御見我

標題: 大家讀完吾命六的感想??(沒看過吾命六的別進來偷看啊!!) [打印本頁]

作者: 紫月    時間: 2009-12-1 18:29
標題: 大家讀完吾命六的感想??(沒看過吾命六的別進來偷看啊!!)

看完吾命六的感覺是...
太陽死了!!有一點驚訝說,雖然之前有想過太陽死了這件事,不過真的看到御大寫出來還真有一些吃驚啊!
還有...刃金的興趣...那段我是上課偷看的(壞小孩!!)憋笑憋得好辛苦.....
還有審判哭的那裡也不錯驚訝...原來審判會哭啊!(喂!)
不知道大家感想如何??
作者: hllin123    時間: 2009-12-1 18:35
nani!!太陽死了!我目前只看了試月,太陽竟然死了,不會吧!!
作者: 千千    時間: 2009-12-1 18:41
最讓我難過的是...

羅蘭QAQ!!!!
我真的真的很不希望他是反派...(雖然前面總是隱隱約約有猜到orz...)

好笑的地方應該是刃金的興趣吧XD
那個地方看了真是笑到不行XDDD
作者: Candy    時間: 2009-12-1 18:47
捨麼~~太陽死了?!
[事前聲明:我還沒看]
不要阿阿阿((尖叫
作者: 新舞    時間: 2009-12-1 18:49
吾命騎士會出幾本呢??
吶喊:太陽你不會死的阿~阿~阿
作者: amybestgoodtw    時間: 2009-12-1 19:22
我的天押!!!!!           

太陽死了!?!!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!         

((大驚恐

為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼?????????????       ((飆淚
作者: 神無紫紋    時間: 2009-12-1 19:38
沒關係∼
反正依照所有小說的模式
太陽最後一定會復活
而且會便強...
看看哈利波特就知道了...
(不然之後篇名要叫啥?太陽騎士回憶錄嗎?)
作者: 婭俐凱    時間: 2009-12-1 19:42
啊~~~~

我還沒看啊~~~

幹麻要好奇點下這篇文?

是說結局讓大家難過還是....??

吾命六是很令人難過嘛??

啊~~~

看到會有這樣的結果害我又不想看了啊~~~
作者: 呱呱    時間: 2009-12-1 19:45
太、太陽死了?(愣)
騙、騙人的吧…嗚嗚嗚嗚
我還沒拿到書,我看我一定會哭吧(咦)
作者: 悠悠a均    時間: 2009-12-1 19:51
不要鬧了拔……
格里西亞死了=我不看了耶……
吾命騎士是我瘋過最嚴重的小說……
格里西亞是我最愛得角色……
以前曾經說過……如果太陽變女生……要把吾命的書燒掉…
太陽死了,我就不看吾命了……
拜託……
不要鬧了……
格里西亞QQ0
作者: 家~!    時間: 2009-12-1 19:56
太陽死了
?!
我先去自殺好了啦
嗚嗚嗚嗚嗚嗚
作者: 月蝶    時間: 2009-12-1 20:03
仁慈的光明神阿~妳怎麼那麼早就把太陽帶到你身邊了阿?!
那我們這些讀者要哭死了阿~~~~~
太陽~快回來阿?!!~~))吶喊
作者: 裘力克    時間: 2009-12-1 20:05
x!真的假的!太陽死了!0"0
喔~MY GOD!~
我是還沒看....太陽死了,誰復活他阿?
教皇大人嗎?
作者: 紫月    時間: 2009-12-1 20:36
TO:上面恐慌的人們...
這本的最後是教皇復活太陽
不過不知道有沒有成功
等下一本吧!(等待好漫長啊~!)
作者: 夏虹    時間: 2009-12-1 20:47

有成功啊@@∼∼

他不是睜開眼了嗎!!!

你有聽過死人會睜眼的嗎!!!!

