御見我

標題: 當12聖騎士看到蟑螂的時候 [打印本頁]

作者: Candy    時間: 2009-12-1 18:39
標題: 當12聖騎士看到蟑螂的時候

話說 當12聖騎士看到蟑螂的時候

太陽:[在光明神的仁慈,和小兄弟遇見,真是個美好的緣分,不過太陽有點感慨,小兄弟的命不如人們一樣~~]
(意思就是:在聖殿的蟑螂遇到我太陽騎士 算你衰~今天 就是你(蟑螂)的忌日)

審判:[......](((二話不說 直接踩過去

暴風:[公文都快改不完了(跑)]  ((這叫做無視於蟑螂的存在 所以不小心踩到了

寒冰(蟑螂正在吃他做的蛋糕) [.......] (((蟑螂變冰塊了  

烈火:[疑?這是蟑螂嗎?恩...蟑螂算幽靈嗎?我該不該消滅他勒?.](((這也算是一種...無視於蟑螂的存在吧~~只是沒被踩死就是了

孤月:[(找東西)嗯?這是什麼,有腳 有觸鬚...會亂爬....這(抓起來看)是蟑螂書籤嗎?] ((有病= =

大地:[(此時蟑螂爬進)呀阿阿阿阿!大地...有蟑螂(此為女人聲) 別怕 我這就去解決...]
(踩) 大地:[好了]  女聲[呀阿阿阿 大地好帥] ((這也叫帥 不知道是行俠仗義 還是慘害動物

堅石:[蟑螂?去跟他聊聊天~~♬] ((這可以說是...跟蟑螂做外交嗎?

綠葉:[疑~~蟑螂耶!!(抓起)拿去放在稻草人上,試看看效果會不會加倍] (((你家開壇啦 綠葉~

魔獄:[........真是個常見的生物(踩)] ((這...比較像 正常人的作法吧~~= =

刃金:[媽呀 這是我看過最美麗的蟑螂了~你有被人愛待過嗎? (踩)哎呀 真是可憐]((這也可以較毒舌? <騙肖耶~~>

白雲:[蟑螂...生物學 有六隻腳 2根觸鬚.. 身體黑色的 常被人踩過就滅跡] (((又沒有人叫你解釋~~

----------------------------

這是我第一次想的小短文

若有怪異處 請見諒~

還請大家多多督導~~
作者: 伊希蘭    時間: 2009-12-1 18:51
好讚啊!!XDDDDDDDDDDDDDDDD
大地真意外來個英雄救美!!(有點另類就是了
作者: windy2927    時間: 2009-12-1 18:59
有兩個錯字喔(算你"衰"&魔"獄")~
魔獄果然很正常....

.....太陽(&白雲)明明也很正常阿(最好!?)
作者: hannah9771    時間: 2009-12-1 20:24
1# Candy

哈哈~~好好笑喔!!

你也是黑執事迷喔?!   ME  TOO!!
作者: 裘力克    時間: 2009-12-1 20:43
連踩隻蟑螂都要扯上光明神阿...
不愧是白雲...博學多聞阿!
作者: 冷傲火狐    時間: 2009-12-1 20:50
都不正常拉xDD
可憐的蟑螂˙ ˙
一般不是要踩個幾下~然後鈕一扭咩?<<<變態中
嘿嘿嘿...((永無止境的奸笑..
作者: 紫月    時間: 2009-12-1 20:51
哈哈哈~
好好笑啊!!!
尤其是白雲和寒冰~
作者: david2521    時間: 2009-12-1 21:05
哈哈~~好好笑喔!!

