御見我

標題: 關於第七集劇情預測!? [打印本頁]

作者: 黎依    時間: 2009-12-3 19:43
標題: 關於第七集劇情預測!?

先說,還沒看第六集的人不要點進來,會被雷死囧

今天拿到書就看完第六集了,刃金那一段我快笑死ORZ原來十二聖騎存在著SM關係(不對

不過最後一段太令人震驚了阿阿阿!!主角死了接下來是要怎麼寫第一人稱啦!!!
不過最後教皇復活太陽的時候,白髮太陽睜開眼睛的那剎那,我居然有種強烈的預感
恐怕這次太陽不會失去身體上的什麼,而是失去他的人格!!O_O
囧,如果真是這樣的話,那劇情預測就可以推測到第五集開頭了。黑太陽復活去攻打羅蘭,羅蘭敗,成了屬下
然後黑太陽再回去殺十二聖騎ORZ
用想的就覺得是好可怕的劇情(掩面)
不過雖然看完這集,我卻仍是想相信羅蘭,他應該不是這種人的T_T
作者: 呱呱    時間: 2009-12-3 19:52
唔…我還是近來了(巴飛)
我的吾命六一直死不去領O_Q
我不敢面對現實呀!!!!!!!!!(吶喊)
所以、我近來幹麻的…(咦)
小黎依的積分比我少耶(指(喂)
好的,我退場好了Q_Q(到底近來幹麻的)
作者: knight_sun_31    時間: 2009-12-3 20:05
我也是這麼覺得.......我還有預感太陽會『失去』對所有人的所有記憶...........
不要阿~~~〈淚奔〉我最喜歡太陽了耶~~
光看到太陽死掉又復活我就受不了........〈含淚〉
作者: 培培    時間: 2009-12-3 20:21
我媽說明天才能看吾命((好痛苦呀....明明就在眼前  卻看不到......
作者: 裘力克    時間: 2009-12-3 20:35
我的心情越來越沉重了.....
一想到好像又有人要犧牲,就好心疼阿!((心疼誰?
作者: o燁祤o    時間: 2009-12-3 21:04
話說...
如果劇情真的這樣走的話...

那第八集要怎麼結束?(疑惑

[相信羅蘭,因為他答應過太陽不傷十二聖騎的!]
作者: amybestgoodtw    時間: 2009-12-3 21:09
阿...   被這麼一說我也有這種感覺了...   ((淚

不要押~~  我寧可太陽長貓耳((萌! (不對!)也不要他失意呀....       ((淚奔
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-12-3 21:42

我...前一刻才剛領回第六集...
然後...
前面不看直接跳到最後一章 (跳太多了吧
看到太陽死了...我的嘴角一直往上揚!!
不知道為什麼,好興奮喔 (誤
然後之後又翻到前面,
看到刃金喜歡被打...
還有羅蘭其實是魔王...一大堆的!!!@///@
好高興好想看喔>/<
可是...
明天段考怎麼辦啊 (飆淚
到時候我考歷史,
問我械鬥我給他回答"太陽騎士VS魔獄騎士"的話怎麼辦...(遙望
然後還有民變...
乾脆就直接給他回答"豬逼民反"算了XD (真豬國王是真的差點引發民變...這是有吾命歷史認證的!(誤
作者: 雒水    時間: 2009-12-3 21:44
感覺會直接變成黑陽阿=ˇ=
然後直接衝去宰了?羅蘭
變成很唯我的太陽..或許記憶還在但很有可能會像之前一樣
對力量執著嗎?
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-12-3 22:11
我還沒拿到書=口=,
還是近來偷看了><,
如果太陽真的失憶了,
那真的是太可怕了>w<。
作者: 羽悠    時間: 2009-12-3 22:14
依依你炸到我了....

會不會把小時候的記憶都想起來了?

我同學直接講出很詭異的推測

說不定羅蘭砍了太陽太過內疚離開

所以才會有"尋找羅蘭"

刃金那段...我也很想踩下去
作者: D.珈禾    時間: 2009-12-3 22:14
我猜粉紅把羅蘭踢下台當魔王!(純屬亂猜)
作者: 銀樺木    時間: 2009-12-3 23:17
一開始也猜是去記憶之類的
但失憶的梗第四集就用過了 還會再用嗎?

