛    時間: 2010-2-4 16:29
太GJ了! >ˇ<b

這電台太讚了!每天都要收聽啦!

哈哈哈!!
作者: 寒凌    時間: 2010-2-4 18:01
寫得真好!!
我差點笑死...
太陽你出賣人的是最好是不要被審判知道
不然....喀喀喀.....
作者: 劍葉    時間: 2010-2-5 15:38
~~這是廣告~~

愛好甜點的廣大觀眾~有為肥胖傷神嗎?

就來嚐嚐我們寒冰牌99%純度魔王巧克力吧!吃下能讓你當上魔王候選人!讓你煩惱到食不知味!

我們的的太陽騎士長都試過!成功的讓腰帶原本要扣在最後一格變成扣 ...
訾萊玥 發表於 2009-12-11 13:58

這我吃過...
我大概是唯一一個沒去見光明神的了...
真的好苦~
不過還能接受,因為我習慣苦味了
家裡常煮苦瓜之類會苦的食材
作者: 刺星    時間: 2010-2-5 15:45
哈哈哈~~((打滾
好厲害啊!!(大拇指
你太強了~~~
作者: 訾萊玥    時間: 2010-7-30 14:52
歡迎繼續收看御大☆特播社!我是御大☆特播社特約報導員.訾萊玥!(*◕‿◕*✿)

好久不見了呢∼有想到御大☆特播社嗎?

闊別這麼久的御大☆特播社今天有一個特別Q&A環節!

特別遨請了女武的兩位主角!今天要探討的第一個標題是...

「太陽騎士!」

小訾:席維,你好!我是騎士特約記者.小訾,第一個問題是...你想當十二聖騎士之首.太陽騎士嗎?

席維:十二聖騎士?太陽騎士?那是什麼?(愣)

小訾:什麼呀?你不知道?你不是第一代太陽騎士來的嗎?

席維:你猜錯我的職業了,我是個吟遊詩人,不是騎士哦!

小訾:囉唆!回答我你想不想就可以了!

席維:不要生氣...你要聽武妃歌嗎?請我吃肉醬麵就可以了!

小訾:......第二個問題,太陽騎士會仁慈的原諒世間一切罪惡,你會嗎?

席維:那些犯罪者是很有可能有著苦衷的吧?既然如此,我不會怪他們的...既然不怪就沒什麼原不原諒了吧?所以我是不會的?(想)

小訾:...廢話真多,第三個問題,太陽騎士只能愛神,不能愛女人,那你想當嗎?

席維:!!雖然我很愛小什,但是我也很喜歡凱羅爾呀!

小訾:!!驚人的大告白!!!@@

席維:話說...能也愛男人嗎?死人能不能愛?

小訾:!!驚人的坦白!!@@

席維:因為我不但愛小什,愛凱羅爾,也很愛我的老師呀!(一臉理所當然)

小訾:...還真驚人的博愛...(嘴角抽搐)

席維:呵呵,我的老師也很常這麼說的。(傻笑)

小訾:最後的問題是...你真的是三杯即倒的嗎?@@

席維:你...你怎麼會知道的?(驚)

小訾:全大陸都知道啊!証明一下吧!(雙眼發光)

席維:等...嗚...(被灌一杯)不要...(被灌第二杯)停啊!...!(被灌第三杯...倒下)

小訾:...是真的!(汗)

小訾:那麼我們進入第二個標題「審判騎士」!我們請來了武妃!
作者: 訾萊玥    時間: 2010-7-30 15:12
特別新聞報導!!

第一則吾命☆新聞,

太陽騎士疑似是美女假扮的!

近日,卧病在床半年的太陽騎士長終於會見民眾...

可是最驚奇的事就是...每個在場的人都認的出那的確是我們的太陽騎士長,可是大家都不約而同的看到個大美女!

市民甲:我早就懷疑他是女的了...病了後更添了病態美!(痴迷)

市民乙:可惡!他的皮膚比我白嫩就算了!現在連腰都比我細!我不依!(泣)

某日路經某鎮,小訾意外獲得了有力情報!

希X:我都不小心對他拋了幾個媚眼...還因為他而被對他一見鍾情的男仕們欺負了好幾次!最後還親眼看見他被大約有五十個男人告白!

維x爾:我...我居然不小心說了...180公分的大美女...我要泡她!

小訾:...那你真的打算泡嗎?

維x爾:!!!

(小訾逃了...但快不過某人的鞭...所以不幸入院了。)
作者: 望川_紗    時間: 2010-7-30 15:16
(噴

把眼睛遮掉真的太好笑了(硍
作者: 訾萊玥    時間: 2010-7-30 18:06
學術時間

學者A:教皇牌起死回生術能有效減肥減成美女這說法備受爭議...現在我們來探討一下。

學者B:這方案不能實施!因為功效不一定!說不定醒來時就沒了傳宗接代的東西!我很懷疑太陽騎士長就是因教皇牌起死回生術而變成了女人...還是一個大美女!這對一個健全的男人,還是陽光美男子榜首來說是個超級大的打擊!

學者C:我也是這麼認為...如果人人都試的話,那麼葉芽城就會成了一座怪物城,因為會可能有男人長了一對大乳房,女人長胡子,小孩長皺紋...

^觀眾A:反對!這是這新型的無瑕疵美容術!建議大家都拿全部積蓄來試!!

學者B:這太荒謬!怎麼可以賭上那可能性!而且觀眾不能上來...這個學術會是一眾學者的聖會,是誰帶小孩來的!?(怒)

觀眾A:大家一定要到光明神殿去花錢哦!

學者A:警衛...

(場面一片混亂)
作者: 璃月    時間: 2010-10-7 19:36
這種帖子放黑白講好浪費啊!很快就會被洗掉沉下去的!
可是這個放在圖&文的家好像也不對...

好惡搞的特播,感覺不錯(掩面)
作者: ㄚ育    時間: 2010-10-11 11:29
很棒的報導
還有嗎
有當記者的潛力喔
作者: 訾萊玥    時間: 2011-5-25 09:38
久違了的御大☆特播社,歡迎收看御大☆特播社的吾命☆新聞!我是御大☆特播社特約報導員.訾萊玥!(*◕‿◕*✿)

吾命☆新聞

最近驚爆一則新聞,我們不愛女人只愛神的太陽騎士與我們風流的暴風騎士已經相戀多年!?

某國名字帶安的公主透露,某日和未婚夫(某聖殿的綠X騎士)調情時,喝醉的未婚夫驚爆了多年前曾看見了驚人的一幕!原本他打算一輩子守著這一個秘密的...可是世上沒有不透風的牆。

那天,他聽見有打鬧聲,以為又是誰在打架,開門就想勸架...果不其然,就看到太陽小騎士被暴風小騎士踹的趴倒在地上!

當他想勸架之時,臉上帶著鞋底印,當年的太陽小騎士卻露出燦笑說:「綠葉兄弟,正所謂打是情罵是愛,我和暴風兄弟只是在交流情與愛,並非打架事件,請無須擔憂。」

發現了驚人的秘密的他,立即就關上門,並一心打算把這個秘密埋在心底裡去...

為確認事情真相,我們採訪了多年在光明殿工作的女祭司們,都不約而同的說,當年暴風小騎士和太陽小騎士很要好,曾經幾次看到兩人站在走廊上表現親暱!

再回顧上次黑暗之地,偽裝女祭司的太陽騎士與暴風騎士的親密行為...絕對有姦情!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1