(崩潰中)

之前格里西亞有說過,

不以用『任何東西』為代價完全復活人

被復活的可能會多或少東西

教皇說他不像太陽騎士那樣接近光明神

所以不可能像太陽那樣祈求完全復活

加一段=�=
作者: 夏虹    時間: 2009-12-1 21:24
可能會免費附贈視力(光明神有這麼好心?

讓格里西亞重新獲得些『東西』

才可以讓他跟羅蘭站在同樣的立足點上吧

是說

剛剛我看到小御來看這個帖了!!!!

感想我都打在另一個帖說 囧

想看我發神經去另一帖吧(喂
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-12-1 21:34
我還沒看...我....
光明神妳如果讓太陽死了我明天有空就去宰了你啊!!!!!!!!!!!!
可以告訴我嗎~到底發生了什麼事情?!
拜託啦~~~~大大>^<
作者: 培培    時間: 2009-12-1 21:44
甚麼!?太陽死了    我不要押((大叫
作者: 星新    時間: 2009-12-1 22:55

這真是太驚爆了!竟然有弄到主角陣亡啊...(是誰殺的呢?)
話說..之前不是有說教皇的復活術成功率不高嗎(完全復活)?那太陽會不會不保"
有沒有希望是不失去什麼或多什麼,直接復活呢((我想看書啊>口<
作者: 雒水    時間: 2009-12-1 23:03
雖然還沒看但還是進來偷看了= =
小金現在還在包裝啊!!!!!!!!
好想看................(無限忽視某人死了的情況....
作者: black_fox    時間: 2009-12-2 00:29
太陽死了(打擊
不~~太陽你死了叫審判攻誰阿.......不是我是說太陽你死了叫審判去揭穿誰的陰謀詭計阿
作者: 白曉曉    時間: 2009-12-2 07:15
恩...進來偷看的...(踹
哦哦哦...我好想看吾命六ˊ口ˋ
可能禮拜四才能拿得到,話說那天好像有考統計學這回事...嗯
算了,不管他(喂!!!
作者: 紫月    時間: 2009-12-2 16:30
喔喔喔~好多人近來偷看欸....
這樣看書到後面都沒爆點了說~~~
作者: 嵐雲灰    時間: 2009-12-2 19:27
我也還沒拿到書啊
博客來從昨天就一直是出貨中
可惡!快來吧!!
作者: 雷雅's戈里西亞    時間: 2009-12-2 22:22

哈哈..好想看刃金那段@@
聽妳說就感受到了 ^^
作者: ★楓紅☆    時間: 2009-12-3 11:15
蛤!!!
太陽真的死了=  ="
唉~~~
作者: 雒水    時間: 2009-12-3 13:21

今天早上衝去拿書後,就迅速的喀完...
羅蘭你居然後面講話變的這麼欠揍了= =
爆點還是太陽死掉那邊(((雖然有偷看=ˇ=
不曉得太陽會付出什麼代價..
說不定是記憶或者是聚集聖光的能力...
看完沒多久已經在期待第七集拉
作者: RX78    時間: 2009-12-3 13:46
最可憐的是尼奧

夏佐:你兩個太陽騎士候選人都是魔王候選人!!

尼奧:不,你錯了,真正正牌的太陽騎士繼承人在這裡 (拍艾崔斯特肩膀)
作者: minibooNE    時間: 2009-12-3 17:48
聽爆料說太陽被教皇復活了,不過有後遺症,會是什麽呢只要不是男變女我都能接受
作者: 悠悠a均    時間: 2009-12-3 18:33
最可憐的是尼奧

夏佐:你兩個太陽騎士候選人都是魔王候選人!!