還是不願相信羅蘭會背叛
一定有內幕!!

下次出書就是指考考完了吧...(遠目)
作者: 月玄燁    時間: 2009-12-4 15:39
會不會太陽醒復活後眼睛變成紅色的會其他之類的副作用
然後就很自卑
之後在大家的安慰下恢復後就去幹掉羅蘭呢?
作者: featherwon    時間: 2009-12-4 16:36
我還以為太陽是魔王,
誰知猜錯了,
香港還沒有,
真想快點看。
作者: fatcat3221100    時間: 2009-12-4 18:04
虧我還這麼喜歡羅蘭跟粉紅.....
我覺得太洋可能會失去她眼睛的顏色??????
還是....
可以隨便使用魔法的天份?!
像...感知?!
不要阿~~
作者: 艾麗絲    時間: 2009-12-4 18:40

我猜羅蘭現在還是好人...從他在沒有粉紅的指示下給太陽最後一擊,再把太陽給帶回聖殿就知道
畢竟粉紅可是說到做到,絕對會把太陽做成不死生物
然而,羅蘭卻把太陽的身體還回來聖殿了......

從以上分析,很有可能是羅蘭為了把太陽給搶回來,毀了粉紅的身體
然後打算讓十二聖騎殺了他,免得遺禍人間......

當然,也有可能是粉紅根本就不想太陽真的死掉,而要羅蘭把太陽給帶回聖殿復活
不過這可行性很低...低得我都忘了打出來囧"

至於太陽...我希望他直接變成光明神((啥米???
到時就可以看魔王大戰光明神的好戲了(天音:你是變態嗎?)

我還以為太陽是魔王,
誰知猜錯了,
香港還沒有,
真想快點看。
featherwon 發表於 2009-12-4 16:36

香港今天已經有了,旺角信和有賣,自己去看看吧
作者: 笨烏龜    時間: 2009-12-4 18:49
1~5集的導向都指向太陽是魔王...
結果御我大果然來一個驚人的事實!!
我就知道御我大是故意的(默)
哪這麼好猜阿!
作者: 黎依    時間: 2009-12-4 18:49
阿...   被這麼一說我也有這種感覺了...   ((淚

不要押~~  我寧可太陽長貓耳((萌! (不對!)也不要他失意呀....       ((淚奔
amybestgoodtw 發表於 2009-12-3 21:09

長貓耳XDDDDD
太陽(貓耳態):羅蘭!快回來!
粉紅:(撲過去)太陽你快死一死!這樣我就有貓耳死亡騎士了!!
要真是這樣從下一集開始大概會跟第一集一樣歡樂吧ORZ
作者: 笨烏龜    時間: 2009-12-4 20:03
21# 黎依

假如御我大哪天想開了(?)搞不好真的會這樣寫XDDDDD
這樣不只粉紅開心我們也開心(笑到搥桌噴淚)
作者: 墜影    時間: 2009-12-5 14:00
跟我的學姊兩人在看完後
我們兩個就開玩笑的說
第七及太陽把兩隻巫妖放出來
在拉上等陽.戰神神殿還有聖騎士
然後一起去找粉紅和蘿蘭來一場大混戰
作者: 燄希    時間: 2009-12-6 15:43

該不會是失去感情?!所以大暴走了>///<
作者: 卡珈蘿巫    時間: 2009-12-6 20:10
阿阿-----一定有內幕啦...

他沒把太陽的屍體給粉紅反而還給聖殿

蘿蘭這個舉動就讓我相信羅蘭不是這種人...
作者: 審判    時間: 2009-12-6 20:15
失去人格這點不就跟流星一樣了嗎=D=
作者: 家~!    時間: 2009-12-6 20:36
第七集好期待啊
我覺得
太陽應該不會失去東西
也就是完全復活
而且
卷七要等很久吧
作者: 無滅影    時間: 2009-12-6 23:30
看到最後我差點抓狂
我跟某些人想的一樣
可能太陽會失去記憶之類的

只能等御我大大了(沉思)

但若太......
我怕我會想殺死御我大大(正色)(眾毆:結局怎辦!!!!)
作者: 訾萊玥    時間: 2009-12-7 13:53
小訾覺得不會一直失去什麼的!