作者: 女孽    時間: 2009-12-1 21:08
噢噢 XDD  好有梗 ( 指

通常都看到別人分享,很少看到有人自己打欸XDD
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-12-1 22:19
好好笑喔,
掩看到蟑螂,都是嚇得落跑。= =
刃金和白雲的話比較好笑~XD
作者: karen1995hk    時間: 2009-12-1 22:27
好一個英雄救美的大地-___-llb
大地.....你真夠強.....
作者: 英雄X騎士XHAZE    時間: 2009-12-1 22:32
噗、噗哈哈哈哈───(笑到倒地)
大地你這樣也可以騙到女人喔...(佩服)
刃金沒事幹麻對蟑螂毒舌啊?(有點無言)
堅石你太強了!!連隻蟑螂也能搞外交!!
作者: luyli1113    時間: 2009-12-1 22:46
原來12聖騎士消滅蟑螂時都這麼平靜阿∼
(大地的較熱鬧,因為有女人)
我殺個蟑螂><都....
最喜歡綠葉的放在稻草人上  這樣好有爆點∼^O^
作者: 卡珈蘿巫    時間: 2009-12-2 18:34
他們不是踩爆就是被(綠葉)釘爆或是背書夾爆

感覺有點噁心......
作者: naive_0421    時間: 2009-12-2 18:45
他們都好勇敢
我看到就是逃~
天不怕地不怕
就是怕死蟑螂了!
作者: 悠悠a均    時間: 2009-12-3 19:34
太陽:[很高興仁慈的光明神給予你我相遇的機會,今日能與小兄弟相見真是不可多得的緣份,相信光明神也很樂意與小兄弟見面,所以就由太陽我來替小兄弟效勞,使你更快到達光明神的住所∼]
(意思就是:看我送你去見光明神!)
這樣會不會覺得有那麼一點像光明語呢?(笑)
作者: 依薰    時間: 2009-12-4 16:08
我沿路笑到尾
笑死我了
哈哈哈哈哈哈哈哈
太陽連跟小強講話也很光明耶
審判.......我不知道該說啥
暴風我只有不小心被蟑螂踩沒有不小心踩蟑螂
寒冰小強冰?(好噁)
烈火真是遲鈍的可愛
孤月你想你的情人會送蟑螂書籤給你嗎= =
大地你是不是在想蟑螂來的正是時候
堅石加油吧人類的希望託付在你身上(啥東東?)
綠葉你直接放在真人身上就有很大的效果了
魔獄你認真過頭了
刃金好一個毒舌,還真毒但我不怕耶
白雲書看太多的人都是這樣的嗎?但你是乖寶寶

如果是我的話
情境1
阿阿 阿阿阿~不要過來
嗚嗚嗚嗚

情境2
阿阿阿阿~有蟑螂阿
佳佳姐(我大姐)救命ㄚ不然茹茹姐(2姐)也可以
之後
大姐:把它用下來(對我說)
我:我不要阿阿
大:叫你快用就是了(拖鞋就位)
嗚嗚嗚佳姐比蟑螂恐怖(心聲)
2:.........(拿掃把來)
刷(蟑螂掉下來)
啪啪啪啪(大姐的拖鞋連打)
之後蟑螂被我們殺了
2姐清場

情境3
跟上面一樣但我跟大姐職務交換
大:我要用下來
我:等一下

我:阿阿阿阿
啪啪啪啪啪啪啪啪(飆淚猛打)

情境4
我在看書(在房間)
..........(蟑螂走過天花板)
死蟑螂拿時不出在我看書出,你死定了
拿蒼蠅拍(預備動作)

我:赫赫赫赫赫
啪啪啪啪啪啪(蒼蠅拍連打)

情境5
跟上面一樣只是該成在畫圖

情境6
蟑螂爬過
................(不理會)

情境7
阿阿阿阿~~~有蟑螂阿~
父:打死不就好了
我:我不敢打阿嗚嗚嗚
爸爸拿拖鞋

蟑螂跑掉了
不見了
我:...........
(此事發生於小學時)

其他的都發生於國中至高職
4.5情境之解釋
我討厭我在專心時有東西吵我
會讓我很不爽
作者: 蒼鬱北妖    時間: 2009-12-5 15:55
個人覺得蟑螂聽完太陽講的話應該就暈死了吧XDDD
作者: 宙空    時間: 2009-12-25 20:02
哈~你寫的好特別喔