尼奧:不,你錯了,真正正牌的太陽騎士繼承人在這裡 (拍艾崔斯特肩膀)
RX78 發表於 2009-12-3 01:46 PM

這樣最可連的不是尼奧……
是艾崔斯特吧…
作者: knight_sun_31    時間: 2009-12-3 18:49
我可憐的太陽阿~~〈謎:太陽才不是你的〉
話說看到太陽死後心情就很鬱悶.........看書時眼眶有點泛淚......
尤其是一開始看到那一句『不要走,我不知道要怎麼辦!』。
作者: 塚•煌    時間: 2009-12-3 18:57
今天中午看完的
讓我吃不下飯..........
太陽真的好可憐(哭
竟然被背叛了(可惡的粉紅和羅蘭
其實最可惡的是粉紅
竟然害死羅蘭(握拳
還有我被刃金嚇到了....
原來他喜歡被S(囧
太陽很樂意幫他(抽鞭+電擊
是說那一段讓我笑好久XD
辛苦審判了(拍肩
作者: 尹久    時間: 2009-12-3 19:35
嗯,看到太陽死掉那邊,我哭了,而且我還是在班上,同學都用一種怪怪的眼神看我說......

是說,我真的很難過說,沒想到粉紅和羅蘭竟然會......!

可是,後來,我還是有一點點點點點點的欣慰說(真的只有一點點!),因為,太陽叫羅蘭殺了他,羅蘭做了,還把他帶回十二聖騎那邊,而不是留給粉紅做成不死生物,老實說,是有一點感動到,嗯,這是後來想到的。

然後,我就在那邊想說,不會到最後,羅蘭會說,因為格里西亞是太陽騎士,太陽其是絕對不會是像魔王這樣的角色,所以他就決定由他來當魔王......不會是這樣吧? T.T~
作者: 黎依    時間: 2009-12-3 19:48
看完這集,只能說前面笑得好開心,後面哭得好傷心
雖然我沒有真的哭冏,但看到刃金M屬性的那一段有笑死ORZ
關於太陽死了那段真的超級震驚的,而且還死的那麼痛苦..
該不會第七八集就像公華那樣,走反御我風了吧!!我不要阿(抱頭
作者: 萌也☆    時間: 2009-12-3 21:13
除了震驚……我還是不知道該說什麼……(掩面
我被刃金M屬性著實的嚇到了……(原來是這個嗎
作者: 蝦米XD    時間: 2009-12-3 22:44
有什麼可以讓我比現在更LOW的請拿出來

就算2012到了我覺得我都不會有反應了......
作者: 銀樺木    時間: 2009-12-3 23:04
本來一直覺得格雷或雷格都可以接受的
但看完第六集後  格雷西亞完完全全變成受了!!
本來還覺得腹黑有反撲的機會
但看到太陽被綁架後一直被誤叫"公主"
還被雷瑟拯救
整個是......
心花朵朵開^^(這人沒救了)
作者: 月蝶    時間: 2009-12-4 08:49
西亞死了~震驚所有讀者?!
想不到御我姐的書這麼有魔力阿~
仁慈的光明神阿~把西亞環給我們~
作者: 裘力克    時間: 2009-12-4 13:25
看完吾命6以後....
心情真的很複雜耶...雖然前面刃金那段讓我想到好糟糕的地方去((喂
最後看到格里西亞是慢慢失血,又一刀被砍....
死了就算了...還不瞑目!阿阿!~
看到那從我眼睛流出來的水屬性沒停過阿~
尤其是審判...一定很傷心...
作者: 阿CHE    時間: 2009-12-4 13:39
不...不會吧...太陽...掛了?
我在電腦課時發出慘叫
作者: 依薰    時間: 2009-12-4 14:17
我從看小說的後半段到看漫畫
沿路哭到底阿
我姐說我笑點很低
該不會我哭點也很低吧?
小說的內容讓我難過
漫畫我搞不清出我到底是難過還是感動
反正我就是沿路哭到底
嗚嗚嗚~
作者: zzzoooya    時間: 2009-12-4 17:30
可是我覺得羅蘭是故意不讓太陽
當魔王才殺他的耶.....