要是一直失去的話,御我大又怎麼一直強調復活是隨機失去或是多出一些什麼的呢?

說不定就這次機會讓格里西亞重見光明呢!
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-12-7 20:46
黎依,是第六集喔...(看像之前的回覆
我不冷血...吧?

是說我這次出國看完了喔(飆淚
超好看的說>ˇ<a

第七集…
我一直在猜劇情…
不過越猜越詭異…
我覺得太陽醒過來之後,
不會太高興(望
應該會想羅蘭的事情吧(廢話

剩下的改天再來講-�-
作者: enjoylife851    時間: 2009-12-8 00:05
我一直想到第五集前面啊啊啊~~~
不要呀呀~~((打滾
審判我來保護你~~~((撲

-----------------以上不是我寫的-----------------(誤)

其實我看到太陽死了一直哭-////-

因為哭得很淒慘(而且還是上課中(((掩)我同學還過來問我在哭什麼
只是~如果太陽失憶了
那審判會幹嘛呢????
作者: 阿CHE    時間: 2009-12-8 13:59
嗚嗚...太陽不要死啦...
我真的好難過
不希望他又失憶一次
也不希望他會做出
讓現在自己後悔的事......
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-12-8 22:49
暴走喔...
怎麼辦,我好想看O///O (喂你

我不冷血,真的喔^0^
只是有的時候會有那麼一點點的血腥而已...真的只有那麼一丁點喔!!

是說如果吾命七,
格里西亞可以發現別的才能就好...
我真的好怕他變廢人喔 Q口Q|||

來個不相干的話題
某人很努力的在推廣御我喔XD
現在班上不管男生女生
都可以說是人手一本1/2王子了XD
我直接把口袋書帶去學校開書店了...咳!
然後最近也有要求別人看吾命...重點是牠們答應了!!!
作者: 亞格    時間: 2009-12-9 00:26
會不會羅蘭其實是想幫太陽 不想讓他變成魔王 寧可自己變成魔王 反正他已經是死亡騎士了 不差魔王這個名號
所以才攻擊他 ?
再者羅蘭對於自己身為死亡騎士卻在聖殿當聖騎士這點很煩惱 他又很明白太陽不會狠心殺他所以 才和粉紅合演一齣戲 在確定教皇能以起死回生術讓太陽重生的條件下才痛下殺手 為了讓太陽及聖騎士們恨不得殺他 以免將來大家為他的離開而傷心

以上純屬個人妄想
作者: 羽月    時間: 2009-12-9 21:56
跟我想的差不多耶(有默契)
光是用想的就心痛.....
不要阿~~~
作者: 寒凌    時間: 2009-12-9 22:13
我也覺得太陽可能會失憶耶
說不定他不只失去記憶
性格大變
最後把十二聖其全殺光了才恢復記憶
((越想越糟.....
不要不要啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
(謎:你自己再亂想啥啊?)
作者: 侍劍璇兒    時間: 2009-12-10 01:47
我在想太陽會不會因為失去碎片而力量減弱阿?
希望不要~~

還有,我覺得羅蘭是被粉紅操縱的,羅蘭看起來也不想當魔王
這次的三個候選人都好可憐

嗯~我覺得太陽不會多出初或失去太嚴重的東西
光明神應該不想失去太陽騎士(其實是御我大會寫不下去~~或者被讀者罵死)
所以太陽死了我沒啥感覺,之前他失去視力的時候反而比較心痛
作者: 綿羊    時間: 2009-12-10 11:10
太陽失憶的話,大概就直接變成黑陽去殺羅蘭吧

不要啦......十二聖騎一個都不能少
作者: 梓伊    時間: 2009-12-11 20:01
只要太陽不要再失憶一次就好
他失憶時真是渾蛋,讓人想打的那一種(不是我說的,是烈火說的唷)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1