我很喜歡唷~
作者: 惡楓    時間: 2009-12-25 20:07
滿好笑的
反應都不同
最好笑的是孤月
徒手抓蟑螂
超厲害的
作者: b229025084    時間: 2009-12-25 21:03
孤月的蟑螂書籤......
我的天阿阿阿阿~
審判的才比較正常...
不過太陽的好好笑~
作者: ghot4518    時間: 2009-12-25 23:35
有些人的反應好有趣~
跟蟑螂也可以做外交嗎~?((厲害
作者: 蘑菇    時間: 2009-12-27 22:45
哈哈哈~
好有趣喔!!
尤其是 白雲跟大地
真是太妙了XD
作者: debby212    時間: 2010-1-10 00:34
哈哈哈   白雲你不必作解說吧!
寫的好
作者: —=◆笨糖°    時間: 2010-1-10 02:54
啊~可憐的蟑螂~
我在這為你默哀......一秒鐘XDD
((不對,一秒也忍不住想笑啊XDD
作者: 玄影之貓    時間: 2010-1-10 10:44
白雲可以順便說:俗稱小強 學名蟑螂XDDDD
大家都還蠻鎮定的說~~~
為什麼都沒人怕蟑螂呢~~~XDDD
作者: acc50730    時間: 2010-3-16 20:51
作者: x6bstt5ujz3    時間: 2010-3-18 00:13
大大還真有梗-ˇ-
不過......那隻蟑螂還真可憐啊= =
作者: Fuya    時間: 2010-3-18 15:31
白雲:[蟑螂...生物學 有六隻腳 2根觸鬚.. 身體黑色的 常被人踩過就滅跡] (((又沒有人叫你解釋~~
這裡我笑了XD
白雲你真博學呀!!
作者: 路邊小草    時間: 2010-3-18 16:45
大地那招不錯(點頭
以後拐人要記得預備一隻蟑螂以備不時之需...(夠了
作者: 颯雅羅    時間: 2010-3-20 11:55
烈火好可愛喔!
感覺他還是年幼無知XD!
作者: featherwon    時間: 2010-3-20 12:16
好好笑!!!!
不過這算是短文嗎?
不太像
作者: 雨。兒    時間: 2010-3-20 17:30
都不正常拉xDD
可憐的蟑螂˙ ˙
一般不是要踩個幾下~然後鈕一扭咩?
冷傲火狐 發表於 2009-12-1 20:50

啊啊!是必要扭一扭的..(?)
腦汁都爆出來勒∼((吐!!   ((謎:又不是你自己說的=m="
應該用特級殺手來踩..不要弄髒自己的腳..((謎:你有潔癖嗎..?
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-3-22 20:12
好好笑喔 刃金的被愛待過 我看成被虐待過.......
作者: 遺拾星月    時間: 2010-3-26 01:39
哈哈
白雲的反應...
有夠白目的XD
作者: stephyhk123    時間: 2010-3-26 13:26
嗯......哈哈哈哈哈哈哈哈
(笑了10分鐘後終於止笑)
如果我見到蟑螂的話,大概先會模仿審判的反應,之後是白雲的反應吧?
作者: 沁罪    時間: 2010-3-26 13:45
哈哈  快笑翻了
可憐的蟑螂 [[我也多踩幾下…
果然羅蘭最正常 [茶
白雲的反應笑翻了…
審判果然帥XDD
作者: 風瑤    時間: 2010-3-26 18:38
XDDDDDD
我笑慘了!

刃金到底是在讚美蟑螂還是汙辱蟑螂啊!
作者: aiko95    時間: 2010-3-29 22:51
呵呵...
真有十二聖騎的作風喔~~
不過最正常的應該是羅蘭同審判吧~~!!
作者: illy    時間: 2010-12-28 18:27
加油~大大
期待下一篇!!!!!!!!!!
有創意的一篇文章喔!!
加油!!期待下一篇!
作者: 紫色豎琴    時間: 2013-8-19 10:58
大大們好,我是新手,蟑螂冰雕黏在蛋糕上了〈格:靠!蛋糕上怎麼會有蟑螂冰雕〉
下一秒,蟑螂冰雕碎了,蟑螂也死透了。
作者: 藍月瞳    時間: 2015-6-11 14:01
……身為不死生物的羅蘭居然唯一一個反應最正常……格里西亞你們是不是腦袋逗秀了,要跟羅蘭好好學習一下哦!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2015-6-14 09:45

太陽還不忘了他的光明神哈哈。
太陽心想:要是被這種東西也嚇到,導致不優雅,絕對會被老師干掉!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1