不過刃金給我的衝擊更大
作者: xeyja1827    時間: 2009-12-4 21:17

老實說我對紅詩和尼尼(喂) 的是比較感興趣
那當初紅詩把黑暗之地的屬性封進格里西亞的體內   就是為了幫助他成為魔王囉
但是尼奧又為什麼要一直和紅詩作對  
然後粉紅說的那段話 是不是代表 歷屆的魔王候選人都是由同樣那三個巫妖選出來的
(屍分說粉紅得屍體是被毒死的 那為什麼換一具屍體還是一樣有粉色皮膚
還有粉紅說要留下太陽的屍體   最後為什麼太陽要會回到12聖騎(和教皇)那裡去

好像太多問題了   ( ( 望
作者: solochou    時間: 2009-12-4 21:39
看完吾命6的第一個感想

請給我下一集,謝謝!!

不要拉~~怎麼可以這樣對待太陽
羅蘭你這個壞小孩
還我家任性的太陽拉

不過在審判刺向太陽時
真的是被嚇到了
不過在看到審判抱著太陽時
頓時發現
審判,你不愧是太陽的蛔蟲啊!!
我支持你跟太陽在一起,所謂天上一對龍,天下一對蟲!!!
太適合了!!
作者: 路邊小草    時間: 2009-12-4 22:18
所謂的我看到審判哭了整個就是愛心飄滿天啊啊啊啊啊啊((灑小花
整個超深情的耶耶耶耶耶耶耶耶
好想把他打包帶走的說(遭毆
作者: 小尋    時間: 2009-12-5 00:30
太陽死了啊TAT!!!!!
不過他一定會復活的~
主角死了就沒什麼好看的了~~!!

刃金那裡我也是狂笑的說~
看到他那麼M的拉著太陽褲角要他抽打時真的笑的眼淚都飆出來了~
難怪審判不肯說出來(哈哈哈哈哈哈哈!)
作者: black_fox    時間: 2009-12-5 02:01
看完吾命六時的第一個感想是~~
原來刃金是個M......
我是說原來粉紅跟蘿蘭才是真正的壞人~~
好失望喔~~
一直以來我都很喜歡粉紅的說~~
下一集還要等到什麼時候阿~~
我要下一集跟下下一集啦~~
作者: 依亞楓    時間: 2009-12-5 03:19
老實說我看完後沒有和大家想的一樣
滿腦子都是疑問
還有再思考一些羅蘭和粉紅的問題~
不過說實在~看刃金那段的時...我有"嚇"到

還蠻多問題的...
魔王候選人者 當事者都會知道嗎?!
如果會不知道的話...那嚜羅蘭 會不會是被粉紅利用阿?!
而且 他也不像是會背叛太陽的人...
羅蘭基本上 應該是個不會說謊 尤其是偽裝
如果是被粉紅控制的話到有可能~~
只是...好難講!!ˊ.ˋ

粉紅...竟然反派角色~~這個還蠻震驚的
我還蠻喜歡她的....
我想太陽應該很難過 原以為最不會傷害自己的巫妖應該是粉紅...
沒想到~~(嘆)

教皇 的起死復原...應該會有後遺症吧?!
連太陽的都有了 何況是比太陽更不接近光明神的教皇呢...

真糟...好想看下一集阿!!!
應該要等到明年的4.5月吧?!(我猜)
作者: 賴打    時間: 2009-12-5 12:39
我很想把羅蘭給殺了.......(被羅蘭粉絲團痛毆)

不過.......話說,看刃金我整個笑到爆~~~
不過看到刃金說:"不要停......好舒服~~"
當下跟太陽的心情一樣.....

幹!                 (好小孩請別反白唷.....)

超噁心的!!
作者: 碎葉    時間: 2009-12-5 19:14
我是在晚上十二點的宿舍看的
大家都在睡覺所以不能拍桌
好痛苦阿~~~
XDD

話說這集真的有很多點
好像把之前的梗都爆出來
心臟有點負荷不了..
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-12-5 20:59
看完完吾命六我的感想就一個
粉紅妳真的得越來越討厭了啊啊啊啊啊!!!
其實打從第一集我就對她抱有敵意了

是說結局真的好震撼
好樣的
第七集我還是照買
我就不相信格里西亞的一生會一直背下去
作者: 夜之婪    時間: 2009-12-5 21:06
曖曖  看到那裏我還大哭耶!!
我一直都很喜歡羅蘭
喜歡他那種溫柔
看到他變敵人我哭的很傷心 T_T

不過看到刃金騎士的俄去的時候
我笑到肚子好痛 ((大笑
現在強烈的期待第7集的未來發展了

希望御我大人別真的讓太陽長胸部啊((祈
作者: jenny12252    時間: 2009-12-5 21:07
羅蘭竟然是魔王!
這點我超驚訝的!
粉紅嗎..我不知道該怎麼形容它。
作者: cdu790904    時間: 2009-12-5 21:16
心沉淪了,淚沒有照預期的流下來。
是說,只有西亞一死,羅蘭才可以成為魔王。
成為魔王後呢?擁有這樣龐大的力量...
看完後心情沉重到我沉默好久
連剛買的因與聿和特傳我都不想看
太沉重太沉悶的心情一直積在我的胸口
睡完一覺,突然發覺我在那邊心疼的不是不小心死翹翹的西亞
而是對西亞來說,很重要的羅蘭...
我很喜歡羅蘭這個角色,很喜歡很喜歡...
雖說這一集裡羅蘭成為魔王,但他並沒有說他想要做什麼
至少...可以在這小小小的地方,安慰自己,羅蘭......((趴地哭
羅蘭!!!不要變成反派啦~~~不要啦不要啦!!!QAQ
作者: god3563    時間: 2009-12-5 22:44
29# RX78
可是黑暗精靈放不出半點聖光吧
作者: 星羽之夜    時間: 2009-12-5 22:52
剛看到刃金的興趣時   舊校爆了   死命的拍桌椅    還被家人誤以為是吃錯藥了  

我姐的反應是超無言   哈哈哈

但看到後面超傷心的  太陽竟然掛點了
作者: karen1995hk    時間: 2009-12-5 23:27
我想刃金那段就超想笑....
想不到原來12聖騎士還會圍毆人.....
更想不到可愛的綠葉還會一起圍毆((嗚'
不過10個大男人一起逼在一間小小的廁所內....真是有點想....笑.....
很想看看10個聖騎士變形的樣子XDDD(比人毆.....)
作者: 家~!    時間: 2009-12-6 15:49
終於看完了
很好看啦
但....
太陽他
復活到底是怎樣啊??
作者: 紫.微晞    時間: 2009-12-6 17:12
我想太陽當時心裡一定非常難過.非常害怕吧?
被自己所信任的朋友被背叛的感覺肯定不怎麼好
我看那段看到掉眼淚了呢
為什麼羅蘭要這麼做呢?
那個時候他根本是變了一個樣
變的好冷酷無情
甚至連太陽的身體都用摔的
用著一副事不關己的語氣描述太陽死的過程
還嘲笑他!!
他是為了什麼要這樣羞辱太陽害十二聖騎士
這樣...對待這些朋友?
作者: xX香菇Xx    時間: 2009-12-6 22:18
刃金那段我笑倒了XDDD   完全的M咩~~
不過最後那段....讓人好想趕快看下一集阿><
粉紅和羅蘭腹黑="=     真討厭...原本還挺喜歡他們的說..
還有...............................太陽和審判真是越看越棒了/////
作者: 紫月    時間: 2009-12-7 18:18
話說...我很想問太陽被冰在冰柱裡時是什麼姿勢欸~笑
還有審判的清裝是啥樣~超好奇的